Просмотр полной версии : Уговорите (или отговорите) на покупку шубы в Снеж.королеве
Всю голову сломала, поэтому решила вас наконец спросить )
Не собиралась я шубу никакую покупать, но то, что мне ее хочется - это конечно факт... Еще в декабре случайно прохаживаясь по "Снежной королеве" увидела норку классику - чуть выше колена, на поясе, воротник-стойка, темно-коричневую. Хотела всегда с капюшоном, но со стойкой как-то более солидно и женственно выгляжу, как выяснилось при примерке... Стоила она 56тыс по какой-то акции и мне показалась такая цена вполне приемлимой, я еще своих на работе поспрашивала по этому поводу )) Ну и в общем стала себя готовить к покупке такой шубы за такую цену, как раз рассчитывала под премию ) Но это были просто мысли как бы...
На днях гуляли по ТЦ, везде распродажи... Ну и снова зашли в СК. И упал мой взгляд на шубу из козлика, примерно такую же по фасону, но воротник-стойка из норки и рукава 7/8 (мне понравились очень такие). Стоит 29тыс, на ценнике изначальная цена указана - 57тыс (типа 50% скидки у них щас, но это не факт). Козлик мне в принципе понравился и на вид, и наощупь. И цена приятная, на такую точно щас бы решилась. Но не нравится мне этот воротник, хоть убейте! Эта норка как будто из дедушкиной шапки, которые раньше носили (формовые такие, на макушке) :))) А мне бы капюшон по-хорошему... Ну или фиг с ним, зато платок научусь носить, если замерзну совсем ))
В магазине как назло осталась только одна эта модель, и только моего размера. Они мне ее уже 2 дня держут, я после работы еду туда и меряю ее снова и снова ))
Теперь вот хожу и голову ломаю - нужен ли мне этот козел? Так-то он мне понравился всем, но хотелось бы отзывы ваши почитать, кто его носил! Он вроде лучше кролика (кролик мне совсем не нра), но не норка конечно. Ну и норку уже точно я не буду щас покупать, к слову. То есть либо сейчас брать конкретного козла, либо не брать вообще ничего. Может когда-нить потом...
И про цену на козлика хотела бы поговорить. На работе мне сказали, что его можно найти меньше чем за 20тыс, и теперь я думаю - не сильно ли переплачу "СНежной королеве". Так-то я не миллионер и большие суммы тратить не могу все-таки...
В общем, поговорите со мной! Сегодня хочу уже решить окончательно - ехать мне за ним вечером или нет...
HelenHenson!
10.01.2013, 15:19
ну я вообще козлиные шубки не признаю...либо норка..либо дубленка...либо пуховик...
а откуда ты вообще в СК ТАКУЮ цену нашла...все что я там видела было от 150 000...(потому то все в дубленках да пуховиках бегаю)...
Шуршунчик
10.01.2013, 15:20
ну ты фотку покажи, а мы тебе скажем. а что с идей норки за 56? ты ж к ней вроде готовилась
sWEtLAna77
10.01.2013, 15:23
Оль честно??? я б некупила.ИМХО
Сама ходила как то по снежной королеве и поначалу мне оч онравились некоторые модели...но эти модели даже в дорогих турецких магазинах были на порядок качественней и дешевле)))) (ну правда я норку смотрела)
Муж предлагал купить...но я жду эмираты)))) Там может не дешевле но выбор больше))))
А, года 3 назад я там по акции купила полушубок из кролика..такой оч приятный...но через месяц носки он полез весь по швам расходится((((( Не повезло наверно...правда по гарантии мне его зашили...но осадочек остался)
Хотя конечно если очень хочется и модель твоя...то вперед)))
HelenHenson!
10.01.2013, 15:27
маман у меня в СК купила охренительно красивую (крой) и теплую норку за 140 000 в прошлом году кажется...но это в нынешнем году воспринимается уже как чудо, так как порядок цен там вырос...
Барабулька
10.01.2013, 15:28
Если сомневаешься в козле,то не стоит.стоит покупать,если деньги не лишние ток когда влюбилась в вещи и жить без нее не можешь..
мне каца верхняя одежда - это не тот предмет гардероба, который стоит покупать с компромиссами. тем более когда "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи"))) не нужен тебе этот козел. отложи эти деньги, на след. год добавишь и норку купишь. а в СК вообще цены завышенные на говеный товар, это всем известно.
Alenka, tam seichas rasprodazhi 50-70%, ochen' mnogo vsego vot takogo nedorogogo. Kozlik-to ya priznayu, on mne ponravilsya vsem...
Shurshunchik, vot pohozhaya model' http://snowqueen.ru/collection/wfurother/10867/ , tol'ko u moei poyas kozhanoi lentoi takoi sdelan sm 3 shirinoi, pugovicy etoi strashnoi net, rukava knizu pouzhe i vorotnik iz norki. V celom ona smotritsya bolee prosto, no ya i hotela chistuyu klassiku...
Norku net. Po fakticheskim finansam ne do nee v itoge.
Olyashka
10.01.2013, 15:34
С одной стороны - если очень нравится - бери, хоть пару месяцев походишь счастливая
И цена не заоблачная
В норке за 56 я честно говоря сомневаюсь... Когда я в этом году заходила в СК, то очень в шоке была от цен-качества. Вернее оно очевидно - за такие деньги то что я видела было очень тоненькое, поэтому мое имхо норку если и брать, то чтоб не мерзнуть, значит надо быть готовым отдать больше
посмотрела ссылку, имхо-имхо лучше в пуховике с красивым меховым воротником ходить, чем в такой шубе... по деньгам те же 20-30 тыщ и будет. либо как я выше сказала - присоедини эти деньги на след. год и купи норку. я себе в этом году купила пуховик и про шубу (и старую, и новую так и не купленную) даже чет забыла)) хотя деньги на нее лежат - иди и покупай...
Мое мнение, если не хватает на хорошую шубу, значит надо подождать... Козлик кролик...это все конечно хорошо..но это так...тем более раз шуба первая.. Она должна быть именно шуба! Чтоб ты от нее глаз оторвать не могла:))))) шуууууууба)
Оставь покупку до следующего года..) уж пол зимы прошло
В норке за 56 я честно говоря сомневаюсь... Когда я в этом году заходила в СК, то очень в шоке была от цен-качества. Вернее оно очевидно - за такие деньги то что я видела было очень тоненькое, поэтому мое имхо норку если и брать, то чтоб не мерзнуть, значит надо быть готовым отдать больше
кстати да. мне даже за 100-120 кажется все очень тонким из норки... за 56 я вообще не видела...
Love in Paris
10.01.2013, 15:47
Не бери компромисс, ты же девочка! )) ты же, по факту, положа руку на сердце, хочешь норковую шубку. Зачем покупать лишь бы купить? И на сезон даже жалко... Надо себя порадовать хорошей вещью!
Лучше отложить .. и в след году уже купить, что будет нравится!
***подруга очень хотела норковую шубу... но на хорошую не хватало, она извелась вся.. и купила шубу, лишь бы купить..... Итог: через год эта шуба лезет, тяжелая, не греет.. и тд.. Вот, вроде и сэкономила (купила за 80тыс) .., только получается, что теперь потратит на новую (от 100тыс), а эту на выброс.... Не стоит оно того!
Zveruwka
10.01.2013, 15:48
Да,я помню и 2 года назад там были такие норки за 50-60 т.р.Мне муж тогда сказал,что или нормальную шубу покупай,или вообще ничего.И как раз продавец тогда сказала,что обычно такие норки цвета махагон чуть выше колена берут в кредит студентки)Меня это больше всего порадовало))
Ну учитывая твои денежные затруднения,я бы тебе посоветовала к след сезону подкопить на нормальную норку,теплую,с хорошим ворсом.А сейчас порадуй себя этой из козлика,раз она тебе понравилась.Только я не знаю,теплая она она или нет.
Zveruwka
10.01.2013, 15:53
Мое мнение, если не хватает на хорошую шубу, значит надо подождать... Козлик кролик...это все конечно хорошо..но это так...тем более раз шуба первая.. Она должна быть именно шуба! Чтоб ты от нее глаз оторвать не могла:))))) шуууууууба)
Ага,вот я на свою каждый год смотрю и так рада,что не купила тогда шубейку))
В машине только не очень удобно в ней,посмотришь,некоторые девушки в полушубках,раз прыгнул и ничего не мешает)Но как представлю,как я в такой шубе буду от машины до места назначения идти,так все желание сразу пропадает.
Zveruwka
10.01.2013, 15:59
маман у меня в СК купила охренительно красивую (крой) и теплую норку за 140 000 в прошлом году кажется...но это в нынешнем году воспринимается уже как чудо, так как порядок цен там вырос...
Я два года назад купила там за 133,в этом году она наверное уже за 150.
кролик однозначно нет.
лучше отложи эти деньги, докопишь и купить то, что хочется.
тоже придерживаюсь, что мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи
+1 Я тоже против компромиссов, не надо козлика!
Скупой платит дважды. Лучше вообще ничего,чем что попало. Вот будет у тебя 2 шубы норковые,потом балуй себя всем чем хочешь,хоть кроликом,хоть крысой. А сейчас накопи на хорошую норку с капюшоном,чтобы когда одела ее пищала от восторга.
Козел очень теплый и качественный мех.мои дубленки из козлятины с длинным ворсом грели супер, по весу как пушинки были,но мне тогда было 18 лет. Сейчас не в одном магазе не видела такой вещи.
С другой стороны если ты очень хочешь эту козу,то купи,но опять если ты спать без нее не можешь. А так не мучайся,скоро весна( а ты к ней готова?) Может тебе хорошая кожанка или плащ с сапогами нужен)))
Поддерживаю всех, говорящих, что лучше хороший пуховик/дубленка/что-то еще, чем не слишком нравящаяся тебе шуба. Если бы козел вызывал восторг, то уже бегала бы в нем, а если все ходишь в магазин, то и не нужен он тебе :)
А вот я бы купила, если действительно нравится и хорошо сидит. Как-то ты противоречиво написала, что непонятно, так это или нет.
У меня в студенческие годы был козлик, отличная была шубка, и теплая, и носилась хорошо, не лезла, вид не потеряла, хотя носила ее много. Я бы и сейчас купила, если бы правда понравился, не считаю, что свет клином сошелся на норке.
Может имеет смысл посмотреть стриженого бобра? Выглядит очень похоже на стриженую норку, в носке (у меня 3 года) показал себя очень хорошо, а цена может чуть подороже козлика будет.
Я, конечно, не специалист в области мехов и их между собой сравнивать нельзя ))) Но если бюджет не позволяет разбежаться до 100-150 тыс., то возможно как вариант рассмотреть стоит...
кролик однозначно нет
Не кроль, а козлик )
Я вообще обычно придерживаюсь мнения, что или прямо сейчас, или вообще нет ) Вообще не пойму, чего все так за норку... Ну лично у меня на ней тоже свет клином не сошёлся (как и сказала Lukaa). Мне из норок нравится опять-таки чистая классика только, но в ней сейчас ходят все кому не попадя - и студентки (обычно это "халат" с капюшоном, на поясе из того же меха и в уггах), и тёточки, и вообще мы пока сидели в ресторанном дворике в ТЦ - мимо проходили ну все виды норок, наверное! Просто повальное увлечение какое-то ) Лучше уж пуховики бы красивые носили, хоть разнообразно было бы )
Козлик мне понравился именно за внешний вид (я не претендую на гламурный богатый вид, я пока слишком молода и наверна слегка глупа для такого), и за то, как он хорошо сел по мне. Ну вот блин воротник этот не сдался ни разу... На кой хрен было норку вставлять туда )))
В общем, я пока решила вообще не покупать ничего. Подумаю на выходных, с мамой посоветуюсь. Может на ДР в воскресенье денег прибавится в качестве подарка, там и посмотрю )
Я два года назад купила там за 133,в этом году она наверное уже за 150.
Офф. Загляни, пожалуйста, вот в эту темку - http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/50260-Zveruwka-melky-%D0%9E%D0%9B%D0%98%D0%9A-%D0%B8-%D0%B4%D1%80.-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B0%D 0%BD%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8C%D1%82%D 0%B5-%D1%81%D0%B5%D0%B1%D1%8F!
Я вообще обычно придерживаюсь мнения, что или прямо сейчас, или вообще нет ) Вообще не пойму, чего все так за норку... Ну лично у меня на ней тоже свет клином не сошёлся (как и сказала Lukaa). Мне из норок нравится опять-таки чистая классика только, но в ней сейчас ходят все кому не попадя - и студентки (обычно это "халат" с капюшоном, на поясе из того же меха и в уггах), и тёточки, и вообще мы пока сидели в ресторанном дворике в ТЦ - мимо проходили ну все виды норок, наверное! Просто повальное увлечение какое-то ) Лучше уж пуховики бы красивые носили, хоть разнообразно было бы )
Козлик мне понравился именно за внешний вид (я не претендую на гламурный богатый вид, я пока слишком молода и наверна слегка глупа для такого), и за то, как он хорошо сел по мне. Ну вот блин воротник этот не сдался ни разу... На кой хрен было норку вставлять туда )))
В общем, я пока решила вообще не покупать ничего. Подумаю на выходных, с мамой посоветуюсь. Может на ДР в воскресенье денег прибавится в качестве подарка, там и посмотрю )
На норке свет клином не сошелся! Это ты правильно говоришь. Все в норке, инкубатор настоящий, говорит Юля, у которой тоже норка, благо белая...))))
Мне каракуль нравится, а у мужа он ассоциируется с кубанками и бурками....
Но в любом случае, не важно какой мех, шуба должна сразу нравиться во всем. Вот одела и тут же полюбила, тогда такую шубу есть смысл покупать.
Про которую ты пишешь, к ней у тебя масса претензий, и воротник не такой, и капюшончик бы..., это говорит о том, что не твоя шуба, не трать на нее ни копейки, не разводись на типа низкую цену.
Купишь лучше в следующий раз!
норка норке рознь, есть разные. я тоже хотела халат с кожаным поясом-кушаком, а пришла померяла такие вообще не пошли мне.... а пошла сильвер трапеция.
кстати мне как мерзлюну именно модели на поясе вроде халата теплее всего (это к пуховикам тоже имеет отношение). пуховик надоедает
меня бесит коричневая норка в пол+такая же шапка с висюльками на дамах лет 50.. этакие тумбы... вот это совок.
Цена шубы зависит от того из каких шкурок она сделала, может та за 56тр была из кусочков, вот и дешевая, так-то цена в СК от 100тр.
А в Коньково не хочешь съездить, говорят там хороший выбор?
Козлика бы не брала, я за пуховик. Можно хороший купить за 10-15тыр сейчас, а то и дешевле.
margaritka без пароля
12.01.2013, 00:29
А вот я бы купила, если действительно нравится и хорошо сидит. Как-то ты противоречиво написала, что непонятно, так это или нет.
У меня в студенческие годы был козлик, отличная была шубка, и теплая, и носилась хорошо, не лезла, вид не потеряла, хотя носила ее много. Я бы и сейчас купила, если бы правда понравился, не считаю, что свет клином сошелся на норке.
Если тебе ну прямо очень понравилась эта шуба их козлика - купи. Правда вот Снежная королева - ну очень меня смущает качество вещей там.
Я вот тоже не понимаю, что все так - норка, норка. Уже половина теток в метро в норках и половина полубомжей с айфонами :)) прямо мания у людей какая-то. мне раньше тоже норку хотелось, но теперь очень сомневаюсь, т.к. все в них (черные, коричневые), а те норки, которые мне действительно нравятся по 250 тыс., и я в ней каждый день ходить точно не буду, так зачем она мне.
У меня шуба из кролика рекса стриженного, с норковым воротником и манжетами, светлая с темным. Она мне гораздо больше всех норок вместе взятых нравится, три года шубке, а не надоела. Да я в ней и мало хожу в общем-то, только в самый мороз. Купила себе в этом году ещё дубленку на более теплую погоду (не понимаю одетых в шубы людей в мокрый снег, к примеру).
little.kitty
12.01.2013, 00:34
Конечно норковой шубой сейчас никого не удивишь, была в одном тц на каникулах, даже девушки-подростки уже в норке ходят. Из собственного опыта: если воротник-стойка, то нужно одевать что-то типа водолазки, чтобы шею в мороз прикрыть. Очень трудно подобрать головной убор, платки я не умею повязывать, так что у меня просто немного необычный берет в цвет шубы. Рукава 7/8, 3/4 и иже с ними- холодней в них, либо одевать кофтенку в тон шубы (потому как меня бесит, когда из рукавов верхней одежды видна какая-то не в тон одежда). У меня 2 шубы: черная, прикрывает попу, воротник стойка ношу в ноль, белая (ношу сейчас) - по колено, рукава нормальные, воротник стойка. Сделала вывод, что для тепла нужна с капюшоном и как минимум по колено. ИМХО
Zveruwka
12.01.2013, 11:41
Если тебе ну прямо очень понравилась эта шуба их козлика - купи. Правда вот Снежная королева - ну очень меня смущает качество вещей там.
Я вот тоже не понимаю, что все так - норка, норка. Уже половина теток в метро в норках и половина полубомжей с айфонами :)) прямо мания у людей какая-то. мне раньше тоже норку хотелось, но теперь очень сомневаюсь, т.к. все в них (черные, коричневые), а те норки, которые мне действительно нравятся по 250 тыс., и я в ней каждый день ходить точно не буду, так зачем она мне.
У меня шуба из кролика рекса стриженного, с норковым воротником и манжетами, светлая с темным. Она мне гораздо больше всех норок вместе взятых нравится, три года шубке, а не надоела. Да я в ней и мало хожу в общем-то, только в самый мороз. Купила себе в этом году ещё дубленку на более теплую погоду (не понимаю одетых в шубы людей в мокрый снег, к примеру).
А как можно сомневаться,если вы там ничего не покупали?
Не,мне нравится,сомневаться можно в чем угодно.
И почему так всех смущает,что все ходят в норке?А в чем зимой надо ходить?Шуба это классика!Ну не в пуховике же вечно рассекать молодой женщине,это же не солидно!
И потом ну мода,ну и что!Так всегда.когда мода-ходят все или стараются так ходить.А тех же пуховиках тоже все поголовно ходят,они тоже все на одно лицо и что?
Так же угги.Ну если тепло в них,то чтож не ходить-то!В нашем климате шуба и валенки это самые главные вещи!Вот люди,молодцы,вместо валенок придумали куому и угги!И норковые шубы стали доступны вместо той из "чебурашки".
Другой вопрос,какую именно шубу и какие именно угги носят "в торговых центрах школьницы",видно же когда человек идет в хорошей шубе и обуви,а не черти в чем с рынка.
И почему так всех смущает,что все ходят в норке?
ВСЕХ как раз не смущает, иначе людей в уггах и норке было бы меньше :)
Zveruwka
12.01.2013, 22:09
ВСЕХ как раз не смущает, иначе людей в уггах и норке было бы меньше :)
Ну так и смущает же тех,как я понимаю,кто не ходит в норке и уггах:46:
margaritka без пароля
13.01.2013, 01:22
А как можно сомневаться,если вы там ничего не покупали?
Не,мне нравится,сомневаться можно в чем угодно.
И почему так всех смущает,что все ходят в норке?А в чем зимой надо ходить?Шуба это классика!Ну не в пуховике же вечно рассекать молодой женщине,это же не солидно!
И потом ну мода,ну и что!Так всегда.когда мода-ходят все или стараются так ходить.А тех же пуховиках тоже все поголовно ходят,они тоже все на одно лицо и что?
Так же угги.Ну если тепло в них,то чтож не ходить-то!В нашем климате шуба и валенки это самые главные вещи!Вот люди,молодцы,вместо валенок придумали куому и угги!И норковые шубы стали доступны вместо той из "чебурашки".
Другой вопрос,какую именно шубу и какие именно угги носят "в торговых центрах школьницы",видно же когда человек идет в хорошей шубе и обуви,а не черти в чем с рынка.
Не покупала в Снежной королеве - т.к. выбрать там нечего, несколько раз смотрела с там шубы. Там даже за дорого такая ерунда... У папы моей знакомой фирма, так вот они поставляют в Снежную кородеву шубы из Китая (Греция, Испания и т.п., ага), там она 30 тыс. в рублях стоит, у нас за 70 продают. Это к примеру.
Шуба шубе рознь. Есть действительно достойные вещи, но таких я на людях вижу мало. А большей частью как из инкубатора.
А Угги скользкие, кстати. Они не для нашей зимы со снегом и льдом. Они для холодной погоды. но асфальтовых дорог.
Zveruwka
13.01.2013, 11:23
Не покупала в Снежной королеве - т.к. выбрать там нечего, несколько раз смотрела с там шубы. Там даже за дорого такая ерунда... У папы моей знакомой фирма, так вот они поставляют в Снежную кородеву шубы из Китая (Греция, Испания и т.п., ага), там она 30 тыс. в рублях стоит, у нас за 70 продают. Это к примеру.
Шуба шубе рознь. Есть действительно достойные вещи, но таких я на людях вижу мало. А большей частью как из инкубатора.
А Угги скользкие, кстати. Они не для нашей зимы со снегом и льдом. Они для холодной погоды. но асфальтовых дорог.
Я покупала.Хожу уже третью зиму.Мех как новый,теплая,удобная.Почему достойная вещь не может быть "как из инкубатора".Черный он и есть черный.Коричневый и есть коричневый.
Не розовую же шубу покупать.Вот это точно будет не как из инкубатора)
А то,что ты пишешь про цены и поставки,так это везде и на все такая политика.
))А разве в Москве где-то есть снег и лед?)))Я последнее время не замечаю.
Я кстати живу в МО и угги купила именно из-за снега.Не представляю,как ходить в уггах по таким дорогам,как в Москве.Жалко обувь.