PDA

Просмотр полной версии : "поросята" трансформируются в "кабанчиков"

mwk
13.02.2013, 12:56
Редко пишу, много работы в последнее время навалилось.
Малышня моя вымахала в довольно крупных кабанят - по 8 кг (+-), рост по 68 см (это я их ровно в 5 мес. измеряла, сейчас не меряла).
В субботу первый раз выехали в прогулочной коляске - произвели фурор. Еще один конверт решила уже не покупать, замотала в шерстяное одеяло, так что вид немного "цыганский" :)
Народ посворачивал шеи, одна бабуля не выдержала - подошла поговорить. Сосед как раз гулял с дочкой - тоже подошел, сказал: "Я на это без фотоаппарата смотреть не могу!"
Рома и Артем переворачиваются, Денис не хочет, тушкан шекастый :(. Сегодня еще раз позвоню массажистке, что-то она, видимо, забыла про нас, надо тушкана промассажировать.
А еще я все больше люблю мальчишек, они мне кажутся ну такими красивыми - Дениска прям классический пупсик, милый-премилый, тискательный такой малыш с целовальными щечками. Артему только крылышки приделать - чистый херувимчик получится, он такой беленький, голубоглазенький, бровки приподнимет, губки бантиком сложит, все женщины от 4 лет и до бесконечности умиляются. А Рома очень экзотичный красавец - что-то восточное в нем есть, глаза миндалевидные, огромные с длиннющими ресницами, любая девчонка обзавидуется. И губы у него красивые. Как-то говорю папе, мол, смотри, какие у Ромашки губки красивые. Папа в задумчивости: "Да-а-а... губки пу-у-ухлые... как у ма-а-амы... Тьфу! Смотреть противно!" Я аж обалдела от неожиданной концовки. Папа пришел в себя и уточнил ход своих мыслей: "я имел в виду, что у мужика губы должны быть ниточкой"
2057420575

Эх, склероз проклятый! Я ж хотела сказать спасибо всем форумчанкам за коляску! Замечательная коляска, катать куда как легче, чем этот польский мутант-трансформер! И мальчишкам там понравилось, они так впечатлились обзором, что даже не спали, не пищали, а с интересом осматривали окружающий мир.

Славия
13.02.2013, 12:59
красавы!!!!!!!!!!!! ой ну просто супер!!!!!
так люблю тебя читать, всегда не смотря ни на что, куча позитива! так держать!!!

Кошка Лена
13.02.2013, 12:59
Класс :)
Блин они реально все разные :)
Я как-то привыкла что одинаковые должны быть :)

NeTakaya
13.02.2013, 13:01
Ой вот это вымахали!!!!!
Ну какие ж вы герои)))) пиши чаще, жаль времени нет)))
Представляю, как вам нелегко!

Kodya
13.02.2013, 13:01
Фраза - Я на это без фотоаппарата смотреть не могу - клевая

А вообще, здорово, что все хорошо, очень рада за вас

jolly_olly
13.02.2013, 13:11
ой, пупсики какие )))
И да, удивление от того, что все разные ))))
как коляска проходит по тротуарам ? умещается ?
а как из подъезда выносишь ?

Сакура
13.02.2013, 13:12
какие хорошие малыши, растите и дальше так же хорошо. мальчишки действительно различаются, но все симпотяжки и доча лапочка

mwk
13.02.2013, 13:13
Ой вот это вымахали!!!!!
Ну какие ж вы герои)))) пиши чаще, жаль времени нет)))
Представляю, как вам нелегко!
надо жить по Тому Сойеру и смотреть на заботы под нужным углом :)
Сейчас, если читаю жалобы мам одного ребенка как им тяжело, всегда улыбаюсь - сама была такая же, когда родилась дочка.

Koluchka
13.02.2013, 13:14
сильно выросли. очень сильно! по 8 кг! обалдеть!
как ты справляешься с ними???
как их вообще спать-то можно уложить???

mwk
13.02.2013, 13:16
ой, пупсики какие )))
И да, удивление от того, что все разные ))))
как коляска проходит по тротуарам ? умещается ?
а как из подъезда выносишь ?
вообще почти везде проходит, только сейчас по сторонам от дорожек сугробы, на узких тротуарчиках цепляем колесами. в доме проходит везде, только в грузовой лифт немного в двери не проходит - боком втаскиваю.

Натуля
13.02.2013, 13:20
Замечательные малыши. Очень сильно выросли

mwk
13.02.2013, 13:23
сильно выросли. очень сильно! по 8 кг! обалдеть!
как ты справляешься с ними???
как их вообще спать-то можно уложить???
Двое наискось в кроватке, но уже им тесно, конечно. Один со мной на диване. Вот сейчас папа должен заняться огораживанием маленького диванчика, чтобы кого-то из кроватки переселить, а то пинают друг друга.

Kuzka
13.02.2013, 13:26
хороши!

Аннюта
13.02.2013, 13:28
Красавцы какие!!! Классные такие, и доченька!

Гай-до
13.02.2013, 13:38
ты -герой) так держать) пупсы прикольные такие) старшая не ревнует?

franchi
13.02.2013, 13:39
ты герой! такие крупные. у меня стас сейчас 16 весит.
слушайте, давайте кинем клич, мб у кого-то конверт завалялся??? я свои к сож давно продала.

Нино
13.02.2013, 13:41
Очень классные товарищи у тебя. ТТТ
Ты бооольшущая молодец!

Elen
13.02.2013, 13:41
Класс! Вот это добры мОлодцы! И царевна)))

mwk
13.02.2013, 13:46
ты -герой) так держать) пупсы прикольные такие) старшая не ревнует?
она их очень любит, особенно Тему. Но и ревнует немного, как же без этого - "А я солнышко? А я красавица? а я зайчик? А почему я последняя "рыбка"?" Как-то говорю малышу, снимая каканый подгузник "ах, ты мой замечательный какунчик!" Из-под стола (дочка там прятаться любит) немедленно раздалось: "А я замечательный каку..." Произнесла на автопилоте, и только в процессе проговаривания осознала что именно говорит :)

mwk
13.02.2013, 13:47
ты герой! такие крупные. у меня стас сейчас 16 весит.
слушайте, давайте кинем клич, мб у кого-то конверт завалялся??? я свои к сож давно продала.

Спасибо! у меня дочка 19 кг, но она высокая

Миракл
13.02.2013, 13:50
Ой, прям бы так и затискала! Сладкие! И действительно разные такие.

Рыжык
13.02.2013, 14:03
Не ну ващееее :). Расскажи кто где на фото

Пингвинарий
13.02.2013, 14:05
Эх, супер, но что начнется, когда они расползаться начнут))))
зато когда надо будет сарай построить, вот тогда все будет делаться за полминуты))

Ты должна собой очень гордиться, и муж тобой тоже!

mwk
13.02.2013, 14:07
Не ну ващееее :). Расскажи кто где на фото
попробуй угадай из описания :)

mwk
13.02.2013, 14:12
Эх, супер, но что начнется, когда они расползаться начнут))))
зато когда надо будет сарай построить, вот тогда все будет делаться за полминуты))

Ты должна собой очень гордиться, и муж тобой тоже!
да уж... они сейчас вертлявые, общительные - ужас! как друг друга видят - радости полные подгузники, изо всех сил ползут, за ручки держатся, улыбаются, разговаривают, визжат. А потом на радостях как раздерут брата. Разложу их подальше, слышу - визг отчаянный Артема, забегаю - он ухитрился головой доползти до Ромки,а тот от радости такой разодрал ему кожу на веке. Меня чуть инфаркт не хватил - Артем визжит, слезы вперемешку с кровью из глаза текут. Промыла - только на веке царапинка.

nimfa lesnaya
13.02.2013, 14:15
Какие классные :) Разные, но такие милыые :) Доченька принцесса среди них. Молодцы, так держать, хвост пистолетом!!!

Lutik
13.02.2013, 14:36
Сейчас, если читаю жалобы мам одного ребенка как им тяжело, всегда улыбаюсь - сама была такая же, когда родилась дочка.

а я когда замумукаюсь со своей (спит она днем крайне плохо, рекорд с 8 утра до 8 вечера - 18 минут) и хочется выпрыгнуть в окно или всех убить - вспоминаю тебя - что мне грех жаловаться.
Так приятно тебя читать, столько позитива, аж 3 штуки:) и смотреть на них - одно удовольствие.

Lutik
13.02.2013, 14:38
да уж... они сейчас вертлявые, общительные - ужас! как друг друга видят - радости полные подгузники, изо всех сил ползут, за ручки держатся, улыбаются, разговаривают, визжат.

какая прелесть:) хочется сказать как ваш сосед:)

sNOBOREdistka
13.02.2013, 14:41
Какие же хорошенькие!!!!!! Такие милые! А доченька - красавица!!!!
Здоровья вам и пусть обязательно и благосостояние растет пропорционально потребностям такой большой семьи!!!!

PinkBagira
13.02.2013, 14:49
спасибо, что делишься фото!
Это нереальный позитив!!

Maruska
13.02.2013, 14:53
можно я угадаю: слева на фото Артем-херувим ), справа Денис-тушкан ), сзади Рома-восточный красавец.

классные, ттт! красавчики!

Рыжык
13.02.2013, 14:59
Так я гадала уже :), поэтому спрашиваю :)

mwk
13.02.2013, 15:15
можно я угадаю: слева на фото Артем-херувим ), справа Денис-тушкан ), сзади Рома-восточный красавец.

классные, ттт! красавчики!
В точку!

mwk
13.02.2013, 15:16
Так я гадала уже :), поэтому спрашиваю :)
А вот выше Maruska все верно угадала - слева Артем, сзади Рома, впереди справа Денис

Pearl
13.02.2013, 15:18
Какие Выклассные! Сил Вам и здоровья) и денег)

mwk
13.02.2013, 15:19
а я когда замумукаюсь со своей (спит она днем крайне плохо, рекорд с 8 утра до 8 вечера - 18 минут) и хочется выпрыгнуть в окно или всех убить - вспоминаю тебя - что мне грех жаловаться.
Так приятно тебя читать, столько позитива, аж 3 штуки:) и смотреть на них - одно удовольствие.
было бы трое, ты бы так не носилась со сном каждого отдельно взятого :) У меня сейчас Артем только разбалованный, сам не желает засыпать, все его жалко было, вот он и нахальничает теперь.

mwk
13.02.2013, 15:21
Какие Выклассные! Сил Вам и здоровья) и денег)
эх, ваши слова да Богу в уши... Денег нам надо мно-о-ого на расширение жилплощади.

Spam
13.02.2013, 15:23
ухты ухты какие класснючие!!!!!
ну почему же так мало фоток!!!!!! хочу еще!!!!!
здоровья вам всем много-много!

mwk
13.02.2013, 15:30
ухты ухты какие класснючие!!!!!
ну почему же так мало фоток!!!!!! хочу еще!!!!!
здоровья вам всем много-много!
а нету больше - папа сервер новый нам ставит, а фотки на старом пока остаются

Pearl
13.02.2013, 15:30
А Вам никак не поможет наше государство????

mwk
13.02.2013, 15:33
А Вам никак не поможет наше государство????
а государство нам ничего не должно, вот ничего и не дает...

dreams
13.02.2013, 15:35
какие кабанчики сладкие!!)
здоровья вам и площади побольше)

Дочка Варвара
13.02.2013, 15:41
Какие вы классные :))) ттт на вас, растите здоровыми

Njuliya
13.02.2013, 15:53
Я по пописанию угадала, кто где, как ты их в точку описала))))
Нереальное просто счастье, трогательно!! То, что они шладкие до ужаса, это само собой. ТТТ!!

Zveruwka
13.02.2013, 16:04
Ничего себе бугайчики!Такие классные)Моя Лиза в год 9 кг весила)
Не представляю,как ты с ними справляешься) их же еще собрать все надо)но столько счастья на ваших фото)

Миракл
13.02.2013, 16:31
+1 тоже так подумала=)

Myr
13.02.2013, 17:13
АААААААААААААА нет слов, такие сладкие пупсы! Ты мегамама!!! Здоровья вам, счастья и чтоб на вас четырехкомнатная квартира нечаянно свалилась!!!

Мерси
13.02.2013, 17:15
Ух какие кабанчики замечательные!!!! Растите и дальше!

Myr
13.02.2013, 17:15
АААААААААААААА нет слов, такие сладкие пупсы! Ты мегамама!!! Здоровья вам, счастья и чтоб на вас четырехкомнатная квартира нечаянно свалилась!!!

Сейчас подумала, лучше пяти комнатная!

oksana_15
13.02.2013, 17:21
Растите здоровыми!

Puma
13.02.2013, 17:31
Какие классные! И такие разные. Какая же ты счастливая мама!
Т-т-т на вас, здоровья деткам!

Tanushka
13.02.2013, 18:34
Какие классные малышики! Здоровья вам всем! Каждое твоё сообщение читаешь, как очередную серию самого любимого сериала :)
Жаль, что наше государство ничего не должно, а ведь раньше, мне папа говорил, что и квартиру давали и мед.сестру в помощь присылали. Очень желаю, чтобы квартирый вопрос решился самым лучшим образом в наиближайшее время.

Whitequeen
13.02.2013, 18:43
Спасибо за весточки от вас, да еще и с фотками!
Света, нам всем очень приятно на вас посмотреть! Как мальчишки растут, ТТТ!!!! пупсята сладкие!

Whitequeen
13.02.2013, 18:45
Девчонки, может кто-то правда ненужный зимний конверт отдаст? Перешлет почтой или емс-ом в крайнем случае.

Катик
13.02.2013, 18:48
Потрясающие детки! Здоровья вам всем!!!

dreams
13.02.2013, 19:20
Девчонки, может кто-то правда ненужный зимний конверт отдаст? Перешлет почтой или емс-ом в крайнем случае.

у меня есть не совсем зимний, но туда можно вставить побольше синтепона- я его сама шила - такой универсальный вариант. живу тоже в Балашихе. если надо, могу отдать.

svetik-volkova
13.02.2013, 21:07
Господииии какие лапули!!! Аж самой захотелось сразу троих ))))
А вобще дай Бог, что бы они выросли и всегда оставались самыми-самыми дружными и любящими братьями!!!!

Dizzy
13.02.2013, 21:14
Очень!Очень клевые! ТТТ на вас. Такие щеканчики!

nata314
13.02.2013, 21:32
Классные какие! Лапочки)
И такие крупненькие!
З.ы. А коляски-паровозики для тройняшек существуют?

Мальвина
13.02.2013, 22:57
Классные)))
ттт на вас!

Pearl
13.02.2013, 23:18
А як же твердят по телеку, что коль у Вас больше трех, то Вам дают сразу клок земли? Неправду говорят?

Pearl
13.02.2013, 23:41
Прочитала предыдущие сообщения- про нормы по Балашихе, ужаснулась. Конечно в Подольске еще меньше- вообще 7 м, НО- вы не только жители Балашихи- вы в первую очередь многодетная семья! Пишите Воробьеву и на телевидение. Пусть вся страна смотрит как семья живет. Не стесняйтесь. Если нужно, поможем накатать письма)

Hru-hru
13.02.2013, 23:46
Смотрю на них и понимаю, что они совсем не одинаковые)
Прямо видно, что каждый-индивидуальный.
Сил вам, здоровья)

Whitequeen
14.02.2013, 00:30
у меня есть не совсем зимний, но туда можно вставить побольше синтепона- я его сама шила - такой универсальный вариант. живу тоже в Балашихе. если надо, могу отдать.

Напиши Свете в личку! Она так быстрее увидит!

cyber-umka
14.02.2013, 09:58
Редко пишу, много работы в последнее время навалилось.
Малышня моя вымахала в довольно крупных кабанят - по 8 кг (+-), рост по 68 см (это я их ровно в 5 мес. измеряла, сейчас не меряла).
В субботу первый раз выехали в прогулочной коляске - произвели фурор. Еще один конверт решила уже не покупать, замотала в шерстяное одеяло, так что вид немного "цыганский" :)
Народ посворачивал шеи, одна бабуля не выдержала - подошла поговорить. Сосед как раз гулял с дочкой - тоже подошел, сказал: "Я на это без фотоаппарата смотреть не могу!"
Рома и Артем переворачиваются, Денис не хочет, тушкан шекастый :(. Сегодня еще раз позвоню массажистке, что-то она, видимо, забыла про нас, надо тушкана промассажировать.
А еще я все больше люблю мальчишек, они мне кажутся ну такими красивыми - Дениска прям классический пупсик, милый-премилый, тискательный такой малыш с целовальными щечками. Артему только крылышки приделать - чистый херувимчик получится, он такой беленький, голубоглазенький, бровки приподнимет, губки бантиком сложит, все женщины от 4 лет и до бесконечности умиляются. А Рома очень экзотичный красавец - что-то восточное в нем есть, глаза миндалевидные, огромные с длиннющими ресницами, любая девчонка обзавидуется. И губы у него красивые. Как-то говорю папе, мол, смотри, какие у Ромашки губки красивые. Папа в задумчивости: "Да-а-а... губки пу-у-ухлые... как у ма-а-амы... Тьфу! Смотреть противно!" Я аж обалдела от неожиданной концовки. Папа пришел в себя и уточнил ход своих мыслей: "я имел в виду, что у мужика губы должны быть ниточкой"
2057420575

Эх, склероз проклятый! Я ж хотела сказать спасибо всем форумчанкам за коляску! Замечательная коляска, катать куда как легче, чем этот польский мутант-трансформер! И мальчишкам там понравилось, они так впечатлились обзором, что даже не спали, не пищали, а с интересом осматривали окружающий мир.

все очень классные и такие разные )))

mwk
14.02.2013, 12:41
Ничего себе бугайчики!Такие классные)Моя Лиза в год 9 кг весила)
Не представляю,как ты с ними справляешься) их же еще собрать все надо)но столько счастья на ваших фото)
у меня и дочка была крупняшкой, в год 12 кг весила, а вот потом долго вообще не прибавляла, сейчас стройняшка.
Они ж пока не ползают, так что собирать не сложно, наоборот, приходится их растаскивать, чтобы не драли друг друга

mwk
14.02.2013, 12:42
Какие классные! И такие разные. Какая же ты счастливая мама!
Т-т-т на вас, здоровья деткам!
Спасибо! Ты тоже счастливая мама, всего на одного меньше счастливая

mwk
14.02.2013, 12:44
Какие классные малышики! Здоровья вам всем! Каждое твоё сообщение читаешь, как очередную серию самого любимого сериала :)
Жаль, что наше государство ничего не должно, а ведь раньше, мне папа говорил, что и квартиру давали и мед.сестру в помощь присылали. Очень желаю, чтобы квартирый вопрос решился самым лучшим образом в наиближайшее время.
Сейчас тоже бывает дают, но это исключительно по усмотрению мэра. А наш нынешний глава района жмот, только-только к власти пришел, еще сам не "нажрался". Вот его предшественник за год до нас подарил квартиру родителям тройняшек. Эх, а нам не повезло. Пришел Шойгу, того главу уволил, этого посадил, и сам ушел с поста губернатора.

Kukla
14.02.2013, 12:45
какие детки хорошенькие! Каждый мальчишечка по-своему симпатичен, а доча - само обаяние, так ей и передай! т-т-т на вас, чтобы и дальше все хорошо было!

mwk
14.02.2013, 12:46
Спасибо за весточки от вас, да еще и с фотками!
Света, нам всем очень приятно на вас посмотреть! Как мальчишки растут, ТТТ!!!! пупсята сладкие!
Спасибо, Лена! Будем и дальше показываться

mwk
14.02.2013, 12:49
Классные какие! Лапочки)
И такие крупненькие!
З.ы. А коляски-паровозики для тройняшек существуют?
Есть, но мне кажется, неудобные они. Управлять неудобно, что там первый делает не видно, дорогу переходить вообще страшно - перед собой страшно, за собой тоже страшно, длинная она. Да и детям вряд ли понравится - они любят друг с другом общаться, да и обзор (кроме первого) не очень.

mwk
14.02.2013, 12:57
А як же твердят по телеку, что коль у Вас больше трех, то Вам дают сразу клок земли? Неправду говорят?
В нашем гос-ве всегда говорят правду! Только не всю :) и не всегда. Муж написал заявление, отдал все документы, через месяц позвонили - приезжайте за ответом. В ответе очень информативное содержание - ваша заявка принята к рассмотрению, будем проверять не владеете ли вы еще землей. Ну что-то в этом роде. Вот и нафиг такой ответ писать? При приеме заявления это же самое говорят?
Ну и местные многодетные семьи уже поведали, что земли через полгода после приема заявления вроде предлагают, но ... в Шатуре. Где Балашиха, а где Шатура? Да еще на торфяниках, тлеющих круглогодично, вроде даже с гадюками, и без малейших признаков цивилизации, про удобства-коммуникации вообще говорить не приходится (это со слов многодетных, кто рискнул туда съездить посмотреть). Классно придумано - как многодетные с малолетними детьми должны туда добираться (общественным транспортом это вообще не возможно), откуда они возьмут деньги за подводку коммуникаций ну и вообще...
в новостях как-то показывали многодетные семьи которым земли выделили на каких-то косогорах.
А наша администрация говорит - а у нас нет земли в Балашихинском районе. Конечно нет (для многодетных), для всего остального земли хватает.

mwk
14.02.2013, 13:00
Прочитала предыдущие сообщения- про нормы по Балашихе, ужаснулась. Конечно в Подольске еще меньше- вообще 7 м, НО- вы не только жители Балашихи- вы в первую очередь многодетная семья! Пишите Воробьеву и на телевидение. Пусть вся страна смотрит как семья живет. Не стесняйтесь. Если нужно, поможем накатать письма)
Помогите, если не трудно :) А то у нас уже все слова закончились. Все гос.мужи слушают, кивают головами, ужасаются кв.метрам (глава района), говорят "да-а-а... Шатура - гиблое место, жить там невозможно" (зам министра Моск.области), но в конце - по закону вам ничего не положено.

mwk
14.02.2013, 13:00
какие детки хорошенькие! Каждый мальчишечка по-своему симпатичен, а доча - само обаяние, так ей и передай! т-т-т на вас, чтобы и дальше все хорошо было!
Обязательно передам, она вообще воображуля, еще больше нос задерет

nata314
14.02.2013, 13:36
В нашем гос-ве всегда говорят правду! Только не всю :) и не всегда. Муж написал заявление, отдал все документы, через месяц позвонили - приезжайте за ответом. В ответе очень информативное содержание - ваша заявка принята к рассмотрению, будем проверять не владеете ли вы еще землей. Ну что-то в этом роде. Вот и нафиг такой ответ писать? При приеме заявления это же самое говорят?
Ну и местные многодетные семьи уже поведали, что земли через полгода после приема заявления вроде предлагают, но ... в Шатуре. Где Балашиха, а где Шатура? Да еще на торфяниках, тлеющих круглогодично, вроде даже с гадюками, и без малейших признаков цивилизации, про удобства-коммуникации вообще говорить не приходится (это со слов многодетных, кто рискнул туда съездить посмотреть). Классно придумано - как многодетные с малолетними детьми должны туда добираться (общественным транспортом это вообще не возможно), откуда они возьмут деньги за подводку коммуникаций ну и вообще...
в новостях как-то показывали многодетные семьи которым земли выделили на каких-то косогорах.
А наша администрация говорит - а у нас нет земли в Балашихинском районе. Конечно нет (для многодетных), для всего остального земли хватает.
может быть эту землю продать? хоть за сколько нибудь?

Бельчонок
14.02.2013, 14:57
красота! детишки прелесть!

tata222
14.02.2013, 15:24
Славные какие мальчишки!!! Чудо! Здоровья вам и с жилплощадью разобраться в минимальные сроки и нервы. Но главное - все-таки здоровья :)

Сануля
14.02.2013, 21:31
Красавцы!!!

dreams
14.02.2013, 21:41
Помогите, если не трудно :) А то у нас уже все слова закончились. Все гос.мужи слушают, кивают головами, ужасаются кв.метрам (глава района), говорят "да-а-а... Шатура - гиблое место, жить там невозможно" (зам министра Моск.области), но в конце - по закону вам ничего не положено.

да не такое уж оно и гиблое, просто гиблые места раздают. у нас там дача, место оочень хорошее. ))

Pearl
14.02.2013, 21:54
Давайте напишем на телевидение- например в программу ж*к*х или человек и закон на 1 канале, попросим осветить это на ТВ. Параллельно давайте напишем на Министра московской области и на Воробьева- и.о. губернатора. Блин, ужас, все мы люди, но когда отвечают ну дааа... Это же по закону... И сразу же забывают о многодетной семье- свинство с моей оочки зрения. Давайте попробуем. Ну не переезжать же Вам в соседний город и не менять же квартиру на меньшую, чтобы нормамм закона соотвествовать

Salma
14.02.2013, 22:17
Ой какие классные пацанята,просто прелесть!!! здоровья вам крепкого!!! а коляска просто мега клёвая!

калибри
14.02.2013, 23:35
классные малыши!! И дочка красавица! Здоровья и сил вашей большой семье!!!

mwk
15.02.2013, 13:28
может быть эту землю продать? хоть за сколько нибудь?
есть у меня стойкое убеждение, что этот фокус не пройдет. Глубоко пока не копала, но многодетные родители на форумах пишут, что землю отбирают, если через год на ней ничего не построено. Вряд ли ее можно продать вот так просто.

mwk
15.02.2013, 13:28
да не такое уж оно и гиблое, просто гиблые места раздают. у нас там дача, место оочень хорошее. ))
Возможно, я там не была :)

dreams
15.02.2013, 13:39
о том, что то "добро" нельзя продать, я слышала, но что отбирают?!?! совсем офигели.

Sladkaya
15.02.2013, 16:03
:))))))))))))))))))) про какунчика

Ксюта
15.02.2013, 16:20
такие класснючие.действительно жалко,что нет больше фоток) а расскажи ещё что-ниб про них.и почему дочка именно Тему в любимчики выбрала?)

mwk
15.02.2013, 16:37
:))))))))))))))))))) про какунчика
да, у меня дочь-юмористка :)

mwk
15.02.2013, 16:42
такие класснючие.действительно жалко,что нет больше фоток) а расскажи ещё что-ниб про них.и почему дочка именно Тему в любимчики выбрала?)
Она еще до рождения его избрала в любимчики, ей имя нравится. У нее в саду жених Артем. Потом, когда они домой приехали, она сказала, что любит Артема потому, что он "бледненький", т.е. самый беленький. Еще они вместе играют в "хохотунчиков" - наклоняется над Артемом, берет его за руки и смеется, Артем в ответ заливается.

Ксюта
15.02.2013, 17:08
Она еще до рождения его избрала в любимчики, ей имя нравится. У нее в саду жених Артем. Потом, когда они домой приехали, она сказала, что любит Артема потому, что он "бледненький", т.е. самый беленький. Еще они вместе играют в "хохотунчиков" - наклоняется над Артемом, берет его за руки и смеется, Артем в ответ заливается.здорово) пиши ещё.действ-но приятно о вас слышать позитивные новости

Верунчик
15.02.2013, 17:44
Какие вы классные!!! Посмотрела и теперь сижу улыбаюсь!!!

А "много работы" - это ты про дом, или ты еще и подрабатываешь? (*где моя отпавшая челюсть?*)

Барабулька
16.02.2013, 16:46
Офигеть,оч здорово.)большиие,слушай,у меня есть 2 конверта,1 с ходу не нашла,нашла другой,правда ,он несильно красивый,но теплый.Если хочешь,могу отдать.

Vinni
16.02.2013, 17:35
Не могу на вас)))))) смотреть без фотика)))))
Что ты насчет фотосессии? Бесплатной? :)

Allure
16.02.2013, 21:06
Классная банда!:) Спасибо за фотки:)

mwk
16.02.2013, 21:23
Какие вы классные!!! Посмотрела и теперь сижу улыбаюсь!!!

А "много работы" - это ты про дом, или ты еще и подрабатываешь? (*где моя отпавшая челюсть?*)
Спасибо!
Да, я работаю из дома :)

mwk
16.02.2013, 21:23
Офигеть,оч здорово.)большиие,слушай,у меня есть 2 конверта,1 с ходу не нашла,нашла другой,правда ,он несильно красивый,но теплый.Если хочешь,могу отдать.
Спасибо! И за слова, и за предложение :)
мне уже Лиля-dreams отдала конверт

mwk
16.02.2013, 21:25
Не могу на вас)))))) смотреть без фотика)))))
Что ты насчет фотосессии? Бесплатной? :)
Мальчишек ежели, то можно. Но мы не выездные. И чтобы я на фото не попала - я самый уродливый из всех гоблинов :( со своим брюхом

mwk
16.02.2013, 21:29
слушайте, а я наверное упустила - а мальчишки разнояйцевые? почему они не похожи друг на друга? а трое разнояйцевых - это как?
(простите что я вечно со своими прозаичными вопросами :)))
А вот так :). Простите, что ответ не познавательный. Никто не знает как это, врачи пытались меня уличить в лекарственной стимуляции овуляции, а я в жизни ни разу даже гормональными противозачаточными не пользовалась, да и вообще лекарства стараюсь не принимать.
Что мне самой непонятно - по виду-то они разнояйцевые, но почему тогда у них у всех 3-я группа крови? У дочки 2-я

Гай-до
16.02.2013, 21:33
Спасибо!

КОГДА?????? когда ты успеваешь еще и работать? (упала в глубокий обморок от шока :-) )

Верунчик
16.02.2013, 21:57
Спасибо!

Света, я все поняла, ты супермен, точнее супервумен )))))
Выносила и родила тройню, четырежды-мама, дочке обалденные НГ-костюмы шьешь и еще работаешь???
КАК??? :)

qwerty
16.02.2013, 23:26
Вы просто очаровашки!!! Мальчишки клевые!

Лучик света в темном царстве
17.02.2013, 11:47
вот я только увидела
какие же вы классные!!!!!!!!! тьфу тьфу на вас
красавцы все!
про группу крови, мы с сестренкой двухяйцовые близнецы а группа крови у нас одинаковая
по виду да они у тебя все разнояйцевые, 3 овуляции тобишь

Daniella
17.02.2013, 12:36
Какие богатыри растут))) Как мы почти по размеру, но вы то родились меньше. Вообщем скоро маму будут на руках носить!))) А ты вообще герой!!!:)