Просмотр полной версии : Пописики на диване
Мы еще малыши совсем, но на диван написили уже огого! Диван светлый, гости приходят- неудобно, стараемся накрывать пледом. Может быть у кого было так? Чем отмыть, чтобы не осталось пятен и от воды тоже?
CrazyMilk
21.01.2013, 23:31
вам же 6? а вы чего делает без штанов на диване?)))
пеленки одноразовые есть ... 21 век )))
и ребенку место на полу ... пусть ползает а не на диване писает...
Ваниш,наверное... хотя запах все равно может остаться.. Одноразовые пеленки Вам в помощь.
И сделай себе линейку,плиз) Чтоб было видно ,сколько ребенку...
Спасибо, Катюш) я тебя спрашивала как сделать линейку, но она у мен почему- то не делается( я и фото хотела поставить. Может быть модераторы мне еще не разрешают) Алешке 6 месяцев и 1 неделя)
Ну он в штанах))) но писил до этого) мы еще не ползаем
Если проветриваем попу, то только на одноразовой пеленке. Причем независимо от размера постоянно приходится следить, чтобы ребенок был именно на ней)))
На жестком полу быстрее ползать начнете;) мы, правда, правильно ползать не хотим особо, но научились сидеть
CrazyMilk
21.01.2013, 23:47
Ну он в штанах))) но писил до этого) мы еще не ползаем
так во тчто бы ползал надо быть не на диване)))
спускай сынулю этажом ниже... коврик юрим стели и все... если на нем голышом - водой помыл и вуаля...
CrazyMilk
21.01.2013, 23:47
Если проветриваем попу, то только на одноразовой пеленке. Причем независимо от размера постоянно приходится следить, чтобы ребенок был именно на ней)))
На жестком полу быстрее ползать начнете;) мы, правда, правильно ползать не хотим особо, но научились сидеть
о! сели?)) как садиться? из какого положения?))
Молодцы) на ручку опираетесь? Мы присаживаемся, нам очень нравится, но пока сами не сообразили как сесть. Ползем мы назад, те тоже неправильно) да еще вокруг себя можем сделать пару кругов) А у нас ламинат- скользкий. Тут девчонки обсуждали напольные покрытия для начинающих ползать- хорошая темка- нам тоже надо задуматься)
Спасибо) не знала, что такое юрим- увидела в теме одной- полезла в интернет рассматривать) в ближайшее время закупим) вот что значит- век живи, век учись) спасибо, девочки
о! сели?)) как садиться? из какого положения?))
Подтягивает себя из любимой позы - лежа на боку. Иди хватается за что-то и подтягивается, например, за мою одежду, если я рядом. За перегородки кроватки не допетривает подтянутся, но она и в кроватке почти не бывает, если быть честной)))
Молодцы) на ручку опираетесь? Мы присаживаемся, нам очень нравится, но пока сами не сообразили как сесть. Ползем мы назад, те тоже неправильно) да еще вокруг себя можем сделать пару кругов) А у нас ламинат- скользкий. Тут девчонки обсуждали напольные покрытия для начинающих ползать- хорошая темка- нам тоже надо задуматься)
Мы по пластунски, последнее время начали с коленей как бы прыгать вперед. Особенно к ползанью стимулирует лежащий без присмотра айфон))) на другие телефоны не ведется))
CrazyMilk
22.01.2013, 00:03
Мы по пластунски, последнее время начали с коленей как бы прыгать вперед. Особенно к ползанью стимулирует лежащий без присмотра айфон))) на другие телефоны не ведется))
мой за тапками ползал) за кроксами..... а сел из положения на животе на коленки сначала
Назад нормально) все так начинают ползать
Елена fresh
22.01.2013, 10:22
Девочки, может и Америку не открою, но запах пописов отлично убирается содой, я ей засыпаю свежие лужи на ковре, ковер толстый, ворсистый, сода впитывает жидкость, не всю в моем случае, потому что ковер толстый, но запах убирает полностью, потом пылесосом все убираю. На диване тоже можно попробовать, но пятна наверное все равно останутся
Ничем. Диван будете менять. Только не спешите, потом там еще и покаки будут и соки и молоко и еда.
Tanushka
22.01.2013, 10:44
А мы тоже научились сидеть :) Ползать назад и ещё ползать так же, как у Кати, с коленей вперёд прыгать за тем, что особо нравится.
Я для голопопа подкладываю обычную клеёнку и пелёнку на неё, т.к. мы любим крутится очень активно, одноразовая пелёнка, не знаю каких размеров должна быть.
P.s. про линейку, её можно сделать будет, когда статус поменяется на "Свой" ;) У меня тоже сын Лёшик :)
NeTakaya
22.01.2013, 11:08
Ничем. Диван будете менять. Только не спешите, потом там еще и покаки будут и соки и молоко и еда.
Плюс сто!!))
Мы диванные подушки перешили полностью в 3 года сына.
в икее продаются прорезиненные махровые простыни на резинке разных размеров. накрываю диван такой простыней после того, как первый диван был выброшен.
Мы Вас старше совсем на чуть-чуть) тоже Таня и Алеша) родились 13 июля в 3РД)))
что за обивка у дивана? Исходя из этого смотреть, мы средством от амвей отмыли, обивка из ткани светлая. Но как вариант согласна с Санулей про простыню в икее и неплохо спасает чехол на диван из спец ткани непромокаемой, и красиво и практично стирается в машинке, если что.
+1 на пол ребенка. Хотя вот у нас с папой вечерние голопопинья заканчиваются пописами в нашей кровати, но у нас там 2 простынки и наматрасник, до матраса не доходит.
Tanushka
22.01.2013, 15:59
Мы Вас старше совсем на чуть-чуть) тоже Таня и Алеша) родились 13 июля в 3РД)))
Да, совсем совпадаем :) Мы соотв. 23 родились.
Бежевая рогожка(похоже не нее). Ребенок уже переехал на пол, кормлю только сидя на диване, да и сейчас все время трусы одеваю) теперь надо ликвидировать разводы от пописов. Попробую Амвеем) надеюсь отойдет
У меня мужа зовут Саша) а у тебя как?:)
Tanushka
22.01.2013, 18:57
У меня мужа зовут Саша) а у тебя как?:)
Тут не совпали, у меня Сергей.