Просмотр полной версии : аборт или ? За что ж мне судьба такая!
я своя, просто давно не заходила! не хочу, афишировать своё имя, так как на сайте, могут быть люди знакомые вживую.
так вот, я в разводе, двое детей.. Встретила человека, с которым хотела бы связать свою жизнь, да и он вроде тоже,всё прекрасно, жизнь наладилась... тут я узнаю, о своей беременности и естественно решаю рожать, мы ведь любим друг друга! но он начинает, отнекиваться, и денег нет и с работы его уволили, и вообще он не готов и не хочет жениться!!! Я некоторое время в шоке, а пару дней назад, узнаю, причину его поведения, ему светит срок... и хороший.. около 10 лет... Я не хочу обсуждать, мораль, "Бандит должен сидеть в тюрьме"...
Я даже не знаю, чего я хочу от форума... Может просто выговориться, может советов умных послушать...
Аборт? или ждать? или предать? его, себя, нас обоих...
КОроче, мозг уехал
Может на психо форум перенести а?
Мой совет для начала а.
Потом по ситуации, как сядет. Встретишь нормального за 10 лет ок
Не встретишь нормалього, дождешься этого. За 10 лет жизнь, приоритеты, ценности могут поменяться миллион раз. И после отсидки люди меняются не в лучшую сторону. Пишите письма как говориться, не теряйте связь, вдруг приходиться.
С двумя детьми и без мужа имхо в голове всегда надо иметь точный расчет. Но любовь расчету не помеха.
В моем понимании вариант третьего ребенка даже не рассматривается. Глупость несусветная. Тем более, что он молниеносно поджал хвост как только узнал. Еслиб был нормальным мужиком реакция была бы другой на беременность. Имхо.
А ты его готова ждать 10 лет? Когда сама себе ответишь на этот вопрос тогда сразу станет понятно что делать.
Вообще у меня есть знакомая которая ждала, в тюрьме расписались, еще он не вышел она родила. Он вышел и у них замечательная семья сложилась, недавно второй ребенок родился. Сразу скажу он не закоренелый уголовник, сел за непреднамеренное убийство в целях самообороны.
забыла про псих форум..
руки трясутся.. ну, не 10, я надеюсь, не больше 6, 7 лет..
мне кажется, любое решение будет неверным... он вообще не хочет, чтоб я его ждала, он не хочет быть мне чем то обязанным и чтоб я как бы сказать, ломала свою жизнь...
я так понимаю, я даже не узнаю где он и что с ним...
казнить, нельзя помиловать
голову включи!!!
смотри. ты оставляешь ребенка. итого - 10 лет ты одна растишь 3 детей. Осилишь? Вот реально по деньгам осилишь? В такой ситуации ты должна думать не о моралях, а о реалиях. И даже не о том - дождешься или нет, захочешь ли связать свою жизнь потом с бантитом, да еще столько лет в тюрьме из человека ничего хорошего не сделают. Конечно зависит от того, за что осудят (что как я поняла тоже пока не факт). Просто реально - сможешь ли ты не работая прокормить вас 4-х? Сколько по времени сможешь прокормить? Сможешь ли ты выйти на работу и оставить двух уже наверное школьников и одного кроху? На кого? Кто будет водить детей в ясли/сад/школу? Сможешь ли ты успевать с работы вовремя? Есть ли кому тебе помочь? Не уволят ли тебя с работы из-за декрета (потом, когда решишь выйти)? Сможешь ли врать ребенку всю жизнь, почему у него нет отца? Сможешь ли потом объяснить, если он появится, откуда он взялся? Если будешь его ждать - сможешь ли ты через 10 лет, обеспечивать уже 5-х взрослых человек? Ибо работу он сразу не найдет....
Очень много вопросов. Какие на них у тебя ответы?
Цыбулька
28.01.2013, 22:50
Нужно жить реалиями. Ближайшие 6-7-10 лет у тебя точно не будет материальной помощи от мужчины, мало того не известно - может ему еще придется помогать материально. Ты это готова осуществить с двумя детьми + младенец на руках? Не факт, что он вернется и будет с тобой. Это очень большой срок. Ты ему будешь нужна все эти годы только для поддержки.
рожать? от кого рожать? от человека которого ты почти не знаешь, и еще не узнаешь. или вообще , действительно ли ему светит срок на 10 лет или же он так "мягко" пытается от тебя отвязаться, потому как ты ему родишь не одного ребенка, а еще и своих двоих "прицепом".
имхо, но дамам с двумя детьми нужно включать мозг когда завязывают отношения, потому как единицы мужиков хотят воспитывать чужих детей, да еще когда их двое. это на словах может быть все замечательно, люблю-не могу, а как дело доходит до серьезного, да еще когда дама объявляет о беременности - это уже связывает по рукам и ногам, спать то они хотели, а вот обязательства в виде детей не входили.
подумай прежде о своих двоих, которые уже живут, которым нужна мама
подумай очень хорошо, действительно ли ты все знаешь об этом человеке? вы давно вместе? родителей, друзей знаешь? в общие компании берет ссобой? интересы его знаешь?
Незарегистрированный
28.01.2013, 23:11
человека, я знаю больше 8 лет... наши мамы были знакомы. это всё не вранье, причём он сам не хотел, рассказывать, про срок.. нечаянно болтанул его друг, что то про адвоката и я любимого приперла к стенке! помогать, мне особо некому, брат, он сейчас живёт со мной, и помогает с этими двумя детьми, работа хреновая, но денежная, декретных не будет, так как не оформлена..
единственный вариант, сдать свою московскую квартиру, переехать в область подальше()то есть снять, чтобы была разница) плюс гос. выплаты... то что я его не брошу, это точно.. Я не могу объяснить свою любовь к этому человеку, так же как и его... Он бьет на то, что, мне будет тяжело одной столько лет с тремя детьми... в принципе он прав.. надежды две, его не посадят и .. его не посадят... статья, наподобие как выше писали, кто то с кем то подрался кто то потом умер... завтра, буду выяснять подробности, звонить друзьям в ментовку..
мозг уехал...
HelenHenson!
28.01.2013, 23:14
Простите..только мне кажется что это кукла?
NeTakaya
28.01.2013, 23:18
Нет , вряд ли кукла
Аборт
аборт.
у тебя итак двое, их поднимать надо.
а если ты заболеешь не сможешь работать, тебе есть кому помочь?
а с тремя?
мб и правда придуманна история...
автор почему не предохранялась?
Незарегистрированный
28.01.2013, 23:36
всем спасибо за ответы.
я думаю, надо просто завтра, все выяснить, точно! про адвоката, про дело, про суд. Я просто последние пару дней плохо соображаю.. Единственное, я поняла, что суд вот вот будет, то есть время есть... на аборт...
Больше пугает, то что я год назад сделала, аборт(там было от случайного секса, и человек вообще пообещал меня убить, плюс я не хотела от него детей, плюс плохо развивающаяся двойня!!!) но даже, спустя год, я ставлю свечки за упокой этих деток.. и они мне до сих пор снятся..
Наверное,это мой эгоизм.. мне видимо проще впроголодь тянуть троих детей, чем еще раз зайти в операционную.
Это не эгоизм
Это глупость несусветная
Залететь от случайного секса с двумя детьми.... Гм... Похоже на разводку правда
Хотя есть такой тип женщин, которые к себе притягивают определенный сорт мужиков... Не буду дальше продолжать...
А если решила оставлять, то зачем тут-то писать? Чтобы посочувствовали или чего?
HelenHenson!
28.01.2013, 23:43
простите конечно автор...но вы что то часто не с теми связываетесь...и думаете как то не головой....двое уже есть....еще двое уже были зачаты....теперь вот опять....может чем по клиникам бегать, да свечки ставить, мозг включить все таки....
И по моему это ужасно...заранее обречь двух деток на бедное существование, ради любви которая скорее всего не продержиться и года в таких условиях....это не эгоизм....это глупость вселенская какая то...стругать детей от странных людей, абортироваться, съезжать из Москвы , срывать из садика, школы деток..что бы эфимерно быть рядом с тем кто даже нечестен с вами.....с одним развелись, другой чуть не убил, третьего дожны посадить...хрень какая то....
человека, я знаю больше 8 лет... наши мамы были знакомы. это всё не вранье, причём он сам не хотел, рассказывать, про срок.. нечаянно болтанул его друг, что то про адвоката и я любимого приперла к стенке! помогать, мне особо некому, брат, он сейчас живёт со мной, и помогает с этими двумя детьми, работа хреновая, но денежная, декретных не будет, так как не оформлена..
единственный вариант, сдать свою московскую квартиру, переехать в область подальше()то есть снять, чтобы была разница) плюс гос. выплаты... то что я его не брошу, это точно.. Я не могу объяснить свою любовь к этому человеку, так же как и его... Он бьет на то, что, мне будет тяжело одной столько лет с тремя детьми... в принципе он прав.. надежды две, его не посадят и .. его не посадят... статья, наподобие как выше писали, кто то с кем то подрался кто то потом умер... завтра, буду выяснять подробности, звонить друзьям в ментовку..
мозг уехал...
раз ему светит 10 лет, и ты этого не знала, значит человека не знаешь.
когда такое случилось в моем окружении, девушка этого парня все знала. И всем миром собирали деньги, чтоб его отмазать, потому как он был не виноват точно. Но в нашей стране, чтоб перевести из статуса "подозреваемый" в статус "свидетель" все равно надо заплатить.... Адвокатам, например. У нас получилось. Сел реально тот, кто это сделал. Может все же попытаться, но для этого надо знать все ньюансы дела. Может еще получится. Но вообще эти высокопарные "не жди меня, забудь, не порть себе жизнь" выглядят несколько наигранно.... Тоже закралась мысль, что человек может просто хотеть "соскочить" так. А сейчас аборт сделаешь, а он такой: а меня не посадят, круто, живем дальше без обременений... Ну ты сама понимаешь, что мы-то не знаем, ни его, ни ваших отношений. Но тебе надо реально просто понимать, что ты делаешь. Снимать квартиру в далеком подмосковье... Опять же одной? С братом? Он туда поедет? Он наверняка тоже работает? Он согласится помогать сестре, не от которой муж ушел, бросив с 2 детьми, а которая уже на этот раз "по дури залетела от убийцы" и решила всем устроить веселую жизнь? Дети где будут учиться? Медицинское наблюдение первый год ребенку где будут оказывать? Работать потом где будешь? Ездить каждый день из далекого подмосковья в москву? Чтоб на дорогу уходило по 4 часа в день? А детей кто будет из сада/школы забирать опять же?
о.... маразм крепчал! Я его люблю-немогу!!! Да из тюрьмы дождусь!!! Ну правда я тут трахаюсь периодически случайно, беременею, аборты делаю, но от него рожу!!! и наплевать, что уголовник и будет 10 лет в тюрьме!!!
Твои дети тебе спасибо скажут????
А вообще троллей нигде не любят
да нет слов, одно тока интернет выражение одно матерное на языке вертиться.
вроде взрослая женщина или тебе 18 лет?
давай делай аборт, потом спираль или таблетки. и делай что хочешь.
Матильда
28.01.2013, 23:52
Простите..только мне кажется что это кукла?
:) я вот на 146% уверна :)
Не Куклина манера выражаться мне кажется
Но по ситуации похоже на нее
Пусть в меня полетят тапки, но я б наверно не решилась на аборт
разводка, конечно
А в чем разводка? Всколыхнуть форум? Никогда не понимала, как можно называть тему, когда пишут про какую то абсурдную ситуацию или ужасы. Смысл разводки?!
Мне кажется в жизни и не такое бывает и если автор действительно попала в такую ситуацию, но ее можно конечно сейчас закидать тухлыми помидорами и сказать, что она глупая и мозгов у нее ни хрена нет(большинство ведь так и думает сейчас)
Только если и впрямь правда-остается только сочувствовать и пожелать принять правильное решение для нее
Эээээ, как бы корректно выразиться...
Может, чтобы не каяться перед Богом за загубленные души и
свечи без конца ставить, стоить подумать перед тем, как в постель ложишься,
а не после?
И не о друге зеке надо сейчас думать, а о своем здоровье и благополучии своих детей!
Я отлично понимаю, что наши советы сейчас как аспирин для трупа...автор все сделает по своему..
Офф, мой Вам совет-научитесь любить и уважать себя, а не будьте тупо нужником, куда мужчина
справляет свою нужду..а уж случайно, или постоянно не так важно, Но женщина должна думать головой и
уметь настоять на контрацепции..
А если бы, к примеру, он болезнь передал, а у вас дома дети маленькие..
Пусть в меня полетят тапки, но я б наверно не решилась на аборт
Прежде всего ты бы не попала в такую ситуацию наверняка :)
Я считаю, что третий ребенок - роскошь в любом случае. Не каждая семья, даже полная и с хорошим материальным положением может себе позволить его завести. А уж в данной ситуации.....
Я за аборт.
Я считаю Единственный верный выход - это аборт!!! у тебя двое здоровых деток! а третьего рожать одной- это просто ИДИОТИЗМ!!! Да и любовь марковь, но о предохранении думать надо бы!!! прежде чем думать о ребенке надо было все обсудить с мч а потом уже беременеть а то как в школе, имея двух детей в разводе беременеть не понятно от кого! аборт- и забыть его как страшный сон!
Бельчонок
29.01.2013, 10:36
я противник абортов, но в данной ситуации считаю. что только это
Бельчонок
29.01.2013, 10:37
Я считаю, что третий ребенок - роскошь в любом случае. Не каждая семья, даже полная и с хорошим материальным положением может себе позволить его завести. А уж в данной ситуации.....
Я за аборт.
ппкс
Дочка Варвара
29.01.2013, 12:09
Простите..только мне кажется что это кукла?8
Прям мои мысли
Да конечно кукла, другого такого индивида у нас нет :)
HelenHenson!
29.01.2013, 12:31
Да конечно кукла, другого такого индивида у нас нет :)
опять с подружкой напилась вина и нас троллит??
Ну либо троллит, либо совсем все плохо у человека, если ситуация реальная :) Но конечно троллит. Знаю 8 лет, очень люблю, из тюрьмы дождусь, третьего в нищете рожу, трахаюсь направо и налево, аборты делаю, свечки ставлю.... Это похоже на историю из жизни?
Очень странно то, что 10 лет грозит, а человек на свободе....
Светля4окк
29.01.2013, 22:40
Плюс один. 10 лет - это тяжкое преступление, тем более по статье, касающейся смерти человека. Фигня какая-то..... Сгласна, что тролль.
"опять с подружкой напилась вина и нас троллит??"
под столом)))))Вот народу делать нечего!!!Как нас развлекать)))))))))))Ужас))))
"опять с подружкой напилась вина и нас троллит??"
под столом)))))Вот народу делать нечего!!!Как нас развлекать)))))))))))Ужас))))
Ты не понимаешь. Это она не нас развлекает, а себя :)))) А на это ни времени, ни сил, ни фантазии не жалко :))))
нетерпеливая
05.02.2013, 11:31
Эээээ, как бы корректно выразиться...
Может, чтобы не каяться перед Богом за загубленные души и
свечи без конца ставить, стоить подумать перед тем, как в постель ложишься,
а не после?
И не о друге зеке надо сейчас думать, а о своем здоровье и благополучии своих детей!
Я отлично понимаю, что наши советы сейчас как аспирин для трупа...автор все сделает по своему..
Офф, мой Вам совет-научитесь любить и уважать себя, а не будьте тупо нужником, куда мужчина
справляет свою нужду..а уж случайно, или постоянно не так важно, Но женщина должна думать головой и
уметь настоять на контрацепции..
А если бы, к примеру, он болезнь передал, а у вас дома дети маленькие..
полностью поддерживаю, даже добавить нечего
нетерпеливая
05.02.2013, 11:37
о, не одну меня эта мысль посетила, я сразу подумала что странная ситуация - почему чпеловек тогда свободно разгуливает?
по-моему они с дружком просто разыграли сценку, чтобы подтолкнуть к аборту
а вобще уже выше написали, что надо научиться уважать себя прежде всего ради детей - если так каждый встречный будет в постель тащить, тут и до заразы недалеко какой-нибудь