Вход

Просмотр полной версии : Здоровье Переход с ДМС на просто обслуживание в поликлинике

shpilka
19.02.2013, 19:02
Девочки,такой вопрос. У нас есть ДМС в поликлинике. Страховка вот заканчивается и думаю что делать - сейчас же вроде как можно самим выбирать поликлинику,где наблюдаться в любом районе Москвы. Т. е. я так понимаю,что я могу там просто перейти на постоянное наблюдение? или я что-то не понимаю..и как это вообще делается?..если что поликлиника №4 УДП на кутузовском...и она как бы там районная..

doktorka
19.02.2013, 19:17
поликлиника управления делами президента не может быть районной, они по ОМС не работают. А районная поликлиника там в соседнем доме поликлиника№57.

Светля4окк
20.02.2013, 12:07
УДП - это ведомственные поликлиника.
И там либо по ДМС, либо за свои деньги (если они разовые услуги оказывают платно).

shpilka
20.02.2013, 12:46
ну не знаю...у них на картах у кого стоит дмс а у кого-то нет..и меня в регистратуре частенько когда карту ищут спрашивают вы у нас платно или так...ну я конечно узнаю точнее...

Кошка Лена
20.02.2013, 13:24
ну не знаю...у них на картах у кого стоит дмс а у кого-то нет..и меня в регистратуре частенько когда карту ищут спрашивают вы у нас платно или так...ну я конечно узнаю точнее...

ну правильно она же ведомственная
кто по роду работы к ней относятся те бесплатно :)
остальные либо по дмс, либо разовые платные услуги

Миракл
20.02.2013, 15:42
Все верно написали, выбрать ты можешь только обычные поликлиники.

Я думала не делать страховку, но т.к. пошли в сад, она нам оказалась полезной.