Вход

Просмотр полной версии : Врач в ЖК отжигает

Kodya
14.01.2013, 21:49
Мало того, что по записи я просидела в очереди 3.5 часа! (ладно, к этому я привыкла), так еще меня так поразили врача слова, что нет сил и хочется плакать

Принесла я ей УЗИ из ПМЦ, на что она мне - Что, все ищешь того, кто тебя обрадует. Хотя Мальмберг, это не плохо, но УЗИ это не МРТ.
Я ей - Ну да, я стараюсь перепроверить назначения, результаты, особенно если в назначении операция такая сложная
Она - Я и говорю тебе, что не надо ее делать! (и это та, кто меня на нее отправлял)
Я ей - а как же ваше направление на консультацию с хирургом по этой проблеме, типа как и когда лучше оперировать?
Она - Ну без операции беременеть нельзя, а операцию делать я тебе не советую, поэтому живи как есть.
Я - Я хочу верить этому УЗИ и УЗИ из ЦиРа, где тоже все хорошо
Она - Ну я с тебя живьем не слезу (у меня начало сосать под ложечкой от ее тона и выражения) пойдешь у меня на пиявки во влагалище
Я - по ОМС?
Она - нет конечно, у нас в ЖК за доп.плату, и хотя твоей проблемы это не решит, станешь здоровее :), потом сделаешь цитохимию крови, что бы по этому результату тебе витаминчики пропишут, но это тоже не решит твоей проблемы, но здоровее станешь. Анализы у тебя хорошие, просто замечательные
Я - так может и не надо становиться здоровее за счет неясного анализа за бешеные деньги, а купить мяска парного, рыбки
Она - ну уж нет, ты пациент не подарок, проблемная очень, матка порвется, родишь инвалида, и что мне делать с тобой, никто тебе гарантий дать не может и не будет
Тут я осела уже - неужели я прошу гарантий, я прошу верно и своевременно меня наблюдать, больше ничего не хочу

Вообщем вышла от нее с ощущением того, что она хочет сделать все, что бы я от нее ушла, только к кому?

наблюдаться в ПМЦ за 200 тыр я не могу :(

@nn@
14.01.2013, 21:55
Перевестись в этой же жк к другому нельзя?

Tata4ka
14.01.2013, 21:57
+1
шли ее лесом, с ее таким настроем...врач должен быть деликатен. и не менять своего решения...

Kodya
14.01.2013, 21:59
Перевестись в этой же жк к другому нельзя?

Я уже перевелась, от той, что упустила шейку в прошлый раз :(

Kodya
14.01.2013, 21:59
+1
шли ее лесом, с ее таким настроем...врач должен быть деликатен. и не менять своего решения...

да я бы с удовольствием, видимо так и будет, надо понять куда идти, что бы не разориться

Дикая Кошь
14.01.2013, 22:01
А платно но не в пмц ты не хочешь наблюдаться/вестись? В какой то клинике, а не в жк, у врача которого с форума порекомендуют?

Katie
14.01.2013, 22:04
Кать а цпсир ? Там вроде дешевле, но и очереди большие...

С твоими проблемами в пмц в 200 не уложишься... У тебя будут лишние узи шейки - это деньги...
Может тебе просто другую жк найти и подстраховка узи будет... По большему счету тебе надо же шейку мониториьь? Вовремя ее зашить??
Не хочешь сходить к бреслав в пмц.. Просто на прием.. Послушать как она видит твою беременность..так и скажи что наблюдаться в пмц возможности нет.. Какие вы видите опасные сроки.. Возможно с твоим анамнезом тебе профилактически после 12 недель зашьют шейку...

Или на Опарина?? Там значительно дешевле.. Вроде малышенция писала врачей по невынашиванию.. В любом случае..ты для них не столько проблема сколько интересный пациент.. Например та же мальмберг жутко не любит простые беременные и всегда сквозь зубы комментирует.. А такой случай видишь как она отнеслась к тебе

Kodya
14.01.2013, 22:22
Katie я примерно о таком варианте думала, сегодня правда плохо соображаю из-за расстройства, что связно рассуждать не могу, блин

Ksu-ksu
15.01.2013, 09:02
во врачи! жуть какая! Надо подумать куда реально перевестись можно. А вообще можно же в ЦПСиР наблюдаться бесплатно если сложные случаи и направление получить из ЖК. Может так попробовать?

Нино
15.01.2013, 09:17
Ищи "своего" врача и не ходи больше в ЖК. Ужас какой-то ты написала((

Hru-hru
15.01.2013, 09:43
Не знает она, что с тобой делать, боится.
У моей мамы было что-то с почками, так вот ей врача в жк постоянно выписывала направление на аборт, а когда она приходила на очередной прием, искренне удивлялась как это она еще ходит, говорила, что ре мочой захлебнется во время родов, жесть короче.
Сейчас другие времена, попробуй вестись в другом месте, сложные случаи умные врачи любят и, возможно, пойдут а уступки.

Kodya
15.01.2013, 10:05
во врачи! жуть какая! Надо подумать куда реально перевестись можно. А вообще можно же в ЦПСиР наблюдаться бесплатно если сложные случаи и направление получить из ЖК. Может так попробовать?

направление не дают, типа у них все для меня есть- пиявки, непонятные анализы

Kodya
15.01.2013, 10:12
наверное тебе и правда на опарина.

прости, я не очень в теме, а ты ищешь сейчас причины своего выкидыша и кто-то тебе сказал, что хирург тебе поможет?... я просто ситуации не понимаю:
врач в жк сказала что нужна операция
мальмберг сказала что операция не нужна... ну а что тогда нужно? То есть все ок, проблемы не было, а все произошло просто так? и тебе могут обещать что это не повторится? или ты надеешься, что если бы тебя хорошо наблюдали, этого можно было бы избежать?

как я понимаю твоего врача в ЖК, она допускает что у тебя то же самое случится и в следующий раз, но предотвратить это ничем не может... кроме как "пиявки чтобы была здоровее" или "операция потому что хирургия может все... хотя тебе она возможно тоже не поможет"... я так поняла твоего врача из ЖК. Может она и не права - но Мальмберг же тебе тоже не сказала что "следующий раз все ок будет", правда?... Так что врача искать надо, и не "обычного в ЖК". Видимо это по части опарина.

я ищу просто врача, который не будет тыкать пальцем в небо, а реально мониторить шейку и шов
Врач в жк настаивала на операции, типа шов плохой, про шейку ужасы говорила, говоря, что рожу инвалида, хорошо если сама не умру
теперь она говорит, что операция опасна, не нужна
Мальмберг сказала, что шов хороший, матка идеальна, шейку мониторить нужно, но не факт, что что-то будет
Гарантий не жду, жду адеквата
А кто на Опарина, к кому?

евже
15.01.2013, 12:02
направление не дают, типа у них все для меня есть- пиявки, непонятные анализы

а если пойти к заведующей? Какие в опу пиявки, если речь идет о возможном расхождении шва и возможности ИЦН? Иди к заведующей и требуй направления в ЦПСиР. Мне кажется действовать надо так. Только не надо с ними спорить и что-то с ними обсуждать. Надо твердо идти за направдением, потому что их врачи отказываются вести твою Б. Если не получится так, то ну значит платно в ЦПСиР, это точно дешевле ПМЦ. Ну и тебе надо понимать, что у тебя реально проблемная Б будет и на это потребуются деньги. Если их нет сейчас, может имеет смысл подкопить на контракт в ЦПСиР.

HelenHenson!
15.01.2013, 13:11
прости за неосведомленность...можно в личку если хочешь и есть время....а что у тебя за такие страшные диагнозы и что было в анамнезе что столько проблем ставят и не знают что с тобой делать??

Kodya
15.01.2013, 13:15
прости за неосведомленность...можно в личку если хочешь и есть время....а что у тебя за такие страшные диагнозы и что было в анамнезе что столько проблем ставят и не знают что с тобой делать??

ранние роды в первую беременность
вторую я потеряла в 16 недель, поймав плодный пузырь в туалете руками
еще не понятно какой шов - МРТ не очень хорошее, два УЗИ у маститых узистов отличные

Kodya
15.01.2013, 13:18
а если пойти к заведующей? Какие в опу пиявки, если речь идет о возможном расхождении шва и возможности ИЦН? Иди к заведующей и требуй направления в ЦПСиР. Мне кажется действовать надо так. Только не надо с ними спорить и что-то с ними обсуждать. Надо твердо идти за направдением, потому что их врачи отказываются вести твою Б. Если не получится так, то ну значит платно в ЦПСиР, это точно дешевле ПМЦ. Ну и тебе надо понимать, что у тебя реально проблемная Б будет и на это потребуются деньги. Если их нет сейчас, может имеет смысл подкопить на контракт в ЦПСиР.

я думаю про этот вариант, ага
Про риски я уже все поняла, контракт полюбас заключать буду

HelenHenson!
15.01.2013, 14:27
ранние роды в первую беременность
вторую я потеряла в 16 недель, поймав плодный пузырь в туалете руками
еще не понятно какой шов - МРТ не очень хорошее, два УЗИ у маститых узистов отличные

ого..

Гай-до
15.01.2013, 14:44
ЖК в жопу, имхо,пошла бы в ЦПСиР. Например, к Е"р"о"я"н ( заведующая родильным отделением). Два раза у нее кесарилась .Отличная и мегаграмотная тетя

Solida
15.01.2013, 15:05
В ЦПСиР могу посоветовать Ка*л*а*шникова. Мегаграмотный дядька

Аля
15.01.2013, 20:22
У тебя врач, а мне такую пургу несла завроддомом видновским. Сходи на опарина, поговори. Они обычно подсказывают как получить к ним квоту на ведение беременности и роды. Но первые пару приемов будут платными.

Малышенция
15.01.2013, 22:55
Kodya, я уже писала в одной из твоих тем фамилии хороших врачей из отделения невынашивания на Опарина. Почему ты не хочешь туда сходить?

CrazyMilk
15.01.2013, 23:24
пиявок ей во влагалище и мозг

Kodya
16.01.2013, 07:44
Kodya, я уже писала в одной из твоих тем фамилии хороших врачей из отделения невынашивания на Опарина. Почему ты не хочешь туда сходить?

я их вчера себе записала
пойду на след,неделе
у меня почему-то эта темка не грузилась

Kodya
16.01.2013, 07:45
А действительно,у тебя же и первые роды неделе на 34й, да? я забыла...
не знаю к кому на опарина, но кто-то с форума там велся. с такими случаями по-моему только там умеют..

да, на 32-ой неделе

ОЛИК
17.01.2013, 16:53
Фига врачиха отмачила, я бы наревное тоже бы дар речи потеряла если бы со мной так говорили. Меня однозначно.А не хочешь в медси например к врачу походить понаблюдаться?
Можно так же в сложных случаях и бесплатно насколько я помню на опарина наблюдаться если есть направления и заключения из жк.
В общем удачи и не бери в голову!!!

ОЛИК
17.01.2013, 16:55
я их вчера себе записала
пойду на след,неделе
у меня почему-то эта темка не грузилась

Катюш только не к "Хо@@джаевой"!!!! Ты напиши мне фамилии в аську, я знаю в этом отделении людей работающих. Все таки там лежала и наблюдалась)))

Рыжык
17.01.2013, 17:00
Ппц какой-то...Пиявки, витаминки... Вот чего они нервы трепят? Вампиры ккие-то. Не на до у нее наблюдаться. Всю беременность будешь на полусогнутых ходить. Найди другого доктора. Может заведующая возьмет (не читала всю ветку)? У тебя есть поддержка в лице другог врача, ЖК тебе постольку поскольку, для обменки и сертификата. Не надо 200 тыс в ПМЦ, - это не гарантия и дентги немалые...

Kodya
17.01.2013, 17:09
Ппц какой-то...Пиявки, витаминки... Вот чего они нервы трепят? Вампиры ккие-то. Не на до у нее наблюдаться. Всю беременность будешь на полусогнутых ходить. Найди другого доктора. Может заведующая возьмет (не читала всю ветку)? У тебя есть поддержка в лице другог врача, ЖК тебе постольку поскольку, для обменки и сертификата. Не надо 200 тыс в ПМЦ, - это не гарантия и дентги немалые...
Заведующая в ЖК принимает только за бабло и чаще всего очень не русских, ну и бабки за аборты рубит, грубиянка, и вообще, бррррр

Алинчик
17.01.2013, 22:46
А ты не хочешь попробовать в роддоме сразу вестись? Я видела в 17 лежали карты беременных с маленькими сроками. А вообще жуть что у нас такие врачи(((( Ты главное руки не опускай и ищи своего врача!

Kodya
18.01.2013, 10:06
А ты не хочешь попробовать в роддоме сразу вестись? Я видела в 17 лежали карты беременных с маленькими сроками. А вообще жуть что у нас такие врачи(((( Ты главное руки не опускай и ищи своего врача!
У меня ЖК при роддоме № 10
так что там вестись не вариант
Я поеду на Опарина

Малышенция
18.01.2013, 10:33
Катюш только не к "Хо@@джаевой"!!!! Ты напиши мне фамилии в аську, я знаю в этом отделении людей работающих. Все таки там лежала и наблюдалась)))

О, тебе тоже "повезло" с ней столкнуться?

Катик
18.01.2013, 11:33
Может как вариант ходить на консультации в ПМЦ, а как забеременеешь заключить контракт на ведение беременности и роды с приличным рд?

А 10 рд давно испортился и жуть там творится

ОЛИК
18.01.2013, 11:37
О, тебе тоже "повезло" с ней столкнуться?

О ДА!!! Длинная история!!! Малышенция на ЛС напиши когда ты с ней столкнулась, даже интересно стало )))