Просмотр полной версии : Прошу совета,ибо мозг кипит)
Девочки,я уже замучала Любу-Подобревшую кошку,потому начинаю мучать всех) Задача такая,нужна машина,паркетник-аля-джип. Проблема в том,что новый мы не потянем,потому рассматриваем бу 08-09 годов. Мужу нравится мурано,но это совсем лохматого года будет и жрет много. Вчера были в АТЦ москва,покупать мы там не планируем,не бойтесь),а в качестве посмотреть все марки в одном месте вполне) Вообщем теперь мне нравится Ланд Ровер Фрилэндер 2) Еще ХС-90 конечно красота,но мужу почему то тесно на водительском месте,хотя он у меня среднего роста(176),говорит ногам тесно. И еще по прежнему в наших вариантах присутствует Аутлэндер ХЛ и Ситроен-сикроссер). Вообщем скажите-надоумьте,что лучше то) Что бы не ремонтировать потом за бешенные деньги и не бояться под окном ставить)
не бояться под окном ставить это вольво, но с ремонтом все хуже здесь.
из твоего списка я за вольво
не бояться под окном ставить это вольво, но с ремонтом все хуже здесь.
из твоего списка я за вольво
а что с ремонтом? Дорого?
ммм... назвать "паркетником" ХС90 у меня язык не поворачивается))))
да и вобще компания разношерстная получается...
про под окном - каску ж будете делать? или вобще без нее?
Про Аут/Сикроссер/Пыж могу сказать, что каска на них стоит нереальных денег изза угоняемости.
Вольва в плане угона никому не нужна, но сервис дорогой
Фрил ломучий
какие еще варианты?ты бюджет озвучь, ибо вольва и фрил ну совсем разных денег должны стоить при равном возрасте
Вольво правда 2007 года получается,850. Фрил за эти деньги 2008. Бюджет 800-850. Страховать планируем только от угона.
Вольво правда 2007 года получается,850. Фрил за эти деньги 2008. Бюджет 800-850. Страховать планируем только от угона.
задачка , однако....
а я за аутлендер. Только 3л. Остальное еле едет. И вплане обслуживания и надежности- никаких особых нареканий не слышала.
ммм... назвать "паркетником" ХС90 у меня язык не поворачивается))))
да и вобще компания разношерстная получается...
про под окном - каску ж будете делать? или вобще без нее?
Про Аут/Сикроссер/Пыж могу сказать, что каска на них стоит нереальных денег изза угоняемости.
Вольва в плане угона никому не нужна, но сервис дорогой
Фрил ломучий
какие еще варианты?ты бюджет озвучь, ибо вольва и фрил ну совсем разных денег должны стоить при равном возрасте
чет не соглашусь что пыж угоняем, кстались на нем 3 года, страховали по полной, цена была очень приятная.
Шепотом, посмотрите Сеат Альтеа фритрек. Он небольшой, но как едетттт. Внешне страшный, но ходовые качества отличные. Угоняемость ноль :)
Нет, не правильно я выразилась, не нужно смотреть на него, просто возьмите тест драйв.
чет не соглашусь что пыж угоняем, кстались на нем 3 года, страховали по полной, цена была очень приятная.
на Аут насчитали 110к, на Ситроен 96
может у пыжа именно чуть меньше коэфф?
Пыжик и ситроены, которые братья аутлендера, начали действительно угонять(((
По вольво кузовной ремонт очень дорогой, от угона страховать смысла нет.
А может кашкай?)) или х-трейл? Посвежее должны быть
Пыжик и ситроены, которые братья аутлендера, начали действительно угонять(((
По вольво кузовной ремонт очень дорогой, от угона страховать смысла нет.
А может кашкай?)) или х-трейл? Посвежее должны быть
Кашкай нет,там багажник совсем ни о чем. Х-trail с пластиковыми крыльями меня поразил вчера этим. Или это норм?
Кашкай нет,там багажник совсем ни о чем. Х-trail с пластиковыми крыльями меня поразил вчера этим. Или это норм?
В новом непластиковые. И чем тебя смущают пластиковые крылья?
В Х-Трейле раскошный багажник, особенно в новом.
Любанич (Подобревшая кошка)
05.02.2013, 16:08
Хочешь я тебя разочарую? У меня и на Тауреге пластиковые крылья))))
Вариант с Фритреком я всячески всеми лапами поддерживаю. Прямо муррррррр
Хочешь я тебя разочарую? У меня и на Тауреге пластиковые крылья))))
Вариант с Фритреком я всячески всеми лапами поддерживаю. Прямо муррррррр
Ты меня напугала дизелем) Видимо все же Аут 2 будет у нас.
В новом непластиковые. И чем тебя смущают пластиковые крылья?
В Х-Трейле раскошный багажник, особенно в новом.
На новый на хватает)
Барабулька
05.02.2013, 21:37
А Лексус RX400h не рассматривали,он жрет мало относительно из-за гибрида.
шкода октавия универсал посмотрите. Правда, не паркетник.
А вообще, я нежно люблю ниссаны, поэтому искала бы х-трейл 09 года, т.е. не калужской сборки.
Подружка рассекает на Сузуки джимми, но он трехдверка и "козлит", для семейной машины не пойдет.
Мицибиси асх - не, не нравится?
На новый на хватает)
Я имела ввиду обновленный.
шкода октавия универсал посмотрите. Правда, не паркетник.
А вообще, я нежно люблю ниссаны, поэтому искала бы х-трейл 09 года, т.е. не калужской сборки.
Подружка рассекает на Сузуки джимми, но он трехдверка и "козлит", для семейной машины не пойдет.
Мицибиси асх - не, не нравится?
asx мелкий. С сузуки джимми повеселила,смешной он такой)))
я так понимаю, что пластик в крыльях преследует несколько целей - помимо облегчения веса авто (а это улучшает его показатели экономичности топлива, ну и в ряде случаев выгодно сказывается на поведении на дороге), облегчает и удешевляет ремонт, пластик лучше с точки зрения безопасности пешехода - пластик смягчает удар.
Любанич (Подобревшая кошка)
06.02.2013, 12:46
я так понимаю, что пластик в крыльях преследует несколько целей - помимо облегчения веса авто (а это улучшает его показатели экономичности топлива, ну и в ряде случаев выгодно сказывается на поведении на дороге), облегчает и удешевляет ремонт, пластик лучше с точки зрения безопасности пешехода - пластик смягчает удар.
не совсем так...
Для безопасности пешехода сбитого служит алюмиевый энергопоглощающий капот, крылья больше для облегчения конструкции, но не удешевления ни разу.
Кажется все таки будет что то новое)4-5летки с таким пробегом...больше сотни тысяч км никак не хочется брать,мне кажется это совсем убитое авто.
SEAT Altea Freetrack , не плохой вариант- если новым ( 1170) минус 5 % скидка! если бу, то надо знать как на нем ездили, так как двигло кушает масло-зато едеттт!
неплохой вариант сейчас скидки на субару forester минус 280000! Forester (TV) 2.5L/172 5MT 4WD - 1 438 600 . Скидка - 225 100.
Forester (TV) 2.5L/172 4AT 4WD - 1 469 500 Скидка - 225 000.
Forester (WV) 2.5T/230 4AT 4WD - 1 547 200 . Скидка - 175 200, но это выше бюджета(
rx400h хороший, но там не совсем полный привод и надо смотреть машины 2008 -2009года ( от 1150 и выше(((, так как там новый инвектор. на машины более старые их меняли по гарантии - надо искать , проверять.
p.s напиши в личку( куда можно скинуть предложение), есть предложение по машине!