PDA

Просмотр полной версии : Прошу совета,ибо мозг кипит)

Petra
04.02.2013, 12:16
Девочки,я уже замучала Любу-Подобревшую кошку,потому начинаю мучать всех) Задача такая,нужна машина,паркетник-аля-джип. Проблема в том,что новый мы не потянем,потому рассматриваем бу 08-09 годов. Мужу нравится мурано,но это совсем лохматого года будет и жрет много. Вчера были в АТЦ москва,покупать мы там не планируем,не бойтесь),а в качестве посмотреть все марки в одном месте вполне) Вообщем теперь мне нравится Ланд Ровер Фрилэндер 2) Еще ХС-90 конечно красота,но мужу почему то тесно на водительском месте,хотя он у меня среднего роста(176),говорит ногам тесно. И еще по прежнему в наших вариантах присутствует Аутлэндер ХЛ и Ситроен-сикроссер). Вообщем скажите-надоумьте,что лучше то) Что бы не ремонтировать потом за бешенные деньги и не бояться под окном ставить)

Unochka
04.02.2013, 12:29
не бояться под окном ставить это вольво, но с ремонтом все хуже здесь.
из твоего списка я за вольво

Petra
04.02.2013, 12:50
не бояться под окном ставить это вольво, но с ремонтом все хуже здесь.
из твоего списка я за вольво

а что с ремонтом? Дорого?

Julika
04.02.2013, 12:55
ммм... назвать "паркетником" ХС90 у меня язык не поворачивается))))
да и вобще компания разношерстная получается...

про под окном - каску ж будете делать? или вобще без нее?
Про Аут/Сикроссер/Пыж могу сказать, что каска на них стоит нереальных денег изза угоняемости.
Вольва в плане угона никому не нужна, но сервис дорогой
Фрил ломучий

какие еще варианты?ты бюджет озвучь, ибо вольва и фрил ну совсем разных денег должны стоить при равном возрасте

Petra
04.02.2013, 12:59
Вольво правда 2007 года получается,850. Фрил за эти деньги 2008. Бюджет 800-850. Страховать планируем только от угона.

Julika
04.02.2013, 13:09
Вольво правда 2007 года получается,850. Фрил за эти деньги 2008. Бюджет 800-850. Страховать планируем только от угона.

задачка , однако....

Spam
04.02.2013, 14:18
а я за аутлендер. Только 3л. Остальное еле едет. И вплане обслуживания и надежности- никаких особых нареканий не слышала.

CJka
04.02.2013, 16:40
ммм... назвать "паркетником" ХС90 у меня язык не поворачивается))))
да и вобще компания разношерстная получается...

про под окном - каску ж будете делать? или вобще без нее?
Про Аут/Сикроссер/Пыж могу сказать, что каска на них стоит нереальных денег изза угоняемости.
Вольва в плане угона никому не нужна, но сервис дорогой
Фрил ломучий

какие еще варианты?ты бюджет озвучь, ибо вольва и фрил ну совсем разных денег должны стоить при равном возрасте

чет не соглашусь что пыж угоняем, кстались на нем 3 года, страховали по полной, цена была очень приятная.

CJka
04.02.2013, 16:46
Шепотом, посмотрите Сеат Альтеа фритрек. Он небольшой, но как едетттт. Внешне страшный, но ходовые качества отличные. Угоняемость ноль :)

Нет, не правильно я выразилась, не нужно смотреть на него, просто возьмите тест драйв.

Julika
04.02.2013, 16:46
чет не соглашусь что пыж угоняем, кстались на нем 3 года, страховали по полной, цена была очень приятная.

на Аут насчитали 110к, на Ситроен 96
может у пыжа именно чуть меньше коэфф?

Анькин
04.02.2013, 17:22
Пыжик и ситроены, которые братья аутлендера, начали действительно угонять(((
По вольво кузовной ремонт очень дорогой, от угона страховать смысла нет.
А может кашкай?)) или х-трейл? Посвежее должны быть

Petra
04.02.2013, 17:44
Пыжик и ситроены, которые братья аутлендера, начали действительно угонять(((
По вольво кузовной ремонт очень дорогой, от угона страховать смысла нет.
А может кашкай?)) или х-трейл? Посвежее должны быть

Кашкай нет,там багажник совсем ни о чем. Х-trail с пластиковыми крыльями меня поразил вчера этим. Или это норм?

Myr
05.02.2013, 16:04
Кашкай нет,там багажник совсем ни о чем. Х-trail с пластиковыми крыльями меня поразил вчера этим. Или это норм?
В новом непластиковые. И чем тебя смущают пластиковые крылья?
В Х-Трейле раскошный багажник, особенно в новом.

Любанич (Подобревшая кошка)
05.02.2013, 16:08
Хочешь я тебя разочарую? У меня и на Тауреге пластиковые крылья))))

Вариант с Фритреком я всячески всеми лапами поддерживаю. Прямо муррррррр

Petra
05.02.2013, 16:22
Хочешь я тебя разочарую? У меня и на Тауреге пластиковые крылья))))

Вариант с Фритреком я всячески всеми лапами поддерживаю. Прямо муррррррр

Ты меня напугала дизелем) Видимо все же Аут 2 будет у нас.

Petra
05.02.2013, 16:22
В новом непластиковые. И чем тебя смущают пластиковые крылья?
В Х-Трейле раскошный багажник, особенно в новом.

На новый на хватает)

Барабулька
05.02.2013, 21:37
А Лексус RX400h не рассматривали,он жрет мало относительно из-за гибрида.

Elen
05.02.2013, 21:56
шкода октавия универсал посмотрите. Правда, не паркетник.
А вообще, я нежно люблю ниссаны, поэтому искала бы х-трейл 09 года, т.е. не калужской сборки.

Подружка рассекает на Сузуки джимми, но он трехдверка и "козлит", для семейной машины не пойдет.

Мицибиси асх - не, не нравится?

Myr
05.02.2013, 22:10
На новый на хватает)
Я имела ввиду обновленный.

Petra
05.02.2013, 22:13
шкода октавия универсал посмотрите. Правда, не паркетник.
А вообще, я нежно люблю ниссаны, поэтому искала бы х-трейл 09 года, т.е. не калужской сборки.

Подружка рассекает на Сузуки джимми, но он трехдверка и "козлит", для семейной машины не пойдет.

Мицибиси асх - не, не нравится?

asx мелкий. С сузуки джимми повеселила,смешной он такой)))

Lutik
06.02.2013, 02:12

я так понимаю, что пластик в крыльях преследует несколько целей - помимо облегчения веса авто (а это улучшает его показатели экономичности топлива, ну и в ряде случаев выгодно сказывается на поведении на дороге), облегчает и удешевляет ремонт, пластик лучше с точки зрения безопасности пешехода - пластик смягчает удар.

Любанич (Подобревшая кошка)
06.02.2013, 12:46
я так понимаю, что пластик в крыльях преследует несколько целей - помимо облегчения веса авто (а это улучшает его показатели экономичности топлива, ну и в ряде случаев выгодно сказывается на поведении на дороге), облегчает и удешевляет ремонт, пластик лучше с точки зрения безопасности пешехода - пластик смягчает удар.

не совсем так...

Для безопасности пешехода сбитого служит алюмиевый энергопоглощающий капот, крылья больше для облегчения конструкции, но не удешевления ни разу.

Petra
06.02.2013, 19:42
Кажется все таки будет что то новое)4-5летки с таким пробегом...больше сотни тысяч км никак не хочется брать,мне кажется это совсем убитое авто.

grin
07.02.2013, 19:14
SEAT Altea Freetrack , не плохой вариант- если новым ( 1170) минус 5 % скидка! если бу, то надо знать как на нем ездили, так как двигло кушает масло-зато едеттт!
неплохой вариант сейчас скидки на субару forester минус 280000! Forester (TV) 2.5L/172 5MT 4WD - 1 438 600 . Скидка - 225 100.
Forester (TV) 2.5L/172 4AT 4WD - 1 469 500 Скидка - 225 000.
Forester (WV) 2.5T/230 4AT 4WD - 1 547 200 . Скидка - 175 200, но это выше бюджета(
rx400h хороший, но там не совсем полный привод и надо смотреть машины 2008 -2009года ( от 1150 и выше(((, так как там новый инвектор. на машины более старые их меняли по гарантии - надо искать , проверять.
p.s напиши в личку( куда можно скинуть предложение), есть предложение по машине!