Вход

Просмотр полной версии : Флуд Как высохраняете белые колготки белыми (это вообще реально?:) )

Наташка
11.02.2013, 21:52
Стирала и на маленькой температуре и наоборот на большой, все равно после первой стирки они становятся серыми и почти всегда в катышках. Колготки разные и Маза и Футурино и Олд неви и т.д. итог одинаковый:(

sNOBOREdistka
11.02.2013, 22:17
теперь стираю колготы только вручную, т.к. какие бы ни покупала, в машине все " скатываются" и теряют цвет

Нино
11.02.2013, 22:25
Пре-клинс амвеевский спасает от загрязения. Мы любим босиком побегать. Отходит все.
Ну и колготки я стала покупать дорогие. Их у нас меньше. Но их хватает на весь осенне-зимний сезон. Раньше я только покупала и выбрасывала. Теперь жить стало проще.

ttt
11.02.2013, 22:30
Пре-клинс амвеевский спасает от загрязения. Мы любим босиком побегать. Отходит все.
Ну и колготки я стала покупать дорогие. Их у нас меньше. Но их хватает на весь осенне-зимний сезон. Раньше я только покупала и выбрасывала. Теперь жить стало проще.
Какие марки конкретно, подскажи? И примерные цены.
Я купила колготы "стори лорис" за 1400, после третей носки только под штаны(

Нино
11.02.2013, 22:43
Какие марки конкретно, подскажи? И примерные цены.
Я купила колготы "стори лорис" за 1400, после третей носки только под штаны(

falke. Я стараюсь в Европе купить. Там они 15 евро. У нас последний раз я их по 920 р. видела в Марие на Ленинском. Точно еще в ЦУМе они есть и в Весело шагать.

ДРУЖИЛКА
11.02.2013, 22:51
Мне помогает сохранять белизну ,если перед стиркой замочить вещь в ванише или другом средстве,потом в стиралку стирать,но только с чисто белыми вещами)

Цыбулька
11.02.2013, 23:32

А кинь ссылку на амвеевское средство пож-та

Наташка
12.02.2013, 07:41
мне кстати больше нравятся вискозные ажурные колготки, они красивее и качественнее чем эти толстые хлопок с синтетикой, которые в самом деле быстро скатываются. но правда это тоже дорого :(

Что за вискозные ажурные? не знаю таких:) Покажи пожалуйста

Наташка
12.02.2013, 07:41

Где такое берут?:)

Нино
12.02.2013, 09:09
Преклинс вот:
http://www.amway.ru/product/110403,sa8-sprej-dlja-predvаritelnogo-vyvedenija-pjaten-400-ml
Можно через распространителей

Пингвинарий
12.02.2013, 09:28
я стала покупать Кальцедонию. У меня Ю в белых колготках на гимнастике, так что сама пониамешь))
но их у меня много, и стираю как - если удается, то застирываю ступни антипятином (мылом), кидаю в машинку, если нет - поливаю ванишем белым или белизной)) и кладу на краешек раковины, пока собираю машинку с белым, потом споласкиваю и чуток застирываю мылом из дозатора жидким (обычным для рук, на раковине стоит).
ПОтом все это закидываю, лью ласку для белого, лью белизны для машинок или иного отбеливателя (ас, ваниш - но их больше надо), и ставлю на активную стирку на 40 град.
А, я их еще глажу)))))))) потом, после стирки. у них становится прям магазинный вид.

Нино
12.02.2013, 09:34
Кальцедония от стирок садиться.

Пингвинарий
12.02.2013, 10:22
Кальцедония от стирок садится.

угу.. беру обоим на размер больше, Ю на 10-11, Вите на 6-8.
но они один раз садятся, и все, потом живучи и без катышей.

krolik
12.02.2013, 12:28
у нас белые колготки только по праздникам и еще на танцы - танцевальные, там специальные, их стираю вручную, и они хорошо стираются и не скатываются. а для праздников напортив беру дешевые и не парюсь, что после 3-его одевания надо выкидывать ( праздники у нас не каждый день ведь) ибо заморачиваться со всеми этими пятновыводителями и прочими неохота, вообще не люблю белый ни в чем - один раз постирал и уже неидеальный вид:(

Светля4окк
12.02.2013, 13:38
У нас в гардеробе только белые, все из кальцедонии, разные по плотности и составу.
Стираю исключительно в машинке, детский порошок+отбеливатель (амвеевские). Отстирывает идеально. Таким же составом отбеливаю все белые рубашки, блузки, футболки, майки. Все чистейшее, :-)

Светля4окк
12.02.2013, 13:40
Кальцедония от стирок садиться.

Ни одни колготки не сели.

Нино
12.02.2013, 14:06
Ни одни колготки не сели.

Значит мне глобально не повезло) В любом случае, я больше довольна falke. Хорошие, качественные колготки. И цветовая палитра идеальная. Попробуй!

Светля4окк
12.02.2013, 19:04
Значит мне глобально не повезло) В любом случае, я больше довольна falke. Хорошие, качественные колготки. И цветовая палитра идеальная. Попробуй!

Это да, у них поинтересней. Я тут озадачилась неделю назад купить черные и серые, нужны были по случаю. В кальцедонии облом, нетуть. После нг чтоль раскупили все.

Нино
12.02.2013, 20:04
Это да, у них поинтересней. Я тут озадачилась неделю назад купить черные и серые, нужны были по случаю. В кальцедонии облом, нетуть. После нг чтоль раскупили все.

Не факт, что теперь привезут. Конец сезона, ждите гольфы)
Но у них бывает припрятано. Я, когда у них покупаю - спрашиваю. Иногда что-то находится.

Светля4окк
12.02.2013, 21:24
Не факт, что теперь привезут. Конец сезона, ждите гольфы)
Но у них бывает припрятано. Я, когда у них покупаю - спрашиваю. Иногда что-то находится.

Ага. В Меге мне сразу отказали, а на Тверской сказали "ща на складе глянем", увы.... Надо было по осени набрать, там огромный выбор красок был. :-) буду запасливее.

Irrrishka
12.02.2013, 22:09
носим белые каждый день в сад, стираю вручную-предварительно намылив детским мылом, потом прополаскиваю в кондиционере. все время чистые и белые

Алинчик
12.02.2013, 22:27
Ой я прошлой весной накупила белых колготок в магазине обуви http://payless-shoes.ru/ вот этом по 7- или 80 рублей. Всю зиму носим катышек конечно немного появилось, но не больше чем и на других. Все белые вещи стараюсь стирать отдельно и предварительно замочив.