PDA

Просмотр полной версии : Мастер-класс: как купить японские подгузники за 500 рублей. новая акция до 11 марта

Lutik
26.02.2013, 16:17
Делюсь секретом.
Способ подходит тем, кто готов оплатить картой, готов сделать это сегодня, и имеет бонусы спасибо от сбербанка на карте.

Итак, сегодня озон прислал акцию ("молодцы", информировали меня о ней в последний день), 5-ый товар за 1 рубль. Числа до 10 марта у них к тому же действует акция - до 30% скидка при оплате бонусами спасибо от сбербанка.
В итоге, я положила в корзину 5 упаковок японских подгузников, трусиков (они же все примерно по одной цене). Учитываем, что две одинаковые упаковки - не участвуют ни в акции 5-ый товар за рубль, ни в оплате бонусами - поэтому берем в ассортименте муны, гуны, мериессы - разные размеры считаются отдельными единицами, можно и подгузники, можно и трусики
В акции участвуют даже те подгузники, которые доставят на склад через 10 дней, так что если ваши текущие запасы подгузников ждут 10 дней, то можно и их купить.

таким образом, вместо 860 рублей, стоимость одной пачки мне обошлась чуть менее 500 рублей:)
Ну там они еще за доставку свыше 4 кг берут какую то небольшую сумму, но ранее полученные озоновские бонусы и эти расходы покрыли:)

так что велкам! если не успеете сегодня, акция по бонусам спасибо еще будет действовать, но все же сейчас самое вкусное предложение!

Нино
26.02.2013, 16:24
Мне, конечно, подгузники не к чему, но хочу отметить, что пользы от тебя моооре! Молодец!

Lutik
26.02.2013, 16:26
Мне, конечно, подгузники не к чему, но хочу отметить, что пользы от тебя моооре! Молодец!

:) я вошла в раш:)
ну что то другое тоже можно купить - просто выгоднее, когда товары примерно одинаковой стоимости.

Lutik
27.02.2013, 13:50
круто! уже и привезли:)

Spam
27.02.2013, 15:00
а я бы с кем нить скооперировалась...
впрочем уже поздно вроде?

Lutik
27.02.2013, 16:27
а я бы с кем нить скооперировалась...
впрочем уже поздно вроде?

если у тебя есть бонусы сбебанковского спасибо - то 30% экономии тоже неплохо.

Катик
27.02.2013, 16:47
ничего в азоне и бонусах от сбера не понимаю, но экономия у тебя отличная получилась! Молодца!)
даже я при своем равнодушии к японцам закупилась бы)))

Lutik
28.02.2013, 10:34
сегодня прислали скидку 20% на все (кроме электроники - на нее 5%), но якобы только для подписчиков рассылки, так что халява продолжается.

Spam
28.02.2013, 12:10
чтож до бонусов спасибо... я готова покупать на 100рублей дороже подгузы, лишь бы не связываться со сбером)))

Lutik
05.03.2013, 09:40
что то расщедрился озон на акции http://www.ozon.ru/context/detail/id/19912799/ опять прислали рассылку с акцией, если у кого нет карты сбербанка или есть нелюбовь к нему, все равно по условиям акции скидка на подгузники может быть 20% (это если вы только подгузы примерно одной стоимости покупаете).
до 11 марта

Офф - надеюсь это похоже на желание помочь сьэкономить, а не на рекламу озона?:)