Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: Стопятый раз про Грецию

Стопятый раз про Грецию

Девчонки помогайте!
    Взорвала мозг(((((((
    Хочу по РБ посмотреть Грецию.
    Главный вопрос - куда? Какой остров? Какой отель. Для 4-летки. Сентябрь. Чтобы был песочек в приоритете. Горки какие-нибудь. Площадка. Экскурсии - не важны

В турфирме парят мозг Клубом Салют.
    Зарылась в отзывах(((
    Предлагают
    Клуб Салют Мармари Бич о.Кос
    Коста Линдия Бич Родос
    Митсис Филираки Бич Родос

Ваши советы! Еще поиском поищу конечно

ps ужасно конечно что очень много плохих отзывов даже про прекрасные отели...и чего людям надо?
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Были на Родосе в сентябре. (Мицис Родос Виладж). Немного далековато до города, зато большая территория + можно тусить на территории соседнего отеля. Вроде, детворе нравилось Еда вкусная, но фруктов маловато было. Потрясающая выпечка. Про песок особо не помню. Но напряга с заходом в море не было.

3. Пользователь сказал cпасибо:

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Марин, нужно больше параметров.
    Вам тихое или тусовочное место.
    Песок нужен для игр на берегу или для захода в море
    И т.д.
    Мы были вот здесь по рекомендации Оли Лютик http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....A7%D0%95%D0%A2
    Я была бесконечно довольна.
    Если остановитесь на Родосе, рекомендую район Линдос, это восточная часть острова, за ветром, средиземное чистейшее море, тихо. Филираки - более шумно. Сам Родос - столица, а этим все сказано, мега шумно и людно и порт...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    В июне были на Родосе в Луис колоссе, на территории очень маленькая детская площадка, но есть мини клуб детский, мини диско. Через дорогу от отеля Лунапарк правда работал только по выходным, через 3 отеля отель Эспирадос с каруселью и аквапарком, по цене он дороже Колосса и вирусами пугали. Вот отчет мой почитай если подробнее интересно http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....Colossos-Beach
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Марин, нужно больше параметров.
    Вам тихое или тусовочное место.
    Песок нужен для игр на берегу или для захода в море
    И т.д.
    Мы были вот здесь по рекомендации Оли Лютик http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....A7%D0%95%D0%A2
    Я была бесконечно довольна.
    Если остановитесь на Родосе, рекомендую район Линдос, это восточная часть острова, за ветром, средиземное чистейшее море, тихо. Филираки - более шумно. Сам Родос - столица, а этим все сказано, мега шумно и людно и порт...
    местечко тихое конечно, нам даже не важно есть ли там городок какой то, вдвоем бы погуляли конечно по улочкам, с Аней - не очень представляю))))) какие тусовки с маленьким ре?
    почему то Линдос отговаривают, прям в позу
    нам песочек конечно лучше для всего и для игр и для захода, но не критично, не думаю что там прям булыжники и намыто
    про Линдос еще год назад с Олей разговаривала
    нам нужно обязательно индивидуальный кондей (ненавижу общий, который заразу разносит)
    а еще хочу хоть 2 горки маленькие для ребенка, а не эти трубопроводы для взрослых особей
    и мелкий бассейн
    какой-нибудь типа клуба или игровой комнаты
    чего еще хочу - номер не 10 кв.метров а побольше
    вот в филираки жалуются на тесные номера, я понимаю что в основном на воздухе, но мы привыкли - на море не позже 8 утра, в 11 нас там нет, а то и раньше...и выползаем мы уже в районе 5 часов опять на пляж...я понимаю там ресторан и тп нои вномере мы тоже бываем, хоть мульт посмотреть
    еда...тут все просто - котлетки/тефтельки, макарон и картошки, ну бульона какого нибудь, курицу, каких то овощей и фруктов
    мы тут не привереды, но хотелось бы что-то не сильно перченое и тд приправное, мне лично дайте 3 блюда но нормально/нейтрально приготовленных, а не 20

по экскурсиям с Аней тяжело, машину я забыла как водить за 10 лет, у мужа прав нет, так что их не рассматриваю, если только что-то детское, типа парка
    ну и воду хочу теплую градусов 26

Вот метис филираки кстати сейчас на 10 дней стоит 83 на троих
    Юль вы сколько платили за Линдос?
    не пойму стоит ли овчинка выделки, т.е. РБ?

Напиши мне пожалуйста поподробнее про развлекаловки для дочки.
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 09.01.2013 в 22:11.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    м
    а еще хочу хоть 2 горки маленькие для ребенка, а не эти трубопроводы для взрослых особей
    и мелкий бассейн

еда...тут все просто - котлетки/тефтельки, макарон и картошки, ну бульона какого нибудь, курицу, каких то овощей и фруктов
    мы тут не привереды, но хотелось бы что-то не сильно перченое и тд приправное, мне лично дайте 3 блюда но нормально/нейтрально приготовленных, а не 20
    ну вот эти условия есть в Линдос Принцесс. Горки вообще разделены - и мне это ооочень понравилось - то есть есть совсем мелкий бассейн (почти лужица), бассейн мелкий с переменной глубиной с небольшой горкой (туда дети старше 6 лет и не заходят), и большие горки в отдельном бассейне для всех остальных.
    Еда под итальянцев - а это значит крайне мало майонезных салатов, есть супы (с европейской точки зрения), берешь бульончик - туда можно макарончики положить (размером с рис), ну и вообще я не боялась кормить с общего стола, потому что детский стол был из отварных брокколи, картофеля фри и макарон.

Фэмили рум метров 18-20.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну вот эти условия есть в Линдос Принцесс. Горки вообще разделены - и мне это ооочень понравилось - то есть есть совсем мелкий бассейн (почти лужица), бассейн мелкий с переменной глубиной с небольшой горкой (туда дети старше 6 лет и не заходят), и большие горки в отдельном бассейне для всех остальных.
    Еда под итальянцев - а это значит крайне мало майонезных салатов, есть супы (с европейской точки зрения), берешь бульончик - туда можно макарончики положить (размером с рис), ну и вообще я не боялась кормить с общего стола, потому что детский стол был из отварных брокколи, картофеля фри и макарон.

Фэмили рум метров 18-20.
    Оля, спасибо!
    Но я чето не могу найти Линдоса ни у кого
    То ли не так смотрю..
    Его нет у лабиринта, нет у медуниза, нет у туи
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    какие тусовки с маленьким ре?
    Там есть все для маленьких детей:
    - детская площадка с резиновым покрытием
    - детские бассейны от 20-45 см глубины
    - детские горки в бассейне (ща фотку найду)
    - детская комната с аниматорами
    - мини-диско
    - сахарная вата и попкорн через день бесплатно
    - луна-парк прям на территории отеля за скромную денежку
    - мини-гольф
    - магазинчик с ведерками, карандашами, разукрашками, игрушками и т.п. лабудой на террирории
    Марин, реально - 33 удовольствия
    Этот отель продает только один тур-оператор, отель в прошлом году начали продовать в России только в мае, может поэтому "в позу"

нам песочек конечно лучше для всего и для игр и для захода, но не критично, не думаю что там прям булыжники и намыто
    Для игр песочка там выше крыши. Заход камни, но не булыжники. Хотя есть и булыжники ближе к прокату всякой всячины. Напротив массажного домика и мини-голяфа - отличный детский заход.

про Линдос еще год назад с Олей разговаривала
    нам нужно обязательно индивидуальный кондей (ненавижу общий, который заразу разносит)
    .
    Не обратила внимание на кондей....

и мелкий бассейн

Это все есть

чего еще хочу - номер не 10 кв.метров а побольше
    У нас номер был на 3 попа-места (двуспальная кровать и еще односпальная), номер метров 18-20, балкон метров 4-6. Тоже могу фотки прислать...

вот в филираки жалуются на тесные номера, я понимаю что в основном на воздухе, но мы привыкли - на море не позже 8 утра, в 11 нас там нет, а то и раньше...и выползаем мы уже в районе 5 часов опять на пляж...я понимаю там ресторан и тп нои вномере мы тоже бываем, хоть мульт посмотреть

Места на пляже есть постоянно, отель семейный, одни приходят, другие уходят. Даже в 11 на первой линии уже кто-то мог освободить лежаки))) Меня это поразило!
    Питание отличное, все есть, да еще и нон-стопом. Если конец трапезы в главном ресторане, открывается снек-бар. Ребенку всегда можно найти что поесть. А еще мы постоянно просили просто молоко.

по экскурсиям с Аней тяжело, машину я забыла как водить за 10 лет, у мужа прав нет, так что их не рассматриваю, если только что-то детское, типа парка
    ну и воду хочу теплую градусов 26

Вода была теплая, а мы были в конце сентября-октябре!
    До Линдоса с Акрополем и осликами мы добрались на обычном рейсовом автобусе....

Вот метис филираки кстати сейчас на 10 дней стоит 83 на троих
    Юль вы сколько платили за Линдос?
    не пойму стоит ли овчинка выделки, т.е. РБ?

Мы за полный пакет с визами заплатили 110 тыс. за 14 дней.

Я не знаю, как будет в этом году в этом отеле. Но я жуткий критик и, как ты правильно заметила, повернутая на соответствиях. Этот отель мне жутко понравился. Везде есть недочеты, но в этом отеле они такие мелкие и не критичные, уже и не вспомню. Плюс греки мне совершенно не показались ленивыми, они стараются и шуршат. Они идут на встречу (нам меняли номер).
    Я с удовольствием отправлю родителей с Тасей в этот отель еще раз.
    Ты будешь смеяться, но дочь мне чуть ли не каждый день говорит, ах как жаль, что мы не в Линдос Принцессе)))))
    Последний раз редактировалось K_Yulia; 09.01.2013 в 23:27.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Вот посмотри здесь много про отель и фоток тоже http://www.tury.ru/hotel/id/50067

Еще раз на всякий повторюсь, я не агитирую))) Но мне реально понравилось! Это отель именно для семей с детьми)
    =======
    Бывшая Юлия_К

спасибо, Юль!
    камней даже гальки на входе не вижу
    у нас в Болгарии был такой вход на золотых песках

мда
    нашла только у тезтура
    но какая то цена ужасная
    http://www.tez-tour.com/search.html#....09.2009%22%7D

7 ночей - 95 тыс
    11 ночей 127 тыс
    это без виз
    вообще ни в какие рамки не лезет, тем более в рамки РБ
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 09.01.2013 в 22:55.
    =======

Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>