Просмотр полной версии : Куда пожаловаться на налоговую?
Звоню-звоню - не берут трубку ((( Ни по одному номеру ,а их (номеров) ооочень много, уже во все отделы пыталась дозвониться, думала ,ну хоть на одном номере повезет. И такая дребедень уже не первый день ((( Я зла!
Живу от налоговой в 2 ,а то и в 2,5 часах езды, еще и заболела ,чувствую себя отвратительно, хочу выяснить как получить замену ИНН и как работают (я недавно на форуме спрашивала). Блин! и не берут телефон ,ни утром ,ни днем ,ни вечером! Боюсь поеду завтра и напрасно прокатаюсь
Куда жаловаться-то???
totoshka
22.01.2013, 19:24
у них единых телефон. берут трубку очень быстро. на все вопросы проф отвечают. а уж про инн и подавно скажут. (приходишь с паспортом, пишешь заявление, либо дают сразу новый инн либо приезжаешь попозже)
в госуслуги позвони. тоже быстро разъяснят или переведут звонок на налоговую
блин я бы тоже пожаловалась, сегодня до 8 рабочий день у них в 7 уже никого на местах нету
MarinkaS
23.01.2013, 07:00
Звоню-звоню - не берут трубку ((( Ни по одному номеру ,а их (номеров) ооочень много, уже во все отделы пыталась дозвониться, думала ,ну хоть на одном номере повезет. И такая дребедень уже не первый день ((( Я зла!
Живу от налоговой в 2 ,а то и в 2,5 часах езды, еще и заболела ,чувствую себя отвратительно, хочу выяснить как получить замену ИНН и как работают (я недавно на форуме спрашивала). Блин! и не берут телефон ,ни утром ,ни днем ,ни вечером! Боюсь поеду завтра и напрасно прокатаюсь
Куда жаловаться-то???
на сайте nalog.ru
есть опция - обратится в ФНС
- там можно не посредственно Региональное управление, можно в Центральный аппарат - пару раз пользовалась такой опцией - все ОК
на сайте nalog.ru
+1, мне задерживали возврат ндфл и мурыжили и маму мою доставали (сами накосячили и перепутали ее с однофамилицей, перечислили на ее имя деньги за возврат ндфл (за чужую квартиру) и требовали снять их и вернуть им) - оба раза помогали только пинки через этот сайт. Они как шелковые становятся:)
на сайте nalog.ru
- там можно не посредственно Региональное управление, можно в Центральный аппарат - пару раз пользовалась такой опцией - все ОК
А у меня нет, ПИСАЛА ТУДА ответ не получила до сих пор, месяца 3 прошло... мне за машину прислали с которой я лет 5 как рассталась, а маме пенсионерке налог на имущество, совсем охренели и постоянно фигню какую то шлют по 200-300 р, видимо в надежде что не посмотрим и оплатим...
MarinkaS
23.01.2013, 10:51
А у меня нет, ПИСАЛА ТУДА ответ не получила до сих пор, месяца 3 прошло... мне за машину прислали с которой я лет 5 как рассталась, а маме пенсионерке налог на имущество, совсем охренели и постоянно фигню какую то шлют по 200-300 р, видимо в надежде что не посмотрим и оплатим...
на этот вопрос вероятность того что они ответят - мала. Надо писать заявление с приложением копий первичных документов подтверждающих факт отчуждения имущества. Такое завление можно отправить через сайт гос. услуг - там есть опция вложить документы либо отправить по почте заказным с уведомлением либо самый лучший метод - отнести в налоговую и зарегистрировать.
У них есть инструкция по работе с налогоплательщиками.
А где посмотреть этот единый телефон?