PDA

Просмотр полной версии : Пописики на диване

Pearl
21.01.2013, 23:09
Мы еще малыши совсем, но на диван написили уже огого! Диван светлый, гости приходят- неудобно, стараемся накрывать пледом. Может быть у кого было так? Чем отмыть, чтобы не осталось пятен и от воды тоже?

CrazyMilk
21.01.2013, 23:31
вам же 6? а вы чего делает без штанов на диване?)))
пеленки одноразовые есть ... 21 век )))
и ребенку место на полу ... пусть ползает а не на диване писает...

Гай-до
21.01.2013, 23:37
Ваниш,наверное... хотя запах все равно может остаться.. Одноразовые пеленки Вам в помощь.

И сделай себе линейку,плиз) Чтоб было видно ,сколько ребенку...

Pearl
21.01.2013, 23:41
Спасибо, Катюш) я тебя спрашивала как сделать линейку, но она у мен почему- то не делается( я и фото хотела поставить. Может быть модераторы мне еще не разрешают) Алешке 6 месяцев и 1 неделя)

Pearl
21.01.2013, 23:41
Ну он в штанах))) но писил до этого) мы еще не ползаем

Катик
21.01.2013, 23:47
Если проветриваем попу, то только на одноразовой пеленке. Причем независимо от размера постоянно приходится следить, чтобы ребенок был именно на ней)))
На жестком полу быстрее ползать начнете;) мы, правда, правильно ползать не хотим особо, но научились сидеть

CrazyMilk
Ну он в штанах))) но писил до этого) мы еще не ползаем

так во тчто бы ползал надо быть не на диване)))
спускай сынулю этажом ниже... коврик юрим стели и все... если на нем голышом - водой помыл и вуаля...

CrazyMilk
Если проветриваем попу, то только на одноразовой пеленке. Причем независимо от размера постоянно приходится следить, чтобы ребенок был именно на ней)))
На жестком полу быстрее ползать начнете;) мы, правда, правильно ползать не хотим особо, но научились сидеть

о! сели?)) как садиться? из какого положения?))

Pearl
21.01.2013, 23:49
Молодцы) на ручку опираетесь? Мы присаживаемся, нам очень нравится, но пока сами не сообразили как сесть. Ползем мы назад, те тоже неправильно) да еще вокруг себя можем сделать пару кругов) А у нас ламинат- скользкий. Тут девчонки обсуждали напольные покрытия для начинающих ползать- хорошая темка- нам тоже надо задуматься)

Pearl
21.01.2013, 23:51
Спасибо) не знала, что такое юрим- увидела в теме одной- полезла в интернет рассматривать) в ближайшее время закупим) вот что значит- век живи, век учись) спасибо, девочки

Катик
21.01.2013, 23:57
о! сели?)) как садиться? из какого положения?))

Подтягивает себя из любимой позы - лежа на боку. Иди хватается за что-то и подтягивается, например, за мою одежду, если я рядом. За перегородки кроватки не допетривает подтянутся, но она и в кроватке почти не бывает, если быть честной)))

Катик
21.01.2013, 23:59
Молодцы) на ручку опираетесь? Мы присаживаемся, нам очень нравится, но пока сами не сообразили как сесть. Ползем мы назад, те тоже неправильно) да еще вокруг себя можем сделать пару кругов) А у нас ламинат- скользкий. Тут девчонки обсуждали напольные покрытия для начинающих ползать- хорошая темка- нам тоже надо задуматься)

Мы по пластунски, последнее время начали с коленей как бы прыгать вперед. Особенно к ползанью стимулирует лежащий без присмотра айфон))) на другие телефоны не ведется))

CrazyMilk
22.01.2013, 00:03
Мы по пластунски, последнее время начали с коленей как бы прыгать вперед. Особенно к ползанью стимулирует лежащий без присмотра айфон))) на другие телефоны не ведется))

мой за тапками ползал) за кроксами..... а сел из положения на животе на коленки сначала

Гай-до
22.01.2013, 00:49

Назад нормально) все так начинают ползать

Елена fresh
22.01.2013, 10:22
Девочки, может и Америку не открою, но запах пописов отлично убирается содой, я ей засыпаю свежие лужи на ковре, ковер толстый, ворсистый, сода впитывает жидкость, не всю в моем случае, потому что ковер толстый, но запах убирает полностью, потом пылесосом все убираю. На диване тоже можно попробовать, но пятна наверное все равно останутся

Рыжык
22.01.2013, 10:24
Ничем. Диван будете менять. Только не спешите, потом там еще и покаки будут и соки и молоко и еда.

Tanushka
22.01.2013, 10:44
А мы тоже научились сидеть :) Ползать назад и ещё ползать так же, как у Кати, с коленей вперёд прыгать за тем, что особо нравится.

Я для голопопа подкладываю обычную клеёнку и пелёнку на неё, т.к. мы любим крутится очень активно, одноразовая пелёнка, не знаю каких размеров должна быть.

P.s. про линейку, её можно сделать будет, когда статус поменяется на "Свой" ;) У меня тоже сын Лёшик :)

NeTakaya
22.01.2013, 11:08
Ничем. Диван будете менять. Только не спешите, потом там еще и покаки будут и соки и молоко и еда.

Плюс сто!!))
Мы диванные подушки перешили полностью в 3 года сына.

Сануля
22.01.2013, 11:19
в икее продаются прорезиненные махровые простыни на резинке разных размеров. накрываю диван такой простыней после того, как первый диван был выброшен.

Pearl
22.01.2013, 13:26
Мы Вас старше совсем на чуть-чуть) тоже Таня и Алеша) родились 13 июля в 3РД)))

~Di~
22.01.2013, 13:52
что за обивка у дивана? Исходя из этого смотреть, мы средством от амвей отмыли, обивка из ткани светлая. Но как вариант согласна с Санулей про простыню в икее и неплохо спасает чехол на диван из спец ткани непромокаемой, и красиво и практично стирается в машинке, если что.

Миракл
22.01.2013, 15:19
+1 на пол ребенка. Хотя вот у нас с папой вечерние голопопинья заканчиваются пописами в нашей кровати, но у нас там 2 простынки и наматрасник, до матраса не доходит.

Tanushka
22.01.2013, 15:59
Мы Вас старше совсем на чуть-чуть) тоже Таня и Алеша) родились 13 июля в 3РД)))

Да, совсем совпадаем :) Мы соотв. 23 родились.

Pearl
22.01.2013, 18:28
Бежевая рогожка(похоже не нее). Ребенок уже переехал на пол, кормлю только сидя на диване, да и сейчас все время трусы одеваю) теперь надо ликвидировать разводы от пописов. Попробую Амвеем) надеюсь отойдет

Pearl
22.01.2013, 18:28
Он уже на полу)))

Pearl
22.01.2013, 18:29
У меня мужа зовут Саша) а у тебя как?:)

Tanushka
22.01.2013, 18:57
У меня мужа зовут Саша) а у тебя как?:)

Тут не совпали, у меня Сергей.