PDA

Просмотр полной версии : Интимный вопрос

Mashu
19.02.2013, 22:03
У меня назрела проблема. После родов (кс) стало очень болезненно заниматься сексом, особенно вначале, через какое-то время боль уходит, но после этого процесса ощущение, что вот прям как невинности лешили. Думала гв, кормила до года, потом пришли М, потом вроде ничего было, в полтора года стала пить ок - вообще труба, чувствовала себя самой фригидной женщиной на свете - ничего не хотела, и больно очень было. Бросила ок, пару месяцев организм восстанавливался, потом, в районе нг, как будто все погашенные до этого овуляции накрыли меня сразу, вот прямо недели две было, как будто сплошная овуляция и дико хотелось секса, и я вспомнила себя до Б. А сейчас опять апатия, у меня как будто климакс, я только спать по вечерам хочу и ничего не могу поделать, а когда случается интим, блин, больно очень. Это проблемы с гормонами, да? Мне к врачу надо? У кого-нибудь так было? Меня можно вернуть к жизни?

Mimosa
19.02.2013, 22:38
А боль какого характера? Может просто смазки не хватает, это гормональное, надо анализы сдать проверить, а пока купить смазку можно в спец.магазине. Возможна боль при эрозии шейки или спайках, тогда это к гинекологу - лечить.

Kei
19.02.2013, 22:41
Смазки достаточно? От сухости может быть боль, ведь не было боли во время желания?
И сходить к гинекологу обязательно, не думаю, что это нормально после КС да еще и такого периода времени.

Zveruwka
19.02.2013, 22:46
У меня так было.Правда я не вижу зависимости от каких-либо обстоятельств.Это случается как-то периодами.
Я имею ввиду фригидность.Больше года пила ок,было по-разному.Вот сейчас бросила пока.Будем посмотреть)
А боль может правда от сухости?Я бы к гинекологу сходила если реально больно.

Катик
19.02.2013, 23:18
А узи делала? Боль может быть при варикозе матки, ну и попробуй смазку использовать

Мышоночек
19.02.2013, 23:19
У меня боли нет, а фригидность почти постоянно аж с первых родов((( Я бы тоже хотела знать какие гормоны сдавать((

Mashu
19.02.2013, 23:41
Боль исключительно на входе и только поначалу, прям так, что до ссадин доходит. Наверное да, не хватает смазки. И прям я себя курицей холодной чувствую. Я тут задумалась, как второго планировать, если ничего не хочется... Да и перед мужем стыдно как-то, до Б я прям зажигала на этой почве, а сейчас в одеяло бы поглубже завернуться и уснуть

Nurka
20.02.2013, 00:04
Я бы тоже хотела знать какие гормоны сдавать((

Я с этим вопросом к гинекологу пошла.Она сказала,что не в гормонах дело. Надо идти к сексологу или психиатру.Я вот тоже только спать вечерами хочу.А муж обижается(((А мне хочется,чтобы и мне хотелось...Желание вообще как отрезало.Даже сны никакие не снятся.А если муж не напомнит,вообще про это дело не вспомню. Ужасть в общем

Лучик света в темном царстве
20.02.2013, 11:09
Боль исключительно на входе и только поначалу, прям так, что до ссадин доходит. Наверное да, не хватает смазки. И прям я себя курицей холодной чувствую. Я тут задумалась, как второго планировать, если ничего не хочется... Да и перед мужем стыдно как-то, до Б я прям зажигала на этой почве, а сейчас в одеяло бы поглубже завернуться и уснуть

явно смазки не хватает (может и из-за гормонов гв, у меня так)
купи в аптеке какую-нибудь нейтральную без добавок и запаха, наливаешь туда и без наскока и медленно
главное начать и раскачаться, потом все вернется

Алинчик
20.02.2013, 21:41
У меня так когда смазки не хватает. Блин а меня наоборот стало накрывать что хочу постоянно раньше такого не было, а мужу уже в таком количестве не надо((( вот и хожу вечно недовольная(((

Mashu
20.02.2013, 22:00
А у меня так до Б было. Ну это-то ладно, зато чувствуешь себя Женщиной, полной жизненных сил:)