PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Пациенты Чистяковой

suvsvet
22.02.2013, 23:02
Съездили вчера к Чистяковой, сегодня сделали рентген - тоже нам поставили гаймороэтмоидит, назначили антибиотики, назонекс. У меня вопрос к тем, кто уже пролечился, как вы? (по поиску много в последнее время людей у нее лечилось)

updА кто-нибудь сдавал кровь перед посещением Ч (кому она этмоидит тож поставила). Что у вас было с кровью? Просто мы в нашей районной ПК сдали кровь в тот же день, когда к Ч ездили, сегодня только результат получили. Так вот - кровь нормальная оказалась, всё в пределах нормы. Мне просто интресено стало - неужели такое воспаление никак на крови не отражается?

Светля4окк
22.02.2013, 23:05
А тебя только этот диагноз интересует? Мы лечились у неё дважды, строго соблюдали все назначения и имели отличный результат. Но у нас другие диагнозы.
у тебя сомнения в назначении её?

suvsvet
22.02.2013, 23:11
А тебя только этот диагноз интересует? Мы лечились у неё дважды, строго соблюдали все назначения и имели отличный результат. Но у нас другие диагнозы.
у тебя сомнения в назначении её?
Нет, сомнений нет, просто хочу послушать, что все вылечились и у всех все хорошо )))

Tash@
22.02.2013, 23:12
У меня ребенок с 1.5 лет переодически храпела во сне. Сейчас, даже в период болезни храпа нет. Пролечились сначала антибиотиком + виброцил и ринофломуцил. Сдали анализ крови. По результатам анализа продолжаем лечение.

Хочу пожелать врачу долгих лет жизни.

До этого нас толком не пролечивали, а лишь снимали обострение. Сейчас мне именно так кажеться. А были мы не у одного лора.

Кошка Лена
23.02.2013, 08:17
Мы пока только в начале лечения, про нас сказать не могу
А вот знакомая в саду, которая туда ездила по моей рекомендации очень довольна
У ребенка были аденоиды хз какой степени, которые сопровождались храпами, постоянной заложенностью носа, открытым ртом, гнойными соплями, постоянным сидением на больничных и начинающимися проблемами с ушами
в итоге несколько врачей хором говорили: удалять
Уговорила сходить к чистяковой. типа вырезать всегда успеете, попали они к ней на прием 31 декабря :)
Итог на сегодняшний день: осталось легкое посапывание, все

suvsvet
23.02.2013, 08:33
Мы пока только в начале лечения, про нас сказать не могу
А вот знакомая в саду, которая туда ездила по моей рекомендации очень довольна
У ребенка были аденоиды хз какой степени, которые сопровождались храпами, постоянной заложенностью носа, открытым ртом, гнойными соплями, постоянным сидением на больничных и начинающимися проблемами с ушами
в итоге несколько врачей хором говорили: удалять
Уговорила сходить к чистяковой. типа вырезать всегда успеете, попали они к ней на прием 31 декабря :)
Итог на сегодняшний день: осталось легкое посапывание, все
здОрово как, аденоиды нам сказала тоже прийти проверить, когда эту бяку вылечим...

Гай-до
23.02.2013, 08:55
зареклась ее рекламировать ( а то к ней народа набежит,потом хрен запишешься).
Нам ее лечение всегда помогало.Первый раз попала к ней по рекомендации подруги: ребенок кашлял 2 месяца.С лету увидела грибок в горле ( мы к тому времени пропили вагон лекарств от кашля по назначению педиатра). Потом лечили у нее несколько раз гаймороэтмоидит ( его она видит без всякого ренгена, а это может не каждый ЛОР ( ренген потом подтверждал ее диагноз). Даже когда старший попал в Морозовскую с температурой под 40,возила сделанный там ренген к ней в Семашко,чтобы она точно диагноз назвала.Ибо врачи в больнице поставили другой. В результате лоры Морозовской спустя пару дней согласились с ее диагнозом.

Puma
23.02.2013, 12:43
У нас тоже гаймороэтмоидит. Пошли к ней с заложенным носом (без соплей) и постоянным кашлем, который ничем не лечился. Но мы пока лечимся, вернее антибиотик сегодня поседний день и еще несколько дней докапывать капли будем. Назонекс нам не выписывали.
Пока вылечились не до конца, но улучшение вижу, ночью перестала храпеть, перестала говорить в нос и кашель стал намного меньше

tata222
23.02.2013, 13:28
Мы пролечились, но через неделю заболели. Теперь не знаю, что делать, надо к ней снова ехать, дальше разбираться. Записались на вторник, посмотрим, что скажет.

suvsvet
23.02.2013, 13:55
Мы пролечились, но через неделю заболели. Теперь не знаю, что делать, надо к ней снова ехать, дальше разбираться. Записались на вторник, посмотрим, что скажет.
а чем лечились? нам она еще для иммунитета прописала Биарон С.

tata222
23.02.2013, 14:52
а чем лечились? нам она еще для иммунитета прописала Биарон С.

Антибиотик, ринофлуимуцил и виброцил. Вроде, всё..

Гай-до
23.02.2013, 15:01

А после антибиотика на какой день пошли в сад/ развивалки?

tata222
23.02.2013, 15:08
А после антибиотика на какой день пошли в сад/ развивалки?

Мы были у нее в пятницу, на понедельник-через-неделю она уже выписала нас (сразу справку дала). АБ на 7 дней выписала.

Светля4окк
23.02.2013, 15:17

Вы на какое время? Мы в 15-00, :-)

tata222
23.02.2013, 15:24
Вы на какое время? Мы в 15-00, :-)

Мы на 15-15 :)) На 15-00 было занято ;) Я тоже хотела :))

suvsvet
23.02.2013, 15:53
ясно, а гулять нельзя, наверно, да? (забыла спросить у Ч)

tata222
23.02.2013, 18:03
ясно, а гулять нельзя, наверно, да? (забыла спросить у Ч)

Сказала, гулять так, чтобы не было контактов (чтобы не заболеть). Мы дома посидели, у нас без контактов тут никак не получится.

suvsvet
23.02.2013, 19:10
Сказала, гулять так, чтобы не было контактов (чтобы не заболеть). Мы дома посидели, у нас без контактов тут никак не получится.

ясно, спасибо за ответ.

Малышенька
25.02.2013, 13:11
мы тоже у нее были в феврале и получили диагноз: гаймороэтмоидит. нам назначили Макропен (суспензия) и спрей Нособек и Ринофуимуцил. все выполнили по назначениям. вроде и кашель прошел и храпеть меньше стал (в носу стало почти чисто). а вчера опять подкашливать начал, наблюдаю теперь, толи не до конца все прошло, толи что то новое. опять идти к Чистяковой? или подождать немного, понаблюдать за симптомами?
посоветуйте что-нибудь для иммунитета, что вы деткам даете в периоды простуд и вирусов?

suvsvet
25.02.2013, 13:58
мы тоже у нее были в феврале и получили диагноз: гаймороэтмоидит. нам назначили Макропен (суспензия) и спрей Нособек и Ринофуимуцил. все выполнили по назначениям. вроде и кашель прошел и храпеть меньше стал (в носу стало почти чисто). а вчера опять подкашливать начал, наблюдаю теперь, толи не до конца все прошло, толи что то новое. опять идти к Чистяковой? или подождать немного, понаблюдать за симптомами?
посоветуйте что-нибудь для иммунитета, что вы деткам даете в периоды простуд и вирусов?

мы тоже пьем макропен сейчас. а для иммунитета Чистякова прописала нам Биарон С, сироп натуральный, имунностимулирующий (еще от него усиливается аппетит - это на нас уже 100% подйствовало, весь день ходим просим есть). наверно, всё же лучше, показаться ей, пока не развилось все по максимуму. К ней на Б.Почтовую можно записаться вполне оперативно, да и на март на Фрунзенской запись только сегодня открылась.

suvsvet
25.02.2013, 14:01
А кто-нибудь сдавал кровь перед посещением Ч (кому она этмоидит тож поставила). Что у вас было с кровью? Просто мы в нашей районной ПК сдали кровь в тот же день, когда к Ч ездили, сегодня только результат получили. Так вот - кровь нормальная оказалась, всё в пределах нормы. Мне просто интресено стало - неужели такое воспаление никак на крови не отражается?

Малышенька
25.02.2013, 14:18
мы сдавали, были немного повышены лейкоциты. ей показывала - она сказала что ничего страшного, надо пролечиться и все показатели придут в норму

melky
25.02.2013, 14:40
А напишите, плиз, по каким дням и в какое время она принимает на Фрунзенской? Сколько приём стоит?
Там в очереди сидеть не долго приходится? Наверно все детки приезжают болеющие, мне свою и надо бы свозить, и страшно подцепить в очереди что-нибудь...

tata222
25.02.2013, 14:53
А напишите, плиз, по каким дням и в какое время она принимает на Фрунзенской? Сколько приём стоит?
Там в очереди сидеть не долго приходится? Наверно все детки приезжают болеющие, мне свою и надо бы свозить, и страшно подцепить в очереди что-нибудь...

На Фрунзенскую запись за полтора месяца и там народу полно, я туда стараюсь не ездить. И вообще, чтобы надежно узнать расписание и стоимость, лучше в справочную их позвонить, мало ли, какие там изменения.

Kodya
25.02.2013, 14:57
На Фрунзенскую запись за полтора месяца и там народу полно, я туда стараюсь не ездить. И вообще, чтобы надежно узнать расписание и стоимость, лучше в справочную их позвонить, мало ли, какие там изменения.

а где еще она принимает? мне б хотелось мальчику из группы порекомендовать, а то бедный ребенок уже третий месяц захлебывается соплями

melky
25.02.2013, 15:11

Спасибо! На Бауманскую нам просто далеко очень ( Ну позвоню туда, уточню как и что...

suvsvet
25.02.2013, 15:32
а где еще она принимает? мне б хотелось мальчику из группы порекомендовать, а то бедный ребенок уже третий месяц захлебывается соплями
М.Бауманская, Б.Почтовая 1/33 т.4992651443

suvsvet
25.02.2013, 15:35
Спасибо! На Бауманскую нам просто далеко очень ( Ну позвоню туда, уточню как и что...
Я сегодня записывалась (у них открылась запись на март на Фрунзенскую), предлагали 1 марта, но нам надо было попозже. ПРинимает пт, сб.Прием стоит 1060.

melky
25.02.2013, 17:10
Я сегодня записывалась (у них открылась запись на март на Фрунзенскую), предлагали 1 марта, но нам надо было попозже. ПРинимает пт, сб.Прием стоит 1060.

А нас на Бауманскую на чт. записали, но было время и на завтра. Работает вт. и чт. с 14 до 20ч. (приём так же 1060р)
Но я решила еще позвонить на Фрунзенскую, там записали мои данные и обещали позвонить в течение дня... Если, как ты говоришь, есть время прям на начало марта, то перезапишусь сюда.

melky
25.02.2013, 22:20
Эх, всё-таки запись нам самую раннюю предложили аж на 22 марта... Поедем на Бауманскую пораньше.