MarinkaS
04.02.2013, 14:04
Никогда на них не смотрела в магазине - даже не предстовляла что с ними делать и даже были сомнения что это еда людям. Но вернувшись из гостей, я твердо решила попробовать.
Имеем 670 гр. желудков - моем, режем пополам, солим, перчим.
укладываем в мультю, добавляем воды - полностью не покрывая водой содержимое + добавляю лаврушку.
ставлю мультю на режим "Тушение" на 3 часа.
Через три часа сливаю воду, выкидываю лаврушку, добавляю луковицу порезаную тонкими полукольцами, немного растительного масла и чайную ложку сливочного масла и на 30 минут на режим "выпечка".
ММММММ ..... ребенок съел две порции :)
по моим наблюдениям можно кушать уже и после режима тушения - это диетическое, очень нежное блюдо, но эстетики ни какой :) - бледно и варено .... у меня так дома не кушают
после режима "выпечка" добавляется корочка и румяный вид.
ВОТ!
Имеем 670 гр. желудков - моем, режем пополам, солим, перчим.
укладываем в мультю, добавляем воды - полностью не покрывая водой содержимое + добавляю лаврушку.
ставлю мультю на режим "Тушение" на 3 часа.
Через три часа сливаю воду, выкидываю лаврушку, добавляю луковицу порезаную тонкими полукольцами, немного растительного масла и чайную ложку сливочного масла и на 30 минут на режим "выпечка".
ММММММ ..... ребенок съел две порции :)
по моим наблюдениям можно кушать уже и после режима тушения - это диетическое, очень нежное блюдо, но эстетики ни какой :) - бледно и варено .... у меня так дома не кушают
после режима "выпечка" добавляется корочка и румяный вид.
ВОТ!