PDA

Просмотр полной версии : Хэлп..Кровь в покаках и бизбак

Неземная
19.02.2013, 23:58
Девушки, у ребенка в какашках периодически сгустки крови, раньше было иногда, а в последнее время почти постоянно :((( Из а чего это может быть, у кого то было? Что прописывали? К врачу через неделю только.
У нас ЛН и сильный дизбактериоз, в инете почитала, что из за ЛН может быть такое, сдали кучу анализов которые это всё выявили, но ребенку реально плохо: какашки зеленые постоянно(уже недели 3 как), периодически срыгивает фонтаном, да так, что больше на рвоту похоже, чем на срыгивание. Из бактерий нам прописали Бифиформ, но мне кажется от него ещё хуже становится :((( оно на масле и каждый раз когда его даю, она срыгивает жутко, тоесть внутрь ничего не попадает в итоге. Раньше какашки были зеленые, если я съела что то молочное(кефир или сыр), ничего молочного не ем вообще, а всё равно всё зеленое.

пупуЛЯ
20.02.2013, 00:01
Я знаю, что с кровью в какашках подругу с дочкой на скорой в больницу увозили
Не пугаю...Может и дизбакт и лн...а может и похуже проблемы...
Вы узи не делали?

CrazyMilk
20.02.2013, 00:04
ты бананы ешь?

с срыгиваниями - к остеопату, гомеопату ..

ну или в классике уже наверное дроздовская...и иже с ней

VictoriaHaki
20.02.2013, 00:08
А трещинок нет на анусе?
Вы разве платно не наблюдаетесь? Нет возможности врачу позвонить и все вопросы задать?
Я бы не ждала приема в такой ситуации. Пошла бы/вызвала вне плана.

Неземная
20.02.2013, 00:13
Я знаю, что с кровью в какашках подругу с дочкой на скорой в больницу увозили
Не пугаю...Может и дизбакт и лн...а может и похуже проблемы...
Вы узи не делали?
У нас эта фигня уже давно.. я когда увидела в првый раз начала шерстить инфу.. и наткнулась на ЛН как раз, но как то разово было именно после кефира(у меня лекарства были, которые надо разводить в киломолочном).
Узи делали да, всё отлично о нему

пупуЛЯ
20.02.2013, 00:15
У нас эта фигня уже давно.. я когда увидела в првый раз начала шерстить инфу.. и наткнулась на ЛН как раз, но как то разово было именно после кефира(у меня лекарства были, которые надо разводить в киломолочном).
Узи делали да, всё отлично о нему

Давно и часто это не очень хорошо...
По крайней, мере повод не ждать неделю до консультации с врачем

Неземная
20.02.2013, 00:15
ты бананы ешь?

ела дней 5 назад.. много было бананов, ага. Есть перестала, тоже на них подумала, ибо другие сырые продукты я не ела.
А кто такая Дроздовская?

Неземная
20.02.2013, 00:20
А трещинок нет на анусе?
Вы разве платно не наблюдаетесь? Нет возможности врачу позвонить и все вопросы задать?
Я бы не ждала приема в такой ситуации. Пошла бы/вызвала вне плана.
Трещинок вроде нет, но от жидко-зеленого попа раздражена конечно.. Раньше субботы выдвинуться в любом случае не могу, я одна, муж в командировке, а мне её таскать нельзя категорически :((( уже и так был срыв с кровотечением на днях из за пост родовых проблем. Платно наблюдаемся, но телефон не давали для консультаций, если только вызвать врача на дом.

Наст@сья
20.02.2013, 00:27
А лактазу бэби вам не прописывали? У нас через неделю приема каки перестали зеленеть и раздражение на попке ушли!
А про кровь…я паникер за врача на дом!!!

Шуршунчик
20.02.2013, 00:28
жесть, сочувствую. видимо у меня все же все не так плохо...лечитесь. я бы на дом вызывала.

Неземная
20.02.2013, 00:31
А лактазу бэби вам не прописывали? У нас через неделю приема каки перестали зеленеть и раздражение на попке ушли!
Мы ещё с кучей наших анализов как раз не были у врача, должны прописать лактазу, но без врача сами мы побоялись покупать.

Неземная
20.02.2013, 00:33
Получается зелено всё таки из за ЛН? А если я ничего не ем молочного, то всё равно может быть от этого?

NeTakaya
20.02.2013, 00:34
Ты знаешь, про зеленые покаки... Я пюре с молоком съела, дурында. Так покаки были зеленые 3-4 недели. Потом восстановилось все...
Судокремом попку раздраженную мажешь?

Неземная
20.02.2013, 00:35
Судокремом попку раздраженную мажешь?
Да, мажу и проветриваю часами :))

Myr
20.02.2013, 00:38
Получается зелено всё таки из за ЛН? А если я ничего не ем молочного, то всё равно может быть от этого?
Конечно может. Я как то 5 дней питалась только овсянкой и водой, а деть все равно орал и покаки зеленые были.
По теме: я бы вызвала врача, кровь в покаках в вашем возрасте может быть очень серьезно!

Lutik
20.02.2013, 00:46
ела дней 5 назад.. много было бананов, ага. Есть перестала, тоже на них подумала, ибо другие сырые продукты я не ела.
А кто такая Дроздовская?

гастроэнтеролог http://www.semeynaya.ru/clinic/8
мы только что проблемой крови в какашках со старшей у нее пролечились. Мне нравится, что гомеопатией преимущественно лечит.

можешь в разделе "запись на прием" посмотреть, когда она принимает (сейчас не работает раздел почему то) - попробуй попроситься вне очереди, я думаю, что тебе пойдут навстречу (вдруг откажется кто) - прям с утра и звони. А никто из родственников не может с тобой поехать к врачу?

Наст@сья
20.02.2013, 00:50
нашу попу спасло: слой бепантена мазь и сверху прямо деситин! + подмывать чередой (заваривала пакетики). но у нас жуть раздражение было из-за лн!

Неземная
20.02.2013, 01:54
А никто из родственников не может с тобой поехать к врачу?
У меня нет родственников в Мск, есть свекровь, но ей тоже нельзя таскать ничего, братья мужа есть, но к ним как то неудобно обращаться, если честно.
За гастроэнтеролога спасибо. А у вас какая проблема была? Дисбактериоз?

Solida
20.02.2013, 06:39
А ты лактазу добавляешь в ГМ? Попробуй нормофлорины, бифидумбактерин, примадофилус

CrazyMilk
20.02.2013, 09:14
сядь на строгую диету, никаких бананов..на на них такое бывает и как Заяц пишет пей нормофлорины...

Lutik
20.02.2013, 09:34
У меня нет родственников в Мск, есть свекровь, но ей тоже нельзя таскать ничего, братья мужа есть, но к ним как то неудобно обращаться, если честно.
За гастроэнтеролога спасибо. А у вас какая проблема была? Дисбактериоз?

ну что значит неудобно? кровь в какаках такого малыша - это серьезно, идет воспалительный процесс в жкт. И идет давно, малыш мучается, кишечник страдает и страдает давно (а у детей все быстро развивается, не хочу пугать, но последствия могут быть очень серьезными). Попроси мужа, пусть он братьев попросит.
Нам 5 лет - у нас букет проблем - гастрит, аллергический колит, застой желчи, но у нас все таки неврологическая природа.
Нормофлорины - это хорошо, но вам нужно сейчас снять воспаление кишечника.

Lukaa
20.02.2013, 09:48

Подруг попроси. Это не та ситуация, когда надо думать о неудобно. А я совсем не паникер.

Шуршунчик
20.02.2013, 11:14
ну что значит неудобно? кровь в какаках такого малыша - это серьезно, идет воспалительный процесс в жкт. И идет давно, малыш мучается, кишечник страдает и страдает давно (а у детей все быстро развивается, не хочу пугать, но последствия могут быть очень серьезными). Попроси мужа, пусть он братьев попросит.
Нам 5 лет - у нас букет проблем - гастрит, аллергический колит, застой желчи, но у нас все таки неврологическая природа.
Нормофлорины - это хорошо, но вам нужно сейчас снять воспаление кишечника.
Фига у вас наборчик.... А я тут за сопли убиваюсь о стенку

Шуршунчик
20.02.2013, 11:16
Алин, а ты реально спокойная женщина, что в беременность, что теперь. Я после одновременного сочетания слов кровь и мой ребенок бежала бы по улице со звуком сирены. Имхо тут не может быть понятия не удобно

Славия
20.02.2013, 11:19
Алин, а ты реально спокойная женщина, что в беременность, что теперь. Я после одновременного сочетания слов кровь и мой ребенок бежала бы по улице со звуком сирены. Имхо тут не может быть понятия не удобно

Шуршун да нервов не хватит с ума сходить на каждый чих ребенка...это на всю жизнь раньше копыта просто отбросишь от нервов!

Lutik
20.02.2013, 12:03
Фига у вас наборчик.... А я тут за сопли убиваюсь о стенку

ничего мать, привыкнешь. Мамы частоболеющего ребенка вообще через пару лет могут педиатрами работать, не хуже, а порой и лучше выпускников мед.вузов разбираются.
А вообще, правильно, что за сопли убиваешься- у малышни сопли легко в обструктивный бронхит переходят (к сожалению, знаем, плавали).
Я во время первой температуры у старшей в 10 мес. рыдала над ребенком, потом привыкла, потому что температура 39 у нее была раз в 2 недели (не знаю, к сожалению или к счастью), с младшей после больниц приобрела нервную диарею (пардон, за подробности) - как только вставал вопрос о поездке в больницу - в квартиру скорая стучится, а я на толчке:(

Шуршунчик
20.02.2013, 12:05
Может и так. Но одно дело, когда в три года ребенок болеет, а другое когда в три месяца. Тут даже лекарств больше половины еще нельзя. Это я про свой грипп. А про какашки с кровью я вообще молчу.

Славия
20.02.2013, 12:07
Может и так. Но одно дело, когда в три года ребенок болеет, а другое когда в три месяца. Тут даже лекарств больше половины еще нельзя. Это я про свой грипп. А про какашки с кровью я вообще молчу.

это да..у меня младший в полтора был с соплями и кашлем, я тоже паниковала....правда старалась держать себя в узде и холодно рассуждать

Шуршунчик
20.02.2013, 12:08
А у вас этот букет с рождения? Или потом внезапно все обнаружилось? А почему 39 раз в две недели? По идее пока ребенок дома, то и болеть ему не с чего

Lutik
20.02.2013, 12:13
А у вас этот букет с рождения? Или потом внезапно все обнаружилось? А почему 39 раз в две недели? По идее пока ребенок дома, то и болеть ему не с чего

загиб желчного - это у трети населения есть, у нас видимо папино наследство, равно как и психотип (переживает все внутри себя) - вот и вылилось в такую хрень (это у нее так переживания по поводу появления в семье младшей проявилась), аллергический колит - не с чего, скорее всего нервный колит - мы и так питаемся невредным. Температура 39 часто - это уже в садовском возрасте, такая вот хреновая адаптация (но у нас аллергия была на марьинский воздух - даже переехать пришлось в ЗАО).
За младшую трясемся так, как не переживали за старшую, но старшая до 10 мес. и не болела, а младшая до месяца - дважды в больнице лежала:(

Лучик света в темном царстве
20.02.2013, 12:39
Алин, а ты не можешь вызвать такси и съездить в клинику? Вроде по коридорам там особо таскать не надо, если к записи приехать. Как то стремновато 3 месяца, кроха еще совсем

Lutik
20.02.2013, 14:05
+100
и не нужны тебе никакие врачи в Москве. ЛН и дисбак они у всех одинаковы (более-менее). Полечись сначала стандартными методами. если не поможет - тогда подумаешь о врачах.

у старшей кровь в кале определялась еще неделю после начала лечения. А мы занимались именно снятием воспаления. В случае такой запущенной ЛН, кишечник сильно воспален, одной лактазой беби не обойдется, и кстати в бифидумбактерине есть лактоза, у моего ребенка пенился стул именно на бифидумбактерине, пока я примадофилус не поменяла.

Lutik
22.02.2013, 01:33
Алина, как ваши дела? Удалось попасть к врачам?

Неземная
22.02.2013, 01:44
Гыы... ну вас почитать, я ваще мать пофигистка :)))) При чем конченая :))))
На самом деле, всё несколько не так разумеется, просто от обилия всяких проблем возникающих, как со мной, так и с ребенком мне бы пришлось врачей нам обоим стабильно раз в неделю вызывать, а так я уже подковалась в некоторых вопросах, почитала инфу и сделала выводы. Кровь у нас не постоянно разумеется, а скажем так - от случая к случаю.. в первый раз когда увидела тоже запаниковала разумеется.

Неземная
22.02.2013, 01:48
что-то я не поняла.
Ты дисбак с ЛН лечишь как-нибудь или только диетой и бифиформом?
Чтобы лечить дизбак и вообще выяснить причину всего нужно сдать кучу анализов, которую мы сдали как раз, вот последние результаты только 4 дня назад пришли, с этими анализами мы ещё не были у врачей, так что лечение бифиформом нам назначили лишь с моих слов, а он нам категорически вот не подошел :(( Я сама пила линекс и бифидумбактерин, но его тоже надо в кисломоочном разводить ведь для усвоению, дочке стало хуже, я прекратила пить его пока.

Неземная
22.02.2013, 01:49
да, ты хорошо напомнила. есть бифидумбактерины без лактозы. надо искать именно такой.
но мне кажется нужно брать нормофлорины, если они есть в продаже конечно в области. там явно никакой лактозы нет.
Почему в области? Мы в Москве живем :)

Неземная
22.02.2013, 01:53
Алина, как ваши дела? Удалось попасть к врачам?
Крови уже нет в покаках, так же было и в прошлые разы, 1 - 2 дня вижу её.. думаю всё, если ещё один памперс будет такой же вызываю врача, а следующий зеленый, но без крови, но я запасась фото этого безобразия для врача, чтобы хоть понимать о чем я говорю. Пыталась вызвать врача из ПК правда:
- Какая температура у ребенка?
- Нормальная
- Ну тогда мама вы на прием приходите, у нас врач сейчас очень занят с больными гриппом
:)))))))

Неземная
22.02.2013, 02:23
Про линекс под язык спасибо! Завтра прямо с утра попробую этот метод, да, он ни с чем не смешивается.
Сейчас лень поднимать анализы, но там полный раздрай, мы делали развернутые анализы с чувствительностью, копрограмму и ещё что то + узи всего (но там всё нормально как раз)

Светланка
22.02.2013, 09:37
Кровь в НАЧАЛЕ дефекации или в самом КОНЦЕ??? это важно!!! Алая или темная?

Неземная
22.02.2013, 17:12
Кровь в НАЧАЛЕ дефекации или в самом КОНЦЕ??? это важно!!! Алая или темная?
Не знаю в начале или в конце, я ведь её в памперсе вижу, а не он лайн. Не алая, скорее темноватые такие сгустки.

Светланка
22.02.2013, 18:13
Не знаю в начале или в конце, я ведь её в памперсе вижу, а не он лайн. Не алая, скорее темноватые такие сгустки.

Чем светлей кровь, тем безопасней. Когда я приехала в приемное отделение в клинику Рошаля меня там отчитали, что я не сразу вызвала скорую, но в моем случае выходило по 2 столовых ложки за 1 раз((( Мне сказали, что в след.раз не выливая горшок ( в вашем случае памперс) вызвать скорую и показать, а они уже определят степень необходимость вашей госпитализации. Вообщем, я бы поволновалась. Но не знаю, ты уверена, что у неё КРОВЬ??? скока её примерно??? Кстати, на будущее, я снимала на телефон каждый процесс дефекации, чтобы не быть голосновной при описании проблем!!!!!!!!!!

Неземная
22.02.2013, 21:13
Чем светлей кровь, тем безопасней. Когда я приехала в приемное отделение в клинику Рошаля меня там отчитали, что я не сразу вызвала скорую, но в моем случае выходило по 2 столовых ложки за 1 раз((( Мне сказали, что в след.раз не выливая горшок ( в вашем случае памперс) вызвать скорую и показать, а они уже определят степень необходимость вашей госпитализации. Вообщем, я бы поволновалась. Но не знаю, ты уверена, что у неё КРОВЬ??? скока её примерно??? Кстати, на будущее, я снимала на телефон каждый процесс дефекации, чтобы не быть голосновной при описании проблем!!!!!!!!!!
Уверена, что кровь, да. А что ещё может быть красного цвета в виде сгустков? :)
я бы вообще умерла на месте, если бы увидела 2 столовые ложки крови, даже не представляю такие объемы, у меня дочка какает за 1 раз 1,5 столовые ложки не больше, а тут кровищи столько, это уже сильное кровотечение какое то, это совсем другое и природа другая. У нас не так разумеется.. По объему 2-3 булавочные головки. НУ и на счет цвета крови очень странно сказали вам врачи.. если кровь ярко красная, светлая, значит это артериальная кровь и кровотечение где то.. если темная это уже свернувшая кровь, тоесть есть какое то раздражение, но это не открытая ранка, а колит либо ссадинка.

Светланка
22.02.2013, 22:09
Неземная, а у вас только ГВ?

Fly
22.02.2013, 23:14
Когда у нас была кровь, то она была не сгустками, а тонкими ниточками
Из гастроэнтерологов есть еще Копанев в институте Габричевского
Нам выписывали кровеостанавливающее-но мы его не пили
Для начала я бы подавала примадофилус и выяснила, что за кровь в стуле
Сгустки и темные меня б наверно напрягали сильно
И давай фото ваших какашек сюда

Неземная