Просмотр полной версии : Нужна помощь в выборе роддома!
Helennka
26.01.2013, 21:53
Девочки, помогите выбрать роддом в ЗАО, СЗАО или САО. Отзывы читаю - как обычно неоднозначные. Незнаю пока КС или ЕР. Буду заключать контракт. Нужен РД с совместным пребыванием с малышами, с одноместными палатами с санузлом, т.к. думаю в двухместной будет соседке моей не слишком комфортно.
Посоветуйте что-нибудь стоящее.
Хотела изначально в 17-й идти к Жгулевой, но она ушла, а кто-то там хороший остался? Он мне очень нравится конечно.
Оойй, ну вот моя жгулева ушла ... )) А куда она ушла?
zerty25 c другого компа
27.01.2013, 00:08
Девочки, помогите выбрать роддом в ЗАО, СЗАО или САО. Отзывы читаю - как обычно неоднозначные. Незнаю пока КС или ЕР. Буду заключать контракт. Нужен РД с совместным пребыванием с малышами, с одноместными палатами с санузлом, т.к. думаю в двухместной будет соседке моей не слишком комфортно.
Посоветуйте что-нибудь стоящее.
Хотела изначально в 17-й идти к Жгулевой, но она ушла, а кто-то там хороший остался? Он мне очень нравится конечно.
мне тут советовали 3 роддом...я позвонила туда -контракт 72 штуки..
но это двухместная палата-а одноместная наверно подороже
Я опять прорекламирую свой при 8 больнице. Посмотри краткий отзыв в темке про 7 рд. Если кс будет, могу еще врача с телефоном подсказать
Helennka
29.01.2013, 23:18
Я опять прорекламирую свой при 8 больнице. Посмотри краткий отзыв в темке про 7 рд. Если кс будет, могу еще врача с телефоном подсказать
А там есть одноместные палаты? Мне он конечно подходит, т.к. специализируется на недоношенных детишках - мало ли...
Helennka
29.01.2013, 23:19
мне тут советовали 3 роддом...я позвонила туда -контракт 72 штуки..
но это двухместная палата-а одноместная наверно подороже
В 17-м это минимум, думаю за двоих точно сто будет не меньше...
Да, все дмс-ники лежат в одноместных, все бесплатники -в двухместных.
Helennka
30.01.2013, 17:31
А куда нужно звонить, чтобы подробнее узнать об условиях? В сам РД или в страховую и в какую?
Учитывая, что у тебя двойня, я бы выбирала роддом при больнице, чтобы подстраховать себя от осложнений (не дай Бог), или 8 при детской больнице.
об условиях все написано на сайтах страховых компаний, самые популярные Семейная страховая компания и Апогей Мед (других не знаю просто)
кстати, когда я первого по контракту рожала в 7 при гкб, на одноместную палату они не заключали контракты, тк, по их словам, у них народу валом шло на контракты и мест чтоли не было. поэтому заключила на двухместную.
Я звонила прям в договорное отделеие роддома и с ними все обсуждала
Я рожала оба раза в 3м
Там для контактников отдельный этаж. Есть дет.реанимация, выхаживают детей от 500 грамм.
Все палаты одноместные. Точнее там бокс на 2 отдельные комнаты. Общие душ и санузел.
Если тебе жк даст туда направление, можно с глав.врачом договориться на роды. Будешь в отдельной палате.
72й еще в зао, я бы его даже не рассматривала
Helennka
30.01.2013, 21:52
Я рожала оба раза в 3м
Там для контактников отдельный этаж. Есть дет.реанимация, выхаживают детей от 500 грамм.
Все палаты одноместные. Точнее там бокс на 2 отдельные комнаты. Общие душ и санузел.
Если тебе жк даст туда направление, можно с глав.врачом договориться на роды. Будешь в отдельной палате.
А у кого рожала? Посоветуй...
Helennka
31.01.2013, 13:46
Позвонила сегодня по роддомам. В итоге 17РД 95700-00 с 33 недели заключать, но они до 17.03 на мойке и я пропускаю 2,5 недели. При 8 ГКБ - 73700-00 с 35-й недели, но там только двухместные палаты. 1 РД с 36 недели 67000-00. И 3 РД с 34 недели 72000-00.
Вот теперь вообще незнаю куда податься...
Рожала с Мухаматдиновой, но она меня пыталась стимулировать-ковырнула мне пробку, назло ей еще 10 дней проходила :-)
Она сильна при кс. Так же сильный Ибрагимов.
Вот кстати про одноместные при 8 гкб-у них и правда такая фишка- говорят что двухместные (типа чтоб потом претензий не было), а на деле контрактников в одноместные кладут
Я бы на твоем месте выбрала при 8 ГБ, хотя сама в свое время оттуда сбежала уже после заключения контракта. Но у меня на то свои причины были. Если бы у меня была двойня, то пошла бы туда.
Почему?
Helennka
06.02.2013, 11:20
Ой девочки... взрыв мозга конечно. Никак не решу что делать. Боюсь, если начну рожать раньше контракта, то рожу абы где. Тем более они у меня сейчас в головном - будут меня мурыжить. Незнаю вообщем куда податься. Надо конечно выйти на врача и с ним уже обговорить ранние роды, если что...
у меня подруга рожала двойню в 8-ке ЕР, рожала с конкретным врачом...если надо спрошу что за врач и контакты
двойня была в головном, родила без единого разрыва
Ой девочки... взрыв мозга конечно. Никак не решу что делать. Боюсь, если начну рожать раньше контракта, то рожу абы где. Тем более они у меня сейчас в головном - будут меня мурыжить. Незнаю вообщем куда податься. Надо конечно выйти на врача и с ним уже обговорить ранние роды, если что...
мой врач в цпс специализируется как раз по двойням, кстати принимает их ЕР. Если интересно, посмотри на сайте цпс или пмц К*а*лашников. На двойни контракт раньше заключается
Helennka
06.02.2013, 16:19
у меня подруга рожала двойню в 8-ке ЕР, рожала с конкретным врачом...если надо спрошу что за врач и контакты
двойня была в головном, родила без единого разрыва
Если можно - узнай пожалуйста. Спасибо.
Helennka
06.02.2013, 16:20
мой врач в цпс специализируется как раз по двойням, кстати принимает их ЕР. Если интересно, посмотри на сайте цпс или пмц К*а*лашников. На двойни контракт раньше заключается
Мне далеко ехать до Севастопольского и я бы конечно хотела женщину, если уж самой рожать. Но все равно спасибо.
в твоем случае и при условиии районоы, я только за рд при 8 гкб. мало лич его, фиг его знает, там все условия, не дай Бог чего и для лялек и для мамы
про палату не парься, сами порой не знаем чего хотим... я кстати тоже платила за 2х местную ( в другом рд) но положили в одноместную.