Просмотр полной версии : А где вы машины моете?
Не думала, что проблема.. Сунулась в одно место - очереди дикие, ждать на улице. Во второе - очереди дикие, даже просили не ждать. Но у них кафе типо есть. На щетки не хочу. Быстро, конечно, не ждать, но внутри они так себе моют. Есть у вас на примете удобные по сервису мойки? Или может записаться можно? У меня такого сервиса поблизости нет. Даже если запишут - все равно ждать. И долго.
Барабулька
17.02.2013, 23:28
эээ,у нас возле дома 2 мойки,даж 3,одна с кафе,или 2 с кафе... которая рядом прям,там в помещении ждать можно,телик,автомат к кофе и закусками.
около дома мойка на 8 постов, там моем, проблем никогда нет
а чаще вообще еду по дороге, вижу мойку, если машин мало, заезжаю
но сейчас погода сухая, многие пошли отмыться от грязи, поэтому и очереди, подожди недельку, ажиотаж спадет
Номеров не видно уже давно)) Удобно, конечно. Но пачкаюсь сама же о грязные бока.
Номеров не видно уже давно)) Удобно, конечно. Но пачкаюсь сама же о грязные бока.
ну я на даче мою еще периодически сама керхером
ну я на даче мою еще периодически сама керхером
Не холодно? Я летом готова. Сейчас - нет.
Не холодно? Я летом готова. Сейчас - нет.
Неа. Я ж с водой не соприкасаюсь, гемор только потом сразу машину вытереть, а то замерзнет коркой:) Я как то у тетки машину фейри помыла просто из ведра зимой и потом не вытерла, такая красота утром была из ледового панциря с пузырьками:))
у нас в районе чот позакрывались мойки блин :( одна была подземная теплая оч удобная в двух шагах от паркинга - закрыли( еще одна в автобазе была - закрыли тоже.. рядом с тойотой битца есть мойка при сервисе и заправке - мне не понра как там мыли, вобщем теперь где вижу по пути - там и моюсь..
Еще у нас есть карта скидочная на мойку Фреш (спасибо Любане - на какомто квесте выиграли :-) ) - там хорошо, качественно, кафешка внутри с инетом бп, и все такое. Но два минуса - мойка на ТТК, и днем там всегда полно народу, одно щастье вночи туда зарулить - и быстро и безпробочно
У нас шикарная мойка))) приезжайте)
Очередь бывает 1-3 машины, но там 4 бокса!
Во. Я вчера тоже озадачилась мойкой- так и не помыла. Очереди как за колбасой в 90 е.
Я раньше всегда на бп мылась, дешево и сердито. Но сейчас лкп на двери потрескано на двери после того как в ночи хачик в припаркованную мою машину влетел, боюсь щетками вся краска лишними. Так уже фиг знает сколько и езжу грязнуля. Жду весны чтоб в покрасочную загнать. Ибо это видать проще чем найти мойку без очереди))
Пупуля, а к вам это куда?
Мою на пятницам шоссе, обычно в ночи уже на одной и той же мойке
у нас возле дома мойка, очередей почти никогда нет, моют хорошо, приезжай)))
Любанич (Подобревшая кошка)
18.02.2013, 09:34
Я встаю рано в выходные и на мойку около дома нырь)))) Машину знают, тем паче мужа знают, машина всегда хорошо помыта))))))
у меня у дома три мойки, одна на 8 машин, вот чаще на ней и моюсь. Там еще я приглянулась мужчине,через которого оплату делаешь, так он мне комплекс за 300 руб всегда делает )))
NeTakaya
18.02.2013, 11:51
Мою на пятницам шоссе, обычно в ночи уже на одной и той же мойке
А где ты моешь?))) у радиорынка?)
)
Пупуля, а к вам это куда?
на ригу))))
А где ты моешь?))) у радиорынка?)
нет, за митино, около Любить по-русски
на ригу))))
я на риге частый гость пока лед на Москва реке))) где конкретно?
я на риге частый гость пока лед на Москва реке))) где конкретно?
В княжке
Сейчас посмотрела, оказывается там 6 боксов!)))
В княжке
Сейчас посмотрела, оказывается там 6 боксов!)))
это сколько км от мкада?
я в субботу отлично без всяких очередей помыла. Качественно и вполне комфортная зона ожидания(я с ребенком ездила)
У нас после 4х и в выходные везде очереди. Самое удобное-днем в рабочее время или рано утром в выходные.
Я встаю рано в выходные и на мойку около дома нырь)))) )
вот те с утра в выхи не спицца)))) дай машины помыть)))))))))
Рано утром в выходные для меня анриал..
В пятницу я сунулась в 14-30. День же вроде. Нет, всем тоже было надо)) Не одна я такая умная.
Мне нужна мойка с нормальной зоной ожидания. Так сказать с комфотом посидеть)
Рано утром в выходные для меня анриал..
В пятницу я сунулась в 14-30. День же вроде. Нет, всем тоже было надо)) Не одна я такая умная.
Мне нужна мойка с нормальной зоной ожидания. Так сказать с комфотом посидеть)
ты ж вроде гдето на автозаводской обитаешь, если я не склерозю? тогда тебе Фреш удобно
Happy-Ann
18.02.2013, 23:00
У меня куча моек рядом с домом, но езжу туда редко. Есть две любимые, где нравится качество мойки. Одна между Алексеевской и ВДНХ, на Маломосковской, кажется (или на Новоалексеевской? - вечно их путаю). Вторая - на Войковской, если с Ленинградки на Адмирала Макарова съезжать. Машины там есть всегда почти, но как-то без диких очередей, ну, может, один кто передо мной бывает. Но я часто езжу ночью, поэтому редко жду.
ты ж вроде гдето на автозаводской обитаешь, если я не склерозю? тогда тебе Фреш удобно
Склероза нет. Я там очень часто, но не думала, что там есть мойка. Спасибо!
Склероза нет. Я там очень часто, но не думала, что там есть мойка. Спасибо!
ну она условно автозаводская - на ТТК она http://miraduem.ru/moika_24