Вход

Просмотр полной версии : В магазин с коляской. Замечание за грязные колеса.

Ёлка
27.02.2013, 17:25
Впервые за 2,7 года вождения коляски столкнулась.

И, честно говоря, растерялась. Может, я не права. Может, продавцы не правы.
А вы что сделали бы?

История.
Захожу с коляской в ТЦ. Направляюсь в один из ближайших к входу одежных магазинов. Народу немного, будний день, места много. Рулю с коляской между вешалок, смотрю модельки-фасоны-размеры.

И тут ко мне буквально подлетает одна из девушек-продавцов. "Вы видите, что вы своей коляской делаете?".

Я в ужасе оглядываюсь вокруг коляски.
В голове проносится мысль - "Наверное зацепила коляской что-то из вещей, оно порвалось-испортилось-испачкалось. Придется оплачивать. Да хотя не должно, я ведь аккуратно еду, тихонько, места много между рядами, я смотрю чтоб не задеть ничего".

Оглядела все вокруг - все в порядке, ничего из вещей не задето, никому вроде бы не мешаю.
Недоуменно смотрю на продавца - мол, а чем дело-то, что случилось?

Девушка мне "Вы посмотрите какие следы от вашей коляски на полу! Грязь! И что теперь делать?"

Оглядываюсь назад. Да, действительно, на полу след. Коляска-трость, колеса тонкие, несколько тонких мокрых-грязных полос тянутся по полу. Вперемешку с моими следами от сапог. Не криминал совершенно.

Я растерялась даже. Ну как бы логично, снег на улице, обувь-колеса грязные. Вроде бы никто у входа не разувается. Бахилы тоже не выдают. Болота за нами тоже нет, к слову. Чтоб такие уж прям замечания делать.
Спрашиваю - мне что теперь делать, взять тряпку и полы вам помыть?
Девушка продолжает - "У нас уборщица приходит раз в день, а вы тут ездите колесами, пачкаете"

Дослушивать я уже не стала. Развернула коляску и вышла из магазина, сказав на прощание, что раз посетители-покупатели с колясками им не нужны, то всех вам благ и до свидания.

Daria
27.02.2013, 17:28
Не бери в голову. Она не права. Я бы еще жалобную книгу взяла и написала пару ласковых)

HelenHenson!
27.02.2013, 17:31
понимаю что тебе было очень неприятно...
но в некоторые магазины повышенной ценовой категории (Katerina Leman - ну как пример ) я бы сама не пошла с коляской...так как ребенок мог бы схватить одежду, что нить уронить, вытянувшисб из коляски....
А вот в какой нить C&A SELA , деткие миры, ФОКС, Акула, H&M, даже в ХЦ (где немного повышена цена)...зашла бы спокойно и сказала бы что это недочет вашего магазина что в грязнй сезон у вас уборщица убирается только один раз....

SugarFree
27.02.2013, 17:31
Скорее всего, их ругают за грязь и может, даже заставляют самих этот вопрос решать. Но это совершенно не твои проблемы. Я б тоже вкорячила жалобу.

Миракл
27.02.2013, 17:32
А я бы жалобную книгу попросила.

HelenHenson!
27.02.2013, 17:33
кстати весь ппериод пока ребенок еще лежал, а потом сидел в коляске, спокойно таскалась по куче торговых центров и никто и никогда не делал подобного замечания....
но это еще может оттого что в в бутики принципиально с коляской не ходила...
А в магазины масс маркета толкьо так....и кто бы мне что сказал....что за дискриминация.....

а инвалида на коляске они бы тоже прогнали????

сашка
27.02.2013, 17:34
Не бери в голову. Она не права. Я бы еще жалобную книгу взяла и написала пару ласковых)

Согласна, просто так бы не оставила. А как же инвалиды-колясочники? Их тоже могут выгнать за грязные колеса?

Катик
я бы наверное эту дамочку послала! вот честно! а на вопрос "что делать?" сказала бы "взять тряпку и вытереть, если руководство экономит на уборщице"
а еще меня бесит, когда прям за мной по пятам ходит таджичка со шваброй...неужели нельзя чуть-чуть подождать, а необходимо переть, наступая мне на пятки...рррррррр

Аня*
Я бы тоже попросила книгу жалоб и предложений. И предложила бы им бахилы на обувь и колёса выдавать, раз у них уборщица 1 раз в день.

Пусть у входа коврик кладут, который основную грязь на себя притягивает.

HelenHenson!
27.02.2013, 17:35
я бы наверное эту дамочку послала! вот честно! а на вопрос "что делать?" сказала бы "взять тряпку и вытереть, если руководство экономит на уборщице"
а еще меня бесит, когда прям за мной по пятам ходит таджичка со шваброй...неужели нельзя чуть-чуть подождать, а необходимо переть, наступая мне на пятки...рррррррр

а меня раздражает порой , если охранник как то слишком навязчиво ходит по рядам ....

Катик
27.02.2013, 17:37
а меня раздражает порой , если охранник как то слишком навязчиво ходит по рядам ....

и спрашивает: а что это у Вас ТАМ???
всегда хочу узнать, про какое "там" он интересуется)))

SugarFree
27.02.2013, 17:38
но в некоторые магазины повышенной ценовой категории (Katerina Leman - ну как пример ) я бы сама не пошла с коляской...так как ребенок мог бы схватить одежду, что нить уронить, вытянувшисб из коляски....

они в этой своей повышенной категории должны "лизать еще сильнее" (с)
это только у нас в стране понятие о сервисе просто уродливое какое-то

я летом во Франции выбирала пальто в магазине, название которого тут нельзя произносить вслух:), так вот они всю мою семью рассадили в кресла, не замечали крошек и воды, которую оставлял мой ребенок, притаскивали кучу вещей, чтобы прикинуть, как будет выглядеть пальто (броши, сапоги, пояса), рвались продемонстрировать, как практична будет эта супер-ткань на прогулках с ребенком. В общем, облизывали так, что я с непривычки думала, что они все тут болеют. И вообще, как выразилась консультант, "я тут, чтобы решить все ваши вопросы". Вот это сервис!
К слову, в московские магазины этой марки я не заходила, но думаю, что всё тут по-нашему.

Spam
27.02.2013, 18:01
это только у нас в стране понятие о сервисе просто уродливое какое-то

я летом во Франции выбирала пальто в магазине, название которого тут нельзя произносить вслух:), так вот они всю мою семью рассадили в кресла, не замечали крошек и воды, которую оставлял мой ребенок, притаскивали кучу вещей, чтобы прикинуть, как будет выглядеть пальто (броши, сапоги, пояса), рвались продемонстрировать, как практична будет эта супер-ткань на прогулках с ребенком. В общем, облизывали так, что я с непривычки думала, что они все тут болеют. И вообще, как выразилась консультант, "я тут, чтобы решить все ваши вопросы". Вот это сервис!
К слову, в московские магазины этой марки я не заходила, но думаю, что всё тут по-нашему.
да дело совсем не в марках, а именно в менталитете, к сожалению....

и как раз в дорогих магазинах, никто в жизни бы себе такого не позволил. Я как-то в Диор заходила сумки повыбирать с ребенком, так там орава консультантов принялась развлекать ребенка, лишь бы дать мне возможность посмотреть/примерить. И никто слова ни сказал ни про раскрошенные печеньки ( хотя там было огого) ни про разбросанные бумажки..

Ёлка
27.02.2013, 18:19
Магазин совершенно рядовой, массовый, бюджетный. Инсити.
Да и я впервые с таким столкнулась. Сколько раз уже в этом ТЦ, всегда с коляской, в разную погоду. Ни разу не пришло в голову еще и следы за собой отслеживать.

Ну в общем, судя по вашим ответам, реакция моя была адекватной.
Хотя конечно неприятно.

PinkBagira
27.02.2013, 18:22
Продавец нарушил закон г. Москвы, выставив тебя с коляской. номер не могу вспомнить. он от января 2003 года если я правильно помню.
В следующий раз смело на него опирайся, и скажи, что ты сейчас выйдешь, и накатаешь жалобы в Роспотребнадзор.
Штраф с физических лиц(сотрудников) от 5 до 20 тыс . рублей выходил, с юриков до 100 000.

Spam
27.02.2013, 18:34
Продавец нарушил закон г. Москвы, выставив тебя с коляской. номер не могу вспомнить. он от января 2003 года если я правильно помню.
В следующий раз смело на него опирайся, и скажи, что ты сейчас выйдешь, и накатаешь жалобы в Роспотребнадзор.
Штраф с физических лиц(сотрудников) от 5 до 20 тыс . рублей выходил, с юриков до 100 000.

а в законе то что именно? что можно с калясями ?

franchi
27.02.2013, 18:43
инсити гавно не покупай там, все вещи, что я там сдуру купила я отдала таджикам.
вещи тут же закатались в катышки. джинсы неудобные.

Матильда
27.02.2013, 18:49
а в законе то что именно? что можно с калясями ?

Закон
г. Москвы от 17 января 2001 года № 3 <Об обеспечении
беспрепятственного доступа инвалидов к объектам социальной,
транспортной и инженерной инфраструктур города Москвы>

Рыжык
27.02.2013, 18:49
И даже если бы уронила и напачкала, то оплачивать не обязана.

Ёлка
27.02.2013, 18:50

Это не в Москве было дело. В МО. Но у нас тут тоже недавно подобный закон приняли. А то были действительно любители не пускать с колясками. У нас под боком такой мелкий местечковый магазин был с игрушками и прочим детским товаром. Магазин мелкий, а наставлено куча товара, в проходах в том числе, и под это дело (вы товар заденете коляской) с колясками выгоняли на полном серьезе, мол, вон оставьте коляску у входа в магазин. Ага, с ребенком вместе оставьте.
На эту тему я с ними как-то ругалась. Ну реально - чуть ли не единственный на тот момент магазин детских товаров и игрух в округе, а зайти в него нельзя, т.к. я всегда с коляской, у меня ребенок когда совсем мелкий был, от себя не отпускал.
Поругалась, закон упомянула - стали пускать всех.

А в данной ситуации меня вроде бы не выгоняли. Мне замечание сделали. Но не ясно, а чего хотела-то от меня продавщица в данной ситуации? Чтоб я действительно пол помыла?
Ушла я сама.

CrazyMilk
27.02.2013, 20:07
я каждый день почти хожу с коляской в азбуку вкуса
с люлькой
грязно когда было -щеткой читсила перед входом...она всегда у меня внизу в корзине...извинялась... но мне никогда никто ничего не говорил...а уборщицы шли и терли за мной...я улыбалась и извинялась))
и в ашан ходила ,в мазу, в кафе.... везде полный алекват

на ногах вообще то тоже грязь носят...забудь и не думай.... глупые люди

Fly
27.02.2013, 20:37
Присоединяюсь, тоже б скандал устроила и эалобную книгу попросила

PinkBagira
27.02.2013, 21:23
Закон
г. Москвы от 17 января 2001 года № 3 <Об обеспечении
беспрепятственного доступа инвалидов к объектам социальной,
транспортной и инженерной инфраструктур города Москвы>

ага, этот закон. Я с его распечаткой ходила, когда сын мелкий был. пару раз пытались выставить - тыкала в бумагу - проблема тут же снималась.

Шулка
27.02.2013, 21:31
Этой одеждой из инсити только полы и мыть!

nata314
27.02.2013, 21:40
Дуры продавщицы, извините если резко
Ничего у них нет - ни образования, ни нормальной работы, ни мозгов, ни котенка, ни ребенка...

Pearl
27.02.2013, 21:43
Инвалиды-колясочники не люди. Они не ходят по магазинам.дома сидят

Pearl
27.02.2013, 21:44
Для них почти ичего не предусмотрено. Поэтому и не выходят

qwerty
28.02.2013, 00:20
инсити гавно не покупай там, все вещи, что я там сдуру купила я отдала таджикам.
вещи тут же закатались в катышки. джинсы неудобные.

а у меня есть чудесное платье от туда, я его уже 6 лет ношу и все ок:)

pantera
28.02.2013, 08:34
Не опускаюсь на одну ступень с такими людьми)))Я выше этого-поэтому просто улыбнулась бы и молча пошла себе дальше...

Китёна
28.02.2013, 08:52
Согласна, просто так бы не оставила. А как же инвалиды-колясочники? Их тоже могут выгнать за грязные колеса?
+1000 пошла бы в администрацию, узнала бы имя продавца, накатала бы в префектуру и управу с просьбой прикрыть лавочку вообще.

Китёна
28.02.2013, 08:57
да дело совсем не в марках, а именно в менталитете, к сожалению....

и как раз в дорогих магазинах, никто в жизни бы себе такого не позволил. Я как-то в Диор заходила сумки повыбирать с ребенком, так там орава консультантов принялась развлекать ребенка, лишь бы дать мне возможность посмотреть/примерить. И никто слова ни сказал ни про раскрошенные печеньки ( хотя там было огого) ни про разбросанные бумажки..

Они вообще как то по особенному к детям относятся, не раз в кафе замечала если есть 3 мин свободные оффициант подойдет к ребенку, либо конфету либо печенье сунет, либо просто развлекает чтоб маме поесть можно было спокойно. А у нас... типо че с ре вообще приперлись...

melky
28.02.2013, 10:56
А чего на саму марку-то накинулись? ) Каждому по своему кошельку... Для уровня масс-маркета нормульный магазин. Я в период распродаж отхапываю там отличные платья и белье. И ничего нигде не скатывается )

Лучик света в темном царстве
28.02.2013, 11:49
грязь от коляски......
мне как то в каком то магазине сделали замечание, что ребенок прикоснулся руками ко стеклу витрины (стена), вы что типа не видите, ваш ребенок оставляет следы на натертой поверхности, кто за ним убирать будет?
у меня был шок честно
я просто взяла Аню за руку и вышла молча

Spam
28.02.2013, 12:17
Они вообще как то по особенному к детям относятся, не раз в кафе замечала если есть 3 мин свободные оффициант подойдет к ребенку, либо конфету либо печенье сунет, либо просто развлекает чтоб маме поесть можно было спокойно. А у нас... типо че с ре вообще приперлись...

так это у нас было

Токси
28.02.2013, 12:30
А у нас... типо че с ре вообще приперлись...

Блин, где вы такие места находите. У меня что в магазине, что в кафе-ресторане вокруг ребенка скачут как заведенные, то шарик, то пирожное притащат, то игрушку подарят.

franchi
28.02.2013, 14:05
у нас в королеве, лет 5 мамаши боролись с детским тц "аленка". Это типа ДМ магазин, но дороже, все блестит пол натерь. так как в округе там ничо больше нет, то народ ходит туда за агушей, питанием, памперсами, куча колясок на входе. Владелица - ИП. так там не пускали с колясками вообще. требовали младенца клать в корзину для покупок, потом у них появилось автокресло типа напрокат..иначе к тебе цеплялся охранник..
там область, в области вообще другая страна... законы не чтят.

Колбаса
28.02.2013, 15:00
Моя бы реакция была бы однозначно резкая и категоричная. Послала бы в долгое эротическое путешествие, написала бы в жалобной книге. Помню как увидела однажды на двери супермаркета знак, что с коляской нельзя. Я уже все купила, но я целенаправлено пошла в этом магаз с коляской. Когда охраник ко мне подошел, ему походу хватило только одного моего взгляда и он ничего не сказал, а яспокойно разгуливала в магазе и ничего не купила))))) На мойвзгляд, это дискриминация и с ней надо бороться!!!! От грязных ног с улице грязи тоже очень много))))
Кстати, сейчас у нас есть торговый центр, где на 2м этаже находиться детский мир, лифта нет, только эскалатор.Так вот совсем недавно у него поселилась злая бабка и запрещает сколяской подниматься на экскалаторе, хотя на нем ни каких значков нет запрещающих. Вот как то раз эта бабуся встала передо мной и заявила, чтоб я коляску оставила внизу, а с грудным ребенком на руках пошлабы за покупками. Бабусе конечно досталось, хотя она конечно не виновата, выполняет распоряжение, но я все равно поднялась с коляской. Что за бред в нашей стране!!!!

Vinni
28.02.2013, 15:21
В голове проносится мысль - "Наверное зацепила коляской что-то из вещей, оно порвалось-испортилось-испачкалось. Придется оплачивать".

Маленькая ремарка, НЕ ПРИДЕТСЯ. Все, что ты повредила непреднамеренно до покупки, это риски магазина. Если твой ребенок уронил с полки в супермаркете стеклянную банку и разбил, ты не должна её оплачивать. Это риски супермаркета. И это по закону. Они не должны раскладывать товар так, чтобы в пределах досягаемости детей были стеклянные бьющиеся банки. И т.д.

Рыжык
28.02.2013, 15:27
Коляска на эскалаторе - вещь крайне небезопасная. Поэтому на эскалаторе ей пользоваться нельзя. Но у нас непредусмотрены лифты

Хитрая Кошка
28.02.2013, 15:33
я каждый день почти хожу с коляской в азбуку вкуса
с люлькой
грязно когда было -щеткой читсила перед входом...она всегда у меня внизу в корзине...извинялась... но мне никогда никто ничего не говорил...а уборщицы шли и терли за мной...я улыбалась и извинялась))
и в ашан ходила ,в мазу, в кафе.... везде полный алекват

на ногах вообще то тоже грязь носят...забудь и не думай.... глупые люди

Никогда даже не отряхивала колеса. Это их задача об этом думать а не моя. И никто слова не говорил. Это креатив конкретного продавца-консультанта. Грязь от ног и коляски - естественна и не критична.

Ёлка
28.02.2013, 15:52
Маленькая ремарка, НЕ ПРИДЕТСЯ. Все, что ты повредила непреднамеренно до покупки, это риски магазина. Если твой ребенок уронил с полки в супермаркете стеклянную банку и разбил, ты не должна её оплачивать. Это риски супермаркета. И это по закону. Они не должны раскладывать товар так, чтобы в пределах досягаемости детей были стеклянные бьющиеся банки. И т.д.

По закону да.
Конкретно тут я была в теории готова оплатить, т.к. с коляской в одежном магазине я эти риски увеличиваю и как бы тоже несу ответственность за коляску и действия ребенка в ней.

Lulyaka
01.03.2013, 13:18
А нас как-то вообще в магазин не пустили с коляской, муж зашел, а ко мне с коляской кинулась продавщица с возгласом: "У нас с колясками запрещено!". Я говорю: "На каком основании??"
Она: "Нельзя!" Я мужу: "Пошли отсюда, им не нужны покупатели! больше вообще сюда не придем и всем знакомым скажем, чтоб не ходили" :)
А в Хэппиче как-то ребенок, сидя у меня в рюкзаке схватил банку с полки и уронил ее, разбил, естесственно. В отделе стояла продавщица, к ней подошла из соседнего (или может, старшая) и сказала: "Убери это, а эту банку (взяла с полки такую же, как разбили) отнеси на кассу. Когда мне на кассе хотели пробить эту банку, я сказала, что вовсе не обязана оплачивать ее, кассирша и не стала настаивать.. По закону это их проблемы, что у них между стеллажами пройти невозможно, даже одному худому человеку, не то что с ребенком или разойтись двум, а банки стоят на стеллажах, с которых все легко падает.

Ёлка
01.03.2013, 14:14
Она: "Нельзя!" Я мужу: "Пошли отсюда, им не нужны покупатели! больше вообще сюда не придем и всем знакомым скажем, чтоб не ходили" :)
А в Хэппиче как-то ребенок, сидя у меня в рюкзаке схватил банку с полки и уронил ее, разбил, естесственно. В отделе стояла продавщица, к ней подошла из соседнего (или может, старшая) и сказала: "Убери это, а эту банку (взяла с полки такую же, как разбили) отнеси на кассу. Когда мне на кассе хотели пробить эту банку, я сказала, что вовсе не обязана оплачивать ее, кассирша и не стала настаивать.. По закону это их проблемы, что у них между стеллажами пройти невозможно, даже одному худому человеку, не то что с ребенком или разойтись двум, а банки стоят на стеллажах, с которых все легко падает.

У меня случай был - в магазине продуктовом увидела, как мужчина преклонных лет с полки взял 2 бутылки пива и положил в магазинную проволочную корзинку. А в корзинке видимо не хватало одной проволочки, в общем, образовалась в углу дыра, через которую бутылка выскользнула из корзины на пол и разбилась.
Ну явно не вина мужчины, что он не осмотрел корзинку со всех сторон на предмет повреждений. Я бы тоже не обратила внимания.
Тут же подбежал охранник, вторую бутылку забрал и сказал мужчине, чтоб подходил на конкретную кассу.
И так получилось, что на кассу мы с тем мужчиной подошли одновременно. И когда ему стали вменять оплату разбитой бутылки, я вступилась, сослалась на закон и сказала, что не имеют права требовать оплату. На меня наехали охранник, кассирша мужчины и моя кассирша. Мол проходите мимо, девушка, и помалкивайте. Но деньги за разбитое с мужчины не взяли. А меня потом еще несколько недель провожали злобными взглядами, когда я к ним приходила.

Шулка
01.03.2013, 14:46
Я бы тоже вступилась. Вот еще, хамы, не в свое дело, мы покупатели значит у нас общее дело)))
А меня напрягает "7 континент", других супермаркетов самообслуживания поблизости нет, у них постоянно нет цен на товар, а те которыеесть не правильные!
Пробили мне тут стиральный порошок на 100 р. дороже чем по ценнику на витрине, кассир конечно промямлила что цены наверное не поменяли и потащила мой порошок обратно, п из чека его убрала, я позвала администратора, так та сказала- акция закончилась теперь цена другая, я сослалась на закон, она просто убегала от меня.
Дома я позвонила с службу рекламации, мне сказали что разберутся с этим вопросом и что мне перезвонит директор магазина. Как же! До сих пор звонит.

У меня случай был - в магазине продуктовом увидела, как мужчина преклонных лет с полки взял 2 бутылки пива и положил в магазинную проволочную корзинку. А в корзинке видимо не хватало одной проволочки, в общем, образовалась в углу дыра, через которую бутылка выскользнула из корзины на пол и разбилась.
Ну явно не вина мужчины, что он не осмотрел корзинку со всех сторон на предмет повреждений. Я бы тоже не обратила внимания.
Тут же подбежал охранник, вторую бутылку забрал и сказал мужчине, чтоб подходил на конкретную кассу.
И так получилось, что на кассу мы с тем мужчиной подошли одновременно. И когда ему стали вменять оплату разбитой бутылки, я вступилась, сослалась на закон и сказала, что не имеют права требовать оплату. На меня наехали охранник, кассирша мужчины и моя кассирша. Мол проходите мимо, девушка, и помалкивайте. Но деньги за разбитое с мужчины не взяли. А меня потом еще несколько недель провожали злобными взглядами, когда я к ним приходила.

Бельчонок
01.03.2013, 23:20

+1

Бельчонок
01.03.2013, 23:28
это только у нас в стране понятие о сервисе просто уродливое какое-то.

точно точно! В Берлине в Ш (ну раз произносить нельзя:) в ювелирном, пока я каталог смотрела, дочке тогда 1 год 2 мес была - она все използала, обошла там, сумочки и другое с витрин пособирала и в кресло сложила :))) на крошила также. Никто слова не сказал, хотя продавец была русскоговорящая.

Ой.. А этой зимой в Вене, зашли к известным пуховикам прицениться, так моя там чуть витрину не разбила головой. Охрана как прибежит, мне так стыдно стало, а оказалось развлечь дочку хотели :) типа чтоб я комфортно покупала :)))

Бельчонок
01.03.2013, 23:37

О, да! В субботу в спаре тяну бутыль с соевым соусом, еле тяну - она впритык входит в полку, вытягиваю и попутно летит с полки баночка с посыпкой типа конфетти. Падает разбивается, сестра моя напряглась, говорит - да повяжут :)))
Я ей объяснила про риски, а она ржет осмелев - давай говорит наедем на них что стекло на нас падает и у ног бьется :)))

SugarFree
01.03.2013, 23:44
Я ей объяснила про риски, а она ржет осмелев - давай говорит наедем на них что стекло на нас падает и у ног бьется :)))

кстати, на полном серьезе, в странах не-третьего мира это еще повод покупателя повозмущаться, что его подвергли рискам

Кстати, насчет прав покупателя вспомнила еще историю из "Седьмого". Есть такой омерзительный "Седьмой" на Песчаной улице... И вот я как-то прихожу туда, а там на "велле" акция, каждый третий бесплатно. И причем продукт по дате изготовления свежайший. Набираю их штук 12, иду на кассу. На кассе мне бесплатно ничего не дают:) Я интересуюсь, что насчет акции. Выясняется, что акция закончилась накануне. А я знаю, что вааааще без разницы, что там когда закончилось. Висит ценник, объявление в торговом зале - обязаны продать согласно ему. И мне прямо вот стало принципиально важно получить свои бесплатные велле:) Зовут администратора. Та приходит и начинает объяснять: "Ну что вы цепляетесь, была партия с заканчивающимся сроком годности, на нее сделали акцию. А эта новая партия, на нее акции нет. А ценники и стикеры мы не успели снять". А времени, на секундочку, 12 часов дня. Я сказала, что мне всё равно, могли и ночью поработать. И мне все продали и подарили, никуда не делись:)