Просмотр полной версии : Флуд Ну где вы пятничные флудерши?:)
У меня психоз какой-то дикий. Нервничаю беспричинно абсолютно, даже афобазол не берет. Дурацкое состояние.
CrazyMilk
11.01.2013, 21:30
выпьем?)я попы мою.... настр говно
выпьем?)я попы мою.... настр говно
я не пью, мож поэтому нервничаю?:)
Прости, попы или полы? Если попы, то понимаю, почему настроение говно:)
я ре не могу заставить пойти в ванну....
настроение испортил муж.
я ре не могу заставить пойти в ванну....
настроение испортил муж.
что натворил?
я со своим уже 3 дня не разговариваю, но мне как-то это не портит настроение, гораздо хуже, когда он говорит:)
Барабулька
11.01.2013, 21:38
ыыы,какие вы тут все без настроения..)))) а я сеня наконец-то заверила доки на учебу,забрала трудовую книжку,чтоб мне проставили интернатуру в ней,съездила сдала анализы,побывала у косметолога и час просидела в машине,прождав мужа по делу..А еще получила шампунь и бальзам общ суммой на 4 тысячи,кот после выпрямления нужен,вот смотрю на него..золотая пыль,чтоль в нем? Буду ща в онлайн-игруху резаться)))
ыыы,какие вы тут все без настроения..)))) а я сеня наконец-то заверила доки на учебу,забрала трудовую книжку,чтоб мне проставили интернатуру в ней,съездила сдала анализы,побывала у косметолога и час просидела в машине,прождав мужа по делу..А еще получила шампунь и бальзам общ суммой на 4 тысячи,кот после выпрямления нужен,вот смотрю на него..золотая пыль,чтоль в нем? Буду ща в онлайн-игруху резаться)))
насыщенный день, мне бы так:) ненавижу январь:)
я правда сегодня доки в ПК донесла, а то нас обслуживать отказывались, тоже большое дело, 3 месяца собиралась:)
Барабулька
11.01.2013, 21:43
насыщенный день, мне бы так:) ненавижу январь:)
угу,по-сравнению со всеми моими днями последними,он перенасыщенный)))))))))))))еще у меня появилось сразу 2 кандидата на няню,эт моя мама и мама моего друга,обеим придеться уходить с работы и обе думают,а мне че-т с мамой друга стремно такую ответственность на себя брать,а вдруг после учебы мне отдохнуть захочется,а не сразу работу искать,а она с работы свалила..а мама все думает,работу жалко оставлять вроде,да +надо руку оперировать после того,как ей на операции ее загубили и развилась слоновая болезнь..а эт она на недели 3-месяц выпадает из жизни,а кого мне на 3 недели эти искать...блин,мозг взорван,вроде,своих,кочнено,хочется,а не чужую тетку,с 2 уже собеседовалась,но че-т прям как-то меня отворачивает...
угу,по-сравнению со всеми моими днями последними,он перенасыщенный)))))))))))))еще у меня появилось сразу 2 кандидата на няню,эт моя мама и мама моего друга,обеим придеться уходить с работы и обе думают,а мне че-т с мамой друга стремно такую ответственность на себя брать,а вдруг после учебы мне отдохнуть захочется,а не сразу работу искать,а она с работы свалила..а мама все думает,работу жалко оставлять вроде,да +надо руку оперировать после того,как ей на операции ее загубили и развилась слоновая болезнь..а эт она на недели 3-месяц выпадает из жизни,а кого мне на 3 недели эти искать...блин,мозг взорван,вроде,своих,кочнено,хочется,а не чужую тетку,с 2 уже собеседовалась,но че-т прям как-то меня отворачивает...
я бы с друзьями и родней не связывалась, их не построишь как обычного наемного работника
угу найми лучше стороннего чела.
женя, ты на работу что ли собралась?
Барабулька
11.01.2013, 21:48
я бы с друзьями и родней не связывалась, их не построишь как обычного наемного работника
родню построю,а вот с моим характером как раз я не построю родню друзей и чужого наемника,потому я мечтаю,чтоб мама была на месте няни,блин,но вот эта вся ситуация с лечением меня напрягает во всем смыслах,и как дочь в плане здоровья,так и как то,что я в подвешанном состоянии сейчас.
Барабулька
11.01.2013, 21:49
угу найми лучше стороннего чела.
женя, ты на работу что ли собралась?
К сторонним никак душа не лежит,строить я не умею,я слишком мягкий человек,пока ток не доведешь,а этого я не хочу ждать,а договориться мне проще со своими.Яна учебу хочу,надоело дома сидеть,даж одежу некуда выгулять толком)))))))
.Яна учебу хочу,надоело дома сидеть,даж одежу некуда выгулять толком)))))))
Учеба это хорошо /сказала Маша, которую уже тошнит от учебы/:)
Уууу, что у нас вчера было... Мой еще бы чуть чуть и такое натворил бы.... Ну а я возможно следом.
А Витя срезал шарик с елки ножницами, - ну весь в меня :d
Уууу, что у нас вчера было... Мой еще бы чуть чуть и такое натворил бы.... Ну а я возможно следом.
Сказала А говори Б:))
И у мен настроение г... Как меня задолбало это годовое закрытие, проблемы и аудиторы. Еще коллега уходит, придется его роль на себя взять, покой нам только снится
И у мен настроение г... Как меня задолбало это годовое закрытие, проблемы и аудиторы. Еще коллега уходит, придется его роль на себя взять, покой нам только снится
Я в декабре отстрелялась, но теперь бешусь от ничего не делания:) Сама себе вот проблемы на ровном месте ищу. Изобретаю велосипед типа как бы еще все больше автоматизировать, чтоб мне сотрудники не 3 отчета в день выдавали, а 5:))
Пообещал разбить окно :d Делим температурный режим. Он открывает - я закрываю. Ну нет у человека меры. Он же на всю ночь открывает. "Штоб свежо было".
Надоели уже угрозы с обещаниями что-то сломать. Как правило мне дорогое...
Пообещал разбить окно :d Делим температурный режим. Он открывает - я закрываю. Ну нет у человека меры. Он же на всю ночь открывает. "Штоб свежо было".
Надоели уже угрозы с обещаниями что-то сломать. Как правило мне дорогое...
Гыыыыы:))) Я обычно на месте твоего мужа выступаю:) Мне вечно жарко:) Я окна открою, муж закроет, я батареи отключу, муж включит:) Так и живем:) Обещала вот ему краники от батарей свинтить нахрен, чтоб он их не трогал:)
А у меня настроение гуд! Завтра две пары с Ариниными женихами-ровестниками в гости приедут, вкусняшки наготовлены, только эклеры меня подвели, сцуки, сижу с ребенкой засыпающей на руках, пью асти)))
А у меня сегодня улетела свекровь домой, я наконец сходила на пилатес, ну и вообще все хорошо пятница же завтра можно с мужем куда-нибудь сходить ))) да и распродажи еще не кончились )))
Ну да, так и было. Снял ручку с окна. Казел.... Пар костей не ломит. Я вот жирнющая, мерзнуть не должна. Раз мерзну - значит холодно. У нас не жарко в квартире. В ванной - так вообще вытрезвитель (угловая)
А у меня сегодня улетела свекровь домой, я наконец сходила на пилатес, ну и вообще все хорошо пятница же завтра можно с мужем куда-нибудь сходить ))) да и распродажи еще не кончились )))
Мне завтра пилить 90 км в один конец, чтоб пожрать пельменей. От этого настроение только портится в пятницу:)
А у меня вечно работающий и нихрена не зарабатывающий муж. Да и какие распродажи на мою толстую опу.... Сиди уж дома, Рыжык. Пыжык епрст.
А у меня вечно работающий и нихрена не зарабатывающий муж. Да и какие распродажи на мою толстую опу.... Сиди уж дома, Рыжык. Пыжык епрст.
ненавидь шоппинг так как я и жить станет веселей:)
Я его еще и полюбить то не успела. Сначала беременела детьми, а потом уж и состарилась.
Я его еще и полюбить то не успела. Сначала беременела детьми, а потом уж и состарилась.
А я никогда и не любила. Адские муки ходить по магазинам, аж трясти от одной мысли начинает
И кто там старушка? А?
Вот так жизнь и пролетела без обновок))))
Я. Я стара как говно мамонта на этом форуме. Старше меня немного не скажу кто. :d, а то забянят. Я зырить люблю и свпоминать себя молодой :d
Барабулька
11.01.2013, 22:29
Мой муж мечтает о вас,наверн,нелюбительницы шоппинга...
CrazyMilk
11.01.2013, 22:30
я не пью, мож поэтому нервничаю?:)
Прости, попы или полы? Если попы, то понимаю, почему настроение говно:)
попы)))
почему не пьешь?
а то особо не пью... точнее ваше не пью
Да! Представь себе! Как ты думаешь это хорошо или плохо ? :d
почему не пьешь?
разгрузочные 2 недели:) очищение организма от 1,5 месяцев запоя:))
Да! Представь себе! Как ты думаешь это хорошо или плохо ? :d
необычно))) но обычно в старости наступает вторая молодость - а там бес в ребро, шопинг, гулянки... аккуратнее ))))))))
Осталось дождаться только этого беса. А вдруг посмотрит на меня и решит "нунафиг"? И останусь ни с чем?
Шуршунчик
11.01.2013, 22:48
а я сижу на даче. ребенок едет с мужем. я собрала Катькину качалку и смотрю на елочку))) красота. ща бы так спать еще пойти... но фигу мне. у меня роль другая. можно было б выпить, да горло побаливает. лучше уж чаю. а завтра рибай на гриле жарить будем. вот под него и махну стакашку.
кстати, кто в курсе: грибы(шампиньоны) на ГВ можно? а мясо средней прожарки?
а я сижу на даче. ребенок едет с мужем. я собрала Катькину качалку и смотрю на елочку))) красота. ща бы так спать еще пойти... но фигу мне. у меня роль другая. можно было б выпить, да горло побаливает. лучше уж чаю. а завтра рибай на гриле жарить будем. вот под него и махну стакашку.
кстати, кто в курсе: грибы(шампиньоны) на ГВ можно? а мясо средней прожарки?
грибы бы не стала, говядину можно
Осталось дождаться только этого беса. А вдруг посмотрит на меня и решит "нунафиг"? И останусь ни с чем?
кроме беса еще шопинг и гулянки
Шуршунчик
11.01.2013, 22:50
грибы бы не стала, говядину можно
поздно, уже сожрала. ну там гречка с шампиньонами из азбуки. очень есть хотела, а больше не было под рукой ничего. их там не много по хорошему. да какая уж теперь разница
кроме беса еще шопинг и гулянки
но главное бес:) будет бес, будет все!;)
Можно. Я бы не стала себе октазывать.Только в меру.
А на малентьких, кривоногих и толстых нормальные бесы нападают? Или только такие же, как говорится в тему?
а я пересматригю фильм с красивым мальчиком в главной роли. вот крышу у меня чуток сдуло)
поздно, уже сожрала. ну там гречка с шампиньонами из азбуки. очень есть хотела, а больше не было под рукой ничего. их там не много по хорошему. да какая уж теперь разница
ну главное чтоб ниче не было. Я грибов дико боюсь, потому что моя только на них и реагировала, и на шампиньоны тоже, аццки реагировала. До сих пор грибы ей не даю, боюсь:)
Муж не заметил надеюсь :d
А на малентьких, кривоногих и толстых нормальные бесы нападают? Или только такие же, как говорится в тему?
противоположности притягиваются, жди баскетболиста))))))))))))
Рыж, харош себя недооценивать.
а я пересматригю фильм с красивым мальчиком в главной роли. вот крышу у меня чуток сдуло)
Че за фильм?
Шуршунчик
11.01.2013, 22:57
ну главное чтоб ниче не было. Я грибов дико боюсь, потому что моя только на них и реагировала, и на шампиньоны тоже, аццки реагировала. До сих пор грибы ей не даю, боюсь:)
а чего делала? живот? я то решила что грибы лесные нельзя. типа накапливают каку и можно травануться. а эти то с грядки. лана пох, не умирать же мне с голода было))) зато гречка полезна
Че за фильм?
банально сопливый,но блин запал) видимо моей попе приключений захотелось) а да же фото мальчика на заставку телефона поставила.
а фильм 3 метра над уровнем неба:я хочу тебя.
Это ты меня не видела просто :d. Стебусь над собой. Надо худеть, а я не знаю как подступить к вопросу. Поскольку радости в жизни мало, то в еде себя уж совсем ущемлять не хочется. Лишать себя гречневой каши я не готова :d
а чего делала? живот? я то решила что грибы лесные нельзя. типа накапливают каку и можно травануться. а эти то с грядки. лана пох, не умирать же мне с голода было))) зато гречка полезна
живот да зверски скрутило и это у нас коликов в принципе не было, а на шампиньоны выдала, что я это долго не забуду. Грибы сами по себе тяжелая еда вне зависимости, где они росли. Но у вас все будет хорошо:) Тем более с гречкой, одно другое нейтрализует:)
Барабулька
11.01.2013, 22:59
скажите мне,как правильно себя вести после косметолога,скрывать все и говорить,что все такое свежее от природы или честно признаваться,что рожа аки куриная попка в морщинах и ровность кожи-чудеса косметологии?)))Меня всегда интересовало))
Просто они плохо усваиваются. Витек нормально переносил.
банально сопливый,но блин запал) видимо моей попе приключений захотелось) а да же фото мальчика на заставку телефона поставила.
а фильм 3 метра над уровнем неба:я хочу тебя.
А смотрела, хороший фильм
Шуршунчик
11.01.2013, 23:00
Это ты меня не видела просто :d. Стебусь над собой. Надо худеть, а я не знаю как подступить к вопросу. Поскольку радости в жизни мало, то в еде себя уж совсем ущемлять не хочется. Лишать себя гречневой каши я не готова :d
гречневая каша очень способствует фигуре кстати. это я тебе говорю как человек который жрал только ее полтора месяца
Это ты меня не видела просто :d.
Видела:)
Шуршунчик
11.01.2013, 23:01
скажите мне,как правильно себя вести после косметолога,скрывать все и говорить,что все такое свежее от природы или честно признаваться,что рожа аки куриная попка в морщинах и ровность кожи-чудеса косметологии?)))Меня всегда интересовало))
а че такая беда с рожей? я кстати тоже на курс пилинга решила сходить. чай старость не за горами а я все никак не займусь собой
Видимо все фигуры ее по разному воспринимают или я ее не так ем. Не тем местом например :d
Шуршунчик
11.01.2013, 23:03
Видимо все фигуры ее по разному воспринимают или я ее не так ем. Не тем местом например :d
может ты ее с маслом и хлебом? попробуй "чистоганом" и без закуски)))))
моя заставка на телефон
http://s08.radikal.ru/i181/1301/a5/e89cf3cdffb3.jpg (http://www.radikal.ru)
п.с. усё на молоденьких потянуло)старею)
Барабулька
11.01.2013, 23:04
а че такая беда с рожей? я кстати тоже на курс пилинга решила сходить. чай старость не за горами а я все никак не займусь собой
не,ттт,у меня ваще проблем нет,поддалась ток на гиалуронку,тк оч много в том году на солнце прибывала..да разницы не вижу никакой))) Я так,в общем,интересуюсь,на будущее и для общ развития
Бес тебе в помощь в похудении)))
А я б чуть потолстела, особенно в районе груди,она как-то подсдулась...эх)))
CrazyMilk
11.01.2013, 23:05
разгрузочные 2 недели:) очищение организма от 1,5 месяцев запоя:))
аааа...серьезно....
не,ттт,у меня ваще проблем нет,поддалась ток на гиалуронку,тк оч много в том году на солнце прибывала..да разницы не вижу никакой))) Я так,в общем,интересуюсь,на будущее и для общ развития
конечно все свое!!! ты че, мать?
Шуршунчик
11.01.2013, 23:05
моя заставка на телефон
http://s08.radikal.ru/i181/1301/a5/e89cf3cdffb3.jpg (http://www.radikal.ru)
п.с. усё на молоденьких потянуло)старею)
ой))))) я б дала)))))
CrazyMilk
11.01.2013, 23:06
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
Без хлеба, но с маслом. Да признаюсь. Может доза тоже имеет значение? :d
Барабулька
11.01.2013, 23:06
конечно все свое!!! ты че, мать?
я врать не умею,вот честно((( вот ,видишь,буду тренироваться,вдруг пригодиться когда))) вот год назад,чуть больше колола ботокс 1 раз,никто не спрашивал,но близким сама рассказывала...))))
ой))))) я б дала)))))
и я:))))))))))))
Это ж наверное когда было то... Я ж еще молодая была поди?
Шуршунчик
11.01.2013, 23:08
и я:))))))))))))
я первая!!!!))))))))))
ой))))) я б дала)))))
и не говори) прям такой сладенький)
А я пияная))) набубенилась. Карашо мене)какой
я врать не умею,вот честно((( вот ,видишь,буду тренироваться,вдруг пригодиться когда))) вот год назад,чуть больше колола ботокс 1 раз,никто не спрашивал,но близким сама рассказывала...))))
тогда корректно уходи от ответа)))))))))))
я первая!!!!))))))))))
групповуху не предлагать?))))))
я первая!!!!))))))))))
так так) я первая)
этож у меня на телефоне этот очаровашка)
Ой как я завидуююююю. На даче?
я первая!!!!))))))))))
первая Маринка))) у нее он уже на заставке)))
Барабулька
11.01.2013, 23:09
тогда корректно уходи от ответа)))))))))))
буду тренироваться)) время есть))) блин,я опять не пью одна,никогда в общефорумские пьянки не попадаю))
Молчи лучше, а то ведь пойду сейчас в закрома:)
Вот и мы дочь уложили, муж открывает шампанское и сырную тарелку делает, ща я тоже напьюсь)))))
эх,пойду и я за бокальчиком)
эх,пойду и я за бокальчиком)
Я вас всех сейчас поубиваю!!!!
Не знаю.... Я б не дала.. Ну видно ж птенчик какой-то..)) еще и не умеет небось ничего)) пшик и все)) а я уже. В том возрасте, чтобы так быстро успевать свое получить)))))
Барабулька с тобой в обществе трезвых)))
эээ,ну мене стресс снять надо) сама понимаишь)
Вот и мы дочь уложили, муж открывает шампанское и сырную тарелку делает, ща я тоже напьюсь)))))
Хаааа:))) и мой...) у нас правда вино)) а тарелка имеется))
Какой умника. А я в доме уборщица, повар, и по вызову
Идите все в задницу, ушла в закрома:)
у вас прям романтик, а у нас асти, коньяк и все таже сырная тарелка)))
Не знаю.... Я б не дала.. Ну видно ж птенчик какой-то..)) еще и не умеет небось ничего)) пшик и все)) а я уже. В том возрасте, чтобы так быстро успевать свое получить)))))
пришла,критику развела. )
про пшик или как мы незнаем,но красивенький же.
сто пудов старею,что там дале в старение по плану)?
Барабулька
11.01.2013, 23:15
Барабулька с тобой в обществе трезвых)))
одна я осталась)))Ушла убивать гадов электронных с мужем))
Да мне одно красное вино последнее время наливают, надоело. Притащила с работы шампанское, уже пью, вкуснота))))))))))
А я буду скромной, открыла Просекко и нет у меня никакой тарелки, тем более сырной. Есть рыбка янтарная "сухогрыз". Пойдет на закусь? Почти как черная икра, ведь тоже рыбное же?
у вас прям романтик, а у нас асти, коньяк и все таже сырная тарелка)))
Почитай))) тут у пол форума такой мантик))))
что там дале в старение по плану)?
бес:))
Почитай))) тут у пол форума такой мантик))))
да, заметила)) а у второй половины - старение)))
А представьте, будет нам лет 70 (дай бог доживем), о чем трындить будем по пятницам?:)
А представьте, будет нам лет 70 (дай бог доживем), о чем трындить будем по пятницам?:)
Все о том же))) вино сыр ботокс))) мальчики)))
Все о том же))) вино сыр ботокс))) мальчики)))
Мальчики это лет под 60?:)))
Шуршунчик
11.01.2013, 23:27
а мне ребенка привезли. кончился спокойный вечер, пошла мамой работать пока вы тут пьянствуете ;)
а мне ребенка привезли. кончился спокойный вечер, пошла мамой работать пока вы тут пьянствуете ;)
а мой спит, так что у меня началась спокойная ночь, бебебе:))))
Шуршунчик
11.01.2013, 23:30
а мой спит, так что у меня началась спокойная ночь, бебебе:))))
а мы так рано не спим. эххх;(
мы когда-то тоже не спали, пока я не приняла волевое решение (в 2 ее месяца), что ребенку надо ложиться спать в 9, а то никакой личной жизни
ого, а мы спим с 22.15, бебебе)))
А у меня настроение отстой!
Не пью сегодня....и прям щас ложусь спать:-( чтоб никому его не портить))))
Вот такая вот дерьмопятница:-(
Увидела твой ник и подумала, что зашла с фразой "А вот и я!!!":)))
Даже у меня настроение улучшилось, давай присоединяйся. Или расскажи что беспокоит...
CrazyMilk
11.01.2013, 23:33
гречневая каша очень способствует фигуре кстати. это я тебе говорю как человек который жрал только ее полтора месяца
о да! я со старшим ее ела и пухлааааааа
Пупуля неужели еще минус 100 грамм?))
Увидела твой ник и подумала, что зашла с фразой "А вот и я!!!":)))
Даже у меня настроение улучшилось, давай присоединяйся. Или расскажи что беспокоит...
Ну а че за мои елки никто не голосует?))))))))))))))))))))
А серьезно, Болеем мы все и я и сын, у меня 38, уже 4 дня, еле живая(((((((
точняк) бес!!!!
пойду приготовлюсь)
Пупуля неужели еще минус 100 грамм?))
Вот засранка!))))))
Елки елки палки, я в этом году заленилась даже фотки залить, чтоб участвовать:))
А если серьезно, то выздоравливай скорей. И сынуля тоже.
Я свою даже показывать не стала чтобы не завидовали :d на редкость ровная попалась.
Я свою даже показывать не стала чтобы не завидовали :d на редкость ровная попалась.
Ты не поверишь, но у меня муж купил 3 елки и только 3-я была ровная, а все потому, что предыдущие 2 он покупал после корпоров и они ему казались ровными:) Ну хреново с глазомером было, что поделать:))
я кста голосовала за что-то твое, не помню в какой номинации)))
поправляйтесь!
Мой вытащил счастливый билет. Потому что все они были упакованные.
я кста голосовала за что-то твое, не помню в какой номинации)))
поправляйтесь!
Все...с тобой буду дружить)))))))))) остальных добавлю в черный список или бан-лист)))))))))))))))
Ладно, шучу))))) теперь я всегда буду добавлять эту фразу, а то ведь нашлись те, кто правда поверил, что брюнетка с 5 детьми моя знакомая))))) видимо, у меня тонкий юмор)))))))))))))))))
Пошла спать)))))
Оторвитесь тут без меня))))))
CrazyMilk
11.01.2013, 23:46
и я голосовала...так что не надо наездов!
и я голосовала...так что не надо наездов!
И с тобой дружу))))))))
И с тобой дружу))))))))
прально, с Катьками нужно дружить)
Я не голосовали::))))) бееее!!! Пупуля!!))) бееее)
А знаете, что самое обидное, что все заболели после нового года! Кто-то видимо уже пришел больной, 2го одна лялька с 39 проснулась и понеслось, как в кино))) один за другим))))
Я наверно теперь буду только на форуме общаться, от вас хоть не заразишься))))
А я ! А я бы за компанию тоже спать пошла, но соседи гады музыку слушают
И с тобой дружу))))))))
И я за ваш декор голосовала)))))))
Я не голосовали::))))) бееее!!! Пупуля!!))) бееее)
Мерзкая женщина!))))))))
прально, с Катьками нужно дружить)
Вон одну из ваших тезок уже добавила в черный список))))
У меня такое до нового года было. Конвейер....
И я за ваш декор голосовала)))))))
ООО, с Юлькой тоже дружу)))))
Чёто все голосовали, кроме Кати а я в попе))))))
Все, ладно, прекращаю этот юмор, а то примут за агитацию голосов)))))))
Все, ладно, прекращаю этот юмор, а то примут за агитацию голосов)))))))
Дада, и исключим из кандидатов как за агитацию во время предвыборной компании))
Мой мальчик только что пришел с работы. Пойду соски заберу, предыдущие разгрызены. Ударение ставьте где пожелаете, думайте что хотите :d
помыла шею, заказала пиццу, жду мальчика)))
Не то мыла))
помыла шею, заказала пиццу, жду мальчика)))
мальчика с пиццей надеюсь?:)) или как я?:) без пиццы?:)
поправляйтесь!!!! ёлки фигня их скоро на помойку!
хотя у меня однажды до 8 марта ёлка стояла)
поправляйтесь!!!! ёлки фигня их скоро на помойку!
хотя у меня однажды до 8 марта ёлка стояла)
У нас в этом году ужасная елка, только и успеваю подметать около нее
Завтра прям разберем! С ужасом представляю это...она осыпается Ппц, думали до нг не простоит((((
У нас в этом году ужасная елка, только и успеваю подметать около нее
Завтра прям разберем! С ужасом представляю это...она осыпается Ппц, думали до нг не простоит((((
А у нас наоборот с 3-й попытки очень удачная, вообще не сыпется, в отличии от елок предыдущих годов. Вот думаю, чем эту елку укололи, хотя она с обычного елочного базара.
Кать)))ну я все помыла))) мне перечислить?)))
да)))))
обижаешь,Маш, у меня все мальчики с пиццами)))
хорошие у тебя мальчики, а мне вот с голоду помирать придется))))))))))
Кать)))ну я все помыла))) мне перечислить?)))
Конечно!!!! Глаз то намылился уже:))) вдруг что пропустила:)) а мы сейчас подскажем))
будет совсем плохо - приезжай!!))
пиццу мне оставишь или мальчика?:)))
усё кино финишировало.вино тоже и мальчик не придёт,да же с пицей.
я уся с вами)
скорее пиццу)))
фи на тебя)))))
Повторю вопрос: в чулках?:D
а к кому вопрос?
кто в чулках? мальчик с пиццей?:))) простите меня заклинило:))
Точно. Вот если бы это был шашлык, осетр или хотя бы ролтон тогда да.....
кто в чулках? мальчик с пиццей?:))) простите меня заклинило:))
а точно мальчик приносит пиццу?)
Тебе:) ты выше готовиться планировала
Допились с мужем до рассуждений на тему "смысл жизни"))))))))))))))
Блин, мы такие разные! Как я с ним живу)))
Тебе:) ты выше готовиться планировала
ааа) канешно)
такой чулочков заслуживает)
Давай. Мы готовы, хоть и трезвые
я про своего тоже таким вопросом задаюсь)
Давай. Мы готовы, хоть и трезвые
Это ты мне?))) Я без цитат пьяная не очень ориентируюсь))) Сорри
Юль, браво!)))
я поэтому с мужем сильно давно не пью)) во избежание так сказать)))
а зря, я всегда столько нового узнаю:), а он обо мне..но как помнишь в рекламе "мы такие разные, но все-таки мы вместе")))
У меня иногда ощущение что мы просто живем вместе. Нету чуйств бурных, делаем одно дело (растим детей) и все
Настроение дерьмо: получила сегодня 5 тысяч за работу и потеряла около магазина((. Специально вынула из рюкзака и сунула в карман, чтобы продуктов купить...и как сквозь землю провалились... Пожаловалась мужу,так мне еще и люлей навешали под лозунгом: мне обидно за твои напрасные труды , поэтому получи за свое безалаберное отношение к деньгам :-(
Мы с мужем настолько разные, что я давно уже задумываюсь о разводе. Че человека мучить??
Юль, браво!)))
я поэтому с мужем сильно давно не пью)) во избежание так сказать)))
Ой, Ян, ты ж нас видела, мне не страшно)))
Я люблю с ним попи.дить за жизнь, он по-другому со мной не философствует, а я это дело так люблю))))
Барабулька
12.01.2013, 00:27
Настроение дерьмо: получила сегодня 5 тысяч за работу и потеряла около магазина((. Специально вынула из рюкзака и сунула в карман, чтобы продуктов купить...и как сквозь землю провалились... Пожаловалась мужу,так мне еще и люлей навешали под лозунгом: мне обидно за твои напрасные труды , поэтому получи за свое безалаберное отношение к деньгам :-(
мой бы тож вставил))) подумай,что вернуться к тебе в 2 раза больше))а то и в 20)))
А я пойду ща выпью порошка из желчного пузыря змеи,очищу организм и спать))))
Пусть идет и зарабатывает как следует раз такой умный. У меня однажды 3 по 5 умыкнули вместе с правами.... До сих пор сумма. И отношения были не очень. Мерзостное ощущение. Пусть за это тебе щедрый клиент попадется
да? мож напиться правда с ним? жалко что он во франции а я в москве))
помниться мы такие проблемы решали скайпом, я была в Англии, он во Франции и отмечали годовщину каждый сидя в ресторане с ноутом:) Романтик
Мы с мужем настолько разные, что я давно уже задумываюсь о разводе. Че человека мучить??
Ань, и мы дико разные, но на одной волне))))) И мой заботливый, как и твой...
Я тут ваще обнаглела, он и в сад дочь водит, а я в машине жду, и из сада, и моет дочь и бытовухой занимается.....
Как раз вовремя: двое детей есть, можно и разбежаться :d. Мне для развода 3 го не хватает. Ты думаешь они мучаются? Ха...
Отвечай что первое пришло в голову )
чота настроение свалило совсем. может спать пошло? пойду и я за ним. может чего шказачного приснится)
Ань, и мы дико разные, но на одной волне))))) И мой заботливый, как и твой...
Я тут ваще обнаглела, он и в сад дочь водит, а я в машине жду, и из сада, и моет дочь и бытовухой занимается.....
Мой тоже утром встает, кашу дочке варит, в садик отвозит, вечером мелкого купает, спать укладывает. Или я зажралась или менять что-то надо (в себе или в нем). Он клевый, очень клевый, но что-то в нас изменилось(((
А на месте твоего мужа, я бы тебя на руках носила и пылинки сдувала))))))
Так дамы, давайте позитивней о мужьях:)) Я начну, мой самый лучший и о разводе даже не думаю:)) И с ребенком занимается, и как муж он внимательный и вообще золото!
Как раз вовремя: двое детей есть, можно и разбежаться :d. Мне для развода 3 го не хватает. Ты думаешь они мучаются? Ха...
Так дети и удерживают)))) отец он очень хороший, да и куда я пойду с таким багажом))))) а он ж еще третьего хочет, чтобы я точно уже никуда не соскочила)))))
А на месте твоего мужа, я бы тебя на руках носила и пылинки сдувала))))))
Это за какие такие красивые глаза! Ань, я тетка хорошая, но баба невыносимая! Я контролер качества.... Как меня муж терпит... А он СКОРПИОН, ядом плюется - успевай уворачиваться... Мы идеальная пара, т.к. терпеть друг дружку можем только именно с такими характерами)))))
И про развод мы часто говорим))) А потом сходимся во мнении, что в случае развода, повторный брак с тем же партнером - это истории про нас))))
Так дамы, давайте позитивней о мужьях:)) Я начну, мой самый лучший и о разводе даже не думаю:)) И с ребенком занимается, и как муж он внимательный и вообще золото!
Не, ну так-то у меня самый лучший муж в мире))) И заботливый, и ответственный, и красавчег, и директор))))) Скорпион только сцуко при деве жене))))
Не, ну так-то у меня самый лучший муж в мире))) И заботливый, и ответственный, и красавчег, и директор))))) Скорпион только сцуко при деве жене))))
Знаки это все фигня, тогда с Овнами и Водолеями никто б не жил, а так живет себе Овен с Водолеем и хорошо живет:))
Это за какие такие красивые глаза! Ань, я тетка хорошая, но баба невыносимая! Я контролер качества.... Как меня муж терпит... А он СКОРПИОН, ядом плюется - успевай уворачиваться... Мы идеальная пара, т.к. терпеть друг дружку можем только именно с такими характерами)))))
И про развод мы часто говорим))) А потом сходимся во мнении, что в случае развода, повторный брак с тем же партнером - это истории про нас))))
Вы в любом случае идеальная пара, что бы не делали! )))
Ф
Тебя сейчас беречь надо!!!
Мой Лев, типа самый умный, красивый и далее по списку, а я Дева)))) я же к каждой соринке на полу придерусь)))) все мне не так и все не эдак))))) но главный затык, у меня страсть прошла, а у него нет. Ему все время от меня что-то надо, а я тупо хочу отдыха на 3 дня (у деда мороза именно этого и просила), чтобы никто не трогал, никто не орал)))))) короче хороший он, но устала я от него))))
Silvo4ka
12.01.2013, 00:51
Я даже осилила всю ветку :) хотя давно спать пора...
Пусть идет и зарабатывает как следует раз такой умный. У меня однажды 3 по 5 умыкнули вместе с правами.... До сих пор сумма. И отношения были не очень. Мерзостное ощущение. Пусть за это тебе щедрый клиент попадется
пасиб. муж зарабатывает. Это я тунеядец со стажем. Уже 6 лет дома торчу с детьми. Просто поддерживать/сочувствовать совсем не умеет :-(
Ф
Тебя сейчас беречь надо!!!
Мой Лев, типа самый умный, красивый и далее по списку, а я Дева)))) я же к каждой соринке на полу придерусь)))) все мне не так и все не эдак))))) но главный затык, у меня страсть прошла, а у него нет. Ему все время от меня что-то надо, а я тупо хочу отдыха на 3 дня (у деда мороза именно этого и просила), чтобы никто не трогал, никто не орал)))))) короче хороший он, но устала я от него))))
Не знала, что львы и скорпионы так похожи)))
А я вот смотри допросилась и покоя и отдыха и чтоб все делал и не приставал, а я лежала))))
CrazyMilk
12.01.2013, 00:54
а вдруг что не то присниться? мне вот позавчера после говновечера приснился гонящийся за мной федя бондарчук, а вчерашней ночью бывший любовник строгим голосом велел мигрировать в Питер)))) и ведь не пила я...
а вдруг что не то присниться? мне вот позавчера после говноечера приснился гонябщийся за мной феля бондарчук, а вчерашней ночью бывший любовник строгим голосом велел мигрировать в Питер)))) и ведь не пила я...
Федя и любовник - круто... Что-то мне давно ниче интересного не снилось. Пора завязывать с алкоголем))))))
Не знала, что львы и скорпионы так похожи)))
А я вот смотри допросилась и покоя и отдыха и чтоб все делал и не приставал, а я лежала))))
Везет тебе)))) а моего прям тянет магнитом ко мне)))) он же сексоголик))))) а я уже старая-больная женщина))))) мне покой нужен))))) а у него оказывается поклонница появилась))))) сестра мужа моей подруги)))) как страшно жить))))
Везет тебе)))) а моего прям тянет магнитом ко мне)))) он же сексоголик))))) а я уже старая-больная женщина))))) мне покой нужен))))) а у него оказывается поклонница появилась))))) сестра мужа моей подруги)))) как страшно жить))))
Сестра мужа твоей подруги..., как сложно))))) А вы как с ней пересекаетесь? На расстоянии пусть фанатеет, а к телу не пускай)))))
А на счет везет..., Ань, месяц по больничкам..., не, лучше пусть муж достает приставашками и плюется ядом))))
CrazyMilk
12.01.2013, 01:10
ты сестре мужа подруги расскажи в красках про алименты, дома квартиры машины бриллианты которые тебе останутся и сколько еще придется выдать на содержание детей до18 лет.... она и передумает
ты сестре мужа подруги расскажи в красках про алименты, дома квартиры машины бриллианты которые тебе останутся и сколько еще придется выдать на содержание детей до18 лет.... она и передумает
именно так и надо:))) тогда все сестры мужей подруг очень быстро убегают, аж пятки сверкают:))
NeTakaya
12.01.2013, 01:15
Ухх!! Целый день на форум не заходила!! Соскучилась!!!
А вы тут, смотрю, как всегда)) все о том же)))
Я вообще счет дням потеряла. Заблудилась в каникулах. Пятница и не пятница..
Последние дни каждый вечер смотрим с мужем кино. Сто лет такого не было... Сегодня вот Темный Рыцарь был по программе..
А так... Все по-прежнему. Хочется свободы, шоппинга, салона красоты, руля, секса, шоколада, грейпфрутов, походов в кино, встреч с друзьями, уикендов за границей ... А фиг мне. Сиди с ребенком, корми молочком... Эх жизнь моя жестянка
Представляю, как уйду в отрыв с окончанием кормления! Держите меня семеро)))
Так мне хреново и жаль себя, что пойду завтра куплю что-ли себе украшение какое-нить
И надо что-то думать со здоровьем, дойти до анализов.. Синяки на ногах так и появляются, голова кружится и немеют ноги очень часто..
Сестра мужа твоей подруги..., как сложно))))) А вы как с ней пересекаетесь? На расстоянии пусть фанатеет, а к телу не пускай)))))
Она видела его несколько раз, когда мы с подругой и ее мужем встречались. Она такая охотница за легким счастьем)))) просекла что у него деньги есть, на мордашку симпатичный и поет ему дифирамбы)))))) но она не в его вкусе, слишком глупа..... Но есть повод задуматься. О ней я знаю, а сколько их о которых я даже не подозреваю!!!!)))))) а он такой общительный и обаятельный)))))) уууууууууу)))))))) больше всего боюсь звонка в дверь и на пороге дама с малышом))))))))) но вроде верный и брезгливый, а там кто его знает)))
CrazyMilk
12.01.2013, 01:19
Она видела его несколько раз, когда мы с подругой и ее мужем встречались. Она такая охотница за легким счастьем)))) просекла что у него деньги есть, на мордашку симпатичный и поет ему дифирамбы)))))) но она не в его вкусе, слишком глупа..... Но есть повод задуматься. О ней я знаю, а сколько их о которых я даже не подозреваю!!!!)))))) а он такой общительный и обаятельный)))))) уууууууууу)))))))) больше всего боюсь звонка в дверь и на пороге дама с малышом))))))))) но вроде верный и брезгливый, а там кто его знает)))
ты скажи что получит его в одних трусах...и посмотри тогда на ее желание легкого счастья))
CrazyMilk
12.01.2013, 01:20
Юль,так хороше же когда не снится ничего.... мозг отдыхает...
Я уже как-то на совместной встрече намекнула ей, что мы брачный контрак подписываем, и по нему муж до конца дней моих будет мне выплачивать энную сумму денег на мое житье/бытье)))) она подрасстроилась))))) а сам муж говорит, а столько в тебя вложил, что мне дешевле тебя убить, чем развестись)))))))))))
Я уже как-то на совместной встрече намекнула ей, что мы брачный контрак подписываем
проще действительно его подписать, многих отрезвляет сразу:))
ты скажи что получит его в одних трусах...и посмотри тогда на ее желание легкого счастья))
Без трусов она не хочет))))) ей сразу бэху х6 подавай и всякие миланы, шопинги, шанели и тд. Она у меня каждый раз спрашивает, а что ты такого сделала, чтобы тебе такой муж достался))) был бы он олигарх, я бы поняла, а так...... Вот что ей от него надо??))))
проще действительно его подписать, многих отрезвляет сразу:))
Так я и хочу. И по поводу квартиры новой, мы договорились, что она будет принадлежать только мне и при разводе не делится. Корыстная я)))))) но а как себя еще обезопасить???))
Так я и хочу. И по поводу квартиры новой, мы договорились, что она будет принадлежать только мне и при разводе не делится. Корыстная я)))))) но а как себя еще обезопасить???))
"Договорились" не прокатит, сама понимаешь:) Так что давай БК составляй у нормального юриста, чтоб мало было возможностей оспорить:) И алименты себе и детям сразу оговори в нем:) Причем в %, но не менее твердой определенной суммы.
"Договорились" не прокатит, сама понимаешь:) Так что давай БК составляй у нормального юриста, чтоб мало было возможностей оспорить:) И алименты себе и детям сразу оговори в нем:) Причем в %, но не менее твердой определенной суммы.
Не, ну понятно, что не на словах договариваться будем)))))) пока квартиру выбираем, потом адвоката будем выбирать))))))))) блин, грустно все это. Я всегда верила в светлое чуйство)))) и сейчас правла верю и знаю, что муж со мной не разведется и не отсудит у меня ничего, но вот прследние новости от моих подруг грустные(((
Не, ну понятно, что не на словах договариваться будем)))))) пока квартиру выбираем, потом адвоката будем выбирать))))))))) блин, грустно все это. Я всегда верила в светлое чуйство)))) и сейчас правла верю и знаю, что муж со мной не разведется и не отсудит у меня ничего, но вот прследние новости от моих подруг грустные(((
Верить надо, без этого никуда, но маленькая страховочка должна быть:)
Федя и любовник - круто... Что-то мне давно ниче интересного не снилось. Пора завязывать с алкоголем))))))
Оооо, мне тут надысь такоое приснилось. Прикиньте, жила я типа с семьей в боооольшом доме (типа поместья), и вдруг появилась какая-то пума (какая к чертям пума? Почему именно пума?) и давай типа жрать всех. и я ее такая типа заловила, давай ее мутузить, а потом муж появляется я такая: вот, поймала. А он смотрит так на меня и оказывается, что пумы нет у меня в руках и эта пума - я! Ну и пришлось мне того этого... в лобешник себе выстрелить.
Круть? Смесь бойцовского клуба с once apon a time.... Вот ведь чушня! К чему это?
CrazyMilk
12.01.2013, 01:51
Без трусов она не хочет))))) ей сразу бэху х6 подавай и всякие миланы, шопинги, шанели и тд. Она у меня каждый раз спрашивает, а что ты такого сделала, чтобы тебе такой муж достался))) был бы он олигарх, я бы поняла, а так...... Вот что ей от него надо??))))
скажи ноги руки повыдергиваешь и в жопу вставишь
CrazyMilk
12.01.2013, 01:51
Я уже как-то на совместной встрече намекнула ей, что мы брачный контрак подписываем, и по нему муж до конца дней моих будет мне выплачивать энную сумму денег на мое житье/бытье)))) она подрасстроилась))))) а сам муж говорит, а столько в тебя вложил, что мне дешевле тебя убить, чем развестись)))))))))))
да и большинство не любят по новой.... тут все привычно ..а там хз... так что расслабься...
CrazyMilk
12.01.2013, 01:53
Оооо, мне тут надысь такоое приснилось. Прикиньте, жила я типа с семьей в боооольшом доме (типа поместья), и вдруг появилась какая-то пума (какая к чертям пума? Почему именно пума?) и давай типа жрать всех. и я ее такая типа заловила, давай ее мутузить, а потом муж появляется я такая: вот, поймала. А он смотрит так на меня и оказывается, что пумы нет у меня в руках и эта пума - я! Ну и пришлось мне того этого... в лобешник себе выстрелить.
Круть? Смесь бойцовского клуба с once apon a time.... Вот ведь чушня! К чему это?
сериалов пересмотерла про вампиров?))) по мне прям серия - real blood)))))))))))))))))))))
CrazyMilk
12.01.2013, 01:54
[QUOTE=Angels;831937]Так я и хочу. И по поводу квартиры новой, мы догнеоворились, что она будет принадлежать только мне и при разводе не делится. Корыстная я)))))) но а как себя еще обезопасить???))[/QUOTгне
не корыстная, а мать! .... мужиков сунул-высунул- новую нашел-родил-ушел и так до бесконечности... ну вобщем и целом..... наши то ангелы)))
а женщине детей поднимать итд....
правильно все и не вздумай себя корить и стесняться!
..., и вдруг появилась какая-то пума (какая к чертям пума? Почему именно пума?) и давай типа жрать всех. и я ее такая типа заловила, давай ее мутузить, а потом муж появляется я такая: вот, поймала. А он смотрит так на меня и оказывается, что пумы нет у меня в руках и эта пума - я! Ну и пришлось мне того этого... в лобешник себе выстрелить.
это чупакабра была))
ВОт из сериалов только once apon a time подходит :) Но я его вроде в прошлом году последний раз смотрела :) Про вампиров не люблю и не смотрю...
Боже.... что это за зверь такой? Я уже свыклась с мыслью о пуме-оборотне, а тут вы мне вменяете какие-то страшные страшилища :))))
скажи ноги руки повыдергиваешь и в жопу вставишь
Да она не вариант, провинциалка, причем такая с откровенно голодным взглядом. Мне ее жалко((( хотя сегодня подруга позвонила и расскала, что у "этой сестры" оказывается любовник есть, 35 лет, женат, двое детей ( 2 и 4 года), но он ей такую лапшу вешает)))))) работает охранником и типа в месяц минимум 300 тыс. получает))))))) и она верит))))))) и верит/надеется что он от жены уйдет)))) посмеялись мы с подругой, но на душе все равно гадко стало((((( он этой "сестре" рассказывает, какая у него жена супер-пупер. А нахера тогда изменяешь???!!!!
да и большинство не любят по новой.... тут все привычно ..а там хз... так что расслабься...
Ну по новой очень затратно и потом, как говорт мой муж, чего я там не видел))))) а тут свое/родное))))) а там могут быть новые закидоны, да и все мы стали другими, уже тяжело мириться и сживаться с новыми людьми))) старость))))))
CrazyMilk
12.01.2013, 02:24
Да она не вариант, провинциалка, причем такая с откровенно голодным взглядом. Мне ее жалко((( хотя сегодня подруга позвонила и расскала, что у "этой сестры" оказывается любовник есть, 35 лет, женат, двое детей ( 2 и 4 года), но он ей такую лапшу вешает)))))) работает охранником и типа в месяц минимум 300 тыс. получает))))))) и она верит))))))) и верит/надеется что он от жены уйдет)))) посмеялись мы с подругой, но на душе все равно гадко стало((((( он этой "сестре" рассказывает, какая у него жена супер-пупер. А нахера тогда изменяешь???!!!!
Анют, ты с луны свалилась?))
[QUOTE=Angels;831937]Так я и хочу. И по поводу квартиры новой, мы догнеоворились, что она будет принадлежать только мне и при разводе не делится. Корыстная я)))))) но а как себя еще обезопасить???))[/QUOTгне
не корыстная, а мать! .... мужиков сунул-высунул- новую нашел-родил-ушел и так до бесконечности... ну вобщем и целом..... наши то ангелы)))
а женщине детей поднимать итд....
правильно все и не вздумай себя корить и стесняться!
Вот права ты, права, до последнего слова. Но так гадко(((( ведь я же по любви замуж выходила и помыслить не могла о контракте))))))) я же 8 лет нащад еще тогда не мужу сунула в руки пачку денег и попросила заехать в банк, заплатить за покупку квартиры (в которой мы сейчас живем), и мысли у меня не было, что он меня кинет))))))) а сейчас))))))) дети меняют нас, делют уязвимыми. Да еще и есть у меня примеры, когда отцы отберают детей у жен. Вот ненавижу я их, хоть и друзьями раньше были, но так нельзя поступать с бывшими женами(
Анют, ты с луны свалилась?))
Да, вот такая я дура)))))) верю в искреннюю любовь))))))) в светлое чувство)))))) хотя сейчас понимаю что..... что для женщины важнее детей никого нет, а мужчины практически всегда ищут новых ощущений
Пора заканчивать копаться в себе)))))))))
Жень, ты жжошь))))))))))))
Все флудерши спят? Ань, это будет правильно оформить на тебя все)
Я встала, пельмени варю.
Суд может решить иначе. Что мальчика обделили. Брачный контракт ничего не гарантирует его можно оспаривать. Дарственная надежней
Я встала, пельмени варю.
Суд может решить иначе. Что мальчика обделили. Брачный контракт ничего не гарантирует его можно оспаривать. Дарственная надежней
во +1 про дарственную!
п.с. а мне фигня снилась,аж не выспалась.
стащила с простор инета)
Иногда я с ужасом думаю, каково быть
мужчиной.
По большому счету, о нем, о мужчине
никто не думает. Каково ему жить? О
тюленях и морских котиках думают
больше.
Все думают только о том, любит-
нелюбит. Делает-не делает. Приедет-не
приедет. Изменит- не изменит.
Женщина, зависимая от мужчины,
похожа на пленника, которому
вывернули руки и привязали локтевыми
суставами к кому-то другому. К ее
мужчине. Чуть он шевельнется, она
шипит- "мне больно!" Когда он
замирает, она дергает — ты чего замер?
ты жив? Ты ко мне относишься? Это я
утрирую, как всегда. Но большому счету,
всмотритесь в зеркало. По-настоящему
думать о мужчине может женщина,
которая либо от него ничего уже не
ждет, либо которую он называет мамой.
Все больше моих знакомых мужчин
жалуются на одиночество. Выглядят
одинокими. Выбирают одиночество.
Иногда им нужно, чтобы мы их просто
погладили и не задавали вопросов. К
стыду своему, я могу погладить, но в
большинстве случаев не удержусь от
вопросов. Потому что беспокоюсь за
себя. Относится ли он ко мне.
Большинство моих знакомых женщин
так или иначе, не мытьем так катаньем,
вытягивают из мужчин отношение. Хоть
какое-нибудь.
Между тем, мужчина устает и закрывает
глаза. Он больше не хочет видеть ни
свой бизнес, ни свою женщину, ни свою
глобальную ответственность за все. Если
у него что-то не получается, он мудак.
Он живет с ощущением "я мудак", и у
него нет волшебного слова "зато". Это у
нас все проще. У меня не все ладно на
работе, но зато муж хороший. У меня ни
мужа, ни работы, но зато ноги. И грудь.
Ну да, я толстая, но зато Катька еще
толще. У мужчин это "зато" почему-то
не работает. Правила их честны, строги
и просты. У тебя яйца большие, но зато
нет карьеры? Ну ты и мудак. У тебя
бентли, но зато нет любимой женщины?
Ну ты и мудак. У тебя есть любимая
женщина, но зато нет бентли? Ну ты и
мудак! Они вечно встроены в
конкуренцию — раз, и в иерархию —
два. Они вечно выясняют, кто из них
щенок и кто главный на площадке. И
иногда, приходя домой, они просто
хотят лечь лицом вниз и закрыть глаза.
В одиночестве. Потому что если не в
одиночестве — то опять мудак. Слабак и
тюфтя. Я бы никогда не смогла быть
мужчиной. Я слабак и тюфтя, и часто
реву под одеялом. И мне никто слова не
скажет. Я сама себе слова не скажу. А у
настоящих героев жесткое табу на
жаление себя. Я была молода, а мой муж
строил бизнес. В 90-е годы. Он приходил
домой и ложился, закрыв глаза. А я
хотела, чтобы он со мной поговорил. И
он говорил. Едва живой от усталости.
Потом, уже в своей незамужней жизни, я
хотела от любимых мужчин еще чего-то.
Чтобы любил. Чтобы женился. Чтобы
розы. Не делай мне больно. Не
шевелись. Или нет. Шевелись - и делай
мне хорошо. Что они при этом
чувствуют? Чем дальше в лес, тем
меньше я в этом понимаю. И когда у
меня хватает фантазии представить, что
им надо иногда чтобы их просто
приняли и поняли, и молчали, и
принесли чай, и все это - не сегодня и
не завтра, а долго, долго, пока все не
наладится — тогда мне кажется, что я
все понимаю. Тогда исчезает пол, и
остаются просто два взрослых человека,
которые могут сделать друг для друга
что-то хорошее. Поддерживающее.
Дружеское. Любящее.Я впервые в жизни
об этом всерьез думаю. Мне кажется,
они становятся все более одиноки и
заброшены на фоне всех этих курсов
для стерв и женской самостоятельности.
И им нельзя никому об этом говорить,
об этом своем нарастающем
одиночестве. И из этого жалельного
места, из этого беспокойства у меня
больше никак не получается что-то от
мужчины хотеть. Хотя с точки зрения
успешных женщин я получаюсь полный
мудак. Ведь у меня нет шубы, мужа и
даже регулярной смски "спокойной
ночи". Поэтому не берите с меня
пример, не надо.
Все флудерши спят? Ань, это будет правильно оформить на тебя все)
Не, ну все на себя мне совесть не позволит)))) мужу же тоже где-то надо будет жить, если что))))
Не, ну все на себя мне совесть не позволит)))) мужу же тоже где-то надо будет жить, если что))))
Пусть ведет себя прилично и будет где тогда)
Я встала, пельмени варю.
А я уже в уфмс за доками еду))) когда же я высплюсь)))
Муж у меня добрый)))))) да и разговоры про развод и раздел имущества возникает только у меня, после самокопания)))))
Пусть ведет себя прилично и будет где тогда)
Он очень прилично себя ведет, просто у меня у многих подруг разводы, любовники/любовницы, вот и мысли в голову лезут всякие дурацкие. А так повода ни разу не давал усомниться в верности и честности)))))
Я думала, вы тут без меня поржали)а у вас какие-то грустные разговоры про развод
Девы,я умираю! Посоветуйте, что мне выпить, чтобы ожить? Ночью думала скорую вызывать, чёто скрутило не на шутку
Меня ж в инфекционку б увезли, да?
Интересно, а кагоцел мне уже не поможет?
Болит горло, насморк и темп:-(
Я думала, вы тут без меня поржали)а у вас какие-то грустные разговоры про развод
Девы,я умираю! Посоветуйте, что мне выпить, чтобы ожить? Ночью думала скорую вызывать, чёто скрутило не на шутку
Меня ж в инфекционку б увезли, да?
Интересно, а кагоцел мне уже не поможет?
Болит горло, насморк и темп:-(
Я люблю кагоцел..мне помогает на любом этапе болезни..
а ещё есть такая штука ингаверин 90..мне реально помогают эти препараты..
а ещё горчичник на грудь и спину, на сутки..облегчает состояние на ура...