PDA

Просмотр полной версии : Зачатие на отмене ОК (Регулона)

волна
21.01.2013, 12:23
Собственно темкой все сказано… хочу попробовать забеременеть на отмене ОК( в моем случае это Регулон), прописал гинеколог на 3 месяца, интересно у кого нибудь получилось на отмене забеременеть и как протекала беременность?

Борзуля
21.01.2013, 13:41
У меня получилось , после 3 месяцев Ярины (я сама себе ее назначила, т к врачи очень долго лечили и безрезультатно) на 5 цикл забеременела. У меня Поликистоз яичников, 2 раза лежала на сохранении в 9 и 20 недель с тонусом и угрозой преждевременных родов. Почти всю беременность на таблетках. А родила быстро, дома воды отошли, сразу поехали в роддом и через 3 часа родился мой сынок, скоро 7 месяцев)

Натуля
21.01.2013, 15:24
Я беременела на отмене Диане35, в 4 цикле. Вначале на утрожестане, с 32 недель на сохранении- короткая шейка. Роды без проблем

евже
21.01.2013, 15:58
На отмене, то есть в первом же цикле после отмены, часто появляются многоплодные беременности из-за того, что яичники начинают работать с удвоенной силой после простоя :) Так что мы как раз первый цикл специально пропускали :) И то биохимическая Б ухитрилась-таки быть. На следующий цикл с первого же ПА сына зачали.

волна
23.01.2013, 13:16
Обнадеживает, значит возможно все токи забеременеть на отмене, девочки я за вас всех очень рада Вы молодцы, буду надеяться, что и у меня получится

Лира
01.02.2013, 11:37
Собственно темкой все сказано… хочу попробовать забеременеть на отмене ОК( в моем случае это Регулон), прописал гинеколог на 3 месяца, интересно у кого нибудь получилось на отмене забеременеть и как протекала беременность?

То же хочу по такой же схеме попробовать, но сама буду принимать без назначения, все равно одно и то же практически всем назначают к тому же мне как то их уже прописывали для предохранения

dashenkar
05.02.2013, 22:24
Сняла ОК и сразу забеременела. На ОК 7 лет сидела без перерыва. Только меняла их 2 раза.

Solida
05.02.2013, 23:53
Я забеременела на отмене диане-35 с первого цикла. Результат на второй линейке. Беременность протекала отлично

Hbuf
01.04.2013, 13:49
Первый месяц отмены, надеюсь на //, долгожданные, принимала Регулон

евже
01.04.2013, 13:49
Удачи!!!

Zlatik
06.04.2013, 23:36
мне вот тоже назначили такую схему. джес.
я честно говоря пока в ауте. с М. творится полная фигня со второго дня приема все пропало, потом где то через дней 6 началась конкретная мазня и сегодня уже 24 день а она так и не прекращается. я уже не говорю о том что жуткие перепады настроения и тошнота( короче как то пропало у меня желание пробовать 3 месяца. а потом мне все таки кажется что такой вариант срабатывает при условии что проблема именно в женщине

Kfhj
15.05.2013, 10:19
Идет 3 месяц отмены (регулона) пока ничего, месики после отмены пришли в 2вух циклах вовремя день в день, без задержек и болей...надеюсь что все будет хорошо и скоро получиться Б

nimfa lesnaya
15.05.2013, 11:12
3 месяца ОК это частое "лечение/настройка/отдых яичникам/восстановление после прошлого неудачного" назначаемое гинекологами. Я забеременела в первом же цикле после отмены, все протекало как положено.

Незарегистрированный
15.05.2013, 11:42
3 месяца ОК это частое "лечение/настройка/отдых яичникам/восстановление после прошлого неудачного" назначаемое гинекологами. Я забеременела в первом же цикле после отмены, все протекало как положено.

А у Вас месики после отмены вовремя приходили без задержек? А то многие девочки жалуются не могут дождаться....

Olivia
15.05.2013, 14:49
На отмене - это в первый же месяц?
У меня одна Б наступила во втором, другая -в третьем цикле после отмены ОК (принимала Жанин). Обе беременности практически беспроблемные.

Olivia
15.05.2013, 14:49
А у Вас месики после отмены вовремя приходили без задержек? А то многие девочки жалуются не могут дождаться....

Первый месяц-два могут быть небольшие сбои, потом - как часы. Но это у меня так.

Motor
15.05.2013, 15:32
я уже 2 года выкарабкиваюсь после ОК
М после отмены приходили более-менее....первые месяца три...потом был швах
сейчас на гомеопатическом дечении

nimfa lesnaya
15.05.2013, 16:51

Сразу и как часы. Мне ОК, собственно, и назначили на фоне гормонального сбоя от ЗБ.

Annnushka
17.10.2013, 17:39
Я за контролируемый процесс после отмены ОК, в идеале 1-2 цикла подождать. Т.к. помимо многоплодной Б могут случиться проблемы, например риск трубной (внематочной беременности) в несколько раз выше.......