PDA

Просмотр полной версии : Стопятый раз про Грецию

Лучик света в темном царстве
09.01.2013, 19:04
Девчонки помогайте!
Взорвала мозг(((((((
Хочу по РБ посмотреть Грецию.
Главный вопрос - куда? Какой остров? Какой отель. Для 4-летки. Сентябрь. Чтобы был песочек в приоритете. Горки какие-нибудь. Площадка. Экскурсии - не важны

В турфирме парят мозг Клубом Салют.
Зарылась в отзывах(((
Предлагают
Клуб Салют Мармари Бич о.Кос
Коста Линдия Бич Родос
Митсис Филираки Бич Родос

Ваши советы! Еще поиском поищу конечно

ps ужасно конечно что очень много плохих отзывов даже про прекрасные отели...и чего людям надо?

Vasilisa
09.01.2013, 19:53
Были на Родосе в сентябре. (Мицис Родос Виладж). Немного далековато до города, зато большая территория + можно тусить на территории соседнего отеля. Вроде, детворе нравилось:) Еда вкусная, но фруктов маловато было. Потрясающая выпечка. Про песок особо не помню. Но напряга с заходом в море не было.

K_Yulia
09.01.2013, 20:17
Марин, нужно больше параметров.
Вам тихое или тусовочное место.
Песок нужен для игр на берегу или для захода в море
И т.д.
Мы были вот здесь по рекомендации Оли Лютик http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/45865-%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%81-%D1%87%D1%83%D0%B4%D0%BE-%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B8%D 0%BB%D0%B8-%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%8C.-%D0%9E%D0%A2%D0%A7%D0%95%D0%A2
Я была бесконечно довольна.
Если остановитесь на Родосе, рекомендую район Линдос, это восточная часть острова, за ветром, средиземное чистейшее море, тихо. Филираки - более шумно. Сам Родос - столица, а этим все сказано, мега шумно и людно и порт...

Лёся
09.01.2013, 20:20
В июне были на Родосе в Луис колоссе, на территории очень маленькая детская площадка, но есть мини клуб детский, мини диско. Через дорогу от отеля Лунапарк правда работал только по выходным, через 3 отеля отель Эспирадос с каруселью и аквапарком, по цене он дороже Колосса и вирусами пугали. Вот отчет мой почитай если подробнее интересно http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/42234-Родос-с-2-х-леткой-июнь-2012-Louis-Colossos-Beach

09.01.2013, 22:03
Марин, нужно больше параметров.
Вам тихое или тусовочное место.
Песок нужен для игр на берегу или для захода в море
И т.д.
Мы были вот здесь по рекомендации Оли Лютик http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/45865-%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%81-%D1%87%D1%83%D0%B4%D0%BE-%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B8%D 0%BB%D0%B8-%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%8C.-%D0%9E%D0%A2%D0%A7%D0%95%D0%A2
Я была бесконечно довольна.
Если остановитесь на Родосе, рекомендую район Линдос, это восточная часть острова, за ветром, средиземное чистейшее море, тихо. Филираки - более шумно. Сам Родос - столица, а этим все сказано, мега шумно и людно и порт...

местечко тихое конечно, нам даже не важно есть ли там городок какой то, вдвоем бы погуляли конечно по улочкам, с Аней - не очень представляю))))) какие тусовки с маленьким ре?
почему то Линдос отговаривают, прям в позу
нам песочек конечно лучше для всего и для игр и для захода, но не критично, не думаю что там прям булыжники и намыто
про Линдос еще год назад с Олей разговаривала
нам нужно обязательно индивидуальный кондей (ненавижу общий, который заразу разносит)
а еще хочу хоть 2 горки маленькие для ребенка, а не эти трубопроводы для взрослых особей
и мелкий бассейн
какой-нибудь типа клуба или игровой комнаты
чего еще хочу - номер не 10 кв.метров а побольше
вот в филираки жалуются на тесные номера, я понимаю что в основном на воздухе, но мы привыкли - на море не позже 8 утра, в 11 нас там нет, а то и раньше...и выползаем мы уже в районе 5 часов опять на пляж...я понимаю там ресторан и тп нои вномере мы тоже бываем, хоть мульт посмотреть
еда...тут все просто - котлетки/тефтельки, макарон и картошки, ну бульона какого нибудь, курицу, каких то овощей и фруктов
мы тут не привереды, но хотелось бы что-то не сильно перченое и тд приправное, мне лично дайте 3 блюда но нормально/нейтрально приготовленных, а не 20

по экскурсиям с Аней тяжело, машину я забыла как водить за 10 лет, у мужа прав нет, так что их не рассматриваю, если только что-то детское, типа парка
ну и воду хочу теплую градусов 26

Вот метис филираки кстати сейчас на 10 дней стоит 83 на троих
Юль вы сколько платили за Линдос?
не пойму стоит ли овчинка выделки, т.е. РБ?

Напиши мне пожалуйста поподробнее про развлекаловки для дочки.

Lutik
09.01.2013, 22:22
м
а еще хочу хоть 2 горки маленькие для ребенка, а не эти трубопроводы для взрослых особей
и мелкий бассейн

еда...тут все просто - котлетки/тефтельки, макарон и картошки, ну бульона какого нибудь, курицу, каких то овощей и фруктов
мы тут не привереды, но хотелось бы что-то не сильно перченое и тд приправное, мне лично дайте 3 блюда но нормально/нейтрально приготовленных, а не 20

ну вот эти условия есть в Линдос Принцесс. Горки вообще разделены - и мне это ооочень понравилось - то есть есть совсем мелкий бассейн (почти лужица), бассейн мелкий с переменной глубиной с небольшой горкой (туда дети старше 6 лет и не заходят), и большие горки в отдельном бассейне для всех остальных.
Еда под итальянцев - а это значит крайне мало майонезных салатов, есть супы (с европейской точки зрения), берешь бульончик - туда можно макарончики положить (размером с рис), ну и вообще я не боялась кормить с общего стола, потому что детский стол был из отварных брокколи, картофеля фри и макарон.

Фэмили рум метров 18-20.

09.01.2013, 22:33
ну вот эти условия есть в Линдос Принцесс. Горки вообще разделены - и мне это ооочень понравилось - то есть есть совсем мелкий бассейн (почти лужица), бассейн мелкий с переменной глубиной с небольшой горкой (туда дети старше 6 лет и не заходят), и большие горки в отдельном бассейне для всех остальных.
Еда под итальянцев - а это значит крайне мало майонезных салатов, есть супы (с европейской точки зрения), берешь бульончик - туда можно макарончики положить (размером с рис), ну и вообще я не боялась кормить с общего стола, потому что детский стол был из отварных брокколи, картофеля фри и макарон.

Фэмили рум метров 18-20.
Оля, спасибо!
Но я чето не могу найти Линдоса ни у кого
То ли не так смотрю..
Его нет у лабиринта, нет у медуниза, нет у туи

K_Yulia
09.01.2013, 22:36
какие тусовки с маленьким ре?
Там есть все для маленьких детей:
- детская площадка с резиновым покрытием
- детские бассейны от 20-45 см глубины
- детские горки в бассейне (ща фотку найду)
- детская комната с аниматорами
- мини-диско
- сахарная вата и попкорн через день бесплатно
- луна-парк прям на территории отеля за скромную денежку
- мини-гольф
- магазинчик с ведерками, карандашами, разукрашками, игрушками и т.п. лабудой на террирории
Марин, реально - 33 удовольствия
Этот отель продает только один тур-оператор, отель в прошлом году начали продовать в России только в мае, может поэтому "в позу"

нам песочек конечно лучше для всего и для игр и для захода, но не критично, не думаю что там прям булыжники и намыто
Для игр песочка там выше крыши. Заход камни, но не булыжники. Хотя есть и булыжники ближе к прокату всякой всячины. Напротив массажного домика и мини-голяфа - отличный детский заход.

про Линдос еще год назад с Олей разговаривала
нам нужно обязательно индивидуальный кондей (ненавижу общий, который заразу разносит).
Не обратила внимание на кондей....

и мелкий бассейн
Это все есть

чего еще хочу - номер не 10 кв.метров а побольше
У нас номер был на 3 попа-места (двуспальная кровать и еще односпальная), номер метров 18-20, балкон метров 4-6. Тоже могу фотки прислать...

вот в филираки жалуются на тесные номера, я понимаю что в основном на воздухе, но мы привыкли - на море не позже 8 утра, в 11 нас там нет, а то и раньше...и выползаем мы уже в районе 5 часов опять на пляж...я понимаю там ресторан и тп нои вномере мы тоже бываем, хоть мульт посмотреть
Места на пляже есть постоянно, отель семейный, одни приходят, другие уходят. Даже в 11 на первой линии уже кто-то мог освободить лежаки))) Меня это поразило!
Питание отличное, все есть, да еще и нон-стопом. Если конец трапезы в главном ресторане, открывается снек-бар. Ребенку всегда можно найти что поесть. А еще мы постоянно просили просто молоко.

по экскурсиям с Аней тяжело, машину я забыла как водить за 10 лет, у мужа прав нет, так что их не рассматриваю, если только что-то детское, типа парка
ну и воду хочу теплую градусов 26
Вода была теплая, а мы были в конце сентября-октябре!
До Линдоса с Акрополем и осликами мы добрались на обычном рейсовом автобусе....

Вот метис филираки кстати сейчас на 10 дней стоит 83 на троих
Юль вы сколько платили за Линдос?
не пойму стоит ли овчинка выделки, т.е. РБ?
Мы за полный пакет с визами заплатили 110 тыс. за 14 дней.

Я не знаю, как будет в этом году в этом отеле. Но я жуткий критик и, как ты правильно заметила, повернутая на соответствиях. Этот отель мне жутко понравился. Везде есть недочеты, но в этом отеле они такие мелкие и не критичные, уже и не вспомню. Плюс греки мне совершенно не показались ленивыми, они стараются и шуршат. Они идут на встречу (нам меняли номер).
Я с удовольствием отправлю родителей с Тасей в этот отель еще раз.
Ты будешь смеяться, но дочь мне чуть ли не каждый день говорит, ах как жаль, что мы не в Линдос Принцессе)))))

K_Yulia
09.01.2013, 22:38
Вот посмотри здесь много про отель и фоток тоже http://www.tury.ru/hotel/id/50067

Еще раз на всякий повторюсь, я не агитирую))) Но мне реально понравилось! Это отель именно для семей с детьми)

09.01.2013, 22:43
спасибо, Юль!
камней даже гальки на входе не вижу
у нас в Болгарии был такой вход на золотых песках

мда
нашла только у тезтура
но какая то цена ужасная
http://www.tez-tour.com/search.html#result%7B%22priceMin%22%3A0%2C%22price Max%22%3A4500000%2C%22currency%22%3A%228390%22%2C% 22nightsMin%22%3A7%2C%22nightsMax%22%3A12%2C%22hot elClassId%22%3A2569%2C%22accommodationId%22%3A1425 8%2C%22rAndBId%22%3A2424%2C%22locale%22%3A%22ru%22 %2C%22cityId%22%3A345%2C%22countryId%22%3A%2270674 98%22%2C%22after%22%3A%2207.09.2013%22%2C%22before %22%3A%2208.09.2013%22%2C%22tourId%22%3A%5B%5B3481 02%5D%5D%2C%22hotelClassBetter%22%3Atrue%2C%22rAnd BBetter%22%3Atrue%2C%22hotelId%22%3A%5B112598%5D%2 C%22hotelInStop%22%3Afalse%2C%22specialInStop%22%3 Afalse%2C%22noTicketsTo%22%3Afalse%2C%22noTicketsF rom%22%3Afalse%2C%22tourType%22%3A%221%22%2C%22ver sion%22%3A2%2C%22birthday1%22%3A%2210.09.2009%22%7 D

7 ночей - 95 тыс
11 ночей 127 тыс
это без виз
вообще ни в какие рамки не лезет, тем более в рамки РБ

09.01.2013, 22:49
про агитацию - мне очень нужно мнение тех кто там был в нашем щенячьем возрасте!
и расскажи поподробнее - про осликов? это зоо? в автобусах и метро мы приучены ездить, по часу можем сидеть спокойно

Катик
09.01.2013, 23:08
Оля, спасибо!
Но я чето не могу найти Линдоса ни у кого
То ли не так смотрю..
Его нет у лабиринта, нет у медуниза, нет у туи

У библио глобуса он есть, я тоже его смотрела на сентябрь-октябрь по РБ

Lutik
09.01.2013, 23:11
про агитацию - мне очень нужно мнение тех кто там был в нашем щенячьем возрасте!
и расскажи поподробнее - про осликов? это зоо? в автобусах и метро мы приучены ездить, по часу можем сидеть спокойно

да ладно щенячий, нормальный возраст - мы были в 3 года и 10 мес.
Кстати, анимация очень запала в душу дочке - дома потом искали в и-нете и танцевали несколько месяцев.

Lutik
09.01.2013, 23:12
У библио глобуса он есть, я тоже его смотрела на сентябрь-октябрь по РБ

и почем? я все-таки хочу с двоими детьми во второй половине сентября туда поехать.

Катик
09.01.2013, 23:22
и почем? я все-таки хочу с двоими детьми во второй половине сентября туда поехать.

Ой, я не помню, ты на их сайте посмотри, там очень просто! у меня девочка в ТА от этой суммы еще 7%скидку делает, если захочешь, дам контакты

K_Yulia
09.01.2013, 23:22

Нет, заход там камни, ща покажу, а те фотки удалю. Но камни в двух местах: по линии прилива на пляже и в море. Остальное - крупный песок. Соответственно для захода нужно преодолеть линию прилива из гальки, потом можно у воды в песке играть, потом галька в море.
Деревня Линдос (15-20 мин. на автобусе от отеля вроде) знаменита своим Акрополем. Соответственно он на самой высокой точке. Пешком люди туда поднимаются, но это герои))) Поэтому самое знаменитое "такси" Линдоса - ослики. Обязательно всем нужно прокатиться на осликах и вверх и вниз. Тасю я сажала к себе, муж отдельно. Катают и очень тяжелых. Впечатлений масса для всей семьи)))
Кстати, нашла фотки номера: места правда много у нас было. Сначала нам дали 2-местный стандартный. Там только двуспальная кровать и нам поставили детскую (как мы просили). Но на след. день поменяли на 3-местный, плюс дочь все равно спала в детской. Присмотрись, она стоит после нашей кровати... Мы были у ребят в семейном номере (1 этаж бунгало, лежаки и столики на газоне перед номером). Там тоже просторно, там есть аля перегородка, удобно ребенка на дневной сон укладывать...
Марин, я пищу до сих пор.
Вспомнила про минусики. В маленьком стандартном номере мебель была новее. В просторном - более изношенная (но это в сравнении). И на это было плевать с учетом вида и простора номера)))

K_Yulia
09.01.2013, 23:25
да ладно щенячий, нормальный возраст - мы были в 3 года и 10 мес.
Кстати, анимация очень запала в душу дочке - дома потом искали в и-нете и танцевали несколько месяцев.

А мы купили диск с музыкой мини-диско там))) Танцуем)))

Lutik
10.01.2013, 00:38
Ой, я не помню, ты на их сайте посмотри, там очень просто! у меня девочка в ТА от этой суммы еще 7%скидку делает, если захочешь, дам контакты

ага, скинь, плиз контакты, я правда на РБ не готова, летом обращусь.

Lutik
10.01.2013, 00:40
Деревня Линдос (15-20 мин. на автобусе от отеля вроде) знаменита своим Акрополем. Соответственно он на самой высокой точке. Пешком люди туда поднимаются, но это герои))) Поэтому самое знаменитое "такси" Линдоса - ослики. Обязательно всем нужно прокатиться на осликах и вверх и вниз. Тасю я сажала к себе, муж отдельно. Катают и очень тяжелых. Впечатлений масса для всей семьи)))

а мы как раз пешком шли - и дочь тоже. Правда на ослике нас тоже немного прокатили бесплатно (любят греки детей) - мы туда рано-рано утром приехали и без толп людей поднялись спокойно.

Lutik
10.01.2013, 00:43
Вспомнила про минусики. В маленьком стандартном номере мебель была новее. В просторном - более изношенная (но это в сравнении). И на это было плевать с учетом вида и простора номера)))

у нас в фэмили вроде нормальная мебель была, я правда вообще не обращала на нее внимание. От просторного балкончика - мы балдели (3-ое взрослых и ребенок не ощущали тесноты при нахождении там - и это при наличии стола и стульев еще), правда потом курящие соседи появились:(

Катик
10.01.2013, 00:50
ага, скинь, плиз контакты, я правда на РБ не готова, летом обращусь.

Завтра в личку кину инфу)

Таняя
10.01.2013, 09:16
люди, а подскажите, в конце мая-нач. июня в этом Линдосе совсем холодно, вода холодная?

Lutik
10.01.2013, 09:38
люди, а подскажите, в конце мая-нач. июня в этом Линдосе совсем холодно, вода холодная?

судя по и-нету - все таки прохладно : "В середине мая открывается пляжный сезон, становится все больше солнечных дней, средняя температура воздуха составляет +20 градусов, вода в море у берегов острова еще холодная, но смельчаки уже купаются"

http://travel.org.ua/water.php?t_id=209&h=5

10.01.2013, 09:39
Нет, заход там камни, ща покажу, а те фотки удалю. Но камни в двух местах: по линии прилива на пляже и в море. Остальное - крупный песок. Соответственно для захода нужно преодолеть линию прилива из гальки, потом можно у воды в песке играть, потом галька в море.
Кстати, нашла фотки номера: места правда много у нас было. Сначала нам дали 2-местный стандартный. Там только двуспальная кровать и нам поставили детскую (как мы просили). Но на след. день поменяли на 3-местный, плюс дочь все равно спала в детской. Присмотрись, она стоит после нашей кровати... Мы были у ребят в семейном номере (1 этаж бунгало, лежаки и столики на газоне перед номером). Там тоже просторно, там есть аля перегородка, удобно ребенка на дневной сон укладывать...
Марин, я пищу до сих пор.
скажу честно - мебель в номере - мне плевать какая, она ж не сыпется)))))) мы на корфу были в отеле так они атм все 70 гг постройки))))))))))))))))))) прошлого века
за фото спасбо!!!! скажи плиз что за корпус - так удобно - к морю близко!
и как просить то его этот семейный? сразу при покупке?

10.01.2013, 09:40

вода думаю не больше 18-20 будет
на корфу мы были в середине июня, вода была че то 22 по началу, потом грянула жара в 45 и за неделю прогрелась до 25 наверное
думаю в мае с детем не очень....вода холодная, а солнце печет уже

10.01.2013, 09:49
посмотрела я у библио глобуса
цены еще хуже чем у тезтура
на 8 дней - больше не дает в поиске!
стандартный номер 92 тыс
фемели - 112

и это РБ?
никак не вяжется
я конечно понимаю что цены растут, но по РБ на неделю стоит почти столько же как и на 15 дней и не по РБ

Кошка Лена
10.01.2013, 09:56
Объясните тупому что такое РБ? :)

Lutik
10.01.2013, 09:57
скажу честно - мебель в номере - мне плевать какая, она ж не сыпется)))))) мы на корфу были в отеле так они атм все 70 гг постройки))))))))))))))))))) прошлого века

могу сравнить с Корфу - мебель намного лучше в Линдосе. У нас тот же корпус был, только фэмили - самый угловой - хоть убей номер не помню, надо поискать темку, где мы с Юлей обсуждали номера....
Мне не понравилось, что у библио-глобуса чартеры только до 14 сентября, а я в это время только собралась на Родос.....

Lutik
10.01.2013, 09:58

раннее бронирование:)

10.01.2013, 10:00
могу сравнить с Корфу - мебель намного лучше в Линдосе. У нас тот же корпус был, только фэмили - самый угловой - хоть убей номер не помню, надо поискать темку, где мы с Юлей обсуждали номера....
Мне не понравилось, что у библио-глобуса чартеры только до 14 сентября, а я в это время только собралась на Родос.....

я не могу выставить 9-10-11 ночей
тупо дает только 8 дней максимум
+1 к 14 сентября
я собираюсь где то после 7-го туда, ну может на неделю позже

Lutik
10.01.2013, 11:05
я не могу выставить 9-10-11 ночей
тупо дает только 8 дней максимум
+1 к 14 сентября
я собираюсь где то после 7-го туда, ну может на неделю позже

ну поэтому и не дает больше 8 дней, потому что последний вылет с Родоса 14 сентября....
Самое интересное на их сайте получается порядка 1750 евро на нашу семью, включая младенца, то есть +авиа ок.45 тыс. - так что получается в принципе то же самое, что и у туроператора брать....

Кошка Лена
10.01.2013, 11:30
раннее бронирование:)

спасибо
я тормоз :)

Катик
10.01.2013, 11:46

Да, с малышом холодно

Катик
10.01.2013, 11:49

У рб есть на мой взгляд существенный плюс, фиксированная цена в евро( по рб она меньше чем в сезон) и орлата 50% при брониноравнии, 50 - за 45-60 суток до вылета в зависимости от условий туроператора.

Катик
10.01.2013, 11:54

Библик только с трансаэро летает, кажется. Возможно у трансов пока чартер заявлен только до 14 сентября

10.01.2013, 11:54
У рб есть на мой взгляд существенный плюс, фиксированная цена в евро( по рб она меньше чем в сезон) и орлата 50% при брониноравнии, 50 - за 45-60 суток до вылета в зависимости от условий туроператора.

к сожалению не во всех турфирмах так
многие требуют 100% оплату всего

Unochka
10.01.2013, 12:00
многие требуют 100% преодплату и нет возможности вернуть тур.
я бы музенидис посмотрела и южный крест

10.01.2013, 12:03
многие требуют 100% преодплату и нет возможности вернуть тур.
я бы музенидис посмотрела и южный крест

спасибо у музенидиса нет линдоса
но я это все ищу в сетке онлайн, может у турфирм какие то другие базы

Катик
10.01.2013, 12:21

О, как!

10.01.2013, 12:34
О, как!

по логике вещей вряд ли в январе есть точные чартеры и уже проплачиваются билеты, а там кто знает
видимо кто то сразу берет 100% и бронирует билеты тоже
а кто то бронирует только отель, билеты позже

Lutik
10.01.2013, 12:55
Библик только с трансаэро летает, кажется. Возможно у трансов пока чартер заявлен только до 14 сентября

подождем тогда ,я все равно не тороплюсь:)

Катик
10.01.2013, 13:50
по логике вещей вряд ли в январе есть точные чартеры и уже проплачиваются билеты, а там кто знает
видимо кто то сразу берет 100% и бронирует билеты тоже
а кто то бронирует только отель, билеты позже
расписание полетов точно уже на июнь есть и на чартеры. я у человека из трансаэро узнавала. нам даже время вылетов сказали примерное. но аэропорт пока не уточнен. если бмлеты не выкупают, то почему есть такая услуга как конкретизация рейса( мы прописывали чтоб до ларнаки , а не до пафоса был) может на разных условиях то отели бронируют?...но это только мои мысли)

K_Yulia
10.01.2013, 18:12

Да, до моря рукой подать, зато до ресторана шлепать))) Номер у нас был 1044 (10 корпус получается).
Я не знаю к какой категории он относится. Нам он достался, получается, случайно, а может и нет.
Мы покупали пакет: 2 взрослых и ребенок от 2 до 12 лет с видом на море. Т.е. так и должны были, наверное, сразу дать номер с 3 попа-местами. Но сначала нас заселили в обычный двухместный, и вид на море боковой. Я, любитель соответствий, отправила мужа со свободным английским и харизмой на ресепшен, где работают только девушки. На след.день нам дали этот чудо номер))))

10.01.2013, 19:03
Да, до моря рукой подать, зато до ресторана шлепать))) Номер у нас был 1044 (10 корпус получается).
Я не знаю к какой категории он относится. Нам он достался, получается, случайно, а может и нет.
Мы покупали пакет: 2 взрослых и ребенок от 2 до 12 лет с видом на море. Т.е. так и должны были, наверное, сразу дать номер с 3 попа-местами. Но сначала нас заселили в обычный двухместный, и вид на море боковой. Я, любитель соответствий, отправила мужа со свободным английским и харизмой на ресепшен, где работают только девушки. На след.день нам дали этот чудо номер))))

свободного анг нет)))))))))))))) муж есть и вроде даже с харизмой)))))))))))
на сайте фемели это вроде как 2 комнатный, а там хз
кароче нет наших дат еще
нет цен
на 5 число пакет 2 взр + 1 чайлд (2-12) стоит на стандарте с видом на море 105 тыс на 10 ночей...14 не дает пока, это по РБ
да! мне сказали что отель имеет очень высокий рейтинг, просто шкалит, поэтому он цены поднял процентов на 20 в этом сезоне...что и заметно

до ресторана можно дошлепать - это ничего страшного - главное там потише - не слышно музыки с диско

Elen
11.01.2013, 10:45
Мы тоже хотели в прошлом году в Линдос Принцесс, но на август даже по РБ ценник был кусачий. В итоге выбрали Митсис Фэмили Вилладж на о. Кос. Нам понравилось! Да, были минусы, но плюсов в ыелом оказалось больше :) то, что мне нужно было с учетом ребенка - мы получили: тепло, но не душно, т.к. постоянно дует ветер, отличное чистейшее море, прекрасная еда, анимация, площадки-горки, приветливый персонал (на ресепшн всегда есть русскоговорящий человек), есть что посмотреть вне отеля. Я не писатель, но все-таки попробую сочинить отзыв, выложу попозже вместе с фотками :)

K_Yulia
11.01.2013, 11:13
Мы тоже хотели в прошлом году в Линдос Принцесс, но на август даже по РБ ценник был кусачий. В итоге выбрали Митсис Фэмили Вилладж на о. Кос. Нам понравилось! Да, были минусы, но плюсов в ыелом оказалось больше :) то, что мне нужно было с учетом ребенка - мы получили: тепло, но не душно, т.к. постоянно дует ветер, отличное чистейшее море, прекрасная еда, анимация, площадки-горки, приветливый персонал (на ресепшн всегда есть русскоговорящий человек), есть что посмотреть вне отеля. Я не писатель, но все-таки попробую сочинить отзыв, выложу попозже вместе с фотками :)

Странно, я так боялась, что к сентябрю цены на отель упадут (купила все в июне и не по РБ), но они как были 2500 евро на 14 дней, так и остались...
Предложения на отель у туроператоров в прошлом году появились только в мае...

Elen
11.01.2013, 11:24
Странно, я так боялась, что к сентябрю цены на отель упадут (купила все в июне и не по РБ), но они как были 2500 евро на 14 дней, так и остались...
Предложения на отель у туроператоров в прошлом году появились только в мае...

не, мы покупали в марте, уже были туры, на наши даты выходило что-то около 130 тыс на 2 недели.

11.01.2013, 12:58
не, мы покупали в марте, уже были туры, на наши даты выходило что-то около 130 тыс на 2 недели.

март это уже не РБ говорят
РБ с декабря, некоторые отели с ноября
и потихоньку с каждым днем цены растут..
хотя напрямую на сайтах отелях четко -15% до 31 марта
вот смотри выходит что Юля купила за 110 - 6 тыс визы=104 тыс
а у вас в РБ так называемое - 130
может операторы разные?
я смотрела б-глобус от тез тура отличается тысяч на 6-10 примерно

K_Yulia
11.01.2013, 13:15

Так не было в марте предложений на Линдос Принцесс...
Откуда цена 130?
Мы купили за 108 000 с визами на троих на 14 дней....

11.01.2013, 13:18
Откуда цена 130?

Элен пишет что были...
А ты когда брала? в мае? Или у тебя была горящая может? Хотя трудно поверить что в линдос бывают горящие, говорят отель в стоп становите уже за 2 мес до отпускных дат

Elen
11.01.2013, 13:49
Откуда цена 130?

Не знаю, мне называли цены :)
Я пришла в турагентство в середине марта со списком отелей, предварительно основательно почитав отзывы у нас на форуме)) среди них был в том числе и Линдос Принцесс. Но! мы смотрели пик сезона, с 11 по 22 августа, цены вообще были немаленькие. Я хотела уложиться в 2500 евро, точно помню - Линдос Принцесс выходил под 3тыс евро, а, ну значит, порядка 120 тыс, предложения смотрела девушка-менеджер у себя там в какой-то базе, может, в общем доступе они появляются в мае только? хз, я не спец))

K_Yulia
11.01.2013, 13:52
Элен пишет что были...
А ты когда брала? в мае? Или у тебя была горящая может? Хотя трудно поверить что в линдос бывают горящие, говорят отель в стоп становите уже за 2 мес до отпускных дат

Марин, писала выше, что купила в июне на сентябрь (за 3 месяца), это не горящая и не РБ...
Рекомендованный "свой" человек мониторил всех туроператоров по этому отелю, продажи появились только в мае ближе к концу (официально). Самая приличная цена была у б--глобуса.
Покупала у наших форумских турагентов со скидочкой....

11.01.2013, 17:42
Не знаю, мне называли цены :)
Я пришла в турагентство в середине марта со списком отелей, предварительно основательно почитав отзывы у нас на форуме)) среди них был в том числе и Линдос Принцесс. Но! мы смотрели пик сезона, с 11 по 22 августа, цены вообще были немаленькие. Я хотела уложиться в 2500 евро, точно помню - Линдос Принцесс выходил под 3тыс евро, а, ну значит, порядка 120 тыс, предложения смотрела девушка-менеджер у себя там в какой-то базе, может, в общем доступе они появляются в мае только? хз, я не спец))

+1 слуш да!
я посмотрела у б-г
на август скажем с 10 числа на 14 дней по РБ стоит 148 тыс стандарт 2 взр + 1 реб (2-15)
так и есть подорожал на 20- ку примерно

моих чисел на сентябрь так и нет...ждуууу информации под запрос - нагрузила девочку из своего агенства

Lutik
11.01.2013, 18:49
Я кстати нарыла, что Эгейские авиалинии будут прямыми рейсами летать на Родос и на сентябрь цена 1 билета ок.8,5 тыс:) приятненькая. На мою семью 2 взр+ребенок+инфант получилось 34 тыс.руб. авиа+проживание (с 15% скидкой на сайте линдос принцесс за дабл рум с видом на море и возврат со штрафом в 25%) =105 тыс. рублей (это без виз и страховок)...
Причем обидно, что даты по авиа ограничены тем же 14 сентября... на более поздние даты только с пересадками предлагается..... Блин, а нет туроператоров, которые продадут туда только проживание?
так что даже напрямую - никакой экономии....

12.01.2013, 17:49
прикинула по цене-стоимость на 2 и на 2+1ре отличается на 6 тыс у б-г
Оля. Юля не помните есть ли номере чайник? Я так поняла, что чай в обед и ужин не дают
Соки тамошние давать стремалась бы, они ж наверное разведенные из пакетика типа юпи...у меня у ани дурная привычка-она еду запивает! даже суп(((( и преимущественно теплым чаем
наверное надо взять с собой чашку и чай))))) (небось не допросишься этой посуды, а в стаканчике чай горячий будет)...о как заморочилась то а))))))))))))))))

Lutik
12.01.2013, 18:21
Оля. Юля не помните есть ли номере чайник? Я так поняла, что чай в обед и ужин не дают
Соки тамошние давать стремалась бы, они ж наверное разведенные из пакетика типа юпи...у меня у ани дурная привычка-она еду запивает! даже суп(((( и преимущественно теплым чаем
наверное надо взять с собой чашку и чай))))) (небось не допросишься этой посуды, а в стаканчике чай горячий будет)...о как заморочилась то а))))))))))))))))

чайник есть, чай в пакетиках весьма приличный - обновляют запасы, а также всегда есть какие то газированные напитки, яблоки, чипсы кажется... Для меня возможность пить чай в любое время -оооочень важно - в свое время в Милане спецом выбрала отель, где чай можно пить в любое время:). Соки там да...... бодяжные какие то. Еще понравилось, у нас был поздний чек-ин (в пол 3-го утра из-за зарежек чартера - у них всегда накрыт стол с закусками для таких заселяющихся, и был ранний чек-аут - мы попросили нам завтрак накрыть пораньше (из-за ребенка) - все сделали:) завтракали одни в ресторане, поскромнее меню, но все же, хотя оказывается можно было закусить (в том числе чаем) у такого же столика как на чек-ине).
Будешь из номера носить посуду - там вроде чашки были нормальные, если память не изменяет.

12.01.2013, 19:07
чайник есть, чай в пакетиках весьма приличный - обновляют запасы, а также всегда есть какие то газированные напитки, яблоки, чипсы кажется... Для меня возможность пить чай в любое время -оооочень важно - в свое время в Милане спецом выбрала отель, где чай можно пить в любое время:). Соки там да...... бодяжные какие то. Еще понравилось, у нас был поздний чек-ин (в пол 3-го утра из-за зарежек чартера - у них всегда накрыт стол с закусками для таких заселяющихся, и был ранний чек-аут - мы попросили нам завтрак накрыть пораньше (из-за ребенка) - все сделали:) завтракали одни в ресторане, поскромнее меню, но все же, хотя оказывается можно было закусить (в том числе чаем) у такого же столика как на чек-ине).
Будешь из номера носить посуду - там вроде чашки были нормальные, если память не изменяет.

вот и я русский человек
чаю!!!!!!!!! нам как то на корфу на мою просьбу чашечку чаю спросили - я часом не болею/простужена..они там только по этому поводу чай пьют, а так только кофе))))))))))))
посуду из номера - Бог с тобой переколотит, стыдно сказать - у нас дома ПЛАСТМАССОВАЯ ЧАШКА ИЗ МАЗЫ С 2 РУЧКАМИ))))))))))) вот до сих пор из нее пьем, любим ее нежной любовью, даже не ее а их (несколько) а еще любим ставить чашку на самый краешек со всеми вытекающими

NeTakaya
14.01.2013, 11:42
Ну я вот тоже как вариант этот отель рассматриваю. У меня дата строго с 7-8 сентября. На 2 недели..
Вчера на букинге его увидела. В принципе, номер 123 тысячи. С возможностью вернуть 50 процентов если что. ( чего в туре не сделаешь). Но даже эгейскими лететь если-55 тысяч выходит. Меня больше Аэрофлот интересует, но у них пока цен не вижу(( может, и не будет. Отдадут турам все. А еще страховки. А еще трансфер. Дофига...печалька(

А на Закинф как лететь? И кем?

K_Yulia
15.01.2013, 15:17
Чай был Липтон всех видов в инд.пакетике и треугольники.
Соки мы не пили, только из коробочек, купленных в магазине.
Кипяток в главном ресторане, вроде, только на завтрак, в снек-баре всегда (ночью пила чаек).
Дочь наша только воду пьет или молоко. Молоко всегда можно просить и везде.
Чайник в номер можно попросить, сославшись на ребенка.
Мы, кстати, брали творожки Агуша (никакие другие наша не ест, перелет они переносят отлично в багажном отделении) и овсянку Хайнц растворимую (без молока и сахара которая). Регулярно на завтрак ходили со своей коробкой каши или творожком))) Но местные йогурты наша тоже признала.
После мини-диско шли через снек-бар за молоком, любит наша на ночь попить))) Кстати, молоко мне всегда кипяточком разбавляли по просьбе)))
Там с кормежкой для детей вообще нет проблем. Даже картошка фри там на натуральном оливковом масле весьма вкусна и не вредна))))

Lutik
15.01.2013, 15:21
Даже картошка фри там на натуральном оливковом масле весьма вкусна и не вредна))))

Моя кстати именно там впервые попробовала картофель фри:)

K_Yulia
15.01.2013, 15:24
Моя кстати именно там впервые попробовала картофель фри:)

И наша тоже)))
Но там картошка - картошка, масло - масло)))
А еще у нас очень рыбная девочка, вот она оторвалась)))

15.01.2013, 18:59
эх в от моя молоко на дух не переносит
перепила моего видимо)))))))))))))))
но я сама молоко не пью - мне его вкус не нравится, кисломолочку любую люблю кефир/ряженку/снежок и тд, молоко -нет

пысы инфо до сих пор нет по сентябрю у б-г

K_Yulia
16.01.2013, 10:43
пысы инфо до сих пор нет по сентябрю у б-г

Наверное, как и в прошлом году, до мая не будет...

16.01.2013, 11:05
Наверное, как и в прошлом году, до мая не будет...

Да Бог его знает
Как сотрудники этого ж б-г говорят, что типа у них не посчитаны еще эти даты в таблице....
а мне кажется - там затык с самолетом - Оля говорит, что на Родос эгейские летают прямым по сентябрь только, хотя у б-г трансаэро летает...

Про картошку - мы дома едим, у меня есть такая кастрюля специальная от тефаль -- она кило картошки жарит на 1 ст. ложке масла, получается отличная фри)))))), там в розетку воткнул, засыпал, таймер выставил на 15 минут и ушел себе
приходишь - готовая фри, сама жарит сама мешает
http://bt-test.ru/goods_catalog/dlya_kuhni_melkaya_tehnika/frityurnicy/frityurnica_tefal_fz_7000_actifry/

креветки еще можно там готовить, но я не пробовала
картошку засыпаю готово-нарезанную из пакета, всегда есть в морозилке парочка - вот такой беру обычно: http://cans24.ru/index.php?route=product/product&product_id=249

Алёнка
20.01.2013, 00:25
Я из греческих островов очень Крит люблю.. Ездили туда уже раз 5, а может и 6.. В прошлом году были первый раз с дочкой на море, ездили на весь сентябрь.. Отель Пилот Бич, пляж и вход в море - один из лучших для детей - один песок.. Хорошая анимация, вечером детские дискотеки, с 8 утра и до 11 вечера детская игровая комната, есть классный детский бассейн с различными маленькими горками и фонтанчиками; еще детская площадка есть, по вечерам (каждый день) катают на паровозике по всей территории отеля (дети в восторге!).. Еда неплохая вроде, хотя могло быть и получше, но наша дама там вовсе не голодала)))) чайники, чашки, даже тарелки в номерах есть)) вообще отель ориентирован на отдых с детьми...если, что будет еще интересно спрашивай:)
Мы в этом отеле были уже 3 раза, и все равно хочется еще туда вернуться, правда он находится далековато от Ираклиона (мне не нравятся в этом районе отели), городок Георгиуполис, между Ретимно и Ханией.. Это к тому, что от аэропорта долго на автобусе тащится, мы там сразу авто арендуем на все время - это удобнее))

12.02.2013, 11:31
ВОТ КАК ЛЮТИК СКАЗАЛА ТАК И ЕСТЬ
ОЛЬ - ЗАТЫК С БИЛЕТАМИ....и нефиг было лапшу вешать типа не просчитаны даты пока бла-бла-бла....
до сих пор нет продажи на после 14 сентября, больше месяца уже прошло
и я понимаю если бы эгейскими летал библио-глобус, а то ведь трансаэро ж

Lutik
12.02.2013, 11:55
ВОТ КАК ЛЮТИК СКАЗАЛА ТАК И ЕСТЬ
ОЛЬ - ЗАТЫК С БИЛЕТАМИ....и нефиг было лапшу вешать типа не просчитаны даты пока бла-бла-бла....
до сих пор нет продажи на после 14 сентября, больше месяца уже прошло
и я понимаю если бы эгейскими летал библио-глобус, а то ведь трансаэро ж

печалька:(
но вроде в прошлом году позже появились... так что шанс призрачный остался...

12.02.2013, 12:29
печалька:(
но вроде в прошлом году позже появились... так что шанс призрачный остался...

позже то да появится хоть в мае, мне все равно когда
но только с РБ как фанера над парижем тогда, оно ж 31 марта чтоль заканчивается или на сентябрь выходит рб нету

Lutik
12.02.2013, 13:09
ну вот у Юли то получилось, что без разницы - есть РБ, нет РБ....

12.02.2013, 13:24
ну вот у Юли то получилось, что без разницы - есть РБ, нет РБ....

у нее даже дешевле получилось, правда не знаю видимо из года в год все-таки дорожают цены
мне ж сейчас цен на вторую половину сентября не показывают
а на первую по рб дороже чем в прошлом году без рб, вот и разберись, то ли отель подорожал на 20% / а если с учетом скидки РБ, то на все 30-40 тогда/, толи 2 недели времени играют роль то ли нафик это РБ)))))

NeTakaya
12.02.2013, 13:38
Слушайте, я видела линдос у корала вроде, по раннему бронированию эгейскими на 8-21 сентября...

Lutik
12.02.2013, 14:01
Слушайте, я видела линдос у корала вроде, по раннему бронированию эгейскими на 8-21 сентября...

там другие линдосы, линдос принцесс у них нет:(

NeTakaya
12.02.2013, 14:08
ты права((интересно,почему

Elen
25.02.2013, 00:54
наваяла я все-таки отзыв про Кос http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/52231-%D0%9D%D0%B0%D1%88-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D1%8B%D1%85-%D0%BD%D0%B0-%D0%BE.%D0%9A%D0%BE%D1%81-%D0%93%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B8%D1%8F
строго не судите, я не писатель))

Mimosa
25.02.2013, 20:26
Девы, а посоветуйте отель в Греции 4* чтобы с песчаным заходом в море, для поездки с детьми.

Lutik
25.02.2013, 21:18
Девы, а посоветуйте отель в Греции 4* чтобы с песчаным заходом в море, для поездки с детьми.

можно почитать темы про грецию в этом разделе - там рекомендовали на родосе в фалираки такие отели.
мы были на корфу в грекотель дафнила бей - пляж хороший, питание нормальное, отель чистый, персонал отзывчивый, отель каскадный - то есть с пляжа нужно топать вверх (хотя отель предлагает на автобусе довести наверх, но он по расписанию ходит, раз в полчаса кажется), но на родосе отели получше (инфрастуктура современнее, детских развлекух больше).

Лёся
25.02.2013, 21:24

Родос Луис Колососос, были с 2-х леткой, пляж песок + полоса с камешками, мини-диско, детская комната, недалеко Лунопарк. Отзыв есть в разделе отзывов ;)

NeTakaya
26.02.2013, 11:18
Классный раздел обнаружила http://www.tury.ru/weather/search.php погода и вода по месяцам!!
Только не пойму, почему в сентябре вода на Корфу теплее Родоса??! Правда что-ли?.. На Корфу правда 25 была, я была в сентябре..

Lutik
26.02.2013, 11:50
Классный раздел обнаружила http://www.tury.ru/weather/search.php погода и вода по месяцам!!
Только не пойму, почему в сентябре вода на Корфу теплее Родоса??! Правда что-ли?.. На Корфу правда 25 была, я была в сентябре..

да не читай ты эту среднюю температуру по больницу. На Родосе эгейское и средиземное моря - эгейское заметно прохладнее (хотя красиииивое), а на корфу вообще отличается в зависимости от бухточки.

Лисичка
26.02.2013, 14:04
Мы едем на Кос 25 мая. Отель Lakitira resort&village. Знакомые были в прошлом году, очень довольны. Да и цена на него очень даже приемлемая.