PDA

Просмотр полной версии : Мюзикл Mamma Mia - в восторге! Советую очень!!!!

Юльча
16.01.2013, 00:15
Сегодня пропадал билет и пришлось маме составить компанию на этот нашумевший мюзикл. Сказать, что мы в восторге - ничего не сказать!
На мюзикле я вообще первый раз была, до этого на это жанр не получалось попасть, сюжета Мама Миа не знала. Но уже с самого начала мы были в диком восторге и весь зал тоже. Очень легкий, приятный, незамысловатый сюжет, а главное смешной!!! Так здорово отдохнуть после рабочих напрягов! Ну и музыка Abba, конечно, не нуждается в рекламе. Песни все переведены на русский, исполнены на высшем уровне, танцевальный ансамбль - просто умнички, ну и главные персонажи на своих местах! В конце я поняла, что и оркестр у них тоже живой:))) Музыкальный руководитель постановки Евгений Загот - мега чел! Как он отжигал на своем месте за инструментом.
В общем, всем любителям подобного и тем, кто еще его не видел, оооооочень советую сходить! Развеетесь, послушаете красивую музыку и проведете хорошо время!

П.С. цены внутри у них высокие безумно, если сравнивать с обычными театрами, программка с диском с песнями из мюзикла 250 р., сначала покупать не хотели, но в антракте у меня уже сомнений не было) буду слушать:))
В феврале пойду еще раз, но с мужем)

Fly
16.01.2013, 00:51
Мы были давно с Мамой, года 4 назад и нам не понравилось

goldy
16.01.2013, 01:16
ООО! Купила билеты родителям в подарок на годовщину. Пойдут 29го, папа фанат abba, переживала, что на русском может не покатить, а теперь после отзыва довольна, спасибо! Потом отпишусь об их впечатлениях, если интересно :)

Юльча
16.01.2013, 12:02
Не спорю, что вкусы у всех разные, возможно, кого-то и не впечатлит. Но если музыка Аbba нравится и вообще подобные представления не вызывают негатива, то сходить стоит. А может, и от состава зависит. С тех пор уже совсем другие артисты, наверное, играют.
Сегодня у мужа родители тоже идут, мы им дарили билеты как и моим, посмотрим, что скажут.
Goldy, напиши, конечно, если не сложно. Надеюсь, родителям понравится!

Шулка
16.01.2013, 12:48
Я обожаю мюзиклы, первый раз была на Нотр дам де Пари, вот после него и понеслось) Граф Монте Кристо тоже понравился, но чуть меньше.
Юльча, а сколько билеты стоят на Маму?

Nikki
16.01.2013, 12:53
Мы с мужем ходили. И мне и ему очень понравилось.

Сашкина_Алёнушка
16.01.2013, 13:20
Я тоже обажаю этот мюзикл. Уже 2 раза ходила.

Миракл
16.01.2013, 13:55
Мы с мужем были лет 6 назад, когда его первый раз показывали, тогда билеты еще стоили не так дорого=) Я была в восторге, это мой вариант театра=) Уговаривала свекровь пойти (она аббу любит), не хотела, но после похода на Русалочку прям там купили билеты=)
Пойдем в конце февраля.
Здорово, что сейчас стали диски продавать с программкой, раньше не было, а так хотелось послушать.

У меня вот мечта попасть на "Бал вампиров".

Юльча
17.01.2013, 06:08
Я обожаю мюзиклы, первый раз была на Нотр дам де Пари, вот после него и понеслось) Граф Монте Кристо тоже понравился, но чуть меньше.
Юльча, а сколько билеты стоят на Маму?

Мы за 1600 покупали, это край самый, но местами довольны, т.к. перед нами никто не сидел, обзор отличный, даже пересаживаться к центру не стали. Это 10 ряд был, но можно было за эту сумму купить и 6 ряд с краю.

Юльча
17.01.2013, 06:11
Мы с мужем были лет 6 назад, когда его первый раз показывали, тогда билеты еще стоили не так дорого=) Я была в восторге, это мой вариант театра=) Уговаривала свекровь пойти (она аббу любит), не хотела, но после похода на Русалочку прям там купили билеты=)
Пойдем в конце февраля.
Здорово, что сейчас стали диски продавать с программкой, раньше не было, а так хотелось послушать.

У меня вот мечта попасть на "Бал вампиров".

Миракл, включила я диск, а там всего 3 песни самые известные, в театре как-то не подумала прочитать и спросить про количество! Это просто промо-диск, а я то размечталась за 250 рэ услышать полный сборник))))))))))))) так что даже не знаю, есть ли смысл в нем) но программку все равно было интересно почитать, там про каждого артиста написано. Хорошо вам сходить в феврале!

Whitequeen
17.01.2013, 10:04
Мы с мужем ходили 2 раза, когда Мамма миа шла первый раз, и сейчас еще раз. Была на мюзиклах Норд ост, звуки музыки - но Мамма миа не сравнить с ними! Кстати, первый раз когда мюзикл играли, там Наталия Быстрова главную роль исполняла. Нам она так понравилась! А еще Елена Чарквиани (Донна) и Пеппер. А сейчас Быстрова уже в нем не играет, она в Русалочке занята.
В общем, мы влюблены в этот мюзикл! После него несколько дней ходили и напевали песни из него.
Всем советую. Идите и не сомневайтесь!

Миракл
17.01.2013, 13:19
Ну да же 3 песни лучше чем ничего=) И программки сейчас такие классные, дочку русалочку каждый день смотрит (у нее мания сейчас на такие штуки).

Миракл
17.01.2013, 13:23
Посмотрим на другое исполнение Софи. На Русалочке попали на Газаеву, ничуть не жалею, по мне она лучше Быстровой.

Козочка
17.01.2013, 15:54
:) я тоже слышала положительные отзывы про мамму мию, и аббу люблю, но сама туда не пойду. Меня дико бесит огромное количество однотипной и резкой рекламы этого мюзикла - девица с огромным разинутым ртом и костлявым декольте. Когда они закончили первый сезон - я радовалась, что наконец-то эту рекламу снимут, а тут через несколько месяцев опять полное метро афиш...

Миракл
17.01.2013, 20:05
из-за этого лишать себя удовольствия? Афиша ничего общего с нашей постановкой не имеет.

NeTakaya
14.02.2013, 16:45
Девочки, какие там лучше брать места-ряды?? Откуда лучше всего видно?

Whitequeen
14.02.2013, 23:15
мы брали 7 ряд, у прохода (в серединке т.е.). Так что если есть возможность взять партер, то я тоже посоветовала взять места у прохода
А вообще, зал хороший, я думаю, там везде хорошо видно.

Tanushka
15.02.2013, 10:36
Да, соглашусь, оптимально 7-9 -ый ряд места в проход - они самые центровые и видно отлично. Т.е. стараться максимально близко к центральному проходу взять места.

MarinkaS
15.02.2013, 11:04
Мы тоже были на прошлой неделе.
Я теперь понимаю почему мнения разделились 50/50.
Первые 15 минут мне было не выносимо ... я слышала фальш в исполнении, мысленно сравнивала с оригиналом музыку - музыка все же в обработке - мне хотелось встать и уйти ... я была не одна и это меня останавливало, решила поразглядывать реакцию людей - кому то очень очень нравилось - был явный восторг в эмоциях, а с кем то я встречалась взглядом :) - судя по всему они то же были в шоке. После этого открытия я дала себе установку - я пришла за зрелищем! а не за эстетическим наслаждением, и знаете - я впечатлилась! :) я получила массу положительных эмоций, получила энергетику от игры и зала.
Так что надо понимать зачем мы туда идем :)К слову - в детсве очень часто посещала филармонию, оперный театр - так что это наверное мой пунктик :)

Sladkaya
15.02.2013, 15:23
Дочка с МЧ ходила - в полном восторге!!!