Просмотр полной версии : Во что одеть мальчика 2,8 лет на свадьбу?
Slastena
07.02.2013, 11:13
Помню была темка, что костюмы и прочее это как-то не для малышков? Хочется чтобы нарядно все-таки было? И даже супер красивые принты не вяжутся у меня со свадебным дресс-кодом
на свадьбу - однозначно костюм. Ну то есть брюки и рубашка как минимум. Как максимум еще жилетка
Jenyffer
07.02.2013, 11:18
Свадьба зимой?
Мы одевали брюки-рубашка-ремень+трикотажная темно синяя жилетка.
Очень клево выглядело и ребенку удобно было.
Slastena
07.02.2013, 11:22
ну в начале марта ))
еще не факт, что мы там будем присутствовать, но просто хочется как-то заранее понять, чтобы потом не бегать перед отъездом искать что-то )))
В брюках и рубашке будет неудобно, она постоянно будет вылезать. Хотя смотрится классно на некоторых :) Я бы надела вельветовые брючки или хорошие джинсы, хорошо сидящую рубашку, обязательно ремень! И взяла с собой мягкий жилет или джемпер, чтобы накинуть, если будет холодно. Мы тут разжились шикарной рубашкой, я теперь точно знаю, что парень на любой случай пристроен :) Наконец-то нашлась с узкой спиной. Она сама себя украшает, ничего дополнительно не нужно. Но, всё равно вылезает из-под ремня, время от времени нужно поправлять.
А в классических брюках, даже если вы их найдете приличные, будет не так удобно. То колени тянет, то помялись, то еще чего..
+1 в классических брюках неудобно будет. Я бы купила вельветовые брючки (в заре были неплохие) и рубашку к ним, только не классику под костюм, а что-то, что можно и на выпуск носить (в той же заре бывают рубашечки симпатичные). По опыту, ре же не может чинно-важно ходить в костюме. Ему побеситься надо, рубашка из брюк вылезает, без разницы, есть ли ремень-подтяжки, в итоге смотрится неопрятно. Рубашка на выпуск - лучший вариант.
Ну и жилетка трикотажная тоже гораздо лучше, чем пиджак. Пиджаки на малышах вообще нелепо смотрятся, по-моему.
Можно на официальную часть рубашку+галстучек+жилетку трикотажную, ну и брюки. А на банкете снять жилетку и галстук и рубашку навыпуск.
ни за что не одела бы костюм, только если это была бы моя свадьба. ребенку же неудобно. я за вариант штаны или джинсы, рубашка, жилетка или джемпер или пиджачок, но не из костюмной ткани
NeTakaya
07.02.2013, 13:21
Джинсы/вельвет с ремнем плюс рубашка плюс джемпер
моему ребенку в брюках довольно удобно. Наверное, это от брюк зависит. У нас брюки некст. (400-500р). У них сзади резинка и они хорошо сидят.
Можно джинсы, рубашку. Если холодно - жилетку.
У меня ребенок так одет на все праздники.
Мышка с книжкой
07.02.2013, 13:39
Вельветовые брюки либо строгие джинсы (без рисунков, классического покроя) плюс симпатичная рубашка на выпуск.
Slastena
07.02.2013, 13:45
как раз у меня вельветовые брУки мужа валялись без дела ))) пошла лопатить выкройки детские. все равно пригодятся )))
А почему все считают, что ребенку в брюках неудобно? У моего ребенка нет никаких проблем с брюками.... Мы их правда носим один раз в год :) Я считаю, что джинсы и рубашка навыпуск - это хорошо для дня рождения, но не для свадьбы.
Slastena
07.02.2013, 15:29
потому что скорее всгео имеют ввиду брюки классического кроя, не кэжуал
ну вот я не понимаю, чем они не удобны... Сводобны, нигде не тянут...
Мышоночек
07.02.2013, 15:58
20461
ВОт так у меня Сёмик был одет в сентябре на свадьбу. Свитерок тут чуть поддернулся, с шарами носился)))
Джинсы с люрексом ПлейТудей, свитер h&m, бабочки белая с серым от польского костюмчика с брюками (уже малы, а бабочка-то безразмерная)).
Насть, мы с тобой не на одну свадьбу идем?))) (тоже в начале марта).
Я планирую темные джинсы, нарядную рубашку классическую и сверху жилетку классическую трикотажную...На крайняк может галстук, но это если сам захочет...
пиджак и тп. для своего шилопопа считаю издевательством...
CrazyMilk
07.02.2013, 21:09
Я планирую темные джинсы, нарядную рубашку классическую и сверху жилетку классическую трикотажную...На крайняк может галстук, но это если сам захочет...
+1
я бы вместо галстука бабочку модную цветную..это мега круто
ну и жилетку не прощай молодость)
я бабочки что на парнях, что на мужиках вообще не перевариваю, если это не часть black tie....
А жилетки прощай молодость - это какие например?
CrazyMilk
07.02.2013, 23:37
я бабочки что на парнях, что на мужиках вообще не перевариваю, если это не часть black tie....
А жилетки прощай молодость - это какие например?
да? а мне кажется так круто... на Ване Урганте же круто смотрится.... и с джинсами и кедами даже)))
жилетки то... ну такие))в ромбик)))
Slastena
07.02.2013, 23:46
у если тебе для этого прихродится покупать билеты в челябинск, то на одну и ту же! )))
а зачем такого малыша на свадьбу тащить!! молодые нормально к этому отнесуться? я бы убила бы если бы на мою свадьбу пришли с такими малышами и деток жалко и хочеться нормальной свадьбы без малышей!!!
Slastena
08.02.2013, 14:20
а зачем такого малыша на свадьбу тащить!!
Предлагаю Вам открыть другую тему с опросом на данный вопрос.
молодые нормально к этому отнесуться?
Ответ на данный вопрос поможет вам раскрыть тему текущего обсуждения?
я бы убила бы если бы на мою свадьбу пришли с такими малышами и деток жалко
Какое счастье, что мы не вашу свадьбу идем ))
и хочеться нормальной свадьбы без малышей!!!
У всех разные желания и потребности.
Джинсы или брюки, рубашка и галстук - я бы так одела
Whitequeen
09.02.2013, 01:05
сейчас в h&m неплохой выбор рубашек с жилетками (в т.ч. комплектами) на мальчиков.
ой, а там жилетки отдельные, или "ложные", которые только впереди как жилетки?
Apelsinka2303
09.02.2013, 23:52
http://www.wildberries.ru/catalog/451225/detail.aspx?group_cod_1s=562 белую рубашку с длинным рукавом и брюки подлиньше
Племянника на торжественную часть свадьбы одевали в классический костюм с бабочкой. Выглядел так здорово, все гости умилялись.
В середине праздника после первого застолья переодели в джинсы и стильный батник, чтобы ребёнок себя чувствовал комфортно.
JuliusNafe
19.09.2014, 17:13
фильм тамада 2013 смотреть онлайн (http://svadbalife.ru/video.html)
Свадьба – обычно волнующее, пусть и счастливое событие в жизни не только двоих влюбленных, но и их близких и родных. Поэтому хочется, чтобы все кто присутствует, но, конечно, в первую очередь, жених и невеста, сохранили сказочные впечатления об этом дне. Просто посидеть за столом, который ломится от блюд, выпить за молодых – все-таки скучно и банально.
услуги тамады цены (http://svadbalife.ru/price.html)
Дабы свадьба, надолго запомнилась, ее необходимо организовать, придумав насыщенную праздничную программу. Нельзя сказать, что это просто! Большая фантазия, творческое мышление, юмор, умение веселить разных по возрасту и полу людей – это можно доверить только человеку, имеющему профессиональные навыки.
тамада на свадьбу липецк (http://svadbalife.ru/dj.html)
Обычно всю организацию праздника берет на себе тамада. Соблюдение традиций в интересной форме, проведение забавных конкурсов, а, главное, интересное общение со всеми гостями, а ещё с виновниками торжества – все это в компетенции хорошего тамады.
организация тематических свадеб (http://svadbalife.ru/price.html)
Зайдя на вебсайт http://svadbalife.ru, вы найдете то, что ищете – хорошего тамаду, профессионала в ведении и свадьбы, и других праздников. У нас вы сможете также заказать и диджея, он организует музыкальное оформление, и фотографа для любой свадьбы.