Просмотр полной версии : Мюзикл Mamma Mia - в восторге! Советую очень!!!!
Сегодня пропадал билет и пришлось маме составить компанию на этот нашумевший мюзикл. Сказать, что мы в восторге - ничего не сказать!
На мюзикле я вообще первый раз была, до этого на это жанр не получалось попасть, сюжета Мама Миа не знала. Но уже с самого начала мы были в диком восторге и весь зал тоже. Очень легкий, приятный, незамысловатый сюжет, а главное смешной!!! Так здорово отдохнуть после рабочих напрягов! Ну и музыка Abba, конечно, не нуждается в рекламе. Песни все переведены на русский, исполнены на высшем уровне, танцевальный ансамбль - просто умнички, ну и главные персонажи на своих местах! В конце я поняла, что и оркестр у них тоже живой:))) Музыкальный руководитель постановки Евгений Загот - мега чел! Как он отжигал на своем месте за инструментом.
В общем, всем любителям подобного и тем, кто еще его не видел, оооооочень советую сходить! Развеетесь, послушаете красивую музыку и проведете хорошо время!
П.С. цены внутри у них высокие безумно, если сравнивать с обычными театрами, программка с диском с песнями из мюзикла 250 р., сначала покупать не хотели, но в антракте у меня уже сомнений не было) буду слушать:))
В феврале пойду еще раз, но с мужем)
Мы были давно с Мамой, года 4 назад и нам не понравилось
ООО! Купила билеты родителям в подарок на годовщину. Пойдут 29го, папа фанат abba, переживала, что на русском может не покатить, а теперь после отзыва довольна, спасибо! Потом отпишусь об их впечатлениях, если интересно :)
Не спорю, что вкусы у всех разные, возможно, кого-то и не впечатлит. Но если музыка Аbba нравится и вообще подобные представления не вызывают негатива, то сходить стоит. А может, и от состава зависит. С тех пор уже совсем другие артисты, наверное, играют.
Сегодня у мужа родители тоже идут, мы им дарили билеты как и моим, посмотрим, что скажут.
Goldy, напиши, конечно, если не сложно. Надеюсь, родителям понравится!
Я обожаю мюзиклы, первый раз была на Нотр дам де Пари, вот после него и понеслось) Граф Монте Кристо тоже понравился, но чуть меньше.
Юльча, а сколько билеты стоят на Маму?
Мы с мужем ходили. И мне и ему очень понравилось.
Сашкина_Алёнушка
16.01.2013, 13:20
Я тоже обажаю этот мюзикл. Уже 2 раза ходила.
Мы с мужем были лет 6 назад, когда его первый раз показывали, тогда билеты еще стоили не так дорого=) Я была в восторге, это мой вариант театра=) Уговаривала свекровь пойти (она аббу любит), не хотела, но после похода на Русалочку прям там купили билеты=)
Пойдем в конце февраля.
Здорово, что сейчас стали диски продавать с программкой, раньше не было, а так хотелось послушать.
У меня вот мечта попасть на "Бал вампиров".
Я обожаю мюзиклы, первый раз была на Нотр дам де Пари, вот после него и понеслось) Граф Монте Кристо тоже понравился, но чуть меньше.
Юльча, а сколько билеты стоят на Маму?
Мы за 1600 покупали, это край самый, но местами довольны, т.к. перед нами никто не сидел, обзор отличный, даже пересаживаться к центру не стали. Это 10 ряд был, но можно было за эту сумму купить и 6 ряд с краю.
Мы с мужем были лет 6 назад, когда его первый раз показывали, тогда билеты еще стоили не так дорого=) Я была в восторге, это мой вариант театра=) Уговаривала свекровь пойти (она аббу любит), не хотела, но после похода на Русалочку прям там купили билеты=)
Пойдем в конце февраля.
Здорово, что сейчас стали диски продавать с программкой, раньше не было, а так хотелось послушать.
У меня вот мечта попасть на "Бал вампиров".
Миракл, включила я диск, а там всего 3 песни самые известные, в театре как-то не подумала прочитать и спросить про количество! Это просто промо-диск, а я то размечталась за 250 рэ услышать полный сборник))))))))))))) так что даже не знаю, есть ли смысл в нем) но программку все равно было интересно почитать, там про каждого артиста написано. Хорошо вам сходить в феврале!
Whitequeen
17.01.2013, 10:04
Мы с мужем ходили 2 раза, когда Мамма миа шла первый раз, и сейчас еще раз. Была на мюзиклах Норд ост, звуки музыки - но Мамма миа не сравнить с ними! Кстати, первый раз когда мюзикл играли, там Наталия Быстрова главную роль исполняла. Нам она так понравилась! А еще Елена Чарквиани (Донна) и Пеппер. А сейчас Быстрова уже в нем не играет, она в Русалочке занята.
В общем, мы влюблены в этот мюзикл! После него несколько дней ходили и напевали песни из него.
Всем советую. Идите и не сомневайтесь!
Ну да же 3 песни лучше чем ничего=) И программки сейчас такие классные, дочку русалочку каждый день смотрит (у нее мания сейчас на такие штуки).
Посмотрим на другое исполнение Софи. На Русалочке попали на Газаеву, ничуть не жалею, по мне она лучше Быстровой.
:) я тоже слышала положительные отзывы про мамму мию, и аббу люблю, но сама туда не пойду. Меня дико бесит огромное количество однотипной и резкой рекламы этого мюзикла - девица с огромным разинутым ртом и костлявым декольте. Когда они закончили первый сезон - я радовалась, что наконец-то эту рекламу снимут, а тут через несколько месяцев опять полное метро афиш...
из-за этого лишать себя удовольствия? Афиша ничего общего с нашей постановкой не имеет.
NeTakaya
14.02.2013, 16:45
Девочки, какие там лучше брать места-ряды?? Откуда лучше всего видно?
Whitequeen
14.02.2013, 23:15
мы брали 7 ряд, у прохода (в серединке т.е.). Так что если есть возможность взять партер, то я тоже посоветовала взять места у прохода
А вообще, зал хороший, я думаю, там везде хорошо видно.
Tanushka
15.02.2013, 10:36
Да, соглашусь, оптимально 7-9 -ый ряд места в проход - они самые центровые и видно отлично. Т.е. стараться максимально близко к центральному проходу взять места.
MarinkaS
15.02.2013, 11:04
Мы тоже были на прошлой неделе.
Я теперь понимаю почему мнения разделились 50/50.
Первые 15 минут мне было не выносимо ... я слышала фальш в исполнении, мысленно сравнивала с оригиналом музыку - музыка все же в обработке - мне хотелось встать и уйти ... я была не одна и это меня останавливало, решила поразглядывать реакцию людей - кому то очень очень нравилось - был явный восторг в эмоциях, а с кем то я встречалась взглядом :) - судя по всему они то же были в шоке. После этого открытия я дала себе установку - я пришла за зрелищем! а не за эстетическим наслаждением, и знаете - я впечатлилась! :) я получила массу положительных эмоций, получила энергетику от игры и зала.
Так что надо понимать зачем мы туда идем :)К слову - в детсве очень часто посещала филармонию, оперный театр - так что это наверное мой пунктик :)
Sladkaya
15.02.2013, 15:23
Дочка с МЧ ходила - в полном восторге!!!