Просмотр полной версии : I скрининг
Вопрос возник,
поскольку токс был ооочень сильным, но по утрам осталось: если не поешь - то рвота
Вопрос, у меня в пн узи и скрининг, надо быть в 8 утра, выезжаю рано утром, можно что-нить съесть то ? хотя бы часа за два до сдачи крови?! я просто не доеду, меня сто раз вывернет....
**Танюшка**
14.02.2013, 14:34
Можно, мне даже по телефону говорили, когда записывалась, что обязательно покушайте. Узи и кровь в один день были.
Мне говорили не меньше 4 часов голода должно быть, прям несколько раз подчеркивали.
Поставь будильник на 3-4 часа ночи и поешь :) Я так пару раз планировала сделать, но один раз удалось перенести анализы на 12 утра, а другой раз (собственно при сдаче скрининга) я сначала хорошо поела в полночь, а потом так волновалась, что почему-то и не тошнило))))
Lyagushka
14.02.2013, 16:06
Да, там сколько-то часов ДО точно есть нельзя. Я в ЦИРе первый скрининг делала, там в анкете даже вопрос был типа "Когда вы последний раз ели?" (я тогда печально вздохнула под громкое урчание живота и написала "вчера":)). А медсестры на всякий случай еще уточнили: "Точно сегодня ничего не ели?"
Второй в ЖК делала, там строго-настрого вообще сказали натощак.
Что посоветовать на тему "как доехать" даже не знаю(( у меня токс был только в виде постоянной тошноты, до выворачиваний дело, ттт, не доходило. А кто-то из своих на машине отвезти не может? С пакетиками доедешь, что делать-то..
Эх. грустно однако. отвезти - меня отвезут, ну все равно...
а сладкий чай тоже низя???
Эх. грустно однако. отвезти - меня отвезут, ну все равно...
а сладкий чай тоже низя???
Нельзя. В анкете жидкости тоже надо указать, где вопрос про еду)))
Мне, кстати, еще помогало высыпаться хорошо. Тогда утром по крайней мере рвоты не было. А стоит даже сейчас не выспаться, и появляется вероятность ее возникновения.
хнык, придется заливаться водой