Просмотр полной версии : Здоровье Поговорить, спросить ваше мнение...
краткая предыстория: сначала попали в больницу с двусторонним гнойным отитом, сделали прокол обеих перепонок, провалялись там 9 дней, выписались с бронхитом - там уже подцепили. Неделю дома лечили бронхит ингаляциями и в пятницу пошли в местную пк к лору и педиатру, чтоб выписали в сад. Они, конечно, не выписали, сказали еще неделю дома сидеть, а в субботу мы по скорой уехали в больницу с ангиной и с Т 39.5. Вот уже неделю лежим здесь, Т была у него первые 2 дня, потом все спало, горло тоже в норме уже,колят пеницилин 4 раза в день, ингалипт в горло, нистатин 4 раза в день и все. Сходили тут к лору - он поставил аденоиды 3 степени. Вчера врач сказала - ну в субботу выпишу... СЕгодня сдали контрольный анализ крови и на обходе врач посчитала что-то там на пальцах и говорит - а что вам в субботу домой, давайте уж до понедельника, вон там у вас и миндалины немного увеличены...
и вот теперь вопрос к вам - как бы вы поступили - ушли бы домой завтра или нет?
Получается, что завтрашний вечерний укол - это будет ровно 7 суток уколов. Стоит нам 8-е сутки докалывать? это так критично?
миндалины тут причем? их пеницилином лечат? что это вообще такое?
Он тут уже с ума сходит - бокс на двоих, еще у нас соседи нашего возраста, они только дерутся вместе, он у меня на голове стоит целыми днями - оно и понятно - почти 3 недели уже по больницам, любой с ума сойдет...
я тут еще ротовирус схватила - валялась 2 дня трупом, сегодня вот только полегче...
вобщем, я домой хочу! :))
я готова остаться хоть сколько, если это реально необходимо или это день важен - ну может количество уколов чтоб было больше или какая-то еще причина...
уходить или оставаться? речь идет об одном дне. ну или полтора дня - еси считать полдня понедельника, когда мы выписываться будем
Пингвинарий
15.02.2013, 12:06
Посчитала дни. ЕСли им хватает для страховой выплаты, которая им полагается по данному заболеванию, то выписывают (минимум 10).
если нет - то будут до понедельника держать))))
я бы, наверное, ушла.
Посчитала дни. ЕСли им хватает для страховой выплаты, которая им полагается по данному заболеванию, то выписывают (минимум 10).
если нет - то будут до понедельника держать))))
я бы, наверное, ушла.
но в понедельник тоже 10 дней не будет...
ты бы ушла потому что - один день не критичен совсем,да?
Пингвинарий
15.02.2013, 12:21
но в понедельник тоже 10 дней не будет...
ты бы ушла потому что - один день не критичен совсем,да?
наверное, да.
скорее, потому что в субботу=воскресенье, как обычно, в больницах ужасно скучно и ничего из порцедур не делают, ну один укол вам...
просто я еще вот за что переживаю - ангина же она само себе опасна своими последствиями и осложнениями на все органы. а мы еще плюс ко всему сердечники...
но с другой строны - эта опастность если не лечить совсем, или не надлежащим образом, а у нас -то 28 уколов пеницилина....
вобщем я в замешательстве полном... и врач еще ни фига нормлаьно не объясняет...
наверное, да.
скорее, потому что в субботу=воскресенье, как обычно, в больницах ужасно скучно и ничего из порцедур не делают, ну один укол вам...
ну да, это будет просто еще + 4 укола. ну 5, если считать с утренним понедельничным....
Olyashka
15.02.2013, 13:09
Сорри, что влезаю
но я сама так рвалась выйти из больницы (лежала с воспалением), выпустили меня, а я через день опять заболела. но больше чем уверенна, если бы меня не выпустили, я бы долечилась до конца и могла бы этого избежать.
Сорри, что влезаю
но я сама так рвалась выйти из больницы (лежала с воспалением), выпустили меня, а я через день опять заболела. но больше чем уверенна, если бы меня не выпустили, я бы долечилась до конца и могла бы этого избежать.
так вот в том-то и дело. что я тоже из-за этого переживаю!
но тут-то вопрос стоит о всего лишь одном дне лишнем....
при этом тока что врач пришла и сказала, что вся кровь и моча, что сегодня утром брали - абсолютно в норме
и говорит - ну полежите еще, че вам не лежится?
как будто и правда, как сказала Надя-Пингвинарий - какие-то там страховые премии считает...
Кошка Лена
15.02.2013, 20:48
выйти из больницы и на прием к хорошему лору, раз у вас по цепочке проблемы
например чистякова на бауманской вторник и четверг принимает
выйти из больницы и на прием к хорошему лору, раз у вас по цепочке проблемы
например чистякова на бауманской вторник и четверг принимает
+1 к Чистяковой. У вас явно все взаимосвязано, нужен хороший лор.
Я бы наверно выписалась, но предложила врачу если им нужно для страховой выписку дать в понедельник.
Девушки! расскажите, пожалуйста, если не трудно про Чистякова и Лескова - кажется он еще знаменитый лор у нас на форуме?
Они принципиально отличаются?
Хотя бы название клиник, где принимают, чтоб в инете искать?
цена приема примерно?
Olyashka
16.02.2013, 10:04
Девушки! расскажите, пожалуйста, если не трудно про Чистякова и Лескова - кажется он еще знаменитый лор у нас на форуме?
Они принципиально отличаются?
Хотя бы название клиник, где принимают, чтоб в инете искать?
цена приема примерно?
Лесков принимает на ст. м. Академическая, 3 минуты, в Лечу.ру, я отдавала до 2000 руб (1700 вроде) за первичный прием
Лесков принимает на ст. м. Академическая, 3 минуты, в Лечу.ру, я отдавала до 2000 руб (1700 вроде) за первичный прием
спасибо!
а он прям хороший-хороший? он аденоиды предпочитает лечить или удалять?
Кошка Лена
16.02.2013, 11:27
Вроде на форуме проскальзывало что Лесков ученик Чистяковой, но могу ошибаться
Чистякова принимает в Семашко на фрунзенской и на бауманской
при этом на фрунзенской к ней очередь, а на бауманской нет, на бауманской она принимает вторник и четверг с 14 до 20, я в среду вечером легко записалась к ней на четверг
прием стоил 1060 рублей