Просмотр полной версии : Осложнение после родов/температура 37-37,2
С одной стороны хорошая новость)) Мы родились 03 января, мальчик, 3220, 50 см
А с другой получается вот такая история...
Роды прошли чудесно, ни разрывов, ни швов, узи в роддоме сделали, все хорошо, выписали 8 января
Вдруг на 8 день после родов выделения странно уменьшились, а потом вообще прекратились, подтекало только вечером, я побежала на узи, полость матки расширена, кровь скопилась внутри, назначили на 3 дня уколы окситоцина, потом опять узи, температура повышается к вечеру до 37,3, днем 36,6
Когда бежать в роддом? Ничего если я еще 2 дня проколю уколы, а потом поеду в роддом? Может можно в женскую консультацию сходить? Роддом в котором рожала в другом АО
Я так понимаю, что роддом отправит в больницу, да? Без ребенка? (((((((
Если назначат вакуум, как быстро после него можно домой вернуться? Может где платно можно сделать?
Посоветуйте, пожалуйста, не знаю куда бежать и к кому(((((
по вопросам не подскажу... Но поздравляю с рождением сыночка!!!
а позвонить в роддом нельзя, узнать, ехать ли срочно? подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю@@@@
И тоже не подскажу. У знакомой было что то похожее - лежала в больнице без ре. Ребенка кормили сцеженным молоком, рока мама неделю была в больнице. Надеюсь у вас все будет хорошо и вообще окажется ничего страшного
Поздравляю с рождением сыночка!!!!
В роддоме говорили, что в такой ситуации к ним ехать. У сестры было нечто подобное, делали чистку, но вот не помню чтобы она долго лежала, по-моему за один день все сделали и отпустили
Поздравляю с рождением сына!
Позвони в рд, тебе скажут как действовать! Желаю здоровья!!!
поздравляю с рождением!
у меня такое было после родов, только наоборот дотянула до того, что кровь неперерывно из меня шла - поехали в роддом, там сделали чистку, через 3 дня домой...
Спасибо за кулачки! Не хочется в больницу((( не представляю, как малышик будет без меня(((
у меня тоже быстро закончились выделения. тоже паниковала, ездила в ЖК, в итоге опять пошло, и шло еще недели две, потом была на осмотре - все ок.
Сходи в жк.
И Поздравляю!
нацеди сейчас молока на всякий случай.
Мне чистку был готов сделать Те амбулаторно. Я к нему на узи после родов ездила, на регулярной основе и по-моему без записи. Но не чистку, а как-то "отсосать остатки"... в общем я так поняла что это процедура простая.
Но если не к нему, если с ним контакта нет, тогда конечно в роддом.
что планируют в роддоме делать я не знаю. Вакуум у меня ассоциируется исключительно с чисткой беременности ранних сроков. А с ней так: в платных клиниках отпускают домой в тот же день, а в роддоме после любой процедуры 3 дня лежишь, тебя наблюдают. Но наверное можно уйти под подписку через несколько часов. А может с роженицами они и сами отпускают, не знаю.
Я у Тё делала все 3 узи... Таня, как бы к нему напроситься на прием? Как лучше сделать-то? К нему я бы пошла спокойно... Не хочу 3 дня лежать в больнице(((
Спасибо)
Уже 2 баночки заготовила
нацеди сейчас молока на всякий случай.
А как у тебя они закончились? Резко? И сколько не было, перед тем как снова начались? А в ЖК что сказали?
У меня текут только после укола окситоцина((( видимо не избежать мне чистки(((
у меня тоже быстро закончились выделения. тоже паниковала, ездила в ЖК, в итоге опять пошло, и шло еще недели две, потом была на осмотре - все ок.
Сходи в жк.
И Поздравляю!
3 родились... Значит всего 10 дней прошло? Я вообще до 5 недель дотянула, прежде чем обратно в патологию РД попала. В итоге ничего мне там не сделали и под предлогом герпеса выписали (за это время на кресле и просто так вышло несколько больших кусков). На кресле - это врач сама помогла (зашла чем-то внутрь).
Но на врачей, исследования и саму патологию ушло 5 суток. Все это время кормились сцеженным (замороженным + в патологии сцеживалась).
Еще до патологии мне делали уколы в ПК (3 ношпы + 3 окситоцина = 6 уколов в день). Ну, в общем, не помогли и пришлось обращаться в РД. Там то мне и присоветовали сделать в пк физиотерапию. Вот она то хорошо все вычистила. Но еще месяцев до 3-ех я ходила мониторить матку по узи.
Ой, спасибо большое за совет! Таня, а на мэйл какой? Пришли, пожалуйста...
Напиши ему на мэйл, объясни ситуацию, попроси чтобы он тебя посмотрел. А потом подходи к началу его приема и говори в регистратуре что он тебя позвал.
А температура была? Меня температура смущает... вдруг как воспалится все там((( А после укола окситоцина резко идут выделения, а потом до следующего укола все чисто(((
Кстати, да, надо в ЖК на физиотерапию напроситься, спасибо попробую
3 родились... Значит всего 10 дней прошло? Я вообще до 5 недель дотянула, прежде чем обратно в патологию РД попала. В итоге ничего мне там не сделали и под предлогом герпеса выписали (за это время на кресле и просто так вышло несколько больших кусков). На кресле - это врач сама помогла (зашла чем-то внутрь).
Но на врачей, исследования и саму патологию ушло 5 суток. Все это время кормились сцеженным (замороженным + в патологии сцеживалась).
Еще до патологии мне делали уколы в ПК (3 ношпы + 3 окситоцина = 6 уколов в день). Ну, в общем, не помогли и пришлось обращаться в РД. Там то мне и присоветовали сделать в пк физиотерапию. Вот она то хорошо все вычистила. Но еще месяцев до 3-ех я ходила мониторить матку по узи.
sNOBOREdistka
13.01.2013, 22:17
вакуум это очень быстро, максимум полчаса, наркоз проходит быстро, я через два часа после чистки уже была бодренькая.
Так что не бойся!!!
аааа, все равно страшно(((, вернее даже не так страшно, как жалко малыша оставлять без груди(((
в роддоме делали чистку? антибиотики не назначали?
вакуум это очень быстро, максимум полчаса, наркоз проходит быстро, я через два часа после чистки уже была бодренькая.
Так что не бойся!!!
Я родила 11, 15 уже выделения были скудными очень, чуть мазало, еще через несколько дней я пошла в ЖК, после опять пошли нормальные, продолжили отходить.
В РД делали узи на второй день были сгустки, мне назначали капельницу, на следующий день посмотрели и выписали.
Поздравляю!!! По теме конечно надо сначала бы на узи попасть. ижелательно к Те. Можно конечно к началу приема приехать словами, что малыш в машине, может так быстрее посмотрит?
А температура была? Меня температура смущает... вдруг как воспалится все там(((
Во-первых, поздравляю :)
Такая температура может быть вариантом нормы. У меня целый месяц после родов температура чуть повышенная была, хотя все было в полном порядке. Врачи говорили, что такое бывает, кровообращение не сразу устаканивается после такой встряски организма. У меня было ощущение, что кровь в два раза быстрее по организму перемещается, все прямо горело, особенно ноги.
У тебя конечно может быть и другая причина для температуры, так что к врачу конечно сходи, не откладывая.
вообще с этим надо в роддом и быстрее. Ты всегда можешь уйти под расписку.
cyber-umka
14.01.2013, 13:58
С одной стороны хорошая новость)) Мы родились 03 января, мальчик, 3220, 50 см
А с другой получается вот такая история...
Роды прошли чудесно, ни разрывов, ни швов, узи в роддоме сделали, все хорошо, выписали 8 января
Вдруг на 8 день после родов выделения странно уменьшились, а потом вообще прекратились, подтекало только вечером, я побежала на узи, полость матки расширена, кровь скопилась внутри, назначили на 3 дня уколы окситоцина, потом опять узи, температура повышается к вечеру до 37,3, днем 36,6
Когда бежать в роддом? Ничего если я еще 2 дня проколю уколы, а потом поеду в роддом? Может можно в женскую консультацию сходить? Роддом в котором рожала в другом АО
Я так понимаю, что роддом отправит в больницу, да? Без ребенка? (((((((
Если назначат вакуум, как быстро после него можно домой вернуться? Может где платно можно сделать?
Посоветуйте, пожалуйста, не знаю куда бежать и к кому(((((
поздравляем с сыном!!!
вакуум штука быстрая, чистка тоже. обычно после них отпускают на следующий день.
единственное, после чистки только мне антибиотики назначали...
и уколы окситоцина.
Барабулька
14.01.2013, 15:03
ООО!Какие новости,поздравляю вашу семью с прибавлением!!!!сделай еще разок узи, мне делали вакуумную чистку еще в РД ,выписали на след день,платно по идее можно сделать,полежать пару часов и уйти.Молока нацеди на всякий случай и иди.мне назначили антибиотик,но я ходила за врачами и со слезами спрашивала,можно ли не пить,тк с первым ребенком было сложно наладить ГВ,типа не хочу повторения,врачи под мою ответственность в итоге отменили.я так и не пила,все прошло нормально.
sNOBOREdistka
15.01.2013, 14:01
Да, мне делали в роддоме, потом после чистки кололи только для сокращения матки (забыла, как называется)
Кормить не переставала, разве что один раз сцедила
Спасибо, Жень))) Больше всего антибиотики смущают... Ладно, пока вроде бы после уколов окситоцина лучше стало... посмотрим, что будет дальше
ООО!Какие новости,поздравляю вашу семью с прибавлением!!!!сделай еще разок узи, мне делали вакуумную чистку еще в РД ,выписали на след день,платно по идее можно сделать,полежать пару часов и уйти.Молока нацеди на всякий случай и иди.мне назначили антибиотик,но я ходила за врачами и со слезами спрашивала,можно ли не пить,тк с первым ребенком было сложно наладить ГВ,типа не хочу повторения,врачи под мою ответственность в итоге отменили.я так и не пила,все прошло нормально.
Девочки, спасибо всем за советы и за кулачки!
Сходила в ЖК, сделали еще раз узи, после уколов матка сократилась, но еще в полости пока есть содержимое, врач пока на чистку не отправила, сказала не торопиться, не все так плохо... делаю дальше уколы окситоцина
Девочки, спасибо всем за советы и за кулачки!
Сходила в ЖК, сделали еще раз узи, после уколов матка сократилась, но еще в полости пока есть содержимое, врач пока на чистку не отправила, сказала не торопиться, не все так плохо... делаю дальше уколы окситоцина
А что врач по поводу сокращения матки методом физиотерапии сказал?
это же микротоком делают или как он называется? сказала давай пока уколы доделаем, потом посмотрим... надо вытрясти с нее, да, эту физиотерапию?
У меня за тот период вот такие фотографии сохранились:
http://s017.radikal.ru/i400/1301/90/bfcc7ad4b9b0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i202/1301/2e/41658dc00223.jpg (http://www.radikal.ru)
Там лежишь на спине, что-то кладут на живот в районе матки. Потом, видимо, пускают ток. И она прямо ощутимо сокращение делает под его воздействием, выгоняя выделения наружу. Ну, может, тебе пока и рано. Время терпит. У меня в районе 4 недель запах пошёл, а УЗИ показало большущий кусок непойми чего. Даже МРТ делали и думали, что это кусок плаценты.
Все бы ничего, но это содержимое у меня выходит только после укола((( а так без него, чистая прокладка... хотя я не знаю, если не делать укол, возможно через некоторое время оно само и выйдет, но как-то экспериментировать страшноватенько)))
Ну вот это содержимое в полости у меня оставалось 40 дней, и я каждую неделю "как дура" бегала к те на узи. Что я там забыла? Ну оставалось и оставалось. 40 дней это норма. но в цире как-то умеют подсаживать на себя..
и я каждую неделю "как дура" бегала к те на узи. Что я там забыла? Ну оставалось и оставалось. 40 дней это норма. но в цире как-то умеют подсаживать на себя..
И сколько в итоге отдала? Прямо за полноценное УЗИ платила? У Тё делала?