Просмотр полной версии : Флуд Один день учителя балета для взрослых
Катринка24(minimax81)
22.01.2013, 22:13
Я тут как-то хвалилась, что начала заниматься балетом на старости лет :) Вот, мой учитель выложил один свой день в одноимённом сообществе, получилось инетресно, как мне кажется, хотела поделиться: http://odin-moy-den.livejournal.com/1065027.html
Vladislava
22.01.2013, 22:25
какой прекрасный день! Сколько красивых кадров! Замечательный репортаж!!!
да, только фото хочется побольше :) здорово. найти чтоли время на хореографию... когда-нибудь. Мне так не хватает умения танцевать и вот именно балет...
угу, я тож балет заценила! мышцы отлично прокачиваются) плюс с прямой спиной хотя б пару часов в неделю постоишь, и то хлеб)) растяжечка опять же) вчера случайно обнаружила после урока, что я одной стороной на шпагат опять могу сесть)) с другой ноги немного не дотягиваю.
у меня рядом с работой танц студия, я туда на что только не ходила, в результате залипла именно на балете и хореографии (не оч понимаю разницу, там в 6 часов урок называется боди-балет, а в 7 хореография, но ведет одна и та же девочка и особой разницы я не вижу в занятиях).
Здорово! Очень интересный человек!
Катринка24(minimax81)
23.01.2013, 14:55
угу, я тож балет заценила! мышцы отлично прокачиваются) плюс с прямой спиной хотя б пару часов в неделю постоишь, и то хлеб)) растяжечка опять же) вчера случайно обнаружила после урока, что я одной стороной на шпагат опять могу сесть)) с другой ноги немного не дотягиваю.
у меня рядом с работой танц студия, я туда на что только не ходила, в результате залипла именно на балете и хореографии (не оч понимаю разницу, там в 6 часов урок называется боди-балет, а в 7 хореография, но ведет одна и та же девочка и особой разницы я не вижу в занятиях).
Да, хореография улучшает и самочувствие, и осанку, и в принципе, хочется жито после урока и порхать :-) у нас именно классика, со всеми нюансами, и это очень кайфово.
а я вот по следам данной темки соблазнилась-таки) хочу попробовать индивидуально позаниматься с данным мастрером.
мож еще кто соблазнится?)))
Барабулька
23.01.2013, 17:26
а куда ходите? мож мне тож надо?
Барабулька
23.01.2013, 17:28
а я вот по следам данной темки соблазнилась-таки) хочу попробовать индивидуально позаниматься с данным мастрером.
мож еще кто соблазнится?)))
я вообще больше индивидуальные занятия люблю)
Соглашусь, замечательный репортаж!
Так все грациозно, девушки все подтянутые и гибкие.Я бы с удовольствием разнообразила так свой досуг, но там все такие стройные! боюсь что я буду очень комично выглядить у станка)
сейчас мы с ним обсуждаем зал на М Ордынке ( между Серпуховской и Третьяковской)
я тоже в группу постесняюсь)))
я и подумала что если вдвоем втроем скинуться, может было бы интереснее? И ему выгоднее ( все-таки минигруппа) и нам. Поверьте, занятие вдвоем-втроем ( но не больше) ничем от индивидуалки не отличается. Ибо все рядом и одним взором можно на всех смотреть,
но экономия все таки существенная должна выйти. впрочем я еще с ним это не обсуждала. может он так и не занимается)
в любом случае я на след неделе хочу попробовать, могу заодно и уточнить, можно ли мини группу создать . ну и вообще пойму -нра/не нра
Барабулька
23.01.2013, 17:51
Написала тебе,Вик.
сейчас мы с ним обсуждаем зал на М Ордынке ( между Серпуховской и Третьяковской)
я и подумала что если вдвоем втроем скинуться, может было бы интереснее? И ему выгоднее ( все-таки минигруппа) и нам. Поверьте, занятие вдвоем-втроем ( но не больше) ничем от индивидуалки не отличается. Ибо все рядом и одним взором можно на всех смотреть,
но экономия все таки существенная должна выйти. впрочем я еще с ним это не обсуждала. может он так и не занимается)
в любом случае я на след неделе хочу попробовать, могу заодно и уточнить, можно ли мини группу создать . ну и вообще пойму -нра/не нра
Вик а какой зал на М Ордынке? тут неск залов, и все мне рядом. ты во ск. хочешь заниматься? может я бы тоже присоединилась?
чем меньше группа, тем больше внимания. у нас группы довольно большие куда я хожу... и места иногда даже маловато...
п.с. кстати в группе нечего стесняться, женщины ходят абсолютно разного возраста и комплекции, и разной степени "одеревенелости"))
Соглашусь, замечательный репортаж!
Так все грациозно, девушки все подтянутые и гибкие.Я бы с удовольствием разнообразила так свой досуг, но там все такие стройные! боюсь что я буду очень комично выглядить у станка)
это они для съемки наверное выбрали самых подтянутых и гибких)) у нас такие тоже есть. а есть совсем другие)))
Koluchka
23.01.2013, 18:45
А расскажи потом о чем договорились (я бы ... тоже ... бы...:)))))
Барабулька
23.01.2013, 19:00
я с вами http://a-ballet.ru/price.html я вот нашла еще место,группа 3-4 чел по 1000,район добрынки-серпуховской.
ух, девочки, какая ностальгия! 11 лет танцами прозанималась и так теперь о многом жалею, вот хочу танцевать, но теперь разве что для себя. Это вариант как раз для таких как я))) всё ждала, когда с ребенком полегче станет справляться.
а не сориентируете по ценам?
Блин, Кать, аж до слез...
Кирилл, он постоянно интересуется моим здоровьем.
Передай ему плиз от Толмачёвой Юли личный привет.
Катринка24(minimax81)
23.01.2013, 23:04
Блин, Кать, аж до слез...
Кирилл, он постоянно интересуется моим здоровьем.
Передай ему плиз от Толмачёвой Юли личный привет.
ОГО! Я даже не знала - какой молодец, трогательно так!
Хороший наш сенсей... Юль, я уверена, что ты вернёштся к станку, главное, прояснить тему про здоровье. Привет обязательно передам!
Катринка24(minimax81)
23.01.2013, 23:10
А что страшного в группе? Девочки все очень разные и по возрасту, и по комплекции, и по подготовке. Я вот была худая, но такая тупая и деревянная, что ужас, и ужас-ужас, как стеснялась начинать в 30 двигаться, но Кирилл очень деликатный, очень! Я как вспомню сейчас, какой была коровой, а он ни разу даже не намёком не хихикал надо мной, наоборот, подбадривал и помогал. У нас на Академической есть женщины, которым и под 60 - ничего, все занимаются в меру своих возможностей и способностей. На занятиях у него очень душевная атмосфера, и он сам как-то старается, чтобы все между собой общались, чтобы был мир во всём мире :))) Никто уж точно не подкалывает друг друга, да и даже смотреть друг на друга во время урока некогда, если честно. У нас есть группа вКонтакте, если хотите, можете вступить, она открытая, мы там общаемся, и, мне кажется, что даже из записей на стене понятно, что у нас уже получился свой клуб по интересам :) Вот: http://vk.com/demiplie
дело не в том, что кто-то будет подкалывать...
я скажу лично про себя, я танцами занималась 10 лет, выступала на различных конкурсах-соревнованиях, плюс кмс по гимнастике.... Потом сложилось так, что пришлось все бросить одним днем... Здоровье+ послупление в университет, а потом уже не вернуться в былое было: КВН-мотоциклы-замужество-ответственная работа-ребенок. И на каждлом этапе +5 кг) мне самой неудобно перед самой собой, что запустила все в такое безобразие) вот как то так, это стеснение именно перед собой, а когда занимаешься индивидуально или вдвоем втроем, то времени на самоедство нет, ибо дерут вразу больше чем с группы.
кароче, девочки, давайте куда-нить скооперируемся,а?
я к Кириллу на след неделе схожу, и решу- если понравится, то узнаю возьмется или нет за нашу мини-группу ( только про сколько человек спрашивать? какое время ???) ну а если не понравится, рассмотрим еще что-то ближайшее.
Я только хочу максимально близко от работы, то есть Пятницкая/Ордынка/Серпуховка/Павелецкая , и вообще мне бы по времени както частично от работы откусить ( от семьи время не дадут много забрать)...
Вик, повторюсь, мне было бы очень удобно в этом районе и тоже сразу после работы. от работы откусить - вариант обеденное время тогда - интервал с 12.00 до 16.00. если вечером - то начиная с 18.00 я могу. еще зависит сколько по времени длится урок - бывает час, а бывает и 1.5, и 2... за 2 я убьюсь, честно, мне это много. час-максимум полтора выдержу.
ну Кирилл говорит что для начала больше 1,30 не получится.
блин, что ж по времени придумать. мне ваще нереально удобно 9-11 ( ибо у меня на работе раньше 11 обычно нечего делать), но в это время не удобно ему. Либо мне бы вечером хотя бы в 5, но в 5 неудобно тебе.
12-16, это самая работа обычно у меня.... но я подумаю...
ну Кирилл говорит что для начала больше 1,30 не получится.
блин, что ж по времени придумать. мне ваще нереально удобно 9-11 ( ибо у меня на работе раньше 11 обычно нечего делать), но в это время не удобно ему. Либо мне бы вечером хотя бы в 5, но в 5 неудобно тебе.
12-16, это самая работа обычно у меня.... но я подумаю...
да уж, нестыковочка... а с 18 тебе совсем-совсем поздно? а что по деньгам кстати?
ну индивидуально стоит 1500 ему за занятие плюс 500р в час за зал, вообщем около 2500. а вот сколько будет стоить с минигруппы-неясно.
в 6 конечно не сильно удобно, ибо 6-7.30 занятие, пока оделся-завелся уже считай 8, дома в 8.30 , если разово еще-ладно, а систематически-могут и домой не пустить ( у меня ж по большей степени муж с ребенком сидит, сама понимаешь.....) я буду думать. надо еще чтобы понравилось у него дня начала)
Катринка24(minimax81)
24.01.2013, 18:23
ну индивидуально стоит 1500 ему за занятие плюс 500р в час за зал, вообщем около 2500. а вот сколько будет стоить с минигруппы-неясно.
в 6 конечно не сильно удобно, ибо 6-7.30 занятие, пока оделся-завелся уже считай 8, дома в 8.30 , если разово еще-ладно, а систематически-могут и домой не пустить ( у меня ж по большей степени муж с ребенком сидит, сама понимаешь.....) я буду думать. надо еще чтобы понравилось у него дня начала)
напиши мне потом, как и что, когда сходишь - интересно. Удачного пробного занятия :-)
Барабулька
24.01.2013, 20:00
Мне удобно где-то после 3.даже после 3-30,тк до 2-40 я учусь, и в 7 мне надо быть дома примерно,чтоб отпустить няню.
Всех услышала. В пн пробное занятие у меня-в 2. потом отпишусь.
turistik
25.01.2013, 11:21
Мне тоже минигруппа интересна. По-возможности поближе к Павелецкой/Новокузнецкой.
я сходила.
давайте те, кто хочет присоединиться к нашей минигруппе , куда-нибудь мне напишет, чтобы мы все вместе могли пообщаться-обсудить дату/время. вк или лучше Google talk ( всем удобно?)
Вика, а ты на первое занятие в чем ходила? Расскажи хоть немного,что было на нём, сколько по времени? Я что-то очкую-мало того,что никогда гибкой не была, так еще и поправилась.Но пока думу думаю))
http://vk.com/id990774
ходила в штанах, бодике, футболке, балетках ( все из Гришко еще много лет назад)
Барабулька
28.01.2013, 21:06
я сходила.
давайте те, кто хочет присоединиться к нашей минигруппе , куда-нибудь мне напишет, чтобы мы все вместе могли пообщаться-обсудить дату/время. вк или лучше Google talk ( всем удобно?)
Вик,написала ВК