Просмотр полной версии : Повышение ЗП с понижением в должности
Позвали тут меня на старую работу, но уже не руководителем отдела продаж, как было до этого, а просто типа старшим менеджером. По деньгам на 20ку выше чем сейчас оклад, ездить немножко дальше... Сейчас я также рук. отд., но вот сейчас думаю, оно мне реально надо? Я понимаю что менеджером я себе больше заработаю, к тому же и оклад больше. Еще на старом месте больничные оплачивают и медстраховка неплохая, а надо ведь и о грядущем когда-нибудь декрете подумать... А тут больничные со скрипом, через раз, и то, только мне. Директор оч. просила, говорит то, что мы расстались это ошибка, а ошибки надо исправлять. Вот вроде и скучаю по старому коллективу, на новом месте пол года, а все никак не привыкну, но корежит на понижение идти. Разбаловалась я видимо, разленилась, опять к текучке и холодным звонкам возвращаться лень... Но ЗП ведь больше будет... Руководитель он всегда от других зависит, а тут сейчас еще план продаж подняли сильно, надо человека брать и учить его, а это тоже жуть жуткая с нуля кого-то тянуть, с опытом-то фиг найдешь... Вы бы что выбрали?
Сама не пойму чего хочу...
я бы не пошла с понижением, тем более в старую компанию.
Если ты им так нужна, я думаю они могут найти способы придумать должность.
Если же здесь не нравится, то я бы в принципе искала работу, но без понижения
CrazyMilk
14.01.2013, 18:39
я не шибко карьерист но не пошла бы с понижением.... и 20 тр в таком случае не компенсируют понижения в должности
Дело не в записи в трудовой, мне кажется на это всем пофиг, ценится опыт в первую очередь. Дело именно в фактической ситуации, во-первых вернуться к старым коллегам и стать с ними наравне, во-вторых в принципе выполнять всю работу самостоятельно. Вот никак не пойму чего мне надо. Руководить за меньшие деньги или работать самой за большие.
По деньгам разница будет не в 20 тыс, я думаю в 30-40 в итоге выйдет с учетом процентов, но не с первого месяца конечно, а попозже.
и как она мне напишет руководящую должность, если есть сейчас руководитель? Которого я в принципе терпеть не могу, поэтому с директором договоренность, что я рассматриваю это предложение, только при условии того, что подчиняюсь только ей.
Не пошла бы Ксю, видя как к нам возвращался мой начальник-потом сменилось его руководство и его уволили через полгода...
Slastena
14.01.2013, 19:39
НЕТ!
я вернулась в контору даже с понижением и зп и должности,с обещанием все восстановить в течение полугода... воз и ныне там, а сейчас вон тему пришлось открыть как я без работы осталась... а тоже были хорошие отношения с начальником и бла-бла-бла...
Даш, ну у меня руководство не сменится, т.к. подчиняться я буду непосредственно генеральному...
Даш, ну у меня руководство не сменится, т.к. подчиняться я буду непосредственно генеральному...
А ты думаешь генеральные вечны?) за время моего декрета двое сменилось...
НЕТ!
я вернулась в контору даже с понижением и зп и должности,с обещанием все восстановить в течение полугода... воз и ныне там, а сейчас вон тему пришлось открыть как я без работы осталась... а тоже были хорошие отношения с начальником и бла-бла-бла...
Вот те на... они тебя еще и сами переманили? Некрасиво-то как(((
А ты думаешь генеральные вечны?) за время моего декрета двое сменилось...
Ну если, как в моем случае, генеральный и является владельцем, то думаю да, она будет вечно)
Вопрос только в том, как ты будешь себя чувствовать рядом с коллегами, которые теперь наравне.
В остальном знакомый коллектив, хороший начальник, хорошая зп и соц.пакет - это одни плюсы. У нас в компании есть люди, которые уходили как раз где-то на пол года, потом возвращались. Им все очень рады.
Ну если, как в моем случае, генеральный и является владельцем, то думаю да, она будет вечно)
А, ну тогда др вопрос
Тогда пошла бы
И по моему ты сама хочешь вернуться;)
Уночка была права))) Я начала сомневаться и ломаться и мне предложили вернуться руководителем отдела по работе с партнерами с еще более высокой зп) Командировок правда много, ну да фиг с ними)))
Никогда бы не вернулась на старое место, при условии что я когда-то оттуда уволилась.
Какие причины были оттуда уходить? Сейчас они не актуальны получается?
Даже если условия изменились и теперь ты согласна вернутся, ты для них теперь ненадежный человек. Ты хотела уйти и даже ушла. Засем им такой неверный сотрудник?))
Должность мне не важна, главное чтобы нравидось
Не пошла бы. Дважды в одну реку не входят)))
Возьми листок и напиши все положительные причины за то чтобы пойти или остаться, а там и посмотри,что перевешивает
ушла потому что зп перестала устраивать, я просила прибавку на 20-30 процентов, мне не дали, а сейчас получается в 2 раза больше, чем было раньше предложили. А если бы неверный сотрудник был не нужен, то не звали бы наверное так настойчиво... Директор говорит, что отпустить меня было ее ошибкой, она ее признает и хочет исправить
не пошла бы на старую.
как бы ген не просила :( всёрно на тебя будут смотреть коллеги именно как типо " вернуууууулась, блин" и еще перешептываться за спиной.
Slastena
14.01.2013, 23:01
Вот те на... они тебя еще и сами переманили? Некрасиво-то как(((
Не, просто мне было все равно куда выходить, так как с предыдущей я уволилась, а новую я не нашла к тому времени.
Вернулась бы. Не вижу ничего страшного. Сто раз к намв контору люди возвращались.
Apelsinka2303
14.01.2013, 23:43
я бы вернулась на старую работу, но если бы уволили главбухшу и мне в з/п добавили=))) удачи на "новой" старой работе
я не вижу ничего плохого в возвращении в прежнюю компанию, иногда надо уйти, чтобы потом вернуться) ну а насчет должности уже написала
jolly_olly
15.01.2013, 10:01
при таких условиях, как тебе предлагают - новая должность и зарплата существенно выше, я бы вернулась, даже не думая.
Уйти снова всегда успеешь, если что.
А вот таких предложений можешь больше не получить.
хорошо,что условия еще больше улучшили и ты теперь не сомневаешься! Удачи на "старом новом" месте! ))
в старый новый год надо возвращаться на старую новую работу :))
Ну а если серьезно, то в возвращении ничего плохого нет, но я бы все же подумала, как название позиции переименовать, чтобы в трудовой не было очевидного понижения позиции. Пусть это ничего не изменит по сути, только номинально.
Я бы вернулась. Не вижу здесь ничего страшного. Раз ген. попросила вернуться, значит ценит.
Koluchka
15.01.2013, 13:34
нет. дважды в одну реку не входят.
А может на новой поговорить о прибавке,раз ты такой хороший сотрудник?...Или не вариант?
Не стала бы возвращаться с понижением в должности,наверняка, ты к ней немало шла. К тому же ты недолюбливаешь нового начальника, а как бы не говорила директор -хоть и не прямо,но с его распоряжениями придется смиряться и в определенной степени подчиняться.
как ни странно попросить прибавку здесь считаю вообще не вариант. Качели устраивать некрасиво, имхо. Да и видимо душа у меня туда больше лежит) Нового начальника не просто недолюбливаю, а откровенно терпеть не могу, но ген. мне обещала письменно что я ни в каком формате подчиняться ему не буду. Надеюсь все так и будет.
Бельчонок
17.01.2013, 17:05
я как раз в твоей шкуре - тоже была руководителем отдела распространения, а теперь максимум менеджера предлагают ((( но я тогда за эти деньи требую свободного графика