PDA

Просмотр полной версии : Подгузники-трусики

Катик
23.01.2013, 12:13
С какого возраста начали использовать подгузники-трусики? И каких фирм?)

Myr
23.01.2013, 12:33
Месяцев с пяти. Как только перестал спокойно лежать и смена подгузника превратилась в мини войну.)))

Aisha
23.01.2013, 12:34
Примерно с того момента,когда ребенок начал ползать используем трусики (в них удобнее и ребенку двигаться,и мне одевать). Гуны или Меррисы обычно,иногда Муни.

mwk
23.01.2013, 12:36
я уже не помню с какого возраста у дочки начали использовать, с сыновьями пока еще не начали... Пользовались Либеро - отличные трусики.

Irrrishka
23.01.2013, 12:40
с 1, 8 мес в сад попросили подгузы трусиками, удобнее так высаживать. Пользуемся Памперс и Хаггис

Рыжык
23.01.2013, 12:43
Не пользовалась особо. Не поняла прелести. Говорят удобно тем кто не дает спокойно одеть обчный подгуз. Андрей был таким. Но все равно через раз одевали обычный. Не всегда удобно снимать, по той же самой причине, та как надо разорвать бок. А если там какахи, то.... :).
Точно не для приручения к горшку. Ребенок отчетливо понимает что он в подгузнике и может туда спокойно делать что хочет. Я к подгузам как к расходнику отношусь и мне жалко выкидывать по 20 рэ в ведро:)

Катик
23.01.2013, 12:44
Не пользовалась особо. Не поняла прелести. Говорят удобно тем кто не дает спокойно одеть обчный подгуз. Андрей был таким. Но все равно через раз одевали обычный. Не всегда удобно снимать, по той же самой причине, та как надо разорвать бок. А если там какахи, то.... :).
Точно не для приручения к горшку. Ребенок отчетливо понимает что он в подгузнике и может туда спокойно делать что хочет. Я к подгузам как к расходнику отношусь и мне жалко выкидывать по 20 рэ в ведро:)

у нас одевание подгузника превратилось в катаргу...этот червячок вертится и вертится)))

Катик
23.01.2013, 12:45
с 1, 8 мес в сад попросили подгузы трусиками, удобнее так высаживать. Пользуемся Памперс и Хаггис

а какие конкретно памперсы и хаггисы? их тьма)

Spam
23.01.2013, 12:48
у нас одевание подгузника превратилось в катаргу...этот червячок вертится и вертится)))
значит вам пора. и поверь, будет все резко вдруг просто) сажаешь просто к себе на колени и одеваешь.
мы уже ости год пользуемся трусами Либеро ( черная пачка с сердечками), перепробовали кучу- и Хагисы и Памперсы, и Мериссы. Либеро впитывают лучше в сто раз ( уж поверьте мне, мой ребенок за ночь выпивает больше литра компота)))))

Lutik
23.01.2013, 12:54
Старшую где то с 6 мес, а младшую вот только начали первую пачку, то есть с 8,5 мес. Но младшая только села, и поэтому только сейчас стала сопротивляться одеванию подгузников. Пока сочетаем и подгузники и трусики. Я гуны юзаю сейчас, всякие либеро еще со старшей не понравились, на ночь по традиции обычные подгузники селеры.

Катик
23.01.2013, 12:54
Вот и я думаю, что трусы упростят, потому и спрашиваю)

Милинда
23.01.2013, 13:08
Стали пользоваться когда только пошли в сад в 1,9. Пользовалась хаггисами ультра комфорт

Мышка с книжкой
23.01.2013, 13:17
Со старшим месяцев с 9 начали использовать. Мне просто было удобнее - после душа вытирали-одевали ребенка сразу в ванной, и выпускали идти в кровать (сын в 9 и неделю пошел сам хорошо). А с подгузниками приходилось на себе тащить в комнату вытирать и застегивать подгузники.
С дочкой где-то в год и месяц наверное, может попозже - точно по такой же причине, просто она пошла в год.

С обоими были (и есть) хаггис ультра комфорт.

piccola
23.01.2013, 13:29
а какие конкретно памперсы и хаггисы? их тьма)
мы перешли на трусики когда крутиться стали в процессе одевания. используем памперс. хаггисы не понравились, т.к. в них попа все время мокрая. а в памерсах сухая

Irrrishka
23.01.2013, 13:34
Памперс актив для мальчиков, вот такие http://31mandarin.ru/index.php?route=product/product&product_id=829
хаггис Little Walkers http://dva-shaga.ru/tovary/vse_dlya_detej/podguzniki_salfetki/huggies/trusiki-podguzniki_huggies_little_walkers_s_5_11-18_kg_48_sht_novogodnij_dizajn/

Lulyaka
23.01.2013, 13:47
а мы сильно после года на них перешли, ближе к полутора даже. Ре хоть и крутился весь, но мне почему-то было удобнее с обычными, а трусики больше всего неудобны были в основном из-за того, что наш какал раз по 5 на дню и снимать их, даже разрывая боковинки было неудобно. Только памперс актив используем

Мышка с книжкой
23.01.2013, 13:50
Сорри, что-то я не то название написала. Это подгузники были ультра комфорт, а трусы Little Walkers. У них просто внеешний вид одинаковый - зеленая пачка, я до сих пор несколько раз проверяю, когда в магазине беру, чтоб не перепутать ))))

CrazyMilk
23.01.2013, 15:34
после 6 меся вроде, меррис

Tanushka
23.01.2013, 16:00
Мы вот решили попробовать, т.е. в 5.5 мес. Т.к. ночью как юла, обычные подгузы подводить стали. Пока пробуем мериес, на очереди гуны, ещё углядела трусы муни и памперс. Мне нравится. Но мерисы на мой взгляд как-то комкаются что ль, т.к. ночью мы ничего не меняем. В общем, пока опыта у нас мало.

Катик
23.01.2013, 16:53
Сорри, что-то я не то название написала. Это подгузники были ультра комфорт, а трусы Little Walkers. У них просто внеешний вид одинаковый - зеленая пачка, я до сих пор несколько раз проверяю, когда в магазине беру, чтоб не перепутать ))))

во-во, а я уже на трех сайтах поискала)))))))

Катик
23.01.2013, 16:54
Мы вот решили попробовать, т.е. в 5.5 мес. Т.к. ночью как юла, обычные подгузы подводить стали. Пока пробуем мериес, на очереди гуны, ещё углядела трусы муни и памперс. Мне нравится. Но мерисы на мой взгляд как-то комкаются что ль, т.к. ночью мы ничего не меняем. В общем, пока опыта у нас мало.

у нас как раз никакие не подводят памперсы, подводят мои нервы))))))))

Катик
23.01.2013, 16:55
а в чем проблема при смене каканых трусиков? с введением прикорма консистенция стула ж меняется, уже не такая жиденькая как до этого. Ну, и мы уже давно какаем 1 раз в день, но мнооооооооого)))))))

nata314
23.01.2013, 16:56
месяцев с 6-7
меррисы и гуны

Tanushka
23.01.2013, 18:00
у нас как раз никакие не подводят памперсы, подводят мои нервы))))))))

Я в общем-то тоже планирую потом на трусы перейти, надо доюзать пачку памперсов, поэтому сейчас в процессе выбора трусов. Как-то они лучше сидят, чем памперсы на ребёнке.

Миракл
23.01.2013, 18:12
Я не помню уже, но мы долго подгузники использовали, старшая в этом плане спокойная была, трусики редко использовали, после года уже активнее.
С младшей уже хочу, но пока в подгузах, останавливает, что там меньше штук.

Petra
23.01.2013, 18:21
Сегодня как раз купила первую пачку трусов,т.к удерживать ее уже нет сил. С первым месяцев в 6 начала,но он был толстый и вертлявый до ужаса.

Катик
23.01.2013, 18:24
Сегодня как раз купила первую пачку трусов,т.к удерживать ее уже нет сил. С первым месяцев в 6 начала,но он был толстый и вертлявый до ужаса.

Какие купила?

Petra
23.01.2013, 19:27
Какие купила?

гуны на 7-12 кг.

Chade
23.01.2013, 21:52
Начали пользоваться с года, т.к. моя стала расстегивать липочки!! Памперсами пользовались мерисами, но трусики у них не понравились, пользуемся мунами. Очень довольны.

Natulka
23.01.2013, 23:42
А я попробовала трусики и мне совсем не понравились они. Одевать да удобно, а снимать особенно с какашками, все ноги в них, а подгуз снял и вуаля. Вообщем снова я перешла на обычные подгузы, хотя наша принцесса тоже, как уж на сковородке.

Petra
24.01.2013, 00:58
А я попробовала трусики и мне совсем не понравились они. Одевать да удобно, а снимать особенно с какашками, все ноги в них, а подгуз снял и вуаля. Вообщем снова я перешла на обычные подгузы, хотя наша принцесса тоже, как уж на сковородке.

Ноги то почему в какашках? Через ноги что ли снимаете? Разорвала сбоку и все,сняла как обычный памперс и завернула,там даже липучки сзади приделаны,чтобы склеить это все сразу)

Natulka
24.01.2013, 01:32
Ноги то почему в какашках? Через ноги что ли снимаете? Разорвала сбоку и все,сняла как обычный памперс и завернула,там даже липучки сзади приделаны,чтобы склеить это все сразу)
Пыталась я порвать либеро и ничего у меня не получилось, я психую, ребенок орет))) Может тогда еще раз поэкспериментировать??? Надо прикупить и попробовать без дочки))) А то меня прельщает процесс одевания трусиков, но не снимания)))

Tanushka
24.01.2013, 10:08
Пыталась я порвать либеро и ничего у меня не получилось, я психую, ребенок орет))) Может тогда еще раз поэкспериментировать??? Надо прикупить и попробовать без дочки))) А то меня прельщает процесс одевания трусиков, но не снимания)))

Попробовать не Либеро, мерисы отлично рвутся сбоку, просто на раз.

babulinka
28.01.2013, 17:16
Мы начали пользоваться после года. Пользовались разными( Либеро, Хаггис, Меррис, Пампирс) остановили свой выбор на Либеро UP&Go в черной упаковке, нам они нравятся и рвутся прекрасно, так же понравились меррис, но дорого!

Катик
28.01.2013, 22:13
мы уже пару дней юзаем гуны, рвутся хорошо, н мне кажется, они маломерки, на наши 8300 трудновато натягиваются те, которые 7-12 маркировка...хотя попа у нас небольшая))) следующие на пробу памперсы)
либеро в черной пачке по цене соответствуют маррисам

babulinka
29.01.2013, 16:27
Либеро стоят прилично дешевле Меррисов!

Катик
29.01.2013, 16:50
Либеро стоят прилично дешевле Меррисов!

либеро http://www.esky.ru/catalog/item/1848/45576/ 14,3 за штуку
маррис http://www.esky.ru/catalog/item/1848/53985/ 14,8 за штуку
разница незначительна)))

babulinka
30.01.2013, 15:53
Я покупаю либеро 550-650 рублей за упаковку:)