Просмотр полной версии : Флуд А подскажите мне по ситуации (была ли у меня альтернатива)
Пингвинарий
17.01.2013, 10:01
ВОт представьте.
Вчера утром я сильно ушибла мизинец ноги, с подозрением на перелом- палец сильно распух, потемнел и явно внутри продолжает надуваться кровоподтек.
Пока отвела детей в сад, ладно, потом не стала влезать в ботинок, сменила на куому 40 размера, привела детей.
Свекровь неудачно вырвала зуб на днях, дома.
Муж пришел, сказал - к врачу не вариант (детей не с кем оставить). Завтра мать придет посидит с мелким, пока ты детей в сад отведешь и иди к врачу.
В 11 ночи звонит свекровь - я утром приду и схожу к Ю на колядки (утренник в саду сегодня). Хорошо, говорю.
7 утра. Лялик встал, муж собирается на работу, я бужу детей. пока одеть, пока то, думаю, сейчас свекрови оставлю, как-то доползу до травмопункта, нога болит.
7.40 свекров звонит, говорит, мол, я не приду - отравилась.
Муж радостно желает ей счастливого обнимания с унитазом, говорит мне пока, уходит.
Я в немом опупении...
И как я должна была поступить?.. я, сразу скажу, все-таки одела всех и отвела в сад.. на колядки идти не могу, так как не высижу, тем более мелкий не спит. НО обидно, блин.. Свекровь также сказала, что к лялику не придет, и, если что, нам с Ю как-то на синхронку идти с малышом, а потом за Витей..
К слову (это в довесок, так) мама моя, приехав из Ульяновска, уже умотала обратно, так и не придя за неделю в гости))) типа заболела, потом надо было убираться, а потом на нее обиделся брат, и она уехала обратно, приедет через неделю и собирается ехать дальше еще куда-то...
а причитала при родне, что как же ей жаль, что не может подставить мне свое плечо...
В итоге ты к врачу-то сходила или нет? Что с пальцем?
Пингвинарий
17.01.2013, 10:15
В итоге ты к врачу-то сходила или нет? Что с пальцем?
нет, кнешна)) откуда я знаю что с ним)))) с садика доковыляла с коляской до дома и думаю, что делать)))) тут, в общем, два варианта - на СП с ляликом, или вызвать экстренную няню - но один фиг, все равно идти.
раз мужу на тебя глубоко наплевать и он не хочет опаздывать на работу-тогда вечером после его прихода иди в травмпункт.они круглосуточно.
Пингвинарий
17.01.2013, 10:18
раз мужу на тебя глубоко наплевать и он не хочет опаздывать на работу-тогда вечером после его прихода иди в травмпункт.они круглосуточно.
ТО есть ты тоже считаешь ситуацию наплевательской.
Вот я в раздумьях - это нормально вообще было или как-то нет?
Сначала я так как-то не прониклась, а потом поразмыслила - где-то наёб.
До вечера еще дожить надо, причем активно... а в 8-9 вечера одной куда-то тащиться, тем более я и не знаю, где он у нас...
Вот как-то с перегибами все, не люблю так. Как будто все повесили на тебя и ты везешь. Посоветовала бы может порпустить садик или занятия? Вечером вызвать скорую, сказать, что не знаешь, что случилось- адская боль в ноге и головокружение, тея отвезут в травмпункт, так быстрей должны принять, чем своим ходом, а оттуда пусть заберут.
Вообще мужу втык, свекрови то вроде не за что, но мужу точно! Пусть отпрашивается с работы, приходит домой пораньше и сидит с детьми, пока ты ко врачу пойдешь.
Мужу звездюлей, самой взять таксо и в травмпункт с ляликом прям сейчас ехать, пока остальные в саду.
Пингвинарий
17.01.2013, 10:29
Вот как-то с перегибами все, не люблю так. Как будто все повесили на тебя и ты везешь. Посоветовала бы может порпустить садик или занятия? Вечером вызвать скорую, сказать, что не знаешь, что случилось- адская боль в ноге и головокружение, тея отвезут в травмпункт, так быстрей должны принять, чем своим ходом, а оттуда пусть заберут.
Ну сама сейчас и борюсь с чувствами - садик пропускать - это готовить-скакать, тем более колядок дети во всем саду ждали, готовились..
не вести на синхронку - тоже жалко(( вроде надо бы просто поднапрячься, ничего сложного вроде нет?
или расслабиться и не ходить? потом буду себя корить, что пропустили.. Ю денег копила на ноый зажим, собирались сегодня покупать.. тоже вроде намечено было.. из-за какого-то пальца забить?.. не знаю.. как в Покровских воротах - я такая портиворечивая сегодня, внезапная вся такая))
я только одно не поняла - почему когда муж сказал пока и открыл дверь чтобы уйти, ты молчала?
я бы напомнила про палец и хер бы он куда пошел пока я не сходила к врачу.
точнее так - пока бы он меня (вместе с оставшимися дома детьми) не свозил к врачу, потому что ходить мне больно
да, и утром бы тоже я не могла детей вести в сад
Пингвинарий
17.01.2013, 10:30
Мужу звездюлей, самой взять таксо и в травмпункт с ляликом прям сейчас ехать, пока остальные в саду.
точно, таксо же есть в природе. Кстати..
а что в травмопунктах делают? рентгены?
точно, таксо же есть в природе. Кстати..
а что в травмопунктах делают? рентгены?
да рентген
Не понимаю, почему у вас нет няни??? Это решит все твои проблемы!
Именно няню на забрать хотя бы Ю и водить ее по кружкам, а вечером на общем подхвате.
Это не так проблематично и дорого.
для меня большинство описываемых тобой семейных ситуаций неприемлемо.я знаю, что мой муж так бы не поступил,поэтому да, я считаю ситуацию наплевательской....а теперь подумай сама...вот возьмешь, отведешь всех в сад, на плавание, куда там еще.....а потом мужу будешь жаловаться, что нога болит? а как он после того, как ты полдня всех отводила-приводила поверит, что у тебя там действительно так серьезно?рах ходишь, значит все нормально. позвони и скажи, что ты не можешь ходить, в обувь не влезаешь, палец синий,что болит нога, надо срочно к врачу, делай, что хочешь, но приезжай.
Пингвинарий
17.01.2013, 10:40
я только одно не поняла - почему когда муж сказал пока и открыл дверь чтобы уйти, ты молчала?
точнее так - пока бы он меня (вместе с оставшимися дома детьми) не свозил к врачу, потому что ходить мне больно
да, и утром бы тоже я не могла детей вести в сад
Ян, ну вот он тоже считает, что в его понимании, он сказал, что свекровь не придет, я сказала Ага, значит, все в порядке))
ТО етсь надо было рявкнуть раньше самой, да?
в куому-то влезаю же, чет пожалела его, у него ж режим, опаздывать нельзя..
Пингвинарий
17.01.2013, 10:44
Не понимаю, почему у вас нет няни??? Это решит все твои проблемы!
Именно няню на забрать хотя бы Ю и водить ее по кружкам, а вечером на общем подхвате.
Это не так проблематично и дорого.
По кружкам - это лучше я сама. Я знаю как одеть, если что, подсмотреть урок, поговорить с тренерами.
Да и няня у меня была же, а потом я не стала хотеть видеть чужих людей в доме.
НЕ дорого - это 200 рублей в час. Если я ухожу в 14.30, а прихожу в 18.30 - это 4 часа.
800 рублей за один раз.
Смысл??? лучше я свекрови оплачу визит к зубному, это более экономически целесообразно.
HelenHenson!
17.01.2013, 10:48
Надь...ну вот насколько мой муж "жжёт"...настолько твой кажется просто "срет"....что за похренизм??
а если бы у тебя нахрен башку оторвало..всем тоже было пох??? .... все были бы заняты и ты без башки, как богомол, водила бы детей
ТО ты в ванне валяешься и никто не поможет, то у тебя палец сломан что ли ...и при этом никто не поможет....
ну что это такое...у жены опух и посинел палец...он должен быы тебя на руках в машину и в травмпункт...
Пингвинарий
17.01.2013, 10:48
для меня большинство описываемых тобой семейных ситуаций неприемлемо.я знаю, что мой муж так бы не поступил,поэтому да, я считаю ситуацию наплевательской....а теперь подумай сама...вот возьмешь, отведешь всех в сад, на плавание, куда там еще.....а потом мужу будешь жаловаться, что нога болит? а как он после того, как ты полдня всех отводила-приводила поверит, что у тебя там действительно так серьезно?рах ходишь, значит все нормально. позвони и скажи, что ты не можешь ходить, в обувь не влезаешь, палец синий,что болит нога, надо срочно к врачу, делай, что хочешь, но приезжай.
Не поверит, да?..
С другой стороны - он скажет, я и так на вас деньги зарабатываю, а ты мне мешаешь со своими мизинцами? как-то тоже неловко.
Пингвинарий
17.01.2013, 10:52
Надь...ну вот насколько мой муж "жжёт"...настолько твой кажется просто "срет"....что за похренизм??
а если бы у тебя нахрен башку оторвало..всем тоже было пох??? .... все были бы заняты и ты без башки, как богомол, водила бы детей
ТО ты в ванне валяешься и никто не поможет, то у тебя палец сломан что ли ...и при этом никто не поможет....
ну что это такое...у жены опух и посинел палец...он должен быы тебя на руках в машину и в травмпункт...
Мы как-то не приучены болеть, понимаешь? И в семье так - болит - ну болит и хрен с ним, никто особо возиться не будет, поцелую - прошло?. Поэтому и не болеет никто.
Поэтому для моего мужа болезнь - это не повод не жить обыкновенной жизнью. Максимум - ну, сходи к врачу.
И все.
Или "если болеешь, то почему ты это не лечишь"? если не лечишь, то привет, здорова))) и сам также.
Но на общем фоне я почему-то вижу, что все возятся с болячками, лечат по несколько недель, вот с пальцем бы, да на руках... а дети с кем бы остались?
HelenHenson!
17.01.2013, 10:53
Не поверит, да?..
С другой стороны - он скажет, я и так на вас деньги зарабатываю, а ты мне мешаешь со своими мизинцами? как-то тоже неловко.
повторюсь....башку где нить не дай бог оторвет..тоже будет неудобно???
хотя тебе и при кровотечении патологическом то неудобно перед всеми ...ты какая то ненормальная в плане отношения к своему телу....
уж насколько меня муж роботом называет...ну типа не болею и могу не спать ....но если что то реально льет откуда то или что то сломано или я сознание потеряла бы (пока просто ни разу не ьеряла не знаю что это такое)....он бы так пересрал бы ....а тут какой то похренизм у тебя на себя, у мужа на тебя....
+1
позвонить и вернуть мужа, и пусть сам придумывает, как решить проблему с детьми и травмапунктом
Не поверит, да?..
большинство мужей обеспечивают свои семьи где жены в декрете. так что твой не уникум и гордиться тут нечем.
Пингвинарий
17.01.2013, 11:00
большинство мужей обеспечивают свои семьи где жены в декрете. так что твой не уникум и гордиться тут нечем.
ЭХ.. как бы это донести?
ну ладно.. надо было самой попросить, что уж теперь.
Пингвинарий
17.01.2013, 11:02
повторюсь....башку где нить не дай бог оторвет..тоже будет неудобно???
хотя тебе и при кровотечении патологическом то неудобно перед всеми ...ты какая то ненормальная в плане отношения к своему телу....
уж насколько меня муж роботом называет...ну типа не болею и могу не спать ....но если что то реально льет откуда то или что то сломано или я сознание потеряла бы (пока просто ни разу не ьеряла не знаю что это такое)....он бы так пересрал бы ....а тут какой то похренизм у тебя на себя, у мужа на тебя....
мой считает, что болячки себе женщина придумывает сама.
HelenHenson!
17.01.2013, 11:08
ага...и пальцы у женщины ломаются тоже сами, и кровотечения тоже открываются просто так и теряют сознания тоже просто так...
короче....всё неправильно в этой ситуации...
ты неправильная, муж неправильный...
а если неправильно срастется??? будешь с больным пальцем до старости???
Ян, ну вот он тоже считает, что в его понимании, он сказал, что свекровь не придет, я сказала Ага, значит, все в порядке))
ТО етсь надо было рявкнуть раньше самой, да?
в куому-то влезаю же, чет пожалела его, у него ж режим, опаздывать нельзя..
Надь, ну мы же взрослые тети уже, и должны понимать, что если открыто не выражать свои нужды и желания, мужик будет думать что все устраивает. Да, это может быть неприятно и может хотеться, чтобы прынц на белом коне сам догадался, как тебе сейчас плохо, тем более что тебе кажется что это очевидно. А вот нет! И это не вопрос гордости, это просто навыки эффективного общения.
У меня с мужем в самом начале знакомства был эпизод - утром мы вместе садимся в электричку. муж заходит первый, а у меня каким-то образом сваливается с ноги одна туфля и проваливается в щель между платформой и поездом. А у мужа совещание с утра на работе и он уже опаздывает. И вот я такая стою в одной туфле на платформе, а он в тамбуре, и на лице у него написана полная растерянность. А я думаю - ну опаздывает же человек! и говорю ему - ты езжай! И он поехал, Надь! Повторюсь - это самое начало отношений, еще романтика изо всех щелей прет, а не семейные будни пары с 10летним стажем.
Туфельку мне какой-то молодой человек достал, сам предложил, к счастью. Но осадок у меня очень сильный остался от ситуации и выводы для себя сделала однозначные.
Кошка Лена
17.01.2013, 11:12
Надь такой большой девочке уже пора научиться доносить до мужа свои проблемы так, чтоб он понимал что это _Серьезно_
А то ты вечно грудью, на амбразуры, сильные девочки не плачут и не жалуются
а потом удивляешься что всем вокруг плевать на твои проблемы
есть возможность вызвать экстренно няню?
вызывай и дуй в травмпункт
Кошка Лена
17.01.2013, 11:13
Это ты в первую очередь так считаешь и разрешаешь так считать мужу
Пингвинарий
17.01.2013, 11:17
Надь, ну мы же взрослые тети уже, и должны понимать, что если открыто не выражать свои нужды и желания, мужик будет думать что все устраивает. Да, это может быть неприятно и может хотеться, чтобы прынц на белом коне сам догадался, как тебе сейчас плохо, тем более что тебе кажется что это очевидно. А вот нет! И это не вопрос гордости, это просто навыки эффективного общения.
У меня с мужем в самом начале знакомства был эпизод - утром мы вместе садимся в электричку. муж заходит первый, а у меня каким-то образом сваливается с ноги одна туфля и проваливается в щель между платформой и поездом. А у мужа совещание с утра на работе и он уже опаздывает. И вот я такая стою в одной туфле на платформе, а он в тамбуре, и на лице у него написана полная растерянность. А я думаю - ну опаздывает же человек! и говорю ему - ты езжай! И он поехал, Надь! Повторюсь - это самое начало отношений, еще романтика изо всех щелей прет, а не семейные будни пары с 10летним стажем.
Туфельку мне какой-то молодой человек достал, сам предложил, к счастью. Но осадок у меня очень сильный остался от ситуации и выводы для себя сделала однозначные.
ну да, наверное..
я как-то уже давно без выводов(
у меня периодами - то я каралэвна, то на себя плевать, и энергию беру из преодоления препятствий.
Пингвинарий
17.01.2013, 11:19
Да. Но мое тело меня вот как-то не подводит особенно, поэтому я привыкла ему доверять, мозгам-то не особенно приходится ;)
Где-то сглазить боюсь, где-то лишнего на себя наговорить.. может, старости))))))))))))))
по теме: мужу втык!
себе зарубить на носу: ты живая и реальная и ты тоже можешь болеть, как не странно!
чай если любви ему хочется идет к живой плоти, а не к бревну....
вот и помни, что ты живая плоть и раз так, то шагом марш к врачу, фиг знает как это все обернется с пальцем, а то смотри, так и на месяц запретят ходить....
Пингвинарий
17.01.2013, 11:24
ПОзвонила в травмопункт, уверившись в проблеме))) объяснила ситуацию, что я с дитем, никуда валить не хочется, гвоорю, хотите - будете держать)) говорит, нет, давайте онлайн.
ПРотестировали мой мизинец на предмет сгибаемости, болезненности, опухлости, чувствительности и влезания в обувь.) сказали, скорее всего, не перелом, ибо ходить бы в обуви точно не смогла, намазать жирно троксевазином, нимулидом и фастум-гелем (из имеющегося) на марле, сверху нацепить от перчатки пальчик)) и принять дицинон как кровоостанавливающее в моем случае.
если до вечера синева не начнет сходить и станет хуже, идти к ним.
Похихикали)
ох..
а что мужу втык - сказать надо было самой, что теперь делать.
nimfa lesnaya
17.01.2013, 11:29
Что я тебе скажу - на мизинцы все равно гипс не накладывают, если уж на то пошло. У меня у самой был такой ушиб или перелом, я так тоже и не убедилась. Действительно надо мазать и замматывать. И да... болеть будет долго.
+1, он так считает, потому что ты позволяешь ему так считать
все люди по природе эгоисты. если можно чего-то не делать, человек это делать не будет
если кто-то другой берет ненужное тебе дело на себя, никто не будет спорить
вот на работе - если есть сотрудник который вкалывает, все на него накладывают и радуются, раз в год премию выпишут и щастье
так же и в семье - отношения между мужем и женой по сути ничем не отличаются
жена стесняется болеть? отлично! очень удобно.
я думаю просто его самого еще жестко не прищучивали болезни просто. мужики куда более трусливые в плане здоровья и мед вмешательств, чем женщины. поэтому они часто практикуют подход "поболит и само пройдет". и с радостью транслируют его на других. а вот когда самому запахнет жареным, я уверена, он по-другому запоет.
Пингвинарий
17.01.2013, 11:31
по теме: мужу втык!
себе зарубить на носу: ты живая и реальная и ты тоже можешь болеть, как не странно!
чай если любви ему хочется идет к живой плоти, а не к бревну....
вот и помни, что ты живая плоть и раз так, то шагом марш к врачу, фиг знает как это все обернется с пальцем, а то смотри, так и на месяц запретят ходить....
лучше бы на месяц есть запретили(((
понимаешь - ему скажешь, вот мол, что-то болит, он в привычном стиле - чем помочь? а чем тут поможешь? говорю - возьми лялика - он отвечает, а он у меня орет. Сегодня взял с собой в душ, так тот у него башкой о ванну ударился))) ПО телеону сказал, что отвел бы в садик. но как представлю, с какими воплями.... мож, я еще потому отпустила, что орать бы начали все хором, со мной с шутками-прибаутками вроде как мирно идут, уже хорошо знают, что маму сердить не стоит.. а он бучу сразу устраивает, а со слезами все равно все ко мне бегут.
лучше бы на месяц есть запретили(((
понимаешь - ему скажешь, вот мол, что-то болит, он в привычном стиле - чем помочь? а чем тут поможешь? говорю - возьми лялика - он отвечает, а он у меня орет. Сегодня взял с собой в душ, так тот у него башкой о ванну ударился))) ПО телеону сказал, что отвел бы в садик. но как представлю, с какими воплями.... мож, я еще потому отпустила, что орать бы начали все хором, со мной с шутками-прибаутками вроде как мирно идут, уже хорошо знают, что маму сердить не стоит.. а он бучу сразу устраивает, а со слезами все равно все ко мне бегут.
по поводу калечения..
у меня у мужа тоже периодами дети калечатся...
последний раз в магазине малой голову рассек..хорошо так рассек, кровища залила все и вся..пришлось одежку даже выбросить и скорая приезжала...
но я его приучила, что раз мне плохо-значит плохо, себя любить надо
Jenyffer
17.01.2013, 11:37
Хорошо, что все уже хорошо!
Я в аналогичной ситуации на 3 день доковыляла до травмы-просто при осмотре сказали ушиб, лечение похожее было.
На твоем месте если муж совсем НИКАК не может остаться взяла бы лялика и в травму.его в автокресле и сама к доктору и на ренген при необходимости. Обратно на такси.
Пингвинарий
17.01.2013, 11:38
Что я тебе скажу - на мизинцы все равно гипс не накладывают, если уж на то пошло. У меня у самой был такой ушиб или перелом, я так тоже и не убедилась. Действительно надо мазать и замматывать. И да... болеть будет долго.
Спасибо тебе большое! Это славно - я гипса не хотела.
Спасибо тебе большое! Это славно - я гипса не хотела.
у меня был перелом большого пальца на ноге - и то гипс не накладывали. но болел где-то месяц...
Пингвинарий
17.01.2013, 11:43
по поводу калечения..
у меня у мужа тоже периодами дети калечатся...
последний раз в магазине малой голову рассек..хорошо так рассек, кровища залила все и вся..пришлось одежку даже выбросить и скорая приезжала...
но я его приучила, что раз мне плохо-значит плохо, себя любить надо
да, я читала, впечатлилась...
я в последнее время книжками умными занялась, воспитываю по буквам, афобазол местами попиваю, а этот сразу правду-матку режет, ууууу...
Пингвинарий
17.01.2013, 11:43
у меня был перелом большого пальца на ноге - и то гипс не накладывали. но болел где-то месяц...
о, а когда ломается - кончик чувстуется? ну т.е. ты его тыкаешь - он ощущает? не онемевший?
да, я читала, впечатлилась...
я в последнее время книжками умными занялась, воспитываю по буквам, афобазол местами попиваю, а этот сразу правду-матку режет, ууууу...
мож у них период такой а?
у меня уже неделю орет гад, достал конкретно..включила полный игнор во всем....
сил нет терпеть его придирки и оры....
мне детей хватает..
и правду-матку...мой режет постоянно!!! из-за него уже 5!!!! человек за месяц с его работы уволилось!!!
Пингвинарий
17.01.2013, 11:50
мож у них период такой а?
у меня уже неделю орет гад, достал конкретно..включила полный игнор во всем....
сил нет терпеть его придирки и оры....
мне детей хватает..
и правду-матку...мой режет постоянно!!! из-за него уже 5!!!! человек за месяц с его работы уволилось!!!
он же начальник депа у теб, да?
им, когда покомандовать вдоволь не дают, они дома отрываются в стиле "я старый соолдат и не знаю слов любви"..
и еще включил кнопку "мужчиной быть трудно" - деньги, дети, жена, пробки.. типа я не работаю и пешком, у меня ж куроооорт.. че там - коляску по сугробам, ты же говорила, что удобную покупала, ошиблась, что ли? а за рулем ты дура, и место тебе в багажнике.
точно, период((( давай их временно поженим? может, снесут мозг друг другу, поймут что к чему?
С мизинцем все равно делать ничего не будут..не кладут туда гипс..как срастется так и срастется.
о, а когда ломается - кончик чувстуется? ну т.е. ты его тыкаешь - он ощущает? не онемевший?
наверняка не помню уже(( это было давно.... почему-то кажется что чувствовался. вообще на вид был просто опухший палец, перелом в травме определили. мне было это важно, потому что там было дело о причинении телесных повреждений (это мне так подножку на бегу поставили). обмотали мне его во много слоев плотно обычным клейким пластырем и все...
им, когда покомандовать вдоволь не дают, они дома отрываются в стиле "я старый соолдат и не знаю слов любви"..
и еще включил кнопку "мужчиной быть трудно" - деньги, дети, жена, пробки.. типа я не работаю и пешком, у меня ж куроооорт.. че там - коляску по сугробам, ты же говорила, что удобную покупала, ошиблась, что ли? а за рулем ты дура, и место тебе в багажнике.
точно, период((( давай их временно поженим? может, снесут мозг друг другу, поймут что к чему?
Моего к ним тоже в компанию возьмите, он тоже жжет на этой неделе :))
А по делу - вы когда женились, обещались быть рядом и в радости, и в горе, и в здравии, и в БОЛЕЗНИ. Поэтому оставить жену с потенциально сломанным пальцем и спокойно уехать - это наплевательство. Я бы с ляликом съездила на таксо в травму и выставила мужу счет - в вашем случае, раз так принято.
Пингвинарий
17.01.2013, 11:55
наверняка не помню уже(( это было давно.... почему-то кажется что чувствовался. вообще на вид был просто опухший палец, перелом в травме определили. мне было это важно, потому что там было дело о причинении телесных повреждений (это мне так подножку на бегу поставили). обмотали мне его во много слоев плотно обычным клейким пластырем и все...
афигеть, мадам... это кто ж тебя так нежно?
слух, не ладно б если ушли из его отдела, а то ушли из других отделов!! о как!!!!
прям сгнобил и сожрал и даже не подавился...
вчера еще пистон повставлял кому надо и не надо...
кнопка да включена....а все почему, а потому, что он решил в марте выплатить полностью ипотеку, теперь мы все дружно старадаем....
за рулем...уууууу, не напоминай, это мой страшный сон, скоро меня посадят за этот самый руль, но мучают уе сейчас:(((
поженить, ой да запросто!!!
зато тишина будет.....
Пингвинарий
17.01.2013, 11:58
Моего к ним тоже в компанию возьмите, он тоже жжет на этой неделе :))
А по делу - вы когда женились, обещались быть рядом и в радости, и в горе, и в здравии, и в БОЛЕЗНИ. Поэтому оставить жену с потенциально сломанным пальцем и спокойно уехать - это наплевательство. Я бы с ляликом съездила на таксо в травму и выставила мужу счет - в вашем случае, раз так принято.
ужос(( куда мир катится)))
Я с него коньки ныне хочу, транжириться неохота.
Может, на этой волне и довыбиваю теперь))
НО в травм, вишь, тоже приехала бы - что они с ляликом делать будут? мож и не надорвались бы подержать, а если врач там один?
Пингвинарий
17.01.2013, 12:00
слух, не ладно б если ушли из его отдела, а то ушли из других отделов!! о как!!!!
прям сгнобил и сожрал и даже не подавился...
вчера еще пистон повставлял кому надо и не надо...
кнопка да включена....а все почему, а потому, что он решил в марте выплатить полностью ипотеку, теперь мы все дружно старадаем....
за рулем...уууууу, не напоминай, это мой страшный сон, скоро меня посадят за этот самый руль, но мучают уе сейчас:(((
поженить, ой да запросто!!!
зато тишина будет.....
Слушай, а у него ротик не треснет так народ жрать?
хотя хорошая идея, конечно, выплатить полностью, но не морально же?
к марту он весь изойдет так((
про мучать за рулем - понимаю, мой орет еще как.. че грит под эту газель поперлась? Дык не будь тебя, родной, я бы в ту сторону даже не повернула под пробку, мне туда не надо)))
афигеть, мадам... это кто ж тебя так нежно?
молодая была, горячая и бестолковая)))
Ну если бы со мной так муж поступил (то есть я бы промолчала, офигев от наглости такой) - я бы его вызвала днем забирать детей из садика - "так как нога распухла, передвигаться не могу, за детьми в детсад тоже не могу выйти - передвигаюсь по квартире волоча за собой ногу, ну как то так...." а перед детсадом пусть везет тебя в травмпункт, пусть отпрашивается с работы и т.п.
Ах да... и можно вечером, если муж не спободится приехать, позвонить еще раз - сказать, что точно не можешь выйти из дому - пусть свекровь забирает срочно детей из сада (она ж к вечеру оклемается наверняка).
Пингвинарий
17.01.2013, 12:17
Ну если бы со мной так муж поступил (то есть я бы промолчала, офигев от наглости такой) - я бы его вызвала днем забирать детей из садика - "так как нога распухла, передвигаться не могу, за детьми в детсад тоже не могу выйти - передвигаюсь по квартире волоча за собой ногу, ну как то так...." а перед детсадом пусть везет тебя в травмпункт, пусть отпрашивается с работы и т.п.
какая хорошая идея :)
Кошка Лена
17.01.2013, 12:21
Ну у меня у мужа по первости тоже деть орал
но я просто четко осознала или учу папу обращаться с сыном или огребаю себе проблем по полной
были моменты когда тупо затыкала уши и уходила в ванную лишь бы не слышать как они там разбираются
и когда позавчера укладывающийся спать сын орал папа, а не мама, я чуть не разревелась от счастья
слушай, ну ты же взрослая тетя, у меня тоже мало кто помогает.
я стаса брала с собой к гинекологу, на массаж, в налоговую...
всех детей в сад, мелкого в переноску и на такси в травмпункт. все!
PinkBagira
17.01.2013, 12:32
Надя - мнение о поведении мужа я сотавлю при себе. это за гранью моего восприятия.
сейчас я бы вызвала такси и смелким на руках ехала в травпункт. подержат тебе там ребетенка, пока ренген ноги сделают. и без очереди пропустят.
Если что-то серьезное - то ты звонишь мужу и предлагаешь приехать забрать тебя из травмы, детей из сада. Откажется - вызываешь няню (за его счет, у вас же раздельный бюджет).
травпункты:
Поликлиника № 16 Травматологический кабинет
Оставить отзыв
Москва, ул. Старый Гай, 5
www.mosgorzdrav.ru/gp16
Травмпункты
пн-пт 08:00-20:00; сб 09:00-18:00
Поликлиника № 66 Травматологический пункт
Оставить отзыв
Москва, ул. Салтыковская, 11б
www.mosgorzdrav.ru/gp66
Травмпункты
круглосуточно
Ну сама сейчас и борюсь с чувствами - садик пропускать - это готовить-скакать, тем более колядок дети во всем саду ждали, готовились..
не вести на синхронку - тоже жалко(( вроде надо бы просто поднапрячься, ничего сложного вроде нет?
или расслабиться и не ходить? потом буду себя корить, что пропустили.. Ю денег копила на ноый зажим, собирались сегодня покупать.. тоже вроде намечено было.. из-за какого-то пальца забить?.. не знаю.. как в Покровских воротах - я такая портиворечивая сегодня, внезапная вся такая))
если муж не сильно долго будет мотаться по делам, может мне к тебе приехать, посидеть с детьми пока ты в травмпункт?
Пингвинарий
17.01.2013, 12:40
Ну если ты всем своим видом демонстрируешь, что ты можешь еще и с десятью детьми неделю посидеть, следовательно с твоим пальцем ничего страшного не случилось. Другие люди не склонны помнить о чужих проблемах, про них надо говорить. Ты не сказала - сама виновата. Уж в твоем-то случае умелого использования сковородки - не верю что если бы ты захотела- муж не остался бы дома.
Ну и в самом деле, можно было и в травмпункт ночью съездить. Теперь уж вечером езжай.
да как-то внезапно все произошло, знаешь - что-то и мыслей особых в голове не было, ну, справлюсь, зачем дома?
Сейчас капаю на мозги перманентно, как осознала наеб.
Пингвинарий
17.01.2013, 12:43
Надя - мнение о поведении мужа я сотавлю при себе. это за гранью моего восприятия.
сейчас я бы вызвала такси и смелким на руках ехала в травпункт. подержат тебе там ребетенка, пока ренген ноги сделают. и без очереди пропустят.
Если что-то серьезное - то ты звонишь мужу и предлагаешь приехать забрать тебя из травмы, детей из сада. Откажется - вызываешь няню (за его счет, у вас же раздельный бюджет).
травпункты:
Поликлиника № 16 Травматологический кабинет
Оставить отзыв
Москва, ул. Старый Гай, 5
www.mosgorzdrav.ru/gp16
Травмпункты
пн-пт 08:00-20:00; сб 09:00-18:00
Поликлиника № 66 Травматологический пункт
Оставить отзыв
Москва, ул. Салтыковская, 11б
www.mosgorzdrav.ru/gp66
Травмпункты
круглосуточно
Спасибо, моя радость. Вроде пока опознали, что не перелом. Замотала палец, сижу)))
я в Ивановскую поликлинику звонила нашу, там есть травмопункт тоже.
Муж-врач, это дааааа.. это забота, наверное, с пониманием, кстати, ему подарок-то стоит, как бы передать?
мне б ыще к гематологу ыбраться, на маму надеялась, она все хотела прийти)) а она ишь умотала.
Пингвинарий
17.01.2013, 12:45
если муж не сильно долго будет мотаться по делам, может мне к тебе приехать, посидеть с детьми пока ты в травмпункт?
Спасибо)) я уже звонила в травму, сказали что сделать.
Уже синяк плавно расползается на ступню, как намазала, видимо, внутренний кровяной пузырь лопнул и растекся, так что все по плану.
Надя, мне тебя очень жалко! Честно, без сарказмов и т.п. хрени.
Тащить 3 детей и быт даже не имея право на проявление слабости, Надь, это не правильно!
Ну зачем быть сильной женщиной с семье?
Всегда вечером рассказывай мужу, что сделала за день и как ты устала... Хотя, наверное в вашей ситуации это уже поздно, муж привык к тебе сильной....
Блин, нет не поздно, никогда не поздно! Нужно просто заняться дрессировкой мужа. Постепенно, начиная с малого...
Вот придет с работы, и начинай ныть, как ты не влезла в обувь, положи ему ногу под нос, попроси помазать...
Не важно, что он начнет в своей манере отвечать. Это предсказуемо... Но вода камень точит. Потихоньку, помаленьку, но ты должна вырастить в голове мужа мысль, что женщина априори слабое по природе существо физически и требует заботы и помощи.
Я иногда так злюсь на своего скорпиона, плюющегося ядом, но когда он берет на себя все заботы по моему здоровью, я ему все прощаю))))
Тащить 3 детей и быт даже не имея право на проявление слабости, Надь, это не правильно!
Всегда вечером рассказывай мужу, что сделала за день и как ты устала... Хотя, наверное в вашей ситуации это уже поздно, муж привык к тебе сильной....
Блин, нет не поздно, никогда не поздно! Нужно просто заняться дрессировкой мужа. Постепенно, начиная с малого...
Вот придет с работы, и начинай ныть, как ты не влезла в обувь, положи ему ногу под нос, попроси помазать...
Не важно, что он начнет в своей манере отвечать. Это предсказуемо... Но вода камень точит. Потихоньку, помаленьку, но ты должна вырастить в голове мужа мысль, что женщина априори слабое по природе существо физически и требует заботы и помощи.
Я иногда так злюсь на своего скорпиона, плюющегося ядом, но когда он берет на себя все заботы по моему здоровью, я ему все прощаю))))
Я тоже себе не представляю как так жить. Я слабая маленькая девочка, львенка. И если у меня даже совсем не сильно болит голова, я скажу что голова болит, мне надо поваляться и он запросто оставляет меня в покое и занимается детьми.
Женщины на то и слабый пол, надо этим пользоваться. А на себе все везти ужасно. Я итак это делать стараюсь тайно... но муж то считает что все делает он.
Надь, мне тут вчера подруга одну вещь интересную рассказала (от гештальт психолога), я так понимаю твоя ситуация не сильно от ее отличается. Она тоже все скрывает в себе, все болезни в себе, не жалуясь (но не с таким перегибом как ты) ей гештальт сказал что проблема от того что в детстве ее сильно ругали за горшочные дела. И она до сих пор никогда не ходит по большому в чужих местах и скрывает что пошла по большому. Мужу говорит что принцессы только писают. И что для нее просто неприемлимо чтобы он знал что она пошла в туалет по-большому.
От того что в детстве привили стыд от исправлений естественных она все естественные вещи типа туалета, болезней, плохого самочувствия и сильных эмоций прячет в себе. Правда пока не знаю что с этим делать.
Пингвинарий
17.01.2013, 13:26
ыы, я ща расплачусь))
ну вот как вырастить? если я начну рассыпаться, даже понарошку, то я и по-настоящему начну, а оно надо?
Ну вот я мужу рассказала, что у девушки с форума лейкоз, он спросил - и что делать? говорю, ну вот так. И все. Что он должен был делать?
Иди к врачу, гвоорит, правильно говорит, он-то что может в этой ситуации?
С тремя детьми особо не заболеешь, мне когда мама каждый день рассказывала, что у нее то голова болит, то спину прихватило, и она месяц на уколы ходила вместо того, чтоб ко мне приехать... меня это улыбает, уже научилась сочувственно кивать и поддакивать.. даже без сарказма.
вон Руза поймет - у нее никого нет, а дети нон-стопом болеют, и она с ними, но как-то надо?
ррр.. было бы кому высказывать про слабость, а муж загруженный и так, и еще про свои проблемы говорить? про дочкины-то скажу, и то "что ты мне мозг выносишь"))
Просто такие ситуации - они, как Яна сказала, заставляют делать выводы. Но общий знаменатель от этого не поменяется.
PinkBagira
17.01.2013, 13:29
Муж-врач, это дааааа.. это забота, наверное, с пониманием, кстати, ему подарок-то стоит, как бы передать?
мне б ыще к гематологу ыбраться, на маму надеялась, она все хотела прийти)) а она ишь умотала.
муж-врач это конечно с пониманием, но оценкой реальнсоти состояния. так что если плохо лечит экстремально :-))
Про подарок. да пусть стоит.. я таки надеюсь у тебя все сложится, и анализы улучшаться и везде добро дадут.. так как нибудь после :-)
на крайняк день медика в июне будет *хи-хи*
С пальцем (мизинцем) подстава может быть. я бы все равно делала рентген. у меня крестная перелом не заметила, в итоге он сросся не правильно. теперь с обувью проблема.
Пингвинарий
17.01.2013, 13:30
Я тоже себе не представляю как так жить. Я слабая маленькая девочка, львенка. И если у меня даже совсем не сильно болит голова, я скажу что голова болит, мне надо поваляться и он запросто оставляет меня в покое и занимается детьми.
Женщины на то и слабый пол, надо этим пользоваться. А на себе все везти ужасно. Я итак это делать стараюсь тайно... но муж то считает что все делает он.
Надь, мне тут вчера подруга одну вещь интересную рассказала (от гештальт психолога), я так понимаю твоя ситуация не сильно от ее отличается. .
ужас какой..
не, с этим делом у нас как-то все окей.
Просто Это еще моя личная гордыня виновата - на фоне остальных "больных" в семье мужа так было приятно чувствовать себя здоровой, веселой, легко рожающей (остальные же на сохранении лежали - ах, какой это был ужас(с)), и как-то привыкли все, что я не болею, улыбаюсь, цветочки ношу, всегда немного растрепана по жизни (ну я же не устаю, времени у меня нет на маникюры ходить), все и рады. КАк бы все болеют, болячки детей обсуждают, а мне и сказать нечего.
А как сейчас начала зубы показывать, типа а нафига ты болеешь, если можно этого не делать? - все и свалили)))) плюс все, наверное, так боятся, что я на них детей начну вешать?..
Просто такие ситуации - они, как Яна сказала, заставляют делать выводы. Но общий знаменатель от этого не поменяется.
не, Надь, я-то как раз говорила о тех выводах, которые ведут к изменению общего знаменателя!
я же не сделала вывод "этого чувака надо бросить, потому что он меня в одной туфле на улице оставил стоять"
я как раз сделала вывод, что неправильно себя повела, дав ему добро уехать
и теперь у нас подобных ситуаций не бывает - просто потому, что я не даю им случаться. и кстати, накопительный эффект тоже имеется - когда ты 10, 20, 100 раз покажешь мужу свою слабость, его это уже перестает удивлять и в один прекрасный момент будет так, что тебе достаточно утром скривить лицо, чтобы муж молча встал, поднял мелкого, покормил его и отвел в ГКП (у нас она по выходным).
Пингвинарий
17.01.2013, 13:48
не, Надь, я-то как раз говорила о тех выводах, которые ведут к изменению общего знаменателя!
я же не сделала вывод "этого чувака надо бросить, потому что он меня в одной туфле на улице оставил стоять"
я как раз сделала вывод, что неправильно себя повела, дав ему добро уехать
и теперь у нас подобных ситуаций не бывает - просто потому, что я не даю им случаться. и кстати, накопительный эффект тоже имеется - когда ты 10, 20, 100 раз покажешь мужу свою слабость, его это уже перестает удивлять и в один прекрасный момент будет так, что тебе достаточно утром скривить лицо, чтобы муж молча встал, поднял мелкого, покормил его и отвел в ГКП (у нас она по выходным).
Не, вот держите меня...
только что звонит муж, говорит, могу отвезти Ю на плавание или же поехать по своим делам, одновременно не успею, что делать.
Говорю - конечно, дорогой, езжай по делам... Ю уже передали, что она не поедет, позвонила еще воспитателям же, не надо ли все же отвезти?
ну почему, почему я всегда делаю во вред себе, а? вот скажите, почему - иду на поводу у других.
(кроме работы, кстати)..
ну почему, почему я всегда делаю во вред себе, а? вот скажите, почему - иду на поводу у других.
а ты же вроде к психилогу ходила когда-то, кажется ты писала. ты эту тему с ним не проговаривала?
"почему" - это наверняка растет из детства, из воспитания в семье. но мне каца тут не столько важно "почему", сколько "как это можно сейчас изменить".
вон Руза поймет - у нее никого нет, а дети нон-стопом болеют, и она с ними, но как-то надо?
ррр.. было бы кому высказывать про слабость, а муж загруженный и так, и еще про свои проблемы говорить? про дочкины-то скажу, и то "что ты мне мозг выносишь"))
Но у тебя то есть муж, который может и должен подхватить, когда это необходимо. А Рузе просто некуда деваться.
Муж у тебя загруженный, а ты типа на курорте?
А выводы пока делаешь только ты, и явно не в свою пользу. А надо было эту ситуацию именно в свою выгоду повернуть.
Не, вот держите меня...
только что звонит муж, говорит, могу отвезти Ю на плавание или же поехать по своим делам, одновременно не успею, что делать.
Говорю - конечно, дорогой, езжай по делам... Ю уже передали, что она не поедет, позвонила еще воспитателям же, не надо ли все же отвезти?
(кроме работы, кстати)..
это не лечится....
ыы, я ща расплачусь))
ну вот как вырастить? если я начну рассыпаться, даже понарошку, то я и по-настоящему начну, а оно надо?
При чем тут рассыпаться и показывать слабость и усталость мужу, чтобы часть дел на себя брал с детьми и бытом?
У тебя конкретная проблема сейчас - болит нога, что мешает тебе обувать зимнюю обувь и выходить на улицу. Задай мужу вопрос, дорогой, что делать?
Орут дети с ним по дороге в сад или нет - это уже его проблемы. Почему ты не можешь просто передоверить часть дел. Ну и хрен с ним с процессом. Результат-то в любом случае будет (дети в саду)
У сильных женщин проблема - тотальный контроль результата. У самых сильных - не просто контроль результата, а еще и контроль процесса, который ведет к результату... Мега сильные - они все делают сами, т.к. даже контроль не помогает....
Надь, если не можешь дрессировать мужа, дрессируй себя: просто скидывай часть забот на него и старайся не вмешиваться в процесс, как он это делает (начать нужно с малого, купание, укладывание, доставка в сад)
Не, вот держите меня...
(кроме работы, кстати)..
Надь, ну тогда думай и о том, что ты и Ю навредила...
Муж мог ее и отвезти и привезти...
А сейчас ты хорошо кому сделала????
Пингвинарий
17.01.2013, 14:52
Надь, ну тогда думай и о том, что ты и Ю навредила...
Муж мог ее и отвезти и привезти...
А сейчас ты хорошо кому сделала????
Да, что-то я сегодня совсем лоханулась(( не мой день, видимо((
Zveruwka
17.01.2013, 15:27
Мы как-то не приучены болеть, понимаешь? И в семье так - болит - ну болит и хрен с ним, никто особо возиться не будет, поцелую - прошло?. Поэтому и не болеет никто.
Поэтому для моего мужа болезнь - это не повод не жить обыкновенной жизнью. Максимум - ну, сходи к врачу.
И все.
Или "если болеешь, то почему ты это не лечишь"? если не лечишь, то привет, здорова))) и сам также.
Но на общем фоне я почему-то вижу, что все возятся с болячками, лечат по несколько недель, вот с пальцем бы, да на руках... а дети с кем бы остались?
Ага,а если сами мужики заболевают-темп 37-все,жизнь замерла,лежат с умирающим видом.А уж если не дай Боже, живот прихватит,так все,как минимум весь день на унитазе и стонут!
Ух,блин,зла я сегодня,козлы они все!
Вот да,надо,надо было рявкнуть тебе на него перед уходом,чтоб работалось легче!
Блин,вот почему у мужей всегда и почти у всех работа на первом месте!Даже если жена тоже работает.А семья,если повезет,на втором,а то и на третьем!
Слушай. Ситуация да, наплевательская. У тебя варианта 2: вызывать няню, делать все дела с детьми через боль, вечером как только муж приходит, молча собираешься и уходишь в травмпункт. Вариант 2: дети переживут один день без тренировки/занятия. Ты забираешь детей из сада и сидишь дома при экстренной няне до прихода мужа. Дальше делаешь как и в пункте 1. При приходе мужа молча одеваешься и идешь в травмпункт.
Zveruwka
17.01.2013, 15:29
При чем тут рассыпаться и показывать слабость и усталость мужу, чтобы часть дел на себя брал с детьми и бытом?
У тебя конкретная проблема сейчас - болит нога, что мешает тебе обувать зимнюю обувь и выходить на улицу. Задай мужу вопрос, дорогой, что делать?
Орут дети с ним по дороге в сад или нет - это уже его проблемы. Почему ты не можешь просто передоверить часть дел. Ну и хрен с ним с процессом. Результат-то в любом случае будет (дети в саду)
У сильных женщин проблема - тотальный контроль результата. У самых сильных - не просто контроль результата, а еще и контроль процесса, который ведет к результату... Мега сильные - они все делают сами, т.к. даже контроль не помогает....
Надь, если не можешь дрессировать мужа, дрессируй себя: просто скидывай часть забот на него и старайся не вмешиваться в процесс, как он это делает (начать нужно с малого, купание, укладывание, доставка в сад)
+1.Надь,ведь когда ты работала,с тебя все эти обязанности никто не снимал!Так почему с него должны сниматься?
У меня однажды была ситуация, когда мне ребенка надо было утром отвести на анализ крови, предварительно перед этим я в 7 утра пошла гулять с собакой. А придя домой, обнаружила бабушку в гипертоническом кризе, надо было ей вызывать скорую. Муж одевается на работу. Я ему говорю - надо ребенка отвести на анализы (идти 5 минут). А он мне - мне на работу надо. Тут конечно я тоже в ступор впала, говорю - у тебя там совещание утром? Нет? Почему тогда не можешь потратить 20 минут на ТВОЕГО ребенка, пока я буду вызывать и ждать скорую для ТВОЕЙ бабушки? Но при этом не надеясь ни на что, уже понимала, что на анализы придется идти завтра. В итоге муж все еж пошел с сыном, но с таким лицом, как будто я его не знаю, лишила годового заработка. Привел молча и ушел (я в это время провожала врача со скорой). Ничего, вечером был дома как штык в добрейшем расположении духа. Понял, видимо, что съидиотничал. Мужики конечно странные....
Правда когда меня забрали в больницу, он как миленький остался дома, нашел возможность меня из больницы забрать и в другую отвезти, и ребенка куда-то дел, уже не помню даже куда.
HelenHenson!
17.01.2013, 15:58
позвони ему и скажи что нога распухла, плачешь, стонешь, из садика забрать детей не можешь, спасите- помогите......приколись...вот просто интересно реакцию выслушать..
Он же лубит у тебя спрашивать "А чем я могу тебе помочь?"....вот дорогой....приезжай, забирай детей, я лежу, помираю, потом меня отвезешь в травмпункт..
Пошути....
Лучик света в темном царстве
17.01.2013, 16:41
Надюш-сочувствую!!!!!!!!!!!!!!!!
пальцем, мизинцем! со всего маху......
плавали знаю...эх благо дело было в мае чтоль..ходила я потом все лето в резиновых шлепках с отрезанным куском даже
тебе бы по первости лед надо было, чтоб не пухло сильно, теперь уж что говорить
в трампункте ничем сверхестественным не помогут, больничный если только дадут-он тебе нафик не сдался
придет благоверный - лапку под нос ему, ну хромать ты и так будешь
по теме: это не лечится (ко всему и к тебе и к мужу)
Пингвинарий
17.01.2013, 19:43
позвони ему и скажи что нога распухла, плачешь, стонешь, из садика забрать детей не можешь, спасите- помогите......приколись...вот просто интересно реакцию выслушать..
Он же лубит у тебя спрашивать "А чем я могу тебе помочь?"....вот дорогой....приезжай, забирай детей, я лежу, помираю, потом меня отвезешь в травмпункт..
Пошути....
детей он таки забрал)))
Пингвинарий
17.01.2013, 19:45
Надюш-сочувствую!!!!!!!!!!!!!!!!
пальцем, мизинцем! со всего маху......
плавали знаю...эх благо дело было в мае чтоль..ходила я потом все лето в резиновых шлепках с отрезанным куском даже
тебе бы по первости лед надо было, чтоб не пухло сильно, теперь уж что говорить
в трампункте ничем сверхестественным не помогут, больничный если только дадут-он тебе нафик не сдался
придет благоверный - лапку под нос ему, ну хромать ты и так будешь
по теме: это не лечится (ко всему и к тебе и к мужу)
все лето? кошшшшмар!!!!
бедная девочка!!
не, мне в субботу к Рузе на день рождения надо попасть)))
хромаю, че))
правильно девочки сказали - ложись на диван, подняв мизинец кверху, и гоняй мужа. Выдавай ему четкие и ясные инструкции - до них так лучше доходит
Лучик света в темном царстве
18.01.2013, 17:53
все лето? кошшшшмар!!!!
бедная девочка!!
хромаю, че))
да ничего пережили, Анька на сиське была тогда совсем в младенчестве - мес. 8, в трампункт мне ехать с ней чтоль, да и незачем было..правда палец зараза кривой сейчас
детей он таки забрал)))
сам догадался или ты все таки включила "слабую женщину"?
хромаю, че))
слушай, ну точняк надо телемост делать. А то как это, мы не попали к вам, вы не попали к нам, беспредел!
Не, вот держите меня...
(кроме работы, кстати)..
У тебя есть большая проблема - ты не умеешь делегировать полномочия. Тебе кажется, что лучше тебя никто не сделает - не так оденут, не так разденут, дети будут плакать, упадут, разобьются и т.д.
И вторая проблема - ты себя не уважаешь и не любишь.
Сила женщины - в ее слабости! Не надо строить из себя скаковую лошадь. Ты посадила к себе на плечи всех и тащищь.
И пока ты не научишься отдавать полномочия другим людям и относиться к себе с уважением - окружающие тебя люди тоже будут относиться к тебе соответственно. Все отзеркаливается.
Поправляйся!
Пингвинарий
18.01.2013, 21:34
правильно девочки сказали - ложись на диван, подняв мизинец кверху, и гоняй мужа. Выдавай ему четкие и ясные инструкции - до них так лучше доходит
гонять не получается.
волшебные средства травматологов потихоньку деляют свое дело - примотала палец к ступне, мазюкаю, ношу куому - сеня даже на фигурное катание доскакали))
но зато муж детей в сад увез и от матери привез, всех троих, о как.
Пингвинарий
18.01.2013, 21:35
сам догадался или ты все таки включила "слабую женщину"?
не знаю..
вроде как сам догадался))
отпущен в ванну. все-таки троих детей привез)
Пингвинарий
18.01.2013, 21:35
слушай, ну точняк надо телемост делать. А то как это, мы не попали к вам, вы не попали к нам, беспредел!
нгу мы наслышаны, что у вас тоже праздник в эту субботу)) аздравлямс)))))
Пингвинарий
18.01.2013, 21:37
да ничего пережили, Анька на сиське была тогда совсем в младенчестве - мес. 8, в трампункт мне ехать с ней чтоль, да и незачем было..правда палец зараза кривой сейчас
гы)) ровесница моему.
кривой говоришь.. не, пойду посильней примотаю(((
у меня обувь вся узкая-узкая, менять - ну нафик(((
маман тоже сегодня сказала, что срастется криво.. ффффф
Пингвинарий
18.01.2013, 21:37
У тебя есть большая проблема - ты не умеешь делегировать полномочия. Тебе кажется, что лучше тебя никто не сделает - не так оденут, не так разденут, дети будут плакать, упадут, разобьются и т.д.
И вторая проблема - ты себя не уважаешь и не любишь.
Сила женщины - в ее слабости! Не надо строить из себя скаковую лошадь. Ты посадила к себе на плечи всех и тащищь.
И пока ты не научишься отдавать полномочия другим людям и относиться к себе с уважением - окружающие тебя люди тоже будут относиться к тебе соответственно. Все отзеркаливается.
Поправляйся!
Не умею, да. И по работе мне это сложно дается.
Буду стараться.
Спасибо, мне надо это почаще напоминать - а то хочется все решить за всех и исполнять тут же, ага))