Просмотр полной версии : Похвастайтесь сумкой на коляску!
Дикая Кошь
23.01.2013, 01:35
Девочки, мучаюсь выбором сумки на коляску. Покажите свои, плиз, посоветуйте что должно быть в сумке обязательно, что полезно, без чего никак нельзя обойтись?
у меня от коляски жане, 2 отделения, 1 на молнии большое, куда влезает все. Сбоку два кормашка, внутри есть еще несколько отделений. Очень удобная. Легкая.
Была крутая немецкая, по сути не удобно, т.к. тяжелая и большая.
Удобно когда есть одинарный ремень и плюс два маленьких на ручку крепить.
у меня обычная от коляски Жане, ей уже 7-ой год пошел, коляску после старшей дочки продала, сумку оставила.
внутри ничего особенного, большое отделение, сбоку небольшой карман, два держателя-резинки для бутылочек.
всегда там запасные подгузники, влажные салфетки, запасная одежда, одноразовая пеленка, махровые небольшие салфетки (слюни вытереть, молоко), и одна обычная пеленка может быть.
сумка с длинным ремешком для ношения на плече, также на ремешке кнопки чтобы сумку можно было прицепить на ручку коляски, и две маленьких ручки
Дикая Кошь
23.01.2013, 02:12
А всякие какие то термосы для бутылочек, матрасики для маминых поп, чтоб посидеть не холодно было, у вас были в комплекте?
Наст@сья
23.01.2013, 03:02
У нас такая http://mybabybag.ru/catalog/products/1_2471079/64_3192318_9956219_6624913_2557146_8494541_6757702 _7221958_6629958_6626180_0256518_7157863_9183029/ на розовом фоне
Я довольна! Большевата, но это пока у нас там только весь список, что Buna дала-думаю, когда пойдут игрухи, то в самый раз будет! )))
этого ничего в комплекте не было.
я сейчас с сумкой езжу только к врачам, в гости, и по магазинам. на улицу выхожу без нее, потому как и гуляем недолго, от дома далеко не ухожу, и на морозе тебе все равно ничего не понадобиться, ты ж не будешь подгузники менять. это в теплое время года хорошо.
у нас ГВ, поэтому бутылочки и термосы нам ненужны
матрасики для поп в корзину для покупок
CrazyMilk
23.01.2013, 09:01
у меня от моей же коляски teutonia...сумка как сумка.... 2 отделения.. есть а ля чехол термос для бутылки... мне все это не нужно
Koluchka
23.01.2013, 09:55
ИМХО рюкзак удобнее и функциональнее.
До 1 года - все равно в чем и что возить на улицу (много не надо).
в год ходить начинают, надо страховать (= от коляски отбегать) + в поликлиники -магазины удобнее с рюкзаком.
Tanushka
23.01.2013, 10:51
А всякие какие то термосы для бутылочек, матрасики для маминых поп, чтоб посидеть не холодно было, у вас были в комплекте?
У нас известной фирмы jujube. Способ крепления к коляске - 2 карабина. Вместительная, в комлекте пеленальная накладка, я её по осени как матрасик под попу использовала, много всяких кармашков и отделений, удобно чтобы каждая вещь в своём кармашке, а не единый большой хаос, в котором ничего не найти.
Мышка с книжкой
23.01.2013, 11:20
Оба раза были сумки от колясок - первый раз от Прампола, второй раз от Тако warrior, плюс небольшая сумка на Переге была. Но я их по сути только в магазине использовала, для продуктов, при обычной прогулке там только носовой платок, ключи, кошелек да влажные салфетки валяются. Как люльки продавала (около 6-12 мес) - переходила на обычные спортивные рюкзачки, их за плечи повесил и не мешают.
Была сумка от Тевтонии, большая, со всем барахлом в виде термоса для бутылки, косметичка, матрас для попы.
На фиг вообще не сдалась.
Тем у кого ив, наверное в тему.
На прогулки использую родную от Пегпереги,туда кладу кошелек, небольшой запас игрух,носовые платки,сумку для покупок.А вот на выезды в магазины,больницу и тп использую jujube.Очень нравится,хотя стоит конечно дороговато.Мне из Америки за 100 баксов привезли.Но там куча карманов,многое влезает и пеленка удобная.Ну и красивая)))
Дикая Кошь
23.01.2013, 14:08
Спасибо ))) пока нравится жужубежная )
Надо будет вырваться пощупать, как раз нам скоро врачей проходить в месяц, надо будет и бутылку теплой сохранить, и памперсов взять и пеленок.
у меня была инглезина. к ней матрасик прилагался, ни разу не использовала....
использовала для походов в пк, на прогулках и тп.
У меня 2 жужи было, одна на коляске, другая для походов в пк и тд
Я довольна ими!
Надо будет вырваться пощупать, как раз нам скоро врачей проходить в месяц, надо будет и бутылку теплой сохранить, и памперсов взять и пеленок.
Она как из плащевки, стирается легко, сушится за полчаса))))
У нас комплектом, но популярны жужуби
Tanushka
23.01.2013, 16:21
Они клёвые ;) Вам несомненно понравятся. Я своей оч довольна. Через плечо мило дело одеть и бежать с ребёнком куда-то. Да и на Перегу мы на карабины её повесили.
У нас в комплекте был только пеленальный матрасик. В немецкой термос, матрасик, сумочка для подгузов.
По мне рюкзак удобен летом и если ребенок ходит уже, для пешей прогулки. А зимой вот ты в шубе и с рюкзаком? И машине удобнее с сумкой, повесил на плечо и пошел куда надо.
Термос можно купить какой-нибудь простой стоят 100-200р. А зачем вам бутылка, вы же вроде на ГВ?
для маминой попы у меня подстилка юрим в коляске валяется, но сейчас особо сидеть не хочется на улице.
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/39922-%D0%A1%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BF-%D1%85%D0%BE%D0%BF-%D0%B8-%D0%B6%D1%83%D0%B6%D1%83%D0%B1%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%BB%D0%B5.-%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%B0?highlight=%C6%F3%E6%F3%E1 %E8
У меня скип хоп, очень довольна
Киевлянка
25.01.2013, 02:20
У меня была и есть OiOi , типа такой http://www.oioi.com.au/index.php?s=collection&p=View%20All%20Bags,132 , но расцветка "под зебру" и желтые аксессуары. Очееень удобная и красивая. Крепится карабинами к любой коляске, вместительная, кармашки внутри и снаружи, в комплекте подстилка, термос, пенал, емкость для памперсов. За 2.5 года выглядит, как новая
Дикая Кошь
25.01.2013, 03:12
У меня была и есть OiOi , типа такой http://www.oioi.com.au/index.php?s=collection&p=View%20All%20Bags,132 , но расцветка "под зебру" и желтые аксессуары. Очееень удобная и красивая. Крепится карабинами к любой коляске, вместительная, кармашки внутри и снаружи, в комплекте подстилка, термос, пенал, емкость для памперсов. За 2.5 года выглядит, как новая
Я б такую с удовольствием прикупила, тока у них на сайте нет уже такой формы сумок (( А так очень прикольная!
Я б такую с удовольствием прикупила, тока у них на сайте нет уже такой формы сумок (( А так очень прикольная!
http://www.babyshop.com/oioi/s/286
Есть доставка в Россию
Дикая Кошь
28.01.2013, 01:23
Спасибо, девчонки, в итоге купила вчера жужубе би олл, нам как раз на днях пк ехать )