PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Девочки, а местно кто-нибудь предохраняется?

chapyc
14.01.2013, 21:55
Свечки-таблетки Фарматекс, Бенатекс, Патентекс овал.

Скажите пару слов об ощущениях и комфорте.

doktorka
14.01.2013, 23:45
Фарматекс таблетки - не комфортно - жжет, щипит, очень сушит слизистую. Фарматекс свечи - лучше таблеток, но бывают у некоторых неприятные ощущения, пощипывание. Меня лично устраивают, но муж их не любит, щипит ему. Фарматекс крем - нам подошел, правда сам процесс набирания из тюбика в дозатор перед введением во влагалище - лишняя возня, потом дозатор отмывать - тоже заморочка, но пока на нем остановились. До других не добрались пока, хотя интересно послушать мнения о них, может стоит попробовать...

franchi
14.01.2013, 23:55
говорят, с ними залетов куча

Верунчик
15.01.2013, 00:47
Свечи фарматекс превращаются при, так сказать, *взбивании* в белую пену... в общем как-то не очень... таблетки пощипывают...
Я правда давно все это пробовала, но не впечатлилась

Buna
15.01.2013, 01:14
+1. давно пользовалась свечи и крем фарматекс. при введении крема муж ржал - может я уже и ненужен?;)) свечи чуть луше, но когда это ве после вытекать начинает .... и опять же по инструкции, все это дело нужно минут за 15-20 до "волшебства" чтобы все успело раствориться

chapyc
15.01.2013, 02:11
Я сама патентексом давно пользовалась, нормально было вроде, что-то не помню плохого....

нетерпеливая
15.01.2013, 09:03
Как-то давно пробовали свечи фарматекс - ужас, внутри какая-то пена, щипит, вобщем больше не эксперементировала с ними, еще когда свечку вставляешь - надо подождать 10 минут, прежде чем приступать

тоже слышала инфу, что беременеют на них часто

dashenkar
15.01.2013, 09:56
у меня на фарматекс аллергия была (и на таблетки, и на свечи) - жуткое жжение, патентекс пользовала долго. самое мерзкое, когда он через некоторое время вытекать начинает. много белой массы.

chapyc
15.01.2013, 13:16
у патентекса другой состав, мне кажется, что часто беременеют, т.к. не выполняют инструкцию, во всяком случае, я собиралась использовать в "безопасные дни" эту штуку и больше за мужчину волнуюсь, чем за себя, ему там ничего не сожгется?)))))

Ана
15.01.2013, 15:09
давным-давно таблетки фарматекс пробовала
не оч приятные ощущения были у меня - не щипало вроде, но сушило, и все это потом в виде выделений на белье... короче не пошло
но мущщина вроде не жаловался.

ЮлияКот
18.01.2013, 10:52
когда-то давно пользовалась фарматексом - ужас-ужасный... новаринг рулит!

Daniella
18.01.2013, 12:59
Тоже оч давно фарматексом пользовалась.. Правда изредка, и скорее как подстраховка если про през забудется)) жжения не помню, все вроде ок было, только иногда выделялся на белье, это неприятно конечно.
Ну и защита с ним слабая.

Катик
18.01.2013, 13:05
Меня гмнеколог предупредила о ненадежности такого предохранения, так что мы не рискуем))

Salma
19.01.2013, 13:45
Я до 1ой Б патентекс овалом пользовалась, мне нравилось и без залётов)))