Просмотр полной версии : Сдача авто в трейд ин
Кузькина мать
24.02.2013, 11:43
Опытные, хелп! Я все в мечтах машину поменять))) Хочу гольф плюс, 2008-2009г.в, стоит он судя по авто ру, порядка 550 000.
Есть моя фабка 2003 г.в, с пробегом, 122000, с кучей мелких коцок и царапок по кузову, с неспешно, но желательной заменой сцепления, ну и там всякие мелкие недостатки типа, отсутствия жеклера омывателя на заднем стекле... Если сдавать в трейд ин как есть (а такие старушки вообще берут в трейд ин?) тыщ 200 дадут интересно? на том же авто ру машинки типа моей (г.в, состояние), предлагают за 220-240000... или довести да ума и продать самой? блин, мне ее тогда жалко будет продавать, я ее люблю нежно(((
У меня была опель астра 4летка, хотела тоже себе жизнь упростить, в салоне предложили на 50000 меньше рыночной стоимости, но машина была в идеале, у этих же гадов и обслуживалась ((((. В итоге продавала сама.
Love in Paris
24.02.2013, 13:49
Я с прошлой машиной тоже в трейд-ин сунулась..продавала потом сама, разница в 100 тыс получилась.. Эту опять буду сама..Но у меня машины все 3-х летние и в состоянии близком к идеальному.. если выигрыш 20-30 тыс, не мучайся, сдавай!
Мне в трейд ни оценили машину ниже на 120 тыс, чем я сама продала:)
ты попробуй сделай оценку в нескольких салонах - в основном занижают оценку, но в одном месте оценили почти в ту стоимость, что и на авто.ру (с разницей ок.20 тыс.) - мы не мешкая сдали ее. Причем цена оценки была действительна неделю, а мы еще юзали машину в течении этой недели.
я б не стала заморачиваться
продавай сама за реальную цену, темболее учитывая возраст и состояние
Кошка Лена
24.02.2013, 16:40
Так доедь до салона пусть оценять твою машину по трейд ину
как правило они говорят сумму больше которой не заплатят, а вот уменьшить могут при более тщательной диагностике
и такая первичаня диагностика как правило бесплатна
я такую диагностику делала в салоне где машину брать планировала и поняла что лучше самой продать :)
продавать самой, так выгоднее
перед исправлением всех царапок сделай фото обязательно, чтобы у покупателя не было вопросов про разный уровень краски на деталях
любая следующая машина становится еще более любимой ))
и мы б/у гольф+ сейчас выбираем )))
Кузькина мать
25.02.2013, 00:42
Спасибо за мнения)) до ума все таки доведу по части ходовой, а красить не буду, нафиг. А там посмотрим... А расскажите мне про гольф плюс что нибудь хорошее)) скока жрет бензина по городу? У меня фабка малоежка. На что обратить внимание у 4-5 леток?
Спасибо за мнения)) до ума все таки доведу по части ходовой, а красить не буду, нафиг. А там посмотрим... А расскажите мне про гольф плюс что нибудь хорошее)) скока жрет бензина по городу? У меня фабка малоежка. На что обратить внимание у 4-5 леток?
ооо...гольф + наша любовь )) мы фанаты!!
машина очень просторная вутри, у нас был 2л движок - очеь резвый, расход вполне экономичный.
посадка отличая, не так низко, как в седане
для нас в гольфе сплошные плюсы ))
обратить вниманием надо на многое, лучше ехать выбирать с человеком, который знает о машинах все!
bibipedia.info - смотри там всю инфу по машине
ты автомат или механику смотришь?
если автомат, почитай про проблемы коробки dsg у фольцвагенов ((
а почему ты смотришь на гольф+ ?
знаешь, обычно, после фабий подбирают обычный гольф... ))
Кузькина мать
25.02.2013, 08:06
Нет, не автомат, мне механика как то понятней и роднее)) гольф плюс мне показался побольше/повыше обычного гольфа, ну и тупо больше нравится)))
ты какой движок и коробку смотришь?
все у него хорошее, ничо плохого не могу сказать:) у друга 2006 года плюсик, брал одним из первых, - уже скока времени катаеца и оч доволен всем
Нет, не автомат, мне механика как то понятней и роднее)) гольф плюс мне показался побольше/повыше обычного гольфа, ну и тупо больше нравится)))
да, ты права, все так и есть ))
у него просто фантастический объем салона для машины гольф класса ))
Кузькина мать
25.02.2013, 10:15
ты какой движок и коробку смотришь?
все у него хорошее, ничо плохого не могу сказать:) у друга 2006 года плюсик, брал одним из первых, - уже скока времени катаеца и оч доволен всем
ну что типа такого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39200604-29f12.html , 1,6, 102 лошади, ручка, комплектация мне показалась у все примерно одинаковая. Я о своей фабке тоже ничего плохого, кроме хорошего сказать не могу, но все таки у машины в этом году юбилей ужо - 10 лет.Еще один плюс в пользу гольфа, это что мой автомастер, специализируется как раз по шкодам/фольцам, и если что сможет со мной съездить проконсультировать.
Хотя муж гундит, что это тоже на тоже менять в смысле класса авто
ну что типа такого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39200604-29f12.html , 1,6, 102 лошади, ручка, комплектация мне показалась у все примерно одинаковая. Я о своей фабке тоже ничего плохого, кроме хорошего сказать не могу, но все таки у машины в этом году юбилей ужо - 10 лет.Еще один плюс в пользу гольфа, это что мой автомастер, специализируется как раз по шкодам/фольцам, и если что сможет со мной съездить проконсультировать.
Хотя муж гундит, что это тоже на тоже менять в смысле класса авто
не слушай его,ничо не тоже!))) после фабки плюс тебе покажется высоким и просторным!
а автомат не хош посмотреть? для города всетаки удобно очень!
Кузькина мать
25.02.2013, 10:39
не слушай его,ничо не тоже!))) после фабки плюс тебе покажется высоким и просторным!
а автомат не хош посмотреть? для города всетаки удобно очень!
не, автомат не хочу, я в душе блондинка, вдруг педали перепутаю, вместо тормоза газ нажму))) ручка как то роднее, привычней, предсказуемей и дешевле))
в общем надеюсь что через месяц другой з/п повысят, возьму потреб 300 000 и будет мне счастье
не, автомат не хочу, я в душе блондинка, вдруг педали перепутаю, вместо тормоза газ нажму))) ручка как то роднее, привычней, предсказуемей и дешевле))
в общем надеюсь что через месяц другой з/п повысят, возьму потреб 300 000 и будет мне счастье
необычно от блондинки слышать дифирамбы механике))))))))))))))))))
Кузькина мать
25.02.2013, 10:48
необычно от блондинки слышать дифирамбы механике))))))))))))))))))
ну тут уже просто вопрос привычки))) если удобно с ручкой и все устраивает, то "зачем платить больше?"))) опять же нагрузка на обе ноги равномерная, фитнесс не отходя от кассы))
да, после фабии гольф плюс покажется совсем другой машиной
он значительно просторнее и выше