Вход

Просмотр полной версии : Я в больнице по скорой.... С кровотечением

Лала
27.02.2013, 01:36
Девочки, пожалуйста подбодрите, кто не спит.. У меня 7 недель, в воскресенье делала узи-все отлично и сердечко и параметры. Сегодня В 21.00 обнаружила два коричневых пятна, похожие на месячные, вызвала скорую, привезли-положили в 52-ю больницу... Ничего не говорят, сделали укол поперевина, дали дюфастон. Очень страшно. Пожалуйста поддержите... У меня сегодня если бы не Б. Должны были быть мес-ые, читала в инете, что мес-ые на ранних сроках могут проявляется. Что вы об этом знаете? Кто сталкивался? Что делать?...

cherry
27.02.2013, 01:40
пока лежи спокойно и разговаривай с пузом.
У меня на 10-11-ти неделях тоже сначала было пятно, потом пока собиралась в больницу аж алая кровь пошла... В итоге все нормально. Вон летом 3 года отмечать будем :)

Лала
27.02.2013, 01:44
Спасибо вам огромное за такие быстрые ответы! Я знала, что вы уж точно мне надежды прибавите. Стараюсь не нервничать, думаю о хорошем, но ваша поддержка-реальная сила. У меня был осмотр на кресле, после него как-то кровило еще...

Лала
27.02.2013, 01:54
Таня, спасибо! Ты всегда по существу, оптимистично и очень грамотно говоришь, я очень ждала именно твоих ответов, спасибо, что откликнулась, хоть я и совсем новая на форуме. Да, кровь скорее коричневая, темная, я стала успокаиваться после твоих слов. Завтра узи и хгч все должны показать, буду ждать и верить. У нас получилось с первого раза зачать, ни токса, ни какого-то дискомфорта я не чувствовали, а сегодня такое. Очень испугалась..

Сакура
27.02.2013, 01:56
у меня со старшим так было, все ок, я даже в больницу не ложилась.

Лала
27.02.2013, 02:02
Спасибо за позитивный пример. Девочки, с вами правда намного легче переживать какие-то тревожные события. Я верю, что мой ребеночек тоже настроен на хорошее и будет сильным и жизнелюбивым, даже в свои 7 неделек...

Puma
27.02.2013, 03:02
С первым так в 7 недель было, несколько темно коричневых пятен, лежала в больнице. По факту оказалось прогестерон упал, пила утрик, выделения прекратились.
Со третьим но на более позднем сроке тоже коричневая мазня была более обильная, была гематома, в больницу не ложилась.
Все будет хорошо :)

Katie
27.02.2013, 04:47
Коричневые пятна вообще не так страшны...у нас девочка родила Ангелс, у нее алая кровь лила и она выносила!

Все будет хорошо!! Умница, что поехала...я считаю даже в таком вроде нестрашном случае все равно лучше перебдеть!

биги
27.02.2013, 07:16
У меня 2 раза была сильное кровотичение правдо на других сроках. В первый раз коричневые выделения не такие сильные. Во второй раз сильнейшее кровотичение алая кровь. Спасли Моей доченьки уже почти 5 лет!!!!! Все должно быть хорошо!!!!!! Верь! Зажала кулачки за тебя!!!!!

Лала
27.02.2013, 08:05
Спасибо. Становится намного спокойнее после ваших наглядных историй, надеюсь я зря так запаниковала и это одна из стандартных ситуаций в Б. Сейчас все хорошо. За ночь ничего не появилось. Очень хочу, чтобы сегодня домой отпустили... Девочки, желаю вам всем здоровья и не попадать никогда в больнички.

Китёна
27.02.2013, 08:22
Кровотечение это когда алая кровь идет, у меня 3 оочень сильных кровотечения было на 6,11,16 неделях, на 16 вообще фонтаном лило (8 кровоостанавливающих за сутки) и все таки выносила. Так что не переживай у тебя то уж точно все будет хорошо))

Матильда
27.02.2013, 08:45
У меня в 1 беременность по ногам текло, я даже и не верила, что это возможно остановить - и ничего бегает :)
Успокаивайся, нервы в твоем случае больше вреда принесут.

Leca
27.02.2013, 09:04
успокойся..у меня такое было но гдето в недель 10-12 примерно.
кровь такая же..положили..в попу децинон кололи( кровоостанавливающее-в жидком виде оно как то по другому называется), капельницы с витаминами и усе..Это отслойка-если маленькая то не страшно..у многих бывает.

Вольга
27.02.2013, 10:02
У меня на 12 недели такое кровотечение было, думала все, а оказывается нет))) Так что кровь-это еще не конец, а бывает только начало.

nimfa lesnaya
27.02.2013, 10:04
Лежи больше, может больничный на неделю. У меня была такая мазня, врач по телефону дицинон (вроде да) кровоостанавливающее назначила и увеличила утрожестан. Так что даже никуда не обращалась дополнительно, через день-два пришла на плановый прием и все. Но это был вариант, когда первичные меры сразу принесли результат, а врачу даже на расстоянии я могла доверять очень сильно.

Рыжык
27.02.2013, 10:20
Зажму кулачки. В самом начале беременности такое было. Держитеь там !

Fly
27.02.2013, 10:28
Таня, спасибо! Ты всегда по существу, оптимистично и очень грамотно говоришь, я очень ждала именно твоих ответов, спасибо, что откликнулась, хоть я и совсем новая на форуме. Да, кровь скорее коричневая, темная, я стала успокаиваться после твоих слов. Завтра узи и хгч все должны показать, буду ждать и верить. У нас получилось с первого раза зачать, ни токса, ни какого-то дискомфорта я не чувствовали, а сегодня такое. Очень испугалась..
Рано токсу еще)))) не переживай, в таком споке как и ты с коричневой мазней полетела на сохранение, второй раз после секса закровило на 11 неделе, тоже на сохранении лежала
Максу вон три года уже будет
Таня все правильно тебе написала, сейчас кровеостанавливающее поколют и прогестерон и все отлично будет!

Vinni
27.02.2013, 10:30
В обе беременности было такое в районе 7-9 недель (несколько пятен, пару-тройку дней появлялись), оба раза ничего не делала :) Обе на линейке :)

Лала
27.02.2013, 10:33
Не думала, что нас так много, у кого что-то кровило в большей или меньшей степени во время Б. И как хорошо, что у всех детки родились после такого (Ттт). Видимо просто немногие об этом писали, поэтому я запаниковала. Потому что форум для меня как Большая Советская Энциклопедия)))) а т.к я таких тем почти не нашла, а те, которые были, к сожалению, не очень хорошо кончались... Я стрессанула, если честно, думала все... сделала вывод, что о плохом, что хорошо кончается надо тоже обязательно писать, чтобы примеры внушали оптимизм и успокаивали новеньких и первый раз беременных))) спасибо, девочки! Я лежу жду узи и очень надеюсь сегодня вернуться домой)

Матильда
27.02.2013, 10:37
Не думала, что нас так много, у кого что-то кровило в большей или меньшей степени во время Б. И как хорошо, что у всех детки родились после такого (Ттт). Видимо просто немногие об этом писали, поэтому я запаниковала. Потому что форум для меня как Большая Советская Энциклопедия)))) а т.к я таких тем почти не нашла, а те, которые были, к сожалению, не очень хорошо кончались... Я стрессанула, если честно, думала все... сделала вывод, что о плохом, что хорошо кончается надо тоже обязательно писать, чтобы примеры внушали оптимизм и успокаивали новеньких и первый раз беременных))) спасибо, девочки! Я лежу жду узи и очень надеюсь сегодня вернуться домой)

Да писали и об этом. Просто наверное большинство на старом форуме.
Не ты первая - не ты последняя, увы.
Быть может все, и плохой и хорошее но надо надеяться и верить в лучшее. Напиши после узи обязательно.

Лала
27.02.2013, 12:27
Вернулась с узи, сердечко бьется. Ура! Но сказали, что само плодное яйцо, там гле ребеночек растет, не соответствует сроку, поставила мне 8 недель, вчера по узи ставили 7 недель. Это что? Чем грозит? Что делать? Я опять не понимаю радоваться или у меня реальные проблемы...

Лала
27.02.2013, 12:31
Угрозу вроде сняли, но что с этими раз мерами яйца делать-непонятно мне. Насколько все серьезно...

rigiihvost
27.02.2013, 12:33
Вернулась с узи, сердечко бьется. Ура! Но сказали, что само плодное яйцо, там гле ребеночек растет, не соответствует сроку, поставила мне 8 недель, вчера по узи ставили 7 недель. Это что? Чем грозит? Что делать? Я опять не понимаю радоваться или у меня реальные проблемы...

пусть всё будет ХОРОШО!!! держи нас в курсе!
наверное стоит показаться хорошему узисту, нашему форумскому Тё))

Bustet
27.02.2013, 12:37
Хорошо,что сердечко бьется, полежишь и все пройдет. Спокойствие главное! У меня тоже в 8нед было кровотечение, алой кровью. Лежала на сохранении с отслойкой. Ничего, вчера год справили))
Сроки по узи могут отличаться в норме кажется +- неделя спокойно. Переделай потом узи у нормального специалиста. И не паникуй)

Лала
27.02.2013, 12:39
пусть всё будет ХОРОШО!!! держи нас в курсе!
наверное стоит показаться хорошему узисту, нашему форумскому Тё))

Да, на узи к Те записалась на 25 марта еще давно, на плановое, посмотрим, что тут врач при осмотре и по результату хгч скажет, может действительно к Те пораньше надо ехать.

Spam
27.02.2013, 13:35

слушай, ну это просто узист и оборудование кривые какие-то. 52 я больница это где? на соколиной гор вроде?
вот вообще забей сейчас на размеры, то что сердечко бьется-это самое важное. узи, это вообще игра теней, а в руках фиг знает кого, тем более.
единственное, я бы все таки домой не ломилась пока. ну хотя бы до пятницы полежала бы под присмотром.
у меня тоже самое было в 5 недель, тоже вроде 2 капли, легла в больничку, и тоже собиралась на выход через 2 дня, но через 4 все повторилось, и похлеще.
кароче полежи немного. о размерах вообще не думай. выйдешь- сходишь к проверенному узисту. в принципе можешь уже сейчас записываться в тот же цир, ибо там расписано все надооолго вперед.

Angels
27.02.2013, 17:48
Не переживай!!! У меня во вторую беременность 4 кровотечения было, причем сильных с алой кровью, и ничего, выносила. Разговаривала, уговаривала не пугать маму))))
Молодец, что поехала в больницу, полежишь, отдохнешь. Все будет хорошо!!!

Лала
27.02.2013, 18:52
Оставили меня еще на денек понаблюдать, я уже смирилась) как-то успокоилась и жду завтрашнего осмотра врача. Вы мне очень помогли своей поддержкой и примерами. Выделения кончились. Ттт.

Лала
04.03.2013, 10:30
Девочки, я еще в больнице, выделения коричневые иногда по каплям появляются, бывает день ничего, а бывает что с пятнами.. Кололи все это время папаверин и тонзилат, пила дюфастон. Живот не тянуло и не тянет, самочувствие отличное, что это за выделения???? Почему почти неделю появляются? ((( через 2 часа узи... Жду и понимаю, что с выделениями из больницы не выпустят, а что мне с ними делать?... Может это моя такая особенность?... Девочки, скажите кто что знает....

Лала
04.03.2013, 12:10
Вернулась с узи, все бьется, все растет. Опять поставили, что плодног яйцо меньше срока, но растет и ребеночек и оно. Но все равно яйцо меньше, чем надо, как сказала узистка. Но я на этом стараюсь на акцентироваться, ты же мне писала, что на таких сроках вероятны неточные данные. Этим и успокаиваюсь. Узистка еще сказала, что выделения скорее всего из-за небольшой незначительной отслойки, но она не влияет ни на что... Плюс совпало с днями предполагавшейся менструации, поэтому еще мажет. Жду еще вердикт врача. Но уже очень хочу 25 марта к Те на узи и скрининг. Думаю там все будет понятно. Бывают фантомные боли, а у меня уже по-моему фантомные выделения от всей этой нервной ситуации.

Olyashka
04.03.2013, 12:27
У меня коричневая мазня была какое-то время
но я это списывала на прикрепление и т.п.
поэтому ничего не пила
но у меня правда 2-3 капли в день и все

Не переживай сама, не нервничай лишний раз и если есть возможность - лежи-отдыхай!

Spam
04.03.2013, 15:08
лежи спокойно, и главное, я тебя прошу, не рыпайся домой!!!!
у меня было один в один как ты пишешь, то все ок, то мазня. лежала около месяца в больнице. но зато все успешно закончилось.

Лала
06.03.2013, 21:13
Девочки, никак я не выберусь из больницы, сегодня все ухудшилось, пошла алая кровь и спазмы, мне кажется чем-то похоже на схватки, то ничего, а то низ тянет и как бы сжимается, лежу в слезах. Сегодня по узи все хорошо было, гематома ушла полностью, как раз сегодня ночью были обильные коричневые, а после узи где-то с 13 начало кровить алым, сначала немного, потом целая однодневная прокладка за 3-4часа... Сейчас вкололи двойную дозу этамзилата и поперевина... Я в шоке, я не понимаю, что делать, я боюсь, я не хочу потерять ребеночка!!! Девочки, что мо мной?

MiniMama
06.03.2013, 21:17
Не переживай и надейся на лучшее!
Зажму все что можно-чтобы скорее все нормализовалось! Бог в помощь!

Рыжык
06.03.2013, 21:18
Зажмем кулаки!

Дочка Варвара
06.03.2013, 21:33
Держу кулачки @@@@@

cherry
06.03.2013, 21:49
Держим кулачки крепко-крепко
У меня тоже была алая кровь.
Все было хорошо в итоге!

бабушка моя сказала, что такое бывает и раньше это называли, что "ребенок омывается"

Лежи, разговаривай с ребеночком, гладь животик (осторожно)

Lutik
06.03.2013, 21:57
Я в шоке, я не понимаю, что делать, я боюсь, я не хочу потерять ребеночка!!! Девочки, что мо мной?

в первую очередь успокоиться, ребенку добра ты своими волнениями не принесешь. Лежать, принимать лекарства и надеяться на лучшее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!

**Танюшка**
06.03.2013, 22:14
Зажала кулачки! Все будет хорошо, не переживай!

Spam
06.03.2013, 23:06
так странно это все-гематома вышла, а тут на тебе.
а у тебя эрозии точно нет? на сто проц уверена?

Шуршунчик
06.03.2013, 23:27
ну вот коричневая кровь это гематома-отслойка выходит. у меня недели три мазало. алым конечно не лило. тут могли и сосуд на узи задеть, и предположить можно что это М(так бывает иной раз). ну ты лежи, старайся не психовать. понимаю как это трудно. сама год назад так же лежала и ревела. ничего, уже родила и у кроватки теперь сижу. и у тебя все будет.

Tata4ka
06.03.2013, 23:46
держу, чтобы все было хорошо!

постарайся не психовать, думай о хорошем.@@@@

Верунчик
07.03.2013, 08:30
просто пожелаю, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@

Натя
07.03.2013, 09:37
@@@@@@@@@@@@

Лала
07.03.2013, 10:27
Не сохранили... Ночью чистка была. Сказали, что вчера сердцебиение было аритмичное. Вот так природа поиграла... Зачатие с первой попытки, а выносить не смогла... Таня, я надеюсь ты права, природа знает, что делает... Очень плохо и больно...

Юля-ля.
07.03.2013, 10:35
Очень жалко. Постарайся не переживать, хоть это практически невозможно. Обязательно все будет. Забеременела с первого раза, это очень хорошо. Просто чуть позже встретишься со своим ляликом.

евже
07.03.2013, 10:41
Сожалею... Очень очень жаль. Держись. У вас все будет хорошо! Нас таких очень много, кто не смог выносить хотя бы одну беременность, в итоге практически все уже с 1-2-3 детишками. Все будет хорошо! Верь в это!

Аннюта
07.03.2013, 10:46
Держись! Отдохни месяца 3 и опять в бой! Природа ничего просто так не делает, значит так было нужно! Всегда верь в лучшее и все получится!

OlgaS
07.03.2013, 11:08
Сочувствую тебе, держись! Самое главное это то что ты можешь забеременеть сама. Отдохнешь, сдашь анализы и снова попробуешь. И у тебя будет ребенок. А сейчас действительно могло что-то быть не так, что организм отсеял. Держись, поправляйся и все получится!

Лала
07.03.2013, 11:58
Таня, а через 2-3 месяца можно пытаться снова забеременеть? Везде читаю, что от 6 мес до года и ужасаюсь длительности сроков...

OlgaS
07.03.2013, 13:36
Таня, а через 2-3 месяца можно пытаться снова забеременеть? Везде читаю, что от 6 мес до года и ужасаюсь длительности сроков...

Я бы спросила своего врача. Вообще можно и через 2-3 месяца, но меня например попросили все же пол-годика взять перерыв. Но у меня вылезли проблемы которые надо решить.

евже
07.03.2013, 13:44
через 3 месяца можно, если все будет хорошо. Сначала надо сделать УЗИ через неделю, после чистки, потом после первых самостоятельных М. И далее если все хорошо, то можно через 3 месяца приступать. В принципе, мне после чистки врач вообще сказал, что если вы прям в этом же цикле забеременеете, это не будет показанием к прерыванию. так понимаю, что просто вряд ли выносишь, поскольку все же матке надо восстановиться.

Kodya
07.03.2013, 14:01
Все будет хорошо, Таня очень верно говорит, что это было ненормально, значит организм спас тебя от более худшего

У тебя есть время восстановиться, и начать заново, без страха, поверь, страх самое страшное, он как червь не будет давать жить спокойно, поэтому наберись сил, зажми кулаки, собери всю силу воли и вперед с радостью и улыбкой.
Только без горячки, сдай все то, что Таня написала, не лишнее
Удачи тебе

rigiihvost
07.03.2013, 22:56
Не сохранили... Ночью чистка была. Сказали, что вчера сердцебиение было аритмичное. Вот так природа поиграла... Зачатие с первой попытки, а выносить не смогла... Таня, я надеюсь ты права, природа знает, что делает... Очень плохо и больно...

Ох,какие новости((((
Очень,очень тебя понимаю(((( Держись!
Но ты можешь забеременеть-это огромный плюс.Так что Бог в помощь, в следующий раз всё получится!!!
а пока время есть сдавай анализы которые тебе Таня посоветовала и ищи хорошего врача.

калибри
08.03.2013, 00:33
держись и самое главное не отчаивайся. у тебя точно будет малыш... ты можешь забеременеть и это уже 50 % успеха!
Отдохни, расслабься и снова в путь!
все будет хорошо!