Просмотр полной версии : Про отдых
Хотим в Крым всей семьей из 5 человек.
Подскажите куда податься на 7 дней, чтоб трехразовое питание и проживание было на хорошем уровне, море и пляж чистые. Отдых впервые с семьей, поэтому заграницу не рассматриваем.
о как.... В Крым но с питанием это что-то новенькое))))
А вам прямо критично чтобы кормили? Я там мнооооого всего объездила, и честно говоря там прикольнее лучше снять домик поближе к берегу, а кушать ходить в кафешки разные, шашлык-пиво, все разное везде. Ну и цены на питание там низкие. Не, не вариант?
По мне так самое приятное место ( при этом близко от цивилизации, то есть не дай Бог чего, и ПК и больница и все что хошь), это Учкуевка. И пляж там отличный.
Tanushka
15.02.2013, 15:54
Подруга, которая сама с Ураины, и что называется в теме, рекомендовала Пальмира Палас и Кичкине. Я не очень ориентируюсь в Крыме, названия запомнила, но по-моему это не очень бюджетно будет. Она сама там была, т.е. инфа из первых рук, они всегда в Крыму отдыхают.
МариЕлена
15.02.2013, 16:16
Посоветовала бы поселки Приморский и Береговое рядом с Феодосией. Там сейчас много мини гостиниц, просто домов, которые сдают.
Много кафешек, большая протяженнось широких песчаных пляжей, неплохое море, водные развлечения на пляже как везде.
Не такая толпа народу как в самой Феодосии, при этом до нее недолго на маршрутке за развлечениями вечером ехать или на такси.
А вам прямо критично чтобы кормили? Я там мнооооого всего объездила, и честно говоря там прикольнее лучше снять домик поближе к берегу, а кушать ходить в кафешки разные, шашлык-пиво, все разное везде. Ну и цены на питание там низкие. Не, не вариант?
По мне так самое приятное место ( при этом близко от цивилизации, то есть не дай Бог чего, и ПК и больница и все что хошь), это Учкуевка. И пляж там отличный.
И народу на этой Учкуевке До и выше) Хотя в Крыму везде кажется в курортных местах грязно и негде приткнуться на пляже. Но есть и красивые чистые места, дикие в основном...
А так, если заграница никак-соглашусь с Викой, что лучше домик снимать. Мне кажется хорошего уровня и недорого там не найти так что б с трехразовым питанием...
Исходя из опыта моей коллеги, которая по опред.причинам не может выезжать за рубеж.
В прошлом году они были в Затоке, это не Крым, это около Одессы. Жили в новом пансионате 2011 года постройки, прямо на берегу моря :) сервис на уровне, все число-аккуратно, смена белья, кондеи, вежливый персонал. Насчет еды - могу уточнить, по-моему, они брали без питания, но поесть в местных кафе не составило особых проблем.
Ранее они ездили в Береговое, Феодосию, Алушту. Но в Затоке им понравилось больше всего в плане сервиса и проживания.
О-о, Учкуевка))) сколько пива там было выпито)))
но с детьми я бы туда не поехала - долго из Москвы пилить, народа оч много, и искать нормальное жилье нужно сильно заранее.
Cпасибо, есть над чем пока подумать и почитать))