Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Скажите,я чокнутая?

Страницы : 1 [2]

sNOBOREdistka
09.03.2013, 14:47
ну насчет телефонов = это вранье. берутся эти телефоны с именами из "слитых налево" баз данных сотовых операторов и проч. Вы попробуйте спросить, как звали ту подругу - вам никто никогда не ответит:)

CrazyMilk
09.03.2013, 16:57
Только что смотрела Вести Дежурная часть, был сюжет про мошенничество салонов с косметикой Дешели, стали поступать заявления от женщин, которых третируют салоны из-за неуплаты по контракту, женщины никак не могут объяснить как же они при отсутствии соответ.доходов подписали контракт на покупку чемоданчика 45тыс. Был проведен эксперимент, и после посещения салона и спа процедуры у женщины обнаружили в крови наркотик - амфетамин, ввергающий женщину в состояние эйфории, в этом состоянии отказаться от покупки практически невозможно. Предположительно наркотик добавляется в чай и еще предположительно в ту смесь, которую наносят на тело женщины во время процедуры СПА, т.к. некоторые жаловались на пятна после процедур.

сколько интересно Прокловой заплатили за такую рекламу

Allure
09.03.2013, 17:17
ну насчет телефонов = это вранье. берутся эти телефоны с именами из "слитых налево" баз данных сотовых операторов и проч. Вы попробуйте спросить, как звали ту подругу - вам никто никогда не ответит:)

Я не спрашивала, мне звонили и говорили у нас была такая-то (называют имя и фамилию), она нам Ваш телефон дала, Вы знаете такую-то? Я их знаю - одна одноклассница, вторая бывшая коллега.

Hola
09.03.2013, 17:22
Повелась. На фуфло. Но в принципе, это всего лишь деньги. Выплатишь. Зато урок на всю жизнь. Не переживай сильно, не расстраивайся, пользуйся. Если нет аллергии на эти кремы - прекрасно. Используешь и забудешь. Я тоже была у них на бесплатной процедуре. Обрабатывали меня в прямом и переносном смысле долго. Но я ооочень скептически настроенный человек, и НИКОГДА не влезу в трату на 30-40 тысяч без обсуждения с мужем или родителями (даже если деньги мои). Предпочитаю взглянуть со всех сторон и авторитетных мнений побольше выслушать. Может, и тебе в следующий раз так делать? Мне еще очень странным показалось, что там потом приглашенных на процедуру, хотя висело предложение, вроде, "первым 60-ти". Ну, и во-вторых слишком агрессивная рекламная кампания внутри офиса и во время процедуры. Реально качественные продукты в ней не нуждаются.

Mimosa
09.03.2013, 17:23
Я не спрашивала, мне звонили и говорили у нас была такая-то (называют имя и фамилию), она нам Ваш телефон дала, Вы знаете такую-то? Я их знаю - одна одноклассница, вторая бывшая коллега.

Я так понимаю, что при покупке чемоданчика можно получить скидку, если сдашь контакты кого-то из знакомых.

Allure
09.03.2013, 17:33
Я честно сказать не знаю, покупали они себе чемоданы или нет, но от них звонили и приглашали.

sNOBOREdistka
09.03.2013, 17:48

Редкий случай, мне сколько звонили из разных салонов, стоматологий, пылесосных магазинов - ни разу не могли назвать

Бельчонок
09.03.2013, 22:36

+1

Zveruwka
10.03.2013, 10:44
Повелась. На фуфло. Но в принципе, это всего лишь деньги. Выплатишь. Зато урок на всю жизнь. Не переживай сильно, не расстраивайся, пользуйся. Если нет аллергии на эти кремы - прекрасно. Используешь и забудешь. Я тоже была у них на бесплатной процедуре. Обрабатывали меня в прямом и переносном смысле долго. Но я ооочень скептически настроенный человек, и НИКОГДА не влезу в трату на 30-40 тысяч без обсуждения с мужем или родителями (даже если деньги мои). Предпочитаю взглянуть со всех сторон и авторитетных мнений побольше выслушать. Может, и тебе в следующий раз так делать? Мне еще очень странным показалось, что там потом приглашенных на процедуру, хотя висело предложение, вроде, "первым 60-ти". Ну, и во-вторых слишком агрессивная рекламная кампания внутри офиса и во время процедуры. Реально качественные продукты в ней не нуждаются.

Если это мне адресовано,то выше описано удачное разрешение проблемы.Все вернули,договор расторгли.

Hola
10.03.2013, 16:43
аааа, сорри, я выше не прочитала. Прекрасно, что все закончилось именно так:))

Юльча
10.03.2013, 20:12

мне тоже звонили от реальной знакомой, сказали Фамилию, Имя. Я потом с ней говорила, она рассказала про процедуру. Но какая я была злая, что из людей выжимают 30 номеров знакомых и люди их беспрекословно дают. Я так не поступила бы, зачем подставлять людей!?!

Цыбулька
09.04.2014, 17:45
У меня подружка так вляпалась, но ей впарили 2 чемодана по 45 тысяч. Итого на 90.
Я ей рассказала, как ты провернула это и все расторгла и сейчас она с мужем поехала к ним.

Она рассказывает, что приехала туда в нормальном состоянии , ее проводили в косметический кабинет, начали делать процедуры, потом предложили чай и на этом моменте она толком ничего не помнит, говорит, что было какое-то одурманенное состояние и только вечером она осознала, во что влипла.

ДРУЖИЛКА
09.04.2014, 19:32
Сегодня героине программы Модный приговор подарили такой чемоданчик косметики Дешели,не только Проклова его теперь рекламирует...Так и остается по сей день марка эта популярной косметики,не смотря на все истории и недовольства...

Ласка
09.04.2014, 20:26
А еще теперь и Нона Гришаева стала лицом этой косметики
http://www.desheli.com/novosti-i-sobitiya/nonna-grishaeva-lico-desheli-2014.html
От нее я не ожидала, почему-то...

Цыбулька
09.04.2014, 20:28
Подружка расторгла договор, так что все хорошо!