PDA

Просмотр полной версии : у нас есть жители района Лефортово?

Spam
23.01.2013, 16:57
Все-таки как ни крути, о районе знаю мало. Хоть мнимо и кажется, что переехав из Перово на Авиамоторную-"одно и тоже, только ближе". Но по факту-совсем другое все.
Может есть соседи? Была бы рада знакомству, может погулять когда в месте ( призрачно с моим графиком, но вдруг)
А так расскажите хоть, что у нас полезного есть? Кафешки всякие я так понимаю, у метро по большей степени? Или может где чего уютное есть?
Детские сады/школы?
Какие-то интересные магазы?
Я тут для себя открыла офигенный магаз компов и комплектующих, случайно практически нашла.
А с фитнесом что?
А гулять где? ( мне после Измайловского парка в шаговой доступности-грустно)
а катки?
стадионы?
расскажите плиз подробно всякие хитро-вкусно-интересные местечки.
( кроме Города))))

Julika
23.01.2013, 17:05
фитнесов там тьма - в здании управы, во дворце ярыгина, напротив Города
стадионы? на кой они тебе?)))))))))
парк Лефортово, ближе к набережной яузы

да вобщемто и все...

Petra
23.01.2013, 17:12
у нас там друзья живут. Гулять в Лефортовском парке,он ближе к набережной.На фитнес подруга на Самокатную вроде ездила,а так на набережной тоже клуб есть,у парка,и у метро прям есть. Кроме того там есть дворец спорта Бауманский,в котором огромный бассейн) Про магазы не подскажу,в Город все мотаются оттуда вроде. На Красноказарменной еще есть кафешки,Тарас Бульба например.

Ана
23.01.2013, 17:14
я не житель лефортово, но кое-что из того района помню
по фитнесу
скандинавский фитнес-центр - к тебе наверное ближе всего - очень камерно, тихо и в принципе приятно - ходила туда неск. лет, в выходные бывает что занимаешься в зале одна или в бассейне одна плаваешь. особенно летом.
на другой стороне энтузиастов по ул. авиамоторной - планета фитнес - более людно, но и более навороченно в плане кол-ва тренажеров и программ
гулять там негде, факт - либо до Измайловского ездить, либо до Перовского, либо в Кусково - все примерно одинаково. ну или мелкие локальные парки типа как у вас недалеко от дома. есть еще какой-то парк на той стороне Энтузиастов, но я не знаю его, мы в той степи как-то не бывали никогда
детский центр Драгоценность еще есть на Авиамоторной улице - на любителя, но с мелкой Ариной я туда ходила с удовольствием
больше ниче не подскажу наверное...

Spam
24.01.2013, 12:02
спасибо!
Лефортовский парк мне совсем далеко, мне проще тогда до Измайлово доехать....
а Скандинавский фитнес это там же где Скандинавский центр здоровья? ( кстати как он?)

Ана
24.01.2013, 12:08
а Скандинавский фитнес это там же где Скандинавский центр здоровья? ( кстати как он?)

да, они рядом, фитнес центр чуть ближе здание
в центре здоровья не была, так что не могу сказать...

Лисичка
24.01.2013, 16:52
ходила на авиамоторной в Планету фитнес. Было это лет шесть назад, когда он только открылся. Всё хорошо, кроме огромного количества людей в будни вечером. Просто плюнуть негде.

Борзуля
24.01.2013, 17:04
Я живу через дорогу от лефортовского парка, только там и гуляю.

Spam
24.01.2013, 18:20
Я живу через дорогу от лефортовского парка, только там и гуляю.

ну жила бы я там-да. я живу у метро Авиамоторная чуть в сторону Кабельных.