Просмотр полной версии : Расскажите мне про два роддома: 70 и 15
Подруге на неделе рожать
она не знает куда и что?1
20 переполнен могут от туда отправить на фиг
вот есть ближайшие эти два
1) как там вообще в целом
2) пребывание с малышом какое?
3) врачи какие(родовые и для детеныша)
в 15 (на выхино?) совместное пребывание, в 70 раздельное. Палаты в 15 вроде получше, он после ремонта. Врачи вроде и там и там нормальные, хотя соседка рассказывала бяки про 15. Она в 70 поехала.
Она бесплатно? Контракт?
Я бы поехала в 15 по контракту.
В 70 можно с мужем бесплатно, если курсы пройдешь.
в 15 (на выхино?) совместное пребывание, в 70 раздельное. Палаты в 15 вроде получше, он после ремонта. Врачи вроде и там и там нормальные, хотя соседка рассказывала бяки про 15. Она в 70 поехала.
Она бесплатно? Контракт?
Я бы поехала в 15 по контракту.
В 70 можно с мужем бесплатно, если курсы пройдешь.
бесплатно ...на контракт денег нет
хомячистик
24.02.2013, 19:25
70 в Новогиреево сейчас закрыт на ремонт. Моя свояченица собиралась там рожать через месяц. Но говорят его откроют только в апреле, и то может быть.
Да, там бесплатно с мужем, если курсы закончишь. Пребывание раздельное, палаты на троих.
Пятнашка на Выхино новенькая, приличная, после ремонта. Врачи хорошие, насколько я слвшала.
Думаю, туда и без контракта по скорой можно, но вот в связи с нехваткой мест могут и завернуть.
Обычно контракт в таком случае - некая страховка от непопадания в желаемый роддом.
15 это же на пролетарке. ул. шарикоподшипниковская. Пребывание совместное, врачи сильные, в целом нормально. Мне понравилось, но я по контракту
уточните, 15 или при гкб15
ща уточню
при гкб15
Советую ехать в 8ой на выхино. Это в тех же краях, рядом
В 70м раздельное пребывание - зачем ей туда?
я в нашем вао ваще не знаю приличных рд.
но из всех зол я бы выбрала меньшее- при 15гкб
остальное совсем безобразие каоето
На ремонте он до апреля ,будет наверное супер теперь) а так я там вторую рожала,нормально там,мне все понравилось.И раздельное пребывание во второй раз для меня оказалось плюсом.
живу ровненько между этими двумя. но рожала в 8 и 20.
70 говорят неплохие врачи но состояние ужасное-совковое и раздельное пребывание. Может, ремонт эти недостатки как раз и уберет - надеюсь. 15-ый ГКБ - специализированный, кажется по сердечникам, нескольких знакомых оттуда завернули из-за этого: они должны места держать под профильных рожениц. А в 20-ке как раз политика на реальных схватках принимать всех, никого не заворачивать. Вот только положить могут временно в общую палату на 10 чел - я так "попала" :-)
живу ровненько между этими двумя. но рожала в 8 и 20.
70 говорят неплохие врачи но состояние ужасное-совковое и раздельное пребывание. Может, ремонт эти недостатки как раз и уберет - надеюсь. 15-ый ГКБ - специализированный, кажется по сердечникам, нескольких знакомых оттуда завернули из-за этого: они должны места держать под профильных рожениц. А в 20-ке как раз политика на реальных схватках принимать всех, никого не заворачивать. Вот только положить могут временно в общую палату на 10 чел - я так "попала" :-)
просто ей сказали, что 20- сейчас переполнен и могут завернуть на схватках...
на схватках никого не заворачивают.
если на своей машине приедет, то не завернут. А если на скорой - могут и завернуть, послать в другой роддом
она где-то вычитала, что начали посылать дальше
если на своей машине приедет, то не завернут. А если на скорой - могут и завернуть, послать в другой роддом
пусть тогда на своей машине едут...
я все ей дублирую....
doktorka рожала в обоих. Однозначно 15 надо выбирать. Я ей кину ссыль, зайдет сюда отпишется.
doktorka рожала в обоих. Однозначно 15 надо выбирать. Я ей кину ссыль, зайдет сюда отпишется.
спасибо!!!
А кто сказал? В самом роддоме? Если так то странно. Я когда была тоже переполнен был, вот даже пришлось день лежать во временной палате на 10 чел. С предвестниками могут завернуть, да - я когда приехала со слабенькими схватками - да, завернули, отправили гулять, сказали что это еще не роды. Однако когда через 7 часов вернулась со схватками настоящими - ни у кого и мысли не было заворачивать. И заведующая, и секретарь (еще до родов) и в приемном говорили, что с настоящими схватками принимают всех.
Тоже хотела написать, а 8 не рассматривает? Там одноместные палаты (боксы), совместное пребывание.
В общем, раз 70ый на ремонте ( а это точно так? Почему-то в графике на сайте Семейной Страховой об этом ни слова! http://www.family-insurance.ru/grafik/index.html# ) я бы советовала приезжать на своей машине (или такси) в 20-ку. Вероятности что завернут не больше чем в 15-ом, а по-моему даже меньше. Просто у 15-го (ГКБ) есть официальное право отказать как у специализированного роддома, а у 20-го такого нет.
Тоже хотела написать, а 8 не рассматривает? Там одноместные палаты (боксы), совместное пребывание.
мне очень 8 роддом понравился
Подруге на неделе рожать
она не знает куда и что?1
20 переполнен могут от туда отправить на фиг
вот есть ближайшие эти два
1) как там вообще в целом
2) пребывание с малышом какое?
3) врачи какие(родовые и для детеныша)
+1 за 15
и персонал, и отношение,и условия лучше
Пилюлька
26.02.2013, 17:04
Я при 15 рожала, но по контракту.В патологии палаты на два бокса, в каждом боксе по 2 человека.Душ, туалет на два бокса.Телевизора нет.В послеродовом была одна с ребенком. Вообще в этом роддоме очень -очень любят деньги и при каждом удобном случае тебе об этом намекают.Отношение в патологии пофигисткое.И акушерок и врачей. В послеродовом лучше.