PDA

Просмотр полной версии : неожиданная Б и анализ на инфекции, и вообще много вопросов

Я-своя очень
31.01.2013, 18:30
Всем привет, я очень своя :)
и скоро раскроюсь, как только середечко услышим.
Сейчас 4 день задержки, анализ на ХГЧ 579 на 3-ий день задержки (не большеват ли...) при этом тесты слааабополосатые.
Первый день последних М был 1 января, как бы не двойня, с моими проблемами не выношу их :(
В субботу опять пойду сдам

Девушки, в беременность прошлую были проблемы с инфекциями. Да и вообще проблем куча была и есть не только в плане инфекций. Сдавала анализ на этапе нового планирования, но его утеряли в ЖК, врач сказала, что проще пересдать у них же, но я думала пересдать в Инвитро, беременность в этом месяце не планировала, секс всегда защищен был, кроме пары-тройки секунд в "неопасный" день и вот оно :)
Я очень рада, НО - беспокит этот утерянный анализ на инфекции. Особенно уреаплазма :( если
Стоит идти сдавать или спать спокойно пока, все равно для антибио рано
Что еще сдать? - Т4? попозже?
У Те на мой срок в 7-8 недель все занято, куда бы еще сходить?

NeTakaya
31.01.2013, 18:33
Думаю смысла в инфекциях нет сейчас.. Все равно на данном этапе вроде никак не пролечить. Позже
Поздравляю)

К Те посмотри на 11-12 недель. А в 7 можно сходить в обычный медцентр)

Я-своя очень
31.01.2013, 18:36
Думаю смысла в инфекциях нет сейчас.. Все равно на данном этапе вроде никак не пролечить. Позже
Поздравляю)

К Те посмотри на 11-12 недель. А в 7 можно сходить в обычный медцентр)

Про УЗИ так же думала
Спасибо за поздравления, хоть бы все прошло нормально, ттт

Ох уж эта Каптча :) заставит раскрыться раньше :)

nata314
31.01.2013, 18:41
поздравляю!
Запишись к Тё на узи 11-13 недель, в 7 можно к любому - вот к Блохиной например

Kodya
31.01.2013, 18:53
в 7-8 я бы вообще никуда не пошла.
мазки в инвитро мне сдавать не нравится, попробуй в смд или еще куда.
уреоплазма это условно патогенная флора. попробуй попить всякие нормофлорины. есть еще вагилак препарат - это типа линекса, но почему-то улучшает вагинальную флору. не понимаю как оно из желудка аж туда попадает. но вреда явно быть не должно.
анализы тебе в беременность по-любому должны взять.

про остальные проблемы или рассказывай, или не знаю что советовать. щитовидку в 5 недель от зачатия, коагулограмму в первом триместре.
хгч "велико не мало", двоен на форуме намного меньше, чем повышенных хгч.

Не могу я с этой каптчей, девочки-анонимы бывшие, как вы писали, это ж с ума сойти, или у меня руки с глазами кривые я с пятого раза не смогла отправить, плюнула в итоге
Это самое краткое анонимное пребывание секретного ника на форуме :))))))))))))0

Тань, начни я говорить про все свои проблемы и скрываться то нечего в итоге было бы - таких как я малооо на нашем форуме
А инвитро я как нарицательное использовала, я всегда в ЦМД :)

Я не знаю как быть - только записалась после своих перепетий в ЖК ко врачу на Опарина, как Анка заболела, потом записи не было, а теперь задержка, надо было такому случиться. Я не ждала, вот честно, день цикла был ранний, потом мужа неделю не было, а после все ПА были всегда защищенные. Не думала, что эти 3 секунды могут роль сыграть, великовозрастная дура

Вот завтра буду звонить снова записываться на прием на Опарина. Мозг раком стоит. В ЖК я идти не могу, без пиявок их :) Как вставать на учет еще где-то? на том же Опарина? Контракт на ведение беременности? Или просто тупо платить разово? а талон этот? ой мамочки
УЗИ сделать хочу все равно, сердечко что бы послушали, мне так спокойноее, может к Огай идти. на этом сроке. в результатом ко врачу, буду на Опарина наблюдаться, я ж в анамнезе интересная для них, авось выношу, хотя я прям чую, что все будет пучком, но страхи проскальзывают

Шуршунчик
31.01.2013, 18:58
ураааааа!!!!! поздравляю, пусть все сложится

Kodya
31.01.2013, 19:00
ураааааа!!!!! поздравляю, пусть все сложится

Ой, спасибо, надеюсь и верю

Славия
31.01.2013, 19:03
ух ты!!!!
удачи и доносить в срок!!!

Elen
31.01.2013, 19:08
Т-т-т тридцать три раза!!!))) легкой беременности))) все обязательно должно быть хорошо :)

NeTakaya
31.01.2013, 19:09
)))) ужас)) и как анонимам сложно!!!

Желаю, чтоб все было хорошо!!

Kodya
31.01.2013, 19:12
)))) ужас)) и как анонимам сложно!!!

Желаю, чтоб все было хорошо!!

да. я ажно вспотела :)

мало того что сижу в легком шоке (не ждала, честно), так тут еще и каптча эта

Спасибо

NeTakaya
31.01.2013, 19:14
Представляю твою эйфорию)))

Рыжык
31.01.2013, 19:15
Всен равно поздравлю и пожелаю чтоб все было хорошо :)))

Kodya
31.01.2013, 19:17
Представляю твою эйфорию)))

Ты знаешь, она видимо придет позже.
сейчас меня знобит от странных чувств, муж не в курсе еще, его ждет БОЛЬШОЙ сюрприз вечером :)
Радость несомненно, но силен испуг, страх, куча планов, причем глобальных в тар-тарарыыыыыыыыыыы

Kodya
31.01.2013, 19:18
а на вопросы то кто-нить ответит?
а то я ведь нервная, когда беременная, хахахахахаха

NeTakaya
31.01.2013, 19:18
Ого, форум узнал раньше мужа))) вот это да! )

NeTakaya
31.01.2013, 19:19
а на вопросы то кто-нить ответит?
а то я ведь нервная, когда беременная, хахахахахаха

Да какие уж тут ответы))) радость какая)

Kodya
31.01.2013, 19:20
Да какие уж тут ответы))) радость какая)

Муж очень занят, что бы вернуться домой сегодня, а не завтра, я решила не отвлекать, а то мало ли, да и дороги не очень ща, пусть едет спокойно

NeTakaya
31.01.2013, 19:21
Муж очень занят, что бы вернуться домой сегодня, а не завтра, я решила не отвлекать, а то мало ли, да и дороги не очень ща, пусть едет спокойно

Конечно, лучше дома скажешь спокойненько) или не спокойненько)

Лучик света в темном царстве
31.01.2013, 19:22
Почему то сразу подумала что это ты:)))) очень рада, желаю бес проблемной беременности и легких родов в срок!
Псы : долго не могла понять что такое каптча

Vinni
31.01.2013, 19:24
ТТТТТТТТТТ!!!!!
а для ни-разу-не-анонимов, что такое КАПТЧА? :)

CrazyMilk
31.01.2013, 19:25
Катюша! пусть все будет! береги себя!

Kodya
31.01.2013, 19:25
Конечно, лучше дома скажешь спокойненько) или не спокойненько)

не спокойненько, я и радуюсь и злюсь :)))) вообщем полет нормальный

Kodya
31.01.2013, 19:26
Почему то сразу подумала что это ты:)))) очень рада, желаю бес проблемной беременности и легких родов в срок!
Псы : долго не могла понять что такое каптча

да, те букоффки что нужно ввести анониму, что бы дать понять, что я не робот, это жееесть

Лучик света в темном царстве
31.01.2013, 19:28
да, те букоффки что нужно ввести анониму, что бы дать понять, что я не робот, это жееесть

Ага , ужо гугл мне ответил темной, я тоже толи слепая - в этих случаях всегда почти передергиваю раз два три, потому что реально не ясно что за буква

евже
31.01.2013, 19:31
На счет повышенного хгч. Раз ты говоришь, что было в неопасный день, это до О или после? Если до, то это объясняет повышенный хгч для твоего срока, который реально на несколько дней больше.
Поздравляю! И пусть в этот раз все будет хорошо! Береги вас!!!!!

Kodya
31.01.2013, 19:33
На счет повышенного хгч. Раз ты говоришь, что было в неопасный день, это до О или после? Если до, то это объясняет повышенный хгч для твоего срока, который реально на несколько дней больше.
Поздравляю! И пусть в этот раз все будет хорошо! Береги вас!!!!!

Жень, до О, надеюсь только потому он завышен :)

Я берегусь, вернее начну сейчас, когда оторопь отойдет

Abazyatka
31.01.2013, 19:36
Поздравляю))) Пусть все будет хорошо!!!

евже
31.01.2013, 19:38
Ну я так и подумала :)))) Тогда все хорошо. И вспомни меня, у которой с Игорехой ХГЧ шкалил за все нормы :) Ничего плохого :) Я бы сейчас все отдала, чтобы увидеть такие цифры на 4 день задержки :) Так что расслабься по этому поводу :) На счет инфекций - ну тут не подскажу. Знаю только, что с уреаплазмой ничего не делают.

Барабулька
31.01.2013, 19:38
Кать,поздравляю от всей души!!!Желаю спокойно доносить до нужного срока!!!!

Kodya
31.01.2013, 19:39
Ну я так и подумала :)))) Тогда все хорошо. И вспомни меня, у которой с Игорехой ХГЧ шкалил за все нормы :) Ничего плохого :) Я бы сейчас все отдала, чтобы увидеть такие цифры на 4 день задержки :) Так что расслабься по этому поводу :) На счет инфекций - ну тут не подскажу. Знаю только, что с уреаплазмой ничего не делают.

Жень, персонально чихну на тебя - апчхи кароче :)
Пусть будет все!

Kodya
31.01.2013, 19:40
Кать,поздравляю от всей души!!!Желаю спокойно доносить до нужного срока!!!!

Да. я тоже хочу зафлудить форум темами - оооо, мои 40 недель. когда же я уже рожу. ооо, мои 42 недели, когда же я рожу...и так далее :))))))))

евже
31.01.2013, 19:43
Спасибо, дорогая!!!!! Очень мне надо!!!! :)

Unochka
31.01.2013, 19:46
Да. я тоже хочу зафлудить форум темами - оооо, мои 40 недель. когда же я уже рожу. ооо, мои 42 недели, когда же я рожу...и так далее :))))))))

Тихонько Поздравляю, пусть все получится) ну и чихов жду

Катик
31.01.2013, 19:49
Ух тыыыыы))))!!! КРУТО!!!!
Ничего говорить не буду, чтоб не снлазить, хотя уверена, все будет ХОРОШОООО!!!Йохооо))))

nata314
31.01.2013, 19:58
Поздравляю с прекрасной новостью)
Легкой беременности!

Лея
31.01.2013, 20:07
Ой, много-много кулочков! Тихонько поздравляю и желаю, чтобы все протекало хорошо, спокойно.

Mimosa
31.01.2013, 20:08
У меня во время первой беременности была обнаружена уреплазма на 8 неделях. Врач сказала до 20 недель ничего делать не будем, потом пропьем курс антииотиков. Каково же было ее удивление, когда анализ в 20 недель показал отсутствие уреплазмы)))...повторный анализ в 36 нед тоже ничего не показал. Вобщем организм сам справился с этой бякой. Позже не раз слышала, что многие врачи считают эту бяку патогенной, зависящую от иммунитета и даже не лечат ее.
Желаю легкой беременности и хороших анализов!:)

Kodya
31.01.2013, 20:09
Тихонько Поздравляю, пусть все получится) ну и чихов жду

и тут я зашлась в чиханиях :))))) надеюсь, волшебных

Барабулька
31.01.2013, 20:11

Дай Бог,чтоб ты в 40 недель написала такую тему и, не успели мы ответить,сразу поехала рожать)))

Katie
31.01.2013, 20:28
Катюша, тихонько Поздравляю..пусть все получится...

Я на первое узи сердечка ходила на Опарина..была у стыгара. Огай вроде хвалят..уреоплазма тебе сейчас не нужна..зачем? Лечить ее сейчас не будут..да и вообще только в России ее лечат..уреоплазма просто может провоцировать инфекции ..

Думаю если ты будешь вестись на Опарина, тебе там все скажут - когда и что сдавать.

Kodya
31.01.2013, 20:38
Странно :) я эту каптчу проверяла - ей не нужно 100% совпадения. пару ошибок она вполне проглатывает :)

Про диагнозы понимаю, да.
Ну в твоем случае кажется надо на Опарина, а не в ЦМД. Больше и не знаю что тебе сказать.

@@@@@

Видать мне руки и зрение точно надо проверить :)))))

Натя
31.01.2013, 20:39
Катя, пусть все у вас с малышом будет хорошо!!! Спокойной и приятной тебе беременности и легких родов в срок!
@@@@

Kodya
31.01.2013, 20:39
Катюша, тихонько Поздравляю..пусть все получится...

Я на первое узи сердечка ходила на Опарина..была у стыгара. Огай вроде хвалят..уреоплазма тебе сейчас не нужна..зачем? Лечить ее сейчас не будут..да и вообще только в России ее лечат..уреоплазма просто может провоцировать инфекции ..

Думаю если ты будешь вестись на Опарина, тебе там все скажут - когда и что сдавать.

Да, поеду на Опарина, а куда еще, в родной ЖК меня не рады видеть

Катик
31.01.2013, 20:43
Да, поеду на Опарина, а куда еще, в родной ЖК меня не рады видеть

а нужна она тебе эта убойная ЖК?

Kodya
31.01.2013, 20:47
а нужна она тебе эта убойная ЖК?
просто я никогда нигде больше не велась
я не знаю как это, как было просто - пришел, встал на учет и усе...
а тут?

Шуршунчик
31.01.2013, 20:52
а тут?

ой, я прям так рада, так рада;))) ну с твоим анамнезом я б в ЖК не ходила. можно и без контракта. просто приходишь к понравившемся тебе врачу и говоришь, что хочешь у него вестись. а дальше платишь за анализы/ узи по мере необходимости. знаю, что пмц дает обменку и все прочие бумажки. может и опарина дает, государственное же заведение

Kodya
31.01.2013, 20:54
ой, я прям так рада, так рада;))) ну с твоим анамнезом я б в ЖК не ходила. можно и без контракта. просто приходишь к понравившемся тебе врачу и говоришь, что хочешь у него вестись. а дальше платишь за анализы/ узи по мере необходимости. знаю, что пмц дает обменку и все прочие бумажки. может и опарина дает, государственное же заведение
Спасибо, я тоже начинаю радоваться :)))) особенно, когда все так радуются, интересно, как отреагирует муж. Обычно он на такое говорит так (северный камень, блин) - да я ж знал :))))

Узнаю 21 февраля, запишусь на эту дату на Опарина на УЗИ к О*гай, а потом у Ш*убиной

Катик
31.01.2013, 20:59
а тут?

пришел, встал на учет, на консультации ходишь на Опарина, если хочешь сэкономить, то часть анализов типа кровь-моча сдаешь в ЖК, узи, скрининги и, если потребуется еще что-то с учетом анемнеза, в нормальном месте. Потом в жк получаешь больничный и нужные справки. А еще в жк выписываешь бестплатные витамины и прочее, что тебе положено)))

ну, или контракт на ведение беременности на Опарина и в жк не ходишь совсем)))

Katie
31.01.2013, 21:01
Опарина помоему нет контрактов на беременность.. Помоему просто разовыми приемами ходишь..

Катик
31.01.2013, 21:04
Опарина помоему нет контрактов на беременность.. Помоему просто разовыми приемами ходишь..

ну тогда по первой схеме, которую я написала)) я так вела свою беременность)

Kodya
31.01.2013, 21:04

вот я на сайте не нашла как раз инфу на ведение беременности, значит надо встать на учет, блин в ЖК....
Эх, надо набраться сил и морду кирпичом сделать, что бы без сазаженных пиявок придти к ним :)

Kodya
31.01.2013, 21:05
ну тогда по первой схеме, которую я написала)) я так вела свою беременность)
видимо :(

Katie
31.01.2013, 21:07
вот я на сайте не нашла как раз инфу на ведение беременности, значит надо встать на учет, блин в ЖК....
Эх, надо набраться сил и морду кирпичом сделать, что бы без сазаженных пиявок придти к ним :)

А в другую жк нельзя...? Тебя и небеременную эта дама выводила...а что будет потом?

Катик
31.01.2013, 21:07

ты на все предложения подобные, делай морду кирпичом и предлагай пиявки оставить себе))) так и скажи. что к вам я хожу только и-за больничного))) можешь приносить им копии анализов и узи) я носила, но у меня оч.адекватная гинек в жк оказалась, даже ее рекомендации совпадали с рекомендациями платного врача)))

Kodya
31.01.2013, 21:09
А в другую жк нельзя...? Тебя и небеременную эта дама выводила...а что будет потом?

другой ЖК нет
пойду схожу, с мужем, он хоть и северный камень, но когда дело касается неадеквата, то лучше него нет, в плане защиты :)

Kodya
31.01.2013, 21:10
Эх, моя диета в самом разгаре, всего то 8 кг ушло из 15 намеченных, ух

Пошла мужа встречать :) Вернее готовиться к встрече :)

Katie
31.01.2013, 21:11
Нам не забудь рассказать!)

Катик
31.01.2013, 21:12
Эх, моя диета в самом разгаре, всего то 8 кг ушло из 15 намеченных, ух

Пошла мужа встречать :) Вернее готовиться к встрече :)

приятного вечера))))
ты имеешь право выбрать ЛЮБУЮ жк, кстати)))

Kodya
31.01.2013, 21:13

хахахаха, я почти уверена, что он этого ждет, недаром вопрос задал тут как-то, когда у меня очередной цикл :)
У него девиз - С первого выстрела. (хотя тут с недо_полу_выстрела)

Abazyatka
31.01.2013, 21:24
Kodya, а во сколько недель ты УЗИ первое собираешься делать? У меня примерно такой же срок как у тебя))) вот думаю недель в 7 на УЗИ пойти, правильно?

Allure
31.01.2013, 21:35
Ух, ну новости!:) Пусть все будет хорошо, береги вас:)

Анчоус
31.01.2013, 22:06
Катюха! Шёпотом зажали кулачки за вас сильно-пресильно!!!!

PinkBagira
31.01.2013, 22:09
тихо подержу кулаки. ттт на вас.

от души поулыбалась над причиной раскрытия анонима :-))

Я бы в твою ЖК не пошла недель до 18 точно, а велась где-то еще. Опарина - оччень даже вариант

Kukla
31.01.2013, 22:24
Катяяяяя;0)))) т-т-т-т-т @@@@@@@@@@@@@

по вопросам: на инфекции сейчас нет смысла сдавать, лечить-то только после 20 недель можно. А в своей же ЖК врача поменять если? Сходи к заведующей, она тебя к другому прикрепит. В ЖК встать ради всяких больничных-родовых сертификатов, ну и анализы кое-какие стандартные вполне можно бесплатно сдавать. А все ключевые моменты уже на опарина.

ОЛИК
31.01.2013, 23:08
Ой Катюшка!!!!!!!! как я рад, как я рад!!!!!!!!! тфу-тфу -тфу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ короче много. когда начала тему читать вспомнила твой вчерашний вопрос мне, и почем то в начале подумала что может ты заб., но как то откинула эту мысль, все таки ты обследоваться продолжала и т.к.
Так по теме.
ЖК нах, или ходи только ради больничного. Анализы все что делаешь на стороне приносишь в копиях!!! они не имеют права х не принимать (по крайней мере я так поставила вопрос, и у меня в жк не было проблем).
Про Опарина спецов я тебеуже писала, но писала с учетом не беременности, а именно проблем по гинекологии!!! так что если пойдешь к огай однозначно она и в том и в том спец. (сегодня со знакомой общалась которая всю Б наблюдалась у нее).На опарина боюсь что нет контрактов (если они есть то там есть блин не могу вспомнить как называеться мать и дитя чтоли, один этаж платного отделения, девочка там рожала, у нее узнаю отпишусь тебе). Согласна с куклой, можно беслпатно что дают сдавать в жк, а вот уже основные делать на опарина, там реально вылетишь в копеечку, у меня один поход в лабораторию улетало до 5т.руб. но там пробирок 7было и т.д. +мазки, и это без узи и консультации

Зеленоградочка
31.01.2013, 23:10
Катенька тихо поздравляю. Пусть 40 неделек тебе дадут насладиться эти волшебным состоянием.

Чихни на меня ))

Светля4окк
31.01.2013, 23:36
Кать, поздравляю от души!!!! Пусть все будет хорошо, и главное спокойствия тебе и уверенности!

калибри
01.02.2013, 00:56
тихонечко поздравляю и желаю легкой беременности и родов в срок!

Nastia
01.02.2013, 08:56
Какие новости отличные!!!! Катюш,от всей души тебе желаю легкой и безпроблемной беременности!!!!

Kodya
01.02.2013, 10:22
Kodya, а во сколько недель ты УЗИ первое собираешься делать? У меня примерно такой же срок как у тебя))) вот думаю недель в 7 на УЗИ пойти, правильно?
Я собираюсь в 7 неделек на Опарина, это 21 число будет, если б не мой анамнез я бы до 12 недель не парилась, но тут надо перебздеть

Kodya
01.02.2013, 10:24

Хахаха, как я и думала, муж с совершенно спокойным лицом сказал- Да я вообще знал, странно что ты нет :)
Ну а вообщем то рад конечно, но и тревога тоже есть, никогда его лица в тот день не забуду, тьфу_ты_ну_ты

Kodya
01.02.2013, 10:26
приятного вечера))))
ты имеешь право выбрать ЛЮБУЮ жк, кстати)))

Про любую ЖК знаю, НО там есть пунктик - право то я имею, но если ЖК перенасыщена пациентами, то мне могут отказать на основании там пункта такого-то

Kodya
01.02.2013, 10:26
Катенька тихо поздравляю. Пусть 40 неделек тебе дадут насладиться эти волшебным состоянием.

Чихни на меня ))

Чих стописят раз

mony
01.02.2013, 10:59
Поздравляю!!! Прости все тему не читала, но на Опарина сейчас есть контракты на беременность, с 12 недели и с 24 недели. Все справки дают и обменку и больничный)))) Сама там ведусь. На счет узи - лично мое мнение - там очень хорошие специалисты, я хожу только туда, я им доверяю. Они заточены под всякие проблемы и видят их постоянно, так что пропустить что-то плохое могут, НО очень редко, так как все мы люди))) Я хожу к Стыгару Аркадию Михайловичу, он мою подругу и тетю практически спас... минус конечно есть - там постоянно у него студенты, но я на них внимания не обращаю, мне главное результат)))

Kodya
01.02.2013, 11:06
Поздравляю!!! Прости все тему не читала, но на Опарина сейчас есть контракты на беременность, с 12 недели и с 24 недели. Все справки дают и обменку и больничный)))) Сама там ведусь. На счет узи - лично мое мнение - там очень хорошие специалисты, я хожу только туда, я им доверяю. Они заточены под всякие проблемы и видят их постоянно, так что пропустить что-то плохое могут, НО очень редко, так как все мы люди))) Я хожу к Стыгару Аркадию Михайловичу, он мою подругу и тетю практически спас... минус конечно есть - там постоянно у него студенты, но я на них внимания не обращаю, мне главное результат)))

К Стыгару я думаю пойти в 12 недель, на скрининг
А студенты - это фигня, к ним привыкла
Спасибо за инфу по ведению Б, сколько стоит контракт?

PinkBagira
01.02.2013, 11:08
Катя, я тут вспомнила касательно инфекций.
Мне из-за них делали 3 курса капельниц иммуноглобулина человеческого. Первый курс был в цикл планирования при овуляции, второй примерно на 6-7 неделе акушерской, потом еще через месяц. курсы были от 3 по 5 капельниц. Дорого, но было эффективно. Смысл - они создают некую защитную оболочку для плода.

mony
01.02.2013, 11:09
Не за что)) С 12 недель стоит 60 тыщ, а с 24 - 41 т. Я хотела с 12 недель, но моя врач меня отговорила, говорит там много лишнего, поэтому я ходила пока так, а с 24 заключаю контракт)))

Kodya
01.02.2013, 11:23
Не за что)) С 12 недель стоит 60 тыщ, а с 24 - 41 т. Я хотела с 12 недель, но моя врач меня отговорила, говорит там много лишнего, поэтому я ходила пока так, а с 24 заключаю контракт)))

Супер, спасибо большое, цены вменяемые, кстати

Kodya
01.02.2013, 11:25
Катя, я тут вспомнила касательно инфекций.
Мне из-за них делали 3 курса капельниц иммуноглобулина человеческого. Первый курс был в цикл планирования при овуляции, второй примерно на 6-7 неделе акушерской, потом еще через месяц. курсы были от 3 по 5 капельниц. Дорого, но было эффективно. Смысл - они создают некую защитную оболочку для плода.

посмотрим, я вообще думаю, ну откуда там взяться этим инфекциям, если я после больницы последней была ваще стерильна, мазки общие были хорошие, анализы тоже
Может я просто панику нагоняю, в связи с потерянным анализом

Сакура
01.02.2013, 11:57
Катюш, тихонечно поздравляю. пусть у вас все будет хорошо.
насчет узи-я делала на ранних сроках, потому как в анамнезе до этого была замершая и для собсвенного успокоения ходила, в СМД кажется делала.
насчет инфекций, у меня уреаплазма была и есть, но я ее не лечила и не буду , потому как в моем случае она никакие другие инфекции не вызывает, вынашивать детей она мне не помешала. из лабораторий для сдачи анализов мне больше всего понравилась гемотест. сдавала во многих платных, в первую Б у меня нашли ВИЧ, гонорею и сифилис, при повторной пересдаче все чисто было. во вторую Б в районной п-ке обнаружился непатит ВиС сразу, опять же ошибка.
насчет повышенного ХГЧ, у меня в первую Б был повышен, но это ни о чем не говорило, во вторую я его не сдавала.
на Опарина я тоже пыталась попасть по квоте, как оказалось, я не их случай, потому как для того чтобы там рожать по квоте ,мое состояние здоровья должно быть ужасным

Kodya
01.02.2013, 12:24
Катюш, тихонечно поздравляю. пусть у вас все будет хорошо.
насчет узи-я делала на ранних сроках, потому как в анамнезе до этого была замершая и для собсвенного успокоения ходила, в СМД кажется делала.
насчет инфекций, у меня уреаплазма была и есть, но я ее не лечила и не буду , потому как в моем случае она никакие другие инфекции не вызывает, вынашивать детей она мне не помешала. из лабораторий для сдачи анализов мне больше всего понравилась гемотест. сдавала во многих платных, в первую Б у меня нашли ВИЧ, гонорею и сифилис, при повторной пересдаче все чисто было. во вторую Б в районной п-ке обнаружился непатит ВиС сразу, опять же ошибка.
насчет повышенного ХГЧ, у меня в первую Б был повышен, но это ни о чем не говорило, во вторую я его не сдавала.
на Опарина я тоже пыталась попасть по квоте, как оказалось, я не их случай, потому как для того чтобы там рожать по квоте ,мое состояние здоровья должно быть ужасным

пусть мой случай тоже будет в этот раз не опаринским :))))) а обычной Б для ЖК

Таких страшных ошибок у мну не было в лабораториях, кошмар какой то

little.kitty
01.02.2013, 12:31
Какие приятные новости! Поздравляю! Ждем темку: какой я уже дирижабль и когда я уже рожу))))

Myr
01.02.2013, 13:24
Поздравляю. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все обязательно будет хорошо. Очень рада за вас. Легкой беременности и родов.

cyber-umka
01.02.2013, 13:50
Не могу я с этой каптчей, девочки-анонимы бывшие, как вы писали, это ж с ума сойти, или у меня руки с глазами кривые я с пятого раза не смогла отправить, плюнула в итоге
Это самое краткое анонимное пребывание секретного ника на форуме :))))))))))))0

Тань, начни я говорить про все свои проблемы и скрываться то нечего в итоге было бы - таких как я малооо на нашем форуме
А инвитро я как нарицательное использовала, я всегда в ЦМД :)

Я не знаю как быть - только записалась после своих перепетий в ЖК ко врачу на Опарина, как Анка заболела, потом записи не было, а теперь задержка, надо было такому случиться. Я не ждала, вот честно, день цикла был ранний, потом мужа неделю не было, а после все ПА были всегда защищенные. Не думала, что эти 3 секунды могут роль сыграть, великовозрастная дура

Вот завтра буду звонить снова записываться на прием на Опарина. Мозг раком стоит. В ЖК я идти не могу, без пиявок их :) Как вставать на учет еще где-то? на том же Опарина? Контракт на ведение беременности? Или просто тупо платить разово? а талон этот? ой мамочки
УЗИ сделать хочу все равно, сердечко что бы послушали, мне так спокойноее, может к Огай идти. на этом сроке. в результатом ко врачу, буду на Опарина наблюдаться, я ж в анамнезе интересная для них, авось выношу, хотя я прям чую, что все будет пучком, но страхи проскальзывают

желаю легкой беременности и родов в срок!!! пусть все будет хорошо!

Юля-ля.
01.02.2013, 14:31
От всей души поздравляю. Легкой беременности и родов. Зажимаю кулаки

Kodya
01.02.2013, 16:58
Это какой то попадос...
не могу на нужные даты записаться на Опарина, хоть реви

ОЛИК
01.02.2013, 17:15
Это какой то попадос...
не могу на нужные даты записаться на Опарина, хоть реви

НЕ РЕВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kodya
01.02.2013, 17:34
НЕ РЕВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
записи нет ни к кому

cat
01.02.2013, 22:19
Я на в 7-8 недель и в 12 недель ходила к Блохиной, тк записаться к Те не смогла.
Тихонечко поздравляю и держу кулаки, чтобы все было хорошо!!!!!!

Caty
02.02.2013, 02:06
Поздравляю!!!! И чтобы эта беременность закончилась счастливым в меру упитанным карапузом!!! А насчет Опарина, если попробовать попасть в порядке живой очереди, позвонить в регистратуру и "поплакаться" им?

Ленточка
02.02.2013, 09:36
Катюша, ты похоже заразная ;).
Поздравляю! Пусть все будет легко, радостно, замечательно!!!

Нафаня
02.02.2013, 14:23
Катя, поздравляю!!! Здоровья, веры и оптимизма!!! Все получится!!!!))

Диашка
02.02.2013, 14:32
Катя, я твою тему пропустила.
Рада за тебя очень! Пусть максимально хорошо эта беременность пройдет для тебя и малыша.
Не ходи ты в ЖК, дуры у тебя там. Иди на Опарина, тем более за такие деньги!
Если б я знала о таких расценках, сама бы там контракт заключила. У нас в платных клиниках столько контракты стоят, но специалистов не сравнить!
Многие девочки из нашего города на Опарина ездят с проблемами наблюдаться и рожать.
Удачи тебе, дорогая!

Vinni
02.02.2013, 14:48
Катюша, ты похоже заразная ;).

?????)))))

Kodya
02.02.2013, 16:55
?????)))))

хахаха, ее тема рядом

Vinni
02.02.2013, 17:24
)))) вот что называется не читаю темы анонимов))))
в твою-то зашла по быстро выросшему колву ответов :)))

Kodya
02.02.2013, 18:30
)))) вот что называется не читаю темы анонимов))))
в твою-то зашла по быстро выросшему колву ответов :)))

видишь как интересно бывает :))))

Kodya
02.02.2013, 19:20
Получила ХГЧ второй результат - растет хорошо :)

Vinni
02.02.2013, 19:24
Получила ХГЧ второй результат - растет хорошо :)

ттттттт!!! пусть ВСЕ растет хорошо, крепится хорошо и питается хорошо!!!

ОЛИК
02.02.2013, 19:45
ПУСТЬ РАСТЕТ!!!!!!!!
НЕ забудь позже чихи раздать )))) можно я одной из первых буд :22:

Неземная
02.02.2013, 21:29
Катя, поздравляю!! Всё хорошо прикрепилось подросло, теперь главное взращивать :) @@@@@@@@@

Мышка с книжкой
03.02.2013, 13:10
Поздравляю!!! У меня аналочная дурость получилась сейчас, только там прям совсем-совсем дурость и иначе как чудом не назовешь ))) пусть у тебя растет все хорошо, крепится, и главное - родишь в срок!!!!!
Насчет Опарина, контракты на Б там есть, причем вроде и не слишком дорогие (тыс 60 что ли были 2 года назад, на конкретного врача дороже), но там какая-то заморочка с ними. Со мной девочка лежала, по контракту, она очень ругалась, система контрактов на тот момент толком не отработана, никто ничего не знает, и в итоге у нее контракт вылился в 100 с лишним тысяч, вместо 60. Ну такая ситуация была 2 года назад вот.
Можно попробовать бесплатно там вестись и рожать, у меня оба раза так вышло, надеюсь и третий раз ща получится, но это тебе надо по любому попасть там ко врачу и уже с ним разговаривать. Моя бесплатность исключительно заслуга моего врача, она объяснила какие документы куда везти (надо будет в минздрав ехать) и провела карту через комиссию в центре (оформление беслпатности идет где-то месяц, это время ходишь платно). Она же принимала у меня роды оба раза, ну естественно, мы ей "благодарность" давали потом. Минус такого варианты - придется параллельно вестись в ЖК, потому что при бесплатном раскладе почему-то обменку и родсертификат они не выдавали, но на роды их требовали.
Огай тетка хорошая, моя врач ей доверяет и пару раз узи я у нее делала. А так в основном у Стыгара, классный мужик, моя любовь ))))))

nata314
03.02.2013, 13:17
Поздравляю!!! У меня аналочная дурость получилась сейчас, только там прям совсем-совсем дурость и иначе как чудом не назовешь ))) пусть у тебя растет все хорошо, крепится, и главное - родишь в срок!!!!!
Насчет Опарина, контракты на Б там есть, причем вроде и не слишком дорогие (тыс 60 что ли были 2 года назад, на конкретного врача дороже), но там какая-то заморочка с ними. Со мной девочка лежала, по контракту, она очень ругалась, система контрактов на тот момент толком не отработана, никто ничего не знает, и в итоге у нее контракт вылился в 100 с лишним тысяч, вместо 60. Ну такая ситуация была 2 года назад вот.
Можно попробовать бесплатно там вестись и рожать, у меня оба раза так вышло, надеюсь и третий раз ща получится, но это тебе надо по любому попасть там ко врачу и уже с ним разговаривать. Моя бесплатность исключительно заслуга моего врача, она объяснила какие документы куда везти (надо будет в минздрав ехать) и провела карту через комиссию в центре (оформление беслпатности идет где-то месяц, это время ходишь платно). Она же принимала у меня роды оба раза, ну естественно, мы ей "благодарность" давали потом. Минус такого варианты - придется параллельно вестись в ЖК, потому что при бесплатном раскладе почему-то обменку и родсертификат они не выдавали, но на роды их требовали.
Огай тетка хорошая, моя врач ей доверяет и пару раз узи я у нее делала. А так в основном у Стыгара, классный мужик, моя любовь ))))))
А можно поподробнее про совсем совсем дурость?)) поздравлять можно?

Мышка с книжкой
03.02.2013, 13:19
А можно поподробнее про совсем совсем дурость?)) поздравлять можно?

ну в принципе можно, но лучше бы подождать ))) срок маленький еще, 6 недель только. ))))

nata314
03.02.2013, 13:30
ну в принципе можно, но лучше бы подождать ))) срок маленький еще, 6 недель только. ))))
Поздравляю )) @@@@

евже
03.02.2013, 13:32
Ну девчонки, вы даете!!!! В конце сентября чтоб беби-бум был!!!!!!

Kodya
03.02.2013, 13:41
одна тема, а сколько беременных, клеваааааа
пусть у всех все будет хорошо

Ленточка
03.02.2013, 14:29
И не говори, Катюш, сижу ухахатываюсь. Главное чтоб все у всех хорошо было ;)!

Китёна
03.02.2013, 18:59
Поздравляю! Пусть в этот раз все будет хорошо!!!

Пингвинарий
04.02.2013, 01:17
Ой.. КАтя, Лена, Lady AM - Дорогие, поздравляю!
Сколько, Катя, ты шла к этому.. Анютка тебе тяжело далась, потом это, ну блин береги себя, пожалуйста!
пусть все будет как надо, хорошего зхдоровья, желаемого пола и характера))
тттт на вас!

Славия
04.02.2013, 09:19
ух ты Lady Am, вот это сюрприз)))
теперь будет неожиданность?! или высчитвала?!)

Spam
04.02.2013, 14:34
аааааа!!!!! девочки!!!! вот это да!!!!!
Вот это хорошо провели НГ и каникул ( прям как наш осенний бум 2011))))))
всех от души тихо поздравляю!!!!!!
Очень и очень рада, и вообще пошла думать)))))

всем троим здоровья много!!!!

евже
04.02.2013, 14:40
Супер! Пусть и дальше хорошо растет!!!

little.kitty
04.02.2013, 15:10
Ой.. КАтя, Лена, Lady AM - Дорогие, поздравляю!
Сколько, Катя, ты шла к этому.. Анютка тебе тяжело далась, потом это, ну блин береги себя, пожалуйста!
пусть все будет как надо, хорошего зхдоровья, желаемого пола и характера))
тттт на вас!

раз пошла такая пьянка, то и меня запишите... всё никак времени нет линеечку вставить))))

Славия
04.02.2013, 15:10
раз пошла такая пьянка, то и меня запишите... всё никак времени нет линеечку вставить))))

обалдеть)
поздравляю!

Maruska
04.02.2013, 15:22
девочки, поздравляю всех беременюшек!
Lady AM, отдельный респект, завидую мужеству !