Вход

Просмотр полной версии : Чем еще можно лечиться при ГВ (простыла)?

Наст@сья
07.01.2013, 06:34
Ну вот заразилась от мужа((( горло схватило вчера и немного насморк((( сразу тантуном полоскать начала (раз в 4 часа) и лизобакт;
в нос: грипферон капать и аква-марис+промывка дельфином. Ночью естественно все заложило наглухо(((
Само пройдет за 7 дней, увы не мой вариант, т.к.страдаю на нос всегда сложными синуситами и гайморитами(((( чем ударно себя можно лечить на ГВ ?????? Ноги парить можно? Температуры нет-ттт.
Педиатр дочке предлагает Виферон свечку 150м.для профилактики....стоит???? Я что-то по ней сильно в сомнениях...я и так с первого дня болезни папы ей грипферон по 1к.1 раз в день капала и себе по инструкции.
Спасайте:rolleyes:

CrazyMilk
07.01.2013, 09:39
в нос десткие капли ,хотя я думаю что и от обычных, которые ты используешь обычно ничего не будет если разово...
ноги можно парить
может еще подышать над содой или картошкой...
дочке виферон не знаю- все таки гв , а себе да...

Верунчик
07.01.2013, 11:05
На ГВ скорее всего дочка не заразится. Лично я бы виферон своим не стала ставить.
А тебе еще все то же, что и в бер-ть: оцилококцинум, коризалия, горло полоскать, нос промывать.
В нос хотя бы на ночь вполне можешь нормальные капли себе закапать, это местное, и ничего страшного с молоком от них не случится. Я виброцил капала. Ноги парь - почему нет?

Наст@сья
07.01.2013, 11:52
Ноги парь - почему нет?
От теплого душа у меня хорошие приливы-фонтаны))) а тут сильно прогреюсь...боюсь лопну?))))

Верунчик
07.01.2013, 12:45
От теплого душа у меня хорошие приливы-фонтаны))) а тут сильно прогреюсь...боюсь лопну?))))

У меня фонтанов никогда не было, так что тут не посоветую :) Ну подсцедишь чуток или сделаешь стратегический запас молока )))) Его как раз проще первое время делать, пока лактация не стала зрелой и молоко не начало приходить только в ответ на сосание.

Ну в общем я к тому, что тебе важнее пролечиться сейчас, чтобы потом антибиотики пить не пришлось, раз есть склонность к осложнениям на нос...

Наст@сья
07.01.2013, 14:21
Ну подсцедишь чуток или сделаешь стратегический запас молока )))) Его как раз проще первое время делать, пока лактация не стала зрелой и молоко не начало приходить только в ответ на сосание..
хорошая идея))) обновлю запасы))

Solida
07.01.2013, 15:12
в горло и нос мирамистин можно, а внутрь цитросепт

Наст@сья
07.01.2013, 17:24
в горло и нос мирамистин можно, а внутрь цитросепт
Главное дома все это есть, а вот додумкать самой....
спасибо!