PDA

Просмотр полной версии : у меня нашлось средство от бессоницы :-)

нетерпеливая
21.01.2013, 13:00
Несколько недель назад заводила тут тему про бессоницу - методом проб и ошибок нашлось замечательное средство - перед сном нужно принять теплую ванну с 2-3 ложками настойки валерьянки - сплю всю ночь, высыпаюсь и отлично себя чувствую!
Может кому пригодиться :-)

Кэтрин
23.01.2013, 07:46
А ты вообще положительно относишься к ванной в беременность?
Меня просто оба раза от ванной предостерегали...
Тебе ничего такого врачи не говорили?

нетерпеливая
23.01.2013, 08:30
А что такого страшного в теплой ванне?? я и в первую беременность принимала ванну, и в сауну ходила, на меня это только благотворным образом влияло
никто из врачей мне ничего по этому поводу не говорил

Lukaa
23.01.2013, 08:33
Ванну принимать действительно не советуют, особенно на ранних сроках. Никогда не озадачивалась вопросом почему, потому что ванну в принципе не люблю, люблю душ. Но, кстати, именно в беременность мысли о полежать в ванне возникали.

jenova
23.01.2013, 10:27
Ванну принимать действительно не советуют, особенно на ранних сроках. Никогда не озадачивалась вопросом почему, потому что ванну в принципе не люблю, люблю душ. Но, кстати, именно в беременность мысли о полежать в ванне возникали.

Нельзя на ранних сроках перегреваться. Там что-то с чем-то может срастись что-ли. А во в меру теплой ванне ничего плохого нет. Я вот только после того как Сашку родила и стала с ней купаться в ванной, поняла что я предпочитаю температуру воды ниже 37 градусов :) т.е. в горячей я никогда и не купалась, просто до купаний вместе с дочкой я температуру воды никогда не мерила. А ниже 38 не опасная температура.