Просмотр полной версии : Вот и нам уже 34 недельки :)
Еще чуть чуть и в роддом. Нам уже точно говорят что у нас вторая девочка. Девчат, но страх перед родами сильный. Я в первую беременность так не боялась. Сейчас аж ужас меня переполняет. Кости лобковые стали болеть сильно видимо головка очень близко стала и давит мне на мою кость :0 Кстати я даже почти не поправилась и это так замечательно:46: В прошлую беременность я поправилась на 38 кг и была слоном :) Если сравнивать мои две беременности, то в эту беременность мне очень легко я до сих пор работаю и планирую работать до родов.
Фотке уже 2 мес :) Сейчас животик на много больше, но он как то отдельно от меня растет и все говорят что там точно мальчик живот огурчиком :)
прикольно! хороша!)))
а ты не бойся...я воторые не боялась, они начались для меня внезапно, пока туда-сюда и родила)
Ух, как быстро время летит!!! Коассно выглядишь!!!
Спасибо девчат! Время очень быстро пролетело!
Я помню твою фотку в 12 недель, но эта круче :) Выглядишь отлично! Такая Соблазниловка с виноградом
Нет более соблазнительная вот эта фотка :)))
Вот, не скажи! Эта фотка - дразниловка, а та именно - соблазниловка :))
Танюш, она болит когда нажимаеш на нее, не скажу что прям так не в моготу болит, но побаливает не приятно. Это боль началась только вчера до этого все было в норме, ко мне сегодня моя врач приедет и посмотрит заодно. А про роды, я тоже боюсь так что тоже хочу кесарево :) Прошу мужа, чтоб со мной поехал, но он ПРОТИВ :( Говорит что не выдержит. Но понимает, что мне очень страшно, а сделать говорит ни чего не может. Мне каждую ночь снится, что я рожаю и как мне больно. Я уже даже к психологу ходила, но боязнь как была так и осталось видимо это будет пока я не рожу. Я мужу сейчас говорю "Чем я думала, когда ребенка хотела :) " Для меня это прям в параною вошло уже. Меня уже вся семья успокаивает, но это тоже мимо моих ушей
cyber-umka
20.02.2013, 15:27
Еще чуть чуть и в роддом. Нам уже точно говорят что у нас вторая девочка. Девчат, но страх перед родами сильный. Я в первую беременность так не боялась. Сейчас аж ужас меня переполняет. Кости лобковые стали болеть сильно видимо головка очень близко стала и давит мне на мою кость :0 Кстати я даже почти не поправилась и это так замечательно:46: В прошлую беременность я поправилась на 38 кг и была слоном :) Если сравнивать мои две беременности, то в эту беременность мне очень легко я до сих пор работаю и планирую работать до родов.
Фотке уже 2 мес :) Сейчас животик на много больше, но он как то отдельно от меня растет и все говорят что там точно мальчик живот огурчиком :)
поздравляю ))) красотка!!! а я родов не боюсь пока....
**Танюшка**
20.02.2013, 21:33
хорошо выглядишь))
Да Да именно так в первую беременность набрала 38 кг и пошла рожать 100 кг
Красотка, здорово!!! Как хорошо,что вторая Б проще ,отсюда и настроение и самочуствие другое))на себе проходила.)