Просмотр полной версии : плохие мысли
Все в большей мере воспринимается по принципу: суждено - значит будет...
но, последнее время все больше в голову лезут пароноидальные мысли, а вдруг там все замерло, а я не знаю...
из-за сильнейшего токса, я так и не смогла пить таблетки , ттг больше не сдавала, с врачом консультировалась, она уверила меня, что все в порядке, все равно в пн на узи, после узи может и сдам ттг снова...
во всей ситуации пугает мысли только о чистке, если вдруг что не так...
все время я от себя отгоняла мысли, а тут предательски лезут...плюс легкий токс остался только рано утром натощак, после такого конечно больше нет...
вот пишу и плачу..не знаю почему...
написать-написала, а зачем?!
Olyashka
15.02.2013, 11:20
знаешь, я тоже о плохом иногда думала, особенно когда болела и в больнице лежала и о туберкулезе читала
но всегда гнала от себя эти мысли
просто пока у меня не прошло узи у Те я никак не могла успокоиться
а сейчас утром-вечером ложусь когда в кровать, вижу пузико и так хорошо становится, никаких плохих мыслей, даже разговаривать начинаю пытаться, но ловлю себя на мысли, что выгляжу глупо)))
так что прекращай думать о плохом, скоро же все самое интересное интересное начнется :)
знаешь, я тоже о плохом иногда думала, особенно когда болела и в больнице лежала и о туберкулезе читала
но всегда гнала от себя эти мысли
просто пока у меня не прошло узи у Те я никак не могла успокоиться
а сейчас утром-вечером ложусь когда в кровать, вижу пузико и так хорошо становится, никаких плохих мыслей, даже разговаривать начинаю пытаться, но ловлю себя на мысли, что выгляжу глупо)))
так что прекращай думать о плохом, скоро же все самое интересное интересное начнется :)
я стараюсь, но сегодня че-то конркетно накрыло....
прочитала тут пару тем, прочитала много нового для себя и накрыло с головой...
самое инетересное-интересное...да не воспринимаю это как волшебство и чудо, понимаешь, увидев сегодня видео зачатия и как внутриутробно развивается малыш, да красиво и черт возьми, чудо!
но потом ..все...опять все тоже самое....
я даже ловлю себя на мысли, что раскройся я сейчас, или через неделю, мало кому это будет инетересно, а ты ну ок...это ожидаемо....
че-то пишу тебе и гружу наверное....
я ведь даже подругам пока не говорю-не хочу....
а срок какой? ну сходи на узи.
мне помогало в церковь ходить, свечку ставить и пожертвования оставлять.
в субботу 12 недель...
Наверное надо выговориться?! Поделиться плохими мыслями, ведь их сразу чуточку убавиться. Послушать успокоения и зарядиться надеждой! :) Это я отвечаю на последний в сообщении вопрос ;)
А вообще, мысли о плохом они тоже довольно обычны. Всех они посещают. Меня тоже. Я вот просто их развила до самого страшного конца (вернее концов было несколько) в один из дней своей беременности. После этого они меня как-то больше не беспокоили.
Держись!
ой, меня в эту Б тоже до 11 недель жутко накрывало от разных мыслей, я к Те когда на УЗИ со скринингом шла, прямо чуть не ревела, колотило всю от страха. Это, как говорится, "меньше знаешь-лучше спишь". Когда много читаешь, знаешь о всяких там рисках и сложностях, всякие дурные мысли невольно в голову лезут. Еще и гормоны играют, придают "остроту ощущений".
Тут наверное только самовнушение, по принципу Скарлетт "я подумаю об этом завтра" (=после первого УЗИ)
а насчет чуда...ну вот шевелюшки начнутся, на последних сроках уже пятки по животу ездить будут, бугорки выпячиваться. Это очень необычно. Когда на УЗИ увидишь человечка, мир тоже переворачивается (даже когда это уже когда-то проходила). А совсем ощущение чуда накрывает, когда уже родившийся малыш сопит себе в кроватке, а ты думаешь: "Боже мой, неужели это мы с мужем сотворили?!"
Наверное надо выговориться?! Поделиться плохими мыслями, ведь их сразу чуточку убавиться. Послушать успокоения и зарядиться надеждой! :) Это я отвечаю на последний в сообщении вопрос ;)
А вообще, мысли о плохом они тоже довольно обычны. Всех они посещают. Меня тоже. Я вот просто их развила до самого страшного конца (вернее концов было несколько) в один из дней своей беременности. После этого они меня как-то больше не беспокоили.
Держись!
да не убавится, понимаешь, фраза сказаная мне тут сегодня засела напрочь в голове вот она и проэцирует эти мысли, я очень мнительна и впечатлительна, мне больших трудов стоит себя встрахнуть и заново стать на ноги...
понимаешь, я гнала от себя мысли, с самого начала с двух полосок, я воспринимала это как данность, ок получилось -хорошо, а дальше будь что будет, что суждено - значит суждено...
а тут ..как почву из под ног выбили...не знаю, пошатнули мое " суждено", я как страх ощутила....
я бы и хотела сейчас, как ты, раздавить, но не получается...я уже отвлекаюсь как могу и не получается....
а главное эти слезы, блин как давно я не плакала от бессилия.....
Пока инкогнито
15.02.2013, 11:43
в субботу 12 недель...
Плохие мысли есть у всех и всегда.Здесь ты не одинока.
Но вообще не о том ты думаешь(((
У тебя уже хороший срок 12 недель , в понедельник узи.Ты уже слышала серцебиение,видела своё счастье? Если да, то в понедельник увидишь как он вырос,может повезёт и увидишь как он двигается!
А вот эти мысли о раскрытии и не произойдёт фурора.... вот не о том ты думаешь! причём тут реакция форума? почему тебя это волнует? Реакция на такие события у нас всегда бурная независимо от ника.
Вообщем,грех тебе жаловаться с твоим то сроком.Пойду пожалуюсь на свои страхи к себе в тему:538:
ой, меня в эту Б тоже до 11 недель жутко накрывало от разных мыслей, я к Те когда на УЗИ со скринингом шла, прямо чуть не ревела, колотило всю от страха. Это, как говорится, "меньше знаешь-лучше спишь". Когда много читаешь, знаешь о всяких там рисках и сложностях, всякие дурные мысли невольно в голову лезут. Еще и гормоны играют, придают "остроту ощущений".
Тут наверное только самовнушение, по принципу Скарлетт "я подумаю об этом завтра" (=после первого УЗИ)
а насчет чуда...ну вот шевелюшки начнутся, на последних сроках уже пятки по животу ездить будут, бугорки выпячиваться. Это очень необычно. Когда на УЗИ увидишь человечка, мир тоже переворачивается (даже когда это уже когда-то проходила). А совсем ощущение чуда накрывает, когда уже родившийся малыш сопит себе в кроватке, а ты думаешь: "Боже мой, неужели это мы с мужем сотворили?!"
я понимаю о чем ты говоришь, через это уже проходила, т.е. не первый раз замужем, как говорится, просто восприятие этой, оно иное, другое....
вот сижу и гружу других - это разве правильно?! хоть это мысли в интернет - но все равно....
Пока инкогнито
15.02.2013, 11:46
да не убавится, понимаешь, фраза сказаная мне тут сегодня засела напрочь в голове вот она и проэцирует эти мысли, я очень мнительна и впечатлительна, мне больших трудов стоит себя встрахнуть и заново стать на ноги..
а что за фраза?
Да у многих были такие мысли, не переживай по этому поводу!
Все равно ты ничего не можешь сделать для нормального развития беременности. Тут уж правда "как суждено". Поэтому расслабься и спокойно жди своего скрининга. Там тебе покажут, как маленький человечек шевелится в тебе, дадут послушать сердечко, станет легче :) А до этого момента ну какое может быть "чудо", если ты его не видела (максимум, непонятно пятнышко недель в 7 беременности, да?), и пока нет ни живота, ни приятных ощущений, только рвота, тошнота, перепады настроения и усталость? Хорошо, если легко можешь поверить, что ролик с 3d-графикой из инета соответствует происходящему сейчас в тебе. А если нет? Я вот эти ролики смотрю как мини-сказки: красивые, но ничего не доказывающие. А вот человечек на экране узи, звук сердцебиения при прослушивании доплером и ощущение шевелений уже говорят о чуде :) В общем, это все придет, но попозже ;)
Плохие мысли есть у всех и всегда.Здесь ты не одинока.
Но вообще не о том ты думаешь(((
У тебя уже хороший срок 12 недель , в понедельник узи.Ты уже слышала серцебиение,видела своё счастье? Если да, то в понедельник увидишь как он вырос,может повезёт и увидишь как он двигается!
А вот эти мысли о раскрытии и не произойдёт фурора.... вот не о том ты думаешь! причём тут реакция форума? почему тебя это волнует? Реакция на такие события у нас всегда бурная независимо от ника.
Вообщем,грех тебе жаловаться с твоим то сроком.Пойду пожалуюсь на свои страхи к себе в тему:538:
ты говоришь все правильно, и реакция ни при чем, реакция должна быть дома, а не тут, но хочется ж блин))) вот и улыбнулась....
да, я видела, даже фотка есть 9-ти недельного эмбриона...
твои страхи, они хотя бы ясны, мне по крайней мере, ты долго к этому шла, ты мучалась и страдала, поэтому будешь дрожать до самого конца, но искренне, от всего сердца желаю попробовать наслаждаться, мне пока, это ни разу не удалось:((( это моя последня попытка научиться сделать, то, что мне никогда не удавалось...
а что за фраза?
неважно, это мои тараканы и мои мысли, домыслы и прочее
Да у многих были такие мысли, не переживай по этому поводу!
Все равно ты ничего не можешь сделать для нормального развития беременности. Тут уж правда "как суждено". Поэтому расслабься и спокойно жди своего скрининга. Там тебе покажут, как маленький человечек шевелится в тебе, дадут послушать сердечко, станет легче :) А до этого момента ну какое может быть "чудо", если ты его не видела (максимум, непонятно пятнышко недель в 7 беременности, да?), и пока нет ни живота, ни приятных ощущений, только рвота, тошнота, перепады настроения и усталость? Хорошо, если легко можешь поверить, что ролик с 3d-графикой из инета соответствует происходящему сейчас в тебе. А если нет? Я вот эти ролики смотрю как мини-сказки: красивые, но ничего не доказывающие. А вот человечек на экране узи, звук сердцебиения при прослушивании доплером и ощущение шевелений уже говорят о чуде :) В общем, это все придет, но попозже ;)
в 9 недель видела) там мне хоть срок точный, надеюсь, поставили...
и на фотку периодами смотрю, и на плоский живот смотрю и пытаюсь хоть что-то нащупать...жаль, что я не акушер...
На ранних сроках люди больше параноют)))
Я сама тряслась,для меня 12 недель был рубеж. Но когда живот растет и появляются шевеления, тогда немного отпускает.
На ранних сроках люди больше параноют)))
Я сама тряслась,для меня 12 недель был рубеж. Но когда живот растет и появляются шевеления, тогда немного отпускает.
растет только пузо после еды и так же исчезает, когда все переварится, до шевелений далеко...
Я параноила до самих родов и после них тоже - а вдруг с ребенком что не так. Сейчас понимаю, что это все моя мнительность. Имхо, параной-не паранойя, будет все так, как решено наверху. Может тебе и правда в церковь сходить? После церкви действительно как-то спокойнее становится. Ну и вообще попробуй хоть что-то поделать интересное, чтобы переключиться
и до роста пуза далеко тоже ( если ты конечно не 40го размера :)
все будет хорошо, в пн увидишь свою ляльку, а там можно начинать допплером баловаться. меня оч спасало. я бы сказала что по крайней мере как только у меня этот девайс появился, появиось ощущение что вот теперь все под контролем ( хотя понятно что это не панацея ничего, а просто диагностика, но страшно-то обычно от неизвестности)
и до роста пуза далеко тоже ( если ты конечно не 40го размера :)
все будет хорошо, в пн увидишь свою ляльку, а там можно начинать допплером баловаться. меня оч спасало. я бы сказала что по крайней мере как только у меня этот девайс появился, появиось ощущение что вот теперь все под контролем ( хотя понятно что это не панацея ничего, а просто диагностика, но страшно-то обычно от неизвестности)
как раз 40 размера....
доплер, муж не даст его приобрести..
а неизвестность да, она пугает
а чего ты тогда узи до сих пор ждешь? его бы лучше ДО 12 недель делать.
надеюсь у тебя приличный узист в субботу и его стоит ждать?
а утешаться предлагаю следующей мыслью - все плохое случается до 9 недель. Так что у тебя оно уже или случилось, или нет. Беспокоиться уже бесполезно, потому что решение твоя беременность приняла около месяца назад. Просто ты про это решение еще не знаешь. Ну узнаешь... И даже если оно окажется плохим -примешь, потому что все равно сделать-то ничего нельзя. Так что расслабься. Единственное что от тебя зависит - это то, в каком состоянии ты проживешь эти несколько дней до узнавания - в плохом или в хорошем. Причем если в результате все будет ок, то твои нервы только попортят нервов ребенку и тебе будет перед ним стыдно. А если там все плохо, то все равно ничего не изменится, но ты на несколько дней дольше побыла в плохом состоянии...
Попробуй просто об этом не думать. Заблокируй все мысли о беременности на несколько дней, займись чем-нибудь более продуктивным. Поработай, например :) Или позанимайся хобби.. Книжку интересную почитай. Отложи тему беременности на несколько дней, она вполне терпит.
ну вот так, пишут же что скрининг можно делать в период с 11-13 недель, вот на момент пн, если мне правильно поставили срок на первой узи, будет 12 недель 2 дня...
в прошлый раз я вообще скрининг не делала, первый раз узи делала тоже в 9 недель, а потом аж в 18...
так что будь что будет..надеюсь это будет хорошим и положительным во всем смыслах
Скрининг то можно до 13 делать. Но вот совершать какие-то действия при плохом скрининге тоже можно только до 13 недель. Соответственно если сделать скрининг в 13 недель, то отреагировать на него своевременно уже не получится. Поэтому я считаю что его нужно делать в 11 недель - чтобы успеть перепроверить, провести доп.исследования и т.д. А в твоем случае, на нервяке, уж совсем нет никакого смысла ждать до 12 недель.
я сначала записалась на дату, я хотела раньше, но раньше мест не было, было только это..
уже позже я выяснила срок и менять существующую дату смысла нет, все равно не поменяли б...
так что какая дата есть-такая и есть...
есть одна вера, что не понадобятся серьезные доп.исследования...типа проколов и прочего...
Пока инкогнито
15.02.2013, 14:57
Всё в руках Божьих. Чему быть , того не миновать, я себя так уговариваю.... у меня те самые страшные 9 недель.
Мне кажется у тебя просто плохое настроение и ещё муж зараза, не купит тебе доплер)) Он не миллион стоит, купи бу.
Давай не раскисай!
и в понедельник пиши как вы там выросли на целую голову!
Всё в руках Божьих. Чему быть , того не миновать, я себя так уговариваю.... у меня те самые страшные 9 недель.
Мне кажется у тебя просто плохое настроение и ещё муж зараза, не купит тебе доплер)) Он не миллион стоит, купи бу.
Давай не раскисай!
и в понедельник пиши как вы там выросли на целую голову!
он не зараза))) он мне в пн купит платья и пальто, на которое я ткну пальцем не читая ценник)))
да уж..сегодня явно не мой день...
Пока инкогнито
15.02.2013, 15:09
он не зараза))) он мне в пн купит платья и пальто, на которое я ткну пальцем не читая ценник)))
да уж..сегодня явно не мой день...
Ну вот уже улыбаешься и муж не зараза.Жизнь то налаживается! ))
может вместо платья доплер, а то ещё столько недель Б впереди. Девчонки пишут что помогает при паранойе очень.
Ну вот уже улыбаешься и муж не зараза.Жизнь то налаживается! ))
может вместо платья доплер, а то ещё столько недель Б впереди. Девчонки пишут что помогает при паранойе очень.
))) в прошлый раз обошлас без него, думаю в этот раз тоже..буду учиться медитации
))) в прошлый раз обошлас без него, думаю в этот раз тоже..
тогда не надо говорить, что ты параноик))))))))))))))))))))))))))