Вход

Просмотр полной версии : флуд: знаете, чем я люблю такие снежные ахтунги?

Spam
18.01.2013, 14:49
тем что дофига парковочных мест, ибо кто-то решил не ехать на тачке, а кто-то понимает, что не залезет в сугроб.
какой же кайф, когда можно еще и выбирать в 12 часов дня куда бы встать ( в какой сугроб) , кога обычно уже в 9 мест нет.

я очень злорадствую над моноприводом/пузотером в такие дни)

пупуЛЯ
18.01.2013, 15:01
Таких дней в году сколько?5?
так что твое злорадоствование недолгое))))

Julika
18.01.2013, 15:03
Таких дней в году сколько?5?
так что твое злорадоствование недолгое))))

+1)))

Кошка Лена
18.01.2013, 15:04
сегодня чтоб запарковаться у метро включала принудительный полный привод
с удовольствием похрюкала в снегу туда-сюда :)
вот только пробки не радуют совершенно

Lukaa
18.01.2013, 15:35
я очень злорадствую над моноприводом/пузотером в такие дни)
Тоже злорадствовала, а потом пересела на переднеприводную легковушку и поняла, что зря злорадствовала, никаких проблем в такую погоду не возникает. По крайней мере на моем маршруте от дома до офиса. Даже расстроилась. :-)))

Spam
18.01.2013, 15:46
да мне в другие 360 дней другого злорадства хватает.
но полный привод я в жизни не променяю никогда и ни за что. именно за эти 5ти дневное хрюханье))) принудительное имею ввиду ( ибо я люблю еще и спецом похрюкать гденить на НРиге))

Барабулька
18.01.2013, 15:56
5 дней-эт слишком мало))) вот если б 350 хотя б злорадствовать,тогда другое дело)))))))))))))))

Spam
18.01.2013, 16:02
ой да ладно.... я люблю жить одним днем..

Motor
18.01.2013, 16:02
да ладно тебе злорадствовать)))
дней таких не много
да и моноприводная я вчерась договорилась с Пу парканулась в сугроб, а полноприводный муж встал на расчищенное место. ибо не фиг быть длиннее парковочных мест)))

меня радует другое - практически все ведут себя осторожно и не лишачат
хотя вчера на ленинском один товарисЧ решил потренировать занос в потоке.

Spam
18.01.2013, 16:05
а меня кстати бесит что все еле крадутся( сначала на резине экономят, потом плетутся-крадутся....
я просто до трясучки люблю такую погоду, ибо если найти улочку где трафик слабенький то можно и побаловаться.
но на ленинском конечно перебор))))

Барабулька
18.01.2013, 16:07
дней таких не много
да и моноприводная я вчерась договорилась с Пу парканулась в сугроб, а полноприводный муж встал на расчищенное место. ибо не фиг быть длиннее парковочных мест)))

Да,в плане парковки обладателям больших машин в обычные дни все таки гораздо тяжелее... *нежно вспоминаю свой первый ниссанчик*

Buna
18.01.2013, 16:08
А куда лететь- то? Жизнь одна, погода не айс, дороги жуть

Spam
18.01.2013, 16:08
Да,в плане парковки обладателям больших машин в обычные дни все таки гораздо тяжелее... *нежно вспоминаю свой первый ниссанчик*
так я об этом тебе и говорю) а ты 5 дней... 5 дней...

LACO
18.01.2013, 16:12
А я вспоминаю начало декабря, когда был первый массовый снегопад и на ттк только 2 ряда-левый и правый. А посередине целина.... И я по ней. Благо дело выходной, народу мало. После форда, полный привод как вкопанный на такой дороге. Ух. Вот когда я окончательно и бесповоротно в свою машину влюбилась. И фиг с ней, что она шибко умная. Я ее все равно лю :-)

Spam
18.01.2013, 16:16
А куда лететь- то? Жизнь одна, погода не айс, дороги жуть
в том то и дело, что на 4вд нет ощущения никакой жути. вот вообще. по фиг, что асфальт что жижа, что снег

Барабулька
18.01.2013, 16:16
так я об этом тебе и говорю) а ты 5 дней... 5 дней...
ну в плане порадоваться за наличие мест,то да))а для позлорадствования мало))

Lukaa
18.01.2013, 16:17
а меня кстати бесит что все еле крадутся( сначала на резине экономят, потом плетутся-крадутся....

Не только в резине дело. Что вчера, что сегодня утром из-за снегопада видимость плохая была. Народ вокруг останавливался среди дороги, выходил из машины лед от щеток отковыривать, и смотрю на машины вокруг, кто едет, все пытаются в просветах в лобовом стекле что-то увидеть, прижавшишь к нему носом. :)

Spam
18.01.2013, 16:29
ааа... я чегото пропустила видимо, вчера wfh, а сегодня ехала на работу в 12, вроде видимость была ок.

Lukaa
18.01.2013, 16:39
ааа... я чегото пропустила видимо, вчера wfh, а сегодня ехала на работу в 12, вроде видимость была ок.
А я ехала в семь, и был сильный снегопад. Пока машина не прогрелась полностью, видно было плохо, даже мои новые щетки пока не отогрелись, такие полосы оставляли, что ехать было стремно. Все боялась, что сбоку кто-нибудь на дорогу выскочит, а я не замечу (темно ведь еще, фары, фонари, от плохо очищенных стекол все отражается и бликует, брр).

Любанич (Подобревшая кошка)
18.01.2013, 16:47
Да ладно тебе, у меня задний привод на пузотерочке и дискомфорта не ощущаю. Вчера лихо плюхнулась на стоянке в сугроб, ей там теплее))))

Julika
18.01.2013, 17:05
а меня бесит снегопад как факт и как погодное явление... давление видимо меняется и у мя дикая головная боль.. а еще ветер этот ацкий - все в глаза..фу...
снежок пузико не щекотит особо, антибукс срабатыает, щетки правда примерзают)))
и ваще я хочу скорее тепло!:icon_sad:

Барабулька
18.01.2013, 17:10
и ваще я хочу скорее тепло!:icon_sad:

согласна на все 200)))) хот машина чистая будет неск дней,а тут помыл,выехал и все,цвет не определен..

Julika
18.01.2013, 17:13
согласна на все 200)))) хот машина чистая будет неск дней,а тут помыл,выехал и все,цвет не определен..

я ваще с осени не мыла)))))))

Барабулька
18.01.2013, 17:23
я ваще с осени не мыла)))))))

у меня муж заморачивается и свою моет,и мою забирает иногда,н оя ее уже совсем чистой не вижу)))

Julika
18.01.2013, 17:28
у меня муж заморачивается и свою моет,и мою забирает иногда,н оя ее уже совсем чистой не вижу)))

ну я щас езжу оч мало - 3км до работы в день)))) и 3 обратно, и ночует гога в тепле - так что снег оттаивает за ночь и стекает)))) и видно цвет)))

Барабулька
18.01.2013, 17:31
ну я щас езжу оч мало - 3км до работы в день)))) и 3 обратно, и ночует гога в тепле - так что снег оттаивает за ночь и стекает)))) и видно цвет)))

ну я и того меньше,потому она на улице стоит,мерзнет..периодически либо мокро-грязная,либо замерзше-грязная))

Julika
18.01.2013, 17:43
ну я и того меньше,потому она на улице стоит,мерзнет..периодически либо мокро-грязная,либо замерзше-грязная))

во-во - в россии два сезона - "грязь намокла" и "грязь подмерзла")))))))))

Барабулька
18.01.2013, 17:58
во-во - в россии два сезона - "грязь намокла" и "грязь подмерзла")))))))))

воооот,эт точно))))

Масяня
18.01.2013, 18:29
дней таких не много

ООО таких товарисЧЧЧей вчера на ленинградке ...ну...человек 5 насчитала, когда из 3-х часовой пробки начили выезжать

Lukaa
18.01.2013, 22:07
9 км за три часа! Не, не нравится мне такая погода :(
хотя когда выбираешься из пробок, то кайф от езды по заснеженной дороге конечно невероятный, как будто не на машине, а на корабле по такому снегу :)

Spam
18.01.2013, 22:18
Это сейчас 3 часа? Бедняги((
Я в который раз не нарадуюсь расположению хатки, ибо оак 12 минут до работы. А сегодня в самый час пик. о ужас! 18!!!