PDA

Просмотр полной версии : Флуд На каток в Парк Горького в субботу не собираетесь?

jenova
25.01.2013, 01:15
Девочки, в первой половине дня может кто-то собирается на каток в Парк Горького?
Можно будет встретиться, познакомиться :)

Так вот, в связи с плачевным фин состоянием берусь за любую работу :) устроилась фотографом на каток :) Сегодня первый день отработала - НА КОНЬКАХ! 5 ЧАСОВ!!! (при том что последний раз каталась году так в 2008 если не в 2007) Ноги отваливаются, что будет завтра боюсь представить :) Но зато весело :) Народ позитивный катается :) Из всех стажеров я единственная сравнялась со "старичками" по количеству проданных за смену фотографий. Горда собой и ужасно устала, приехала домой в 23:30. Трудный день. В субботу работаю с открытия и до 4х, так что если будете - ищите меня :)

Шуршунчик
25.01.2013, 01:19
Мы там часто днем с малышом гуляем. И сегодня были ;)

jenova
25.01.2013, 01:29
Мы там часто днем с малышом гуляем. И сегодня были ;)

Буду иметь ввиду :) Через пару недель будут фото готовы - сможем там встретиться чтобы диск вам отдать :)))))))))))

Гай-до
25.01.2013, 01:32
Зато и работа, и фитнес одновременно:-) двух зайцев убъешь:-))

jenova
25.01.2013, 01:39
Зато и работа, и фитнес одновременно:-) двух зайцев убъешь:-))

Угу, если работать останусь там, к лету буду аки лань :)))))))))))

Кстати навыки вербального общения левел ап за одну смену :))))))))) ато я совсем одеревенела сидя дома :) почувствуй себя студентом называется :)))))