PDA

Просмотр полной версии : Осложнение после родов/температура 37-37,2

Olive
13.01.2013, 15:02
С одной стороны хорошая новость)) Мы родились 03 января, мальчик, 3220, 50 см

А с другой получается вот такая история...
Роды прошли чудесно, ни разрывов, ни швов, узи в роддоме сделали, все хорошо, выписали 8 января
Вдруг на 8 день после родов выделения странно уменьшились, а потом вообще прекратились, подтекало только вечером, я побежала на узи, полость матки расширена, кровь скопилась внутри, назначили на 3 дня уколы окситоцина, потом опять узи, температура повышается к вечеру до 37,3, днем 36,6
Когда бежать в роддом? Ничего если я еще 2 дня проколю уколы, а потом поеду в роддом? Может можно в женскую консультацию сходить? Роддом в котором рожала в другом АО
Я так понимаю, что роддом отправит в больницу, да? Без ребенка? (((((((
Если назначат вакуум, как быстро после него можно домой вернуться? Может где платно можно сделать?
Посоветуйте, пожалуйста, не знаю куда бежать и к кому(((((

Kukla
13.01.2013, 15:05
по вопросам не подскажу... Но поздравляю с рождением сыночка!!!

а позвонить в роддом нельзя, узнать, ехать ли срочно? подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@

nata314
13.01.2013, 15:43
Поздравляю@@@@
И тоже не подскажу. У знакомой было что то похожее - лежала в больнице без ре. Ребенка кормили сцеженным молоком, рока мама неделю была в больнице. Надеюсь у вас все будет хорошо и вообще окажется ничего страшного

Puma
13.01.2013, 16:27
Поздравляю с рождением сыночка!!!!
В роддоме говорили, что в такой ситуации к ним ехать. У сестры было нечто подобное, делали чистку, но вот не помню чтобы она долго лежала, по-моему за один день все сделали и отпустили

Катик
13.01.2013, 16:31
Поздравляю с рождением сына!
Позвони в рд, тебе скажут как действовать! Желаю здоровья!!!

Нюсик
13.01.2013, 16:46
поздравляю с рождением!

у меня такое было после родов, только наоборот дотянула до того, что кровь неперерывно из меня шла - поехали в роддом, там сделали чистку, через 3 дня домой...

Olive
13.01.2013, 20:58
Спасибо за кулачки! Не хочется в больницу((( не представляю, как малышик будет без меня(((

Миракл
13.01.2013, 21:02
у меня тоже быстро закончились выделения. тоже паниковала, ездила в ЖК, в итоге опять пошло, и шло еще недели две, потом была на осмотре - все ок.
Сходи в жк.

И Поздравляю!

Миракл
13.01.2013, 21:03
нацеди сейчас молока на всякий случай.

Olive
13.01.2013, 21:04
Мне чистку был готов сделать Те амбулаторно. Я к нему на узи после родов ездила, на регулярной основе и по-моему без записи. Но не чистку, а как-то "отсосать остатки"... в общем я так поняла что это процедура простая.
Но если не к нему, если с ним контакта нет, тогда конечно в роддом.

что планируют в роддоме делать я не знаю. Вакуум у меня ассоциируется исключительно с чисткой беременности ранних сроков. А с ней так: в платных клиниках отпускают домой в тот же день, а в роддоме после любой процедуры 3 дня лежишь, тебя наблюдают. Но наверное можно уйти под подписку через несколько часов. А может с роженицами они и сами отпускают, не знаю.

Я у Тё делала все 3 узи... Таня, как бы к нему напроситься на прием? Как лучше сделать-то? К нему я бы пошла спокойно... Не хочу 3 дня лежать в больнице(((

Olive
13.01.2013, 21:05
Спасибо)
Уже 2 баночки заготовила

нацеди сейчас молока на всякий случай.

Olive
13.01.2013, 21:11
А как у тебя они закончились? Резко? И сколько не было, перед тем как снова начались? А в ЖК что сказали?
У меня текут только после укола окситоцина((( видимо не избежать мне чистки(((

у меня тоже быстро закончились выделения. тоже паниковала, ездила в ЖК, в итоге опять пошло, и шло еще недели две, потом была на осмотре - все ок.
Сходи в жк.

И Поздравляю!

Аня*
13.01.2013, 21:18
3 родились... Значит всего 10 дней прошло? Я вообще до 5 недель дотянула, прежде чем обратно в патологию РД попала. В итоге ничего мне там не сделали и под предлогом герпеса выписали (за это время на кресле и просто так вышло несколько больших кусков). На кресле - это врач сама помогла (зашла чем-то внутрь).

Но на врачей, исследования и саму патологию ушло 5 суток. Все это время кормились сцеженным (замороженным + в патологии сцеживалась).

Еще до патологии мне делали уколы в ПК (3 ношпы + 3 окситоцина = 6 уколов в день). Ну, в общем, не помогли и пришлось обращаться в РД. Там то мне и присоветовали сделать в пк физиотерапию. Вот она то хорошо все вычистила. Но еще месяцев до 3-ех я ходила мониторить матку по узи.

Olive
13.01.2013, 21:22
Ой, спасибо большое за совет! Таня, а на мэйл какой? Пришли, пожалуйста...

Напиши ему на мэйл, объясни ситуацию, попроси чтобы он тебя посмотрел. А потом подходи к началу его приема и говори в регистратуре что он тебя позвал.

Olive
13.01.2013, 21:30
А температура была? Меня температура смущает... вдруг как воспалится все там((( А после укола окситоцина резко идут выделения, а потом до следующего укола все чисто(((
Кстати, да, надо в ЖК на физиотерапию напроситься, спасибо попробую

3 родились... Значит всего 10 дней прошло? Я вообще до 5 недель дотянула, прежде чем обратно в патологию РД попала. В итоге ничего мне там не сделали и под предлогом герпеса выписали (за это время на кресле и просто так вышло несколько больших кусков). На кресле - это врач сама помогла (зашла чем-то внутрь).

Но на врачей, исследования и саму патологию ушло 5 суток. Все это время кормились сцеженным (замороженным + в патологии сцеживалась).

Еще до патологии мне делали уколы в ПК (3 ношпы + 3 окситоцина = 6 уколов в день). Ну, в общем, не помогли и пришлось обращаться в РД. Там то мне и присоветовали сделать в пк физиотерапию. Вот она то хорошо все вычистила. Но еще месяцев до 3-ех я ходила мониторить матку по узи.

sNOBOREdistka
13.01.2013, 22:17
вакуум это очень быстро, максимум полчаса, наркоз проходит быстро, я через два часа после чистки уже была бодренькая.
Так что не бойся!!!

Olive
13.01.2013, 23:08
аааа, все равно страшно(((, вернее даже не так страшно, как жалко малыша оставлять без груди(((

в роддоме делали чистку? антибиотики не назначали?

вакуум это очень быстро, максимум полчаса, наркоз проходит быстро, я через два часа после чистки уже была бодренькая.
Так что не бойся!!!

Миракл
14.01.2013, 00:11
Я родила 11, 15 уже выделения были скудными очень, чуть мазало, еще через несколько дней я пошла в ЖК, после опять пошли нормальные, продолжили отходить.
В РД делали узи на второй день были сгустки, мне назначали капельницу, на следующий день посмотрели и выписали.

евже
14.01.2013, 02:20
Поздравляю!!! По теме конечно надо сначала бы на узи попасть. ижелательно к Те. Можно конечно к началу приема приехать словами, что малыш в машине, может так быстрее посмотрит?

Lukaa
14.01.2013, 08:46
А температура была? Меня температура смущает... вдруг как воспалится все там(((
Во-первых, поздравляю :)
Такая температура может быть вариантом нормы. У меня целый месяц после родов температура чуть повышенная была, хотя все было в полном порядке. Врачи говорили, что такое бывает, кровообращение не сразу устаканивается после такой встряски организма. У меня было ощущение, что кровь в два раза быстрее по организму перемещается, все прямо горело, особенно ноги.
У тебя конечно может быть и другая причина для температуры, так что к врачу конечно сходи, не откладывая.

Solida
14.01.2013, 11:57
вообще с этим надо в роддом и быстрее. Ты всегда можешь уйти под расписку.

cyber-umka
14.01.2013, 13:58
С одной стороны хорошая новость)) Мы родились 03 января, мальчик, 3220, 50 см

А с другой получается вот такая история...
Роды прошли чудесно, ни разрывов, ни швов, узи в роддоме сделали, все хорошо, выписали 8 января
Вдруг на 8 день после родов выделения странно уменьшились, а потом вообще прекратились, подтекало только вечером, я побежала на узи, полость матки расширена, кровь скопилась внутри, назначили на 3 дня уколы окситоцина, потом опять узи, температура повышается к вечеру до 37,3, днем 36,6
Когда бежать в роддом? Ничего если я еще 2 дня проколю уколы, а потом поеду в роддом? Может можно в женскую консультацию сходить? Роддом в котором рожала в другом АО
Я так понимаю, что роддом отправит в больницу, да? Без ребенка? (((((((
Если назначат вакуум, как быстро после него можно домой вернуться? Может где платно можно сделать?
Посоветуйте, пожалуйста, не знаю куда бежать и к кому(((((

поздравляем с сыном!!!
вакуум штука быстрая, чистка тоже. обычно после них отпускают на следующий день.
единственное, после чистки только мне антибиотики назначали...
и уколы окситоцина.

Барабулька
14.01.2013, 15:03
ООО!Какие новости,поздравляю вашу семью с прибавлением!!!!сделай еще разок узи, мне делали вакуумную чистку еще в РД ,выписали на след день,платно по идее можно сделать,полежать пару часов и уйти.Молока нацеди на всякий случай и иди.мне назначили антибиотик,но я ходила за врачами и со слезами спрашивала,можно ли не пить,тк с первым ребенком было сложно наладить ГВ,типа не хочу повторения,врачи под мою ответственность в итоге отменили.я так и не пила,все прошло нормально.

sNOBOREdistka
15.01.2013, 14:01
Да, мне делали в роддоме, потом после чистки кололи только для сокращения матки (забыла, как называется)
Кормить не переставала, разве что один раз сцедила

Olive
15.01.2013, 19:17
Спасибо, Жень))) Больше всего антибиотики смущают... Ладно, пока вроде бы после уколов окситоцина лучше стало... посмотрим, что будет дальше

ООО!Какие новости,поздравляю вашу семью с прибавлением!!!!сделай еще разок узи, мне делали вакуумную чистку еще в РД ,выписали на след день,платно по идее можно сделать,полежать пару часов и уйти.Молока нацеди на всякий случай и иди.мне назначили антибиотик,но я ходила за врачами и со слезами спрашивала,можно ли не пить,тк с первым ребенком было сложно наладить ГВ,типа не хочу повторения,врачи под мою ответственность в итоге отменили.я так и не пила,все прошло нормально.

Olive
15.01.2013, 19:20
Девочки, спасибо всем за советы и за кулачки!

Сходила в ЖК, сделали еще раз узи, после уколов матка сократилась, но еще в полости пока есть содержимое, врач пока на чистку не отправила, сказала не торопиться, не все так плохо... делаю дальше уколы окситоцина

Аня*
15.01.2013, 20:07
Девочки, спасибо всем за советы и за кулачки!

Сходила в ЖК, сделали еще раз узи, после уколов матка сократилась, но еще в полости пока есть содержимое, врач пока на чистку не отправила, сказала не торопиться, не все так плохо... делаю дальше уколы окситоцина

А что врач по поводу сокращения матки методом физиотерапии сказал?

Olive
15.01.2013, 22:03
это же микротоком делают или как он называется? сказала давай пока уколы доделаем, потом посмотрим... надо вытрясти с нее, да, эту физиотерапию?

Аня*
15.01.2013, 22:42
У меня за тот период вот такие фотографии сохранились:

http://s017.radikal.ru/i400/1301/90/bfcc7ad4b9b0.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s003.radikal.ru/i202/1301/2e/41658dc00223.jpg (http://www.radikal.ru)

Там лежишь на спине, что-то кладут на живот в районе матки. Потом, видимо, пускают ток. И она прямо ощутимо сокращение делает под его воздействием, выгоняя выделения наружу. Ну, может, тебе пока и рано. Время терпит. У меня в районе 4 недель запах пошёл, а УЗИ показало большущий кусок непойми чего. Даже МРТ делали и думали, что это кусок плаценты.

Olive
15.01.2013, 22:49
Все бы ничего, но это содержимое у меня выходит только после укола((( а так без него, чистая прокладка... хотя я не знаю, если не делать укол, возможно через некоторое время оно само и выйдет, но как-то экспериментировать страшноватенько)))

Ну вот это содержимое в полости у меня оставалось 40 дней, и я каждую неделю "как дура" бегала к те на узи. Что я там забыла? Ну оставалось и оставалось. 40 дней это норма. но в цире как-то умеют подсаживать на себя..

Аня*
15.01.2013, 22:52
и я каждую неделю "как дура" бегала к те на узи. Что я там забыла? Ну оставалось и оставалось. 40 дней это норма. но в цире как-то умеют подсаживать на себя..

И сколько в итоге отдала? Прямо за полноценное УЗИ платила? У Тё делала?