PDA

Просмотр полной версии : Приснился сон мне

Zaika_Lea
22.01.2013, 09:54
Мне сегодня сон приснился, что я беременна и жду девочку... и так мне плохо стало ... так тошноо...
У мамы тесно для двоих детей, в Москве вообще жесть,свекровь эта ненавистная всю кровь выпьет, на работе тоже снится мне волнения какие-то и что прячу живот и не жру ничего, что б не рос..
а сроки прошли и буду рожать... проснулась в холодном поту и с легкой истерикой...
И дочу свою жалко, что она немножко не вовремя...

Вот такой она настоящий женский кошмар.. Такой тоски в сердце у меня не было давно...

Я не беременна, просто сон такой приснился.

Интересно к чему?

Китёна
22.01.2013, 10:30
Читала в свое время, что такие сны снятся к измне близкого человека... помню приснилась мне моя племянница беременная, ей тогда лет 12 было я все думала, ну ей то к чему такой сон.... ан нет через год мой братец срулил из семьи и в моральном плане по ней больше всего ударило(( вот казалось бы всего лишь сон да еще о другом человеке... в общем я жутко боюсь снов про беременность...

Pearl
22.01.2013, 10:35
Не обращайте внимание. Если пофилософствовать, можно много чего напридумывать. Например Бог дает Вам нужное и желанное решение, которое нужно выносить, а Вы боитесь, но срок решать все равно придет. Это первое, что на ум пришло. А я вообще не обращаю внимание на страшные сны, которые не с четверга на пятницу приснились. Вот те сбываются действительно. А этот гоните от себя, чтобы не расстраиваться

Maruska
22.01.2013, 10:59
А мне недавно приснилось, что я родила ребенка, и куча тоже мыслу типа, куда нам третьего. А потом его разворачиваю - а он - негр Вот где ужас-то :)

Zaika_Lea
22.01.2013, 11:33
А мне недавно приснилось, что я родила ребенка, и куча тоже мыслу типа, куда нам третьего. А потом его разворачиваю - а он - негр Вот где ужас-то :)
Забавно :-) Спасибо, улыбнула меня :-)

Кошка Лена
22.01.2013, 12:08
мама моя обычно говорит что девочка к диву, то есть какой-то яркой новости

мама Элины и Марты
22.01.2013, 12:12
Ни к чему )) Сны - это наше подсознание. Нам снится то, о чём мы думаем, чего очень хотим или чего, наоборот, боимся... Пытаемся избежать этого страха, и как следствие думаем о нём, именно, как бы избежать, как бы не случилось.
Zaika_Lea, спокойствие, только спокойствие, как говорил великий Карлсон ))

мама Элины и Марты
22.01.2013, 12:17
И дочу свою жалко, что она немножко не вовремя...

Мне кажется в вопросах зачатия и родов не может быть вовремя или не вовремя. Как случаю угодно, так и происходит, если это действительно "случайность", а не преднамеренное действие, влекущее за собой запланированные последствия. И не забывайте, всё происходит так, как должно быть ;) Значит это для чего-то надо, значит ЭТО повлечёт за собой следующие, должные быть, события ))

Buna
22.01.2013, 12:27
О чем ты сейчас думаешь и что тебя больше всего беспокоит, то и снится. Сны это ж вылезает то что в подсознании

ЮМАма
22.01.2013, 15:11
знаешь, мне тоже часто сниться, что я дочку жду или рожаю... чаще именно рожаю - какие-то стремные роддома, мысль о том что я не хочу сейчас рожать, но вот уже это происходит... - неприятные сны

Zaika_Lea
22.01.2013, 16:46
знаешь, мне тоже часто сниться, что я дочку жду или рожаю... чаще именно рожаю - какие-то стремные роддома, мысль о том что я не хочу сейчас рожать, но вот уже это происходит... - неприятные сны
Меня кесарили, слава богу не снится... хоть в этом мимо меня :-)