PDA

Просмотр полной версии : Порядки Подтверждение льготы "старший ходит в тот же сад"

Кэтрин
26.01.2013, 16:46
Мамы двух и более деток, подскажите:
1. при постановке младшего в очередь как вы подтверждали льготу "старший ходит в тот же сад"? Какая то справка от заведующей? В саду знают форму этой справки или надо из Комиссии им образец тащить? Какой у нее срок действия?
2. После оформления заявления в электронной очереди надо прям сразу тащиться в Комиссию и подтверждать льготу оригиналом справки? Или на это дантся какой-то срок? Пока оригиналом не подтвердишь, твоя очередность не подтвердится в системе или как?

Marusya
26.01.2013, 16:52
Я справку принесла когда про путевку ходила узнавать, т.е. уже через пару лет после того как в очередь встали.
Пошла к заведующей сказала что нужна справка о том что ребенок посещает дет. сад, она ее тут же и написала. Ну я ее сразу и отвезла. Она написала посещает с такого то года. по настоящее время.

Кэтрин
26.01.2013, 16:56
Маруся, а у справки есть срок годности? Я к тому, есть ли смысл ее сейчас брать, когда только поставлю в очередь или с этой справкой меня пошлют? (Типа пока мелкий подрастет, все поменяется)

А в очередь как льготника тебя поставили сразу как ты стала на учет в системе? Или после справки таоя очередь подвинулась?