PDA

Просмотр полной версии : Как убрать живот мужу

Лорелэя
28.01.2013, 09:02
Вроде он у меня не толстый, а пузико небольшое уже есть.....как его быстро и безболезненно для него убрать?...спортом активно заниматься я его тоно не заставлю и на диету не посажу....вот думаю че с ним делать?

Лорелэя
28.01.2013, 09:24
в том то и дело, что в макдональдсе не ест, пиво пьет редко, булочки тоже не едим.......стараюсь кормить его правильно......а живот меньше не становится

Нюсик
28.01.2013, 09:33
у меня убрал диетой и самостоятельным качанием пресса...

Galina
28.01.2013, 09:45
у моего потихонечку уходит от простой беговой дорожки (быстрая ходьба/бег). Ну и за питанием следить само собой.

Лорелэя
28.01.2013, 09:46
вот я тоже про качание пресса думала, и как часто он качал пресс? сколько раз в неделю?
...и какая диета?

Нюсик
28.01.2013, 10:00
вот я тоже про качание пресса думала, и как часто он качал пресс? сколько раз в неделю?
...и какая диета?

мой фанатично подошел, т.к. надо было срочно похудеть)

качал пресс каждый день даже на работе, не ел сладкого, не завтракал и не ужинал)) раз в неделю устраивал релаксационные дни, когда ел, что хотел) но так конечно делать не нужно! )))
похудел кило на 10 - стройняшкой стал))) сейчас правда опять отъедается, особенно когда болеет начинает себя жалеть и есть)))

я думаю достаточно просто снизить кол-во мучного, сладкого, не наедаться на ночь и умеренные занятия спортом...

Лорелэя
28.01.2013, 10:06
ну моего так фанатично точно не заставишь...тут бы пару раз в неделю заставить пресс покачать....

Ана
28.01.2013, 10:13
в вашем случае (увеличение веса на фоне здорового неизбыточного питания) - только более активный образ жизни, то есть спорт... это логически очевидно.
и мотивация должна быть у него, а не то что ты его заставишь... он взрослый человек, кроме него самого никто его не заставит.
а вот чем замотивировать... лично у меня лишний вес у мужчины либиду отбивает напрочь)) о чем мужу постоянно и говорю. пока старается. но он и сам физич нагрузки любит, привык с детства чем-то заниматься. а если не привык, тот тут сложнее... ну и личный пример - я сама тоже чем-то занимаюсь все время и в форме себя держу.

Светля4окк
28.01.2013, 10:16
А его самого то этот живот парит? Если нет, то хоть что делай, не будет толку. Вот когда он САМ захочет красивый животик, вот тогда он и мучное из рациона уберет, и пешком почаще ходить станет, и на спорт пойдет. Тут только самомотивация сработает. :-)

Лорелэя
28.01.2013, 10:38
А его самого то этот живот парит? Если нет, то хоть что делай, не будет толку. Вот когда он САМ захочет красивый животик, вот тогда он и мучное из рациона уберет, и пешком почаще ходить станет, и на спорт пойдет. Тут только самомотивация сработает. :-)

ну его то как раз абсолютно не парит....но он обещал ради меня...пока договорились что он есть на ночь не будет, и пресс качать два раза будет, но это пока на словах...а там как пойдет и на сколько его хватит

Светля4окк
28.01.2013, 11:59
ну его то как раз абсолютно не парит....но он обещал ради меня...пока договорились что он есть на ночь не будет, и пресс качать два раза будет, но это пока на словах...а там как пойдет и на сколько его хватит

Тогда сделай так, что "ради тебя" стало мощным стимулом, это женщине по силе, :-)))

Slastena
28.01.2013, 12:13
диета, активный образ жизни и массаж