PDA

Просмотр полной версии : У кого туарег?

NeTakaya
28.02.2013, 00:09
Там есть usb разьем для подключения флешки? Что-то не могу найти инфу у них на сайте.

Иванов Сергей
28.02.2013, 09:23
Т.е. если нет, брать не будете :)))))

Julika
28.02.2013, 09:27
:)))))))))))))))))))
Диан, а зачем тебе там флешка?
там если RNS стоит - то у нее встроенный винт, залей туда тонны музыки и фильмов - смотреть-не пересмотреть!
+ на самой RNS есть разъем для sd-карт и часто aux-разъем

Любанич (Подобревшая кошка)
28.02.2013, 09:59
Там SD-карта и aux в подлокотнике.

NeTakaya
28.02.2013, 10:41
Правильно мыслишь))))

:)))))))))))))))))))
Диан, а зачем тебе там флешка?
там если RNS стоит - то у нее встроенный винт, залей туда тонны музыки и фильмов - смотреть-не пересмотреть!
+ на самой RNS есть разъем для sd-карт и часто aux-разъем
Что такое рнс??)) думаешь, я поняла?))

Там SD-карта и aux в подлокотнике.
Вот это уже лучше, сд карта)) как в фотоаппаратах, да? Аукс мне в итоге вообще не нравится(( так теряет при нем качество записи..

Julika
28.02.2013, 10:46
Что такое рнс??)) думаешь, я поняла?))
..

ну если ты читала сайты дилеров и смотрела картинки, то должна была увидеть в нем это
http://rns-510.ru/img/rns-850_1_big.jpg

Радио Навигационная Система
http://rns-510.ru/rns-850.php

NeTakaya
28.02.2013, 11:24
Ну я смотрела тут http://www.volkswagen.ru/ru/models/touareg/gallery.suffix.html/selection=9.html и не увидела!!
Спасибо) а сколько стоит эта допопция, не знаешь?

Julika
28.02.2013, 11:27
Ну я смотрела тут http://www.volkswagen.ru/ru/models/touareg/gallery.suffix.html/selection=9.html и не увидела!!
Спасибо) а сколько стоит эта допопция, не знаешь?

дык она и есть на картинке уже! с нави, музыкой, управлением всего..

http://avtovolgograda.ru/wp-content/uploads/2011/03/Volkswagen-Touareg-4.jpg
щас практически все новые туареги в рф с нею продаются, ценник чот 70-80к чтоли.. ну всмысле его уже посчитали)))

NeTakaya
28.02.2013, 11:31
дык она и есть на картинке уже! с нави, музыкой, управлением всего..
щас практически все новые туареги в рф с нею продаются, ценник чот 70-80к чтоли.. ну всмысле его уже посчитали)))

Там просто не видно на картинке разьемы))))))
Вы когда , Юль, созреете Тигу на него сменить?

Julika
28.02.2013, 11:39
Там просто не видно на картинке разьемы))))))
Вы когда , Юль, созреете Тигу на него сменить?
разъемы в подлокотнике спрятаны:)

мы тока нового Тигу купили, куда нам Туарег еще))))

Любопытная кошка
28.02.2013, 11:42
У мужа, на мою память, такой разъем есть. От комплектации вроде бы зависит.
Мое впечатление от таурега - чисто мужская машина, тугие педали и т.п. Я на ней не езжу, не нравится.

NeTakaya
28.02.2013, 11:45
разъемы в подлокотнике спрятаны:)

мы тока нового Тигу купили, куда нам Туарег еще))))

Ты говорила, что следующий будет он)

NeTakaya
28.02.2013, 11:47
Мое впечатление от таурега - чисто мужская машина, тугие педали и т.п. Я на ней не езжу, не нравится.

А мне такие нравятся..)
Не, ну а что, лучше q5?))в том диапазоне цен.

Нино
28.02.2013, 11:50
А мне такие нравятся..)

q5 хорошая. Только в том же диапазоне скорее q7. Q5 управляется очень хорошо.

Julika
28.02.2013, 11:52
А мне такие нравятся..)

q5 нааамного меньше туарега!

Julika
28.02.2013, 11:54
Ты говорила, что следующий будет он)

ну я говорила, а муж купил))))))))))) мужья они такие непредсказуемые)))))))))

NeTakaya
28.02.2013, 11:58
q5 хорошая. Только в том же диапазоне скорее q7. Q5 управляется очень хорошо.

Вроде там спецухи на туареги... Ты меня радуешь про q5))

NeTakaya
28.02.2013, 11:58
ну я говорила, а муж купил))))))))))) мужья они такие непредсказуемые)))))))))

Да уж))))))

28.02.2013, 13:30

Натаха, черт, пошла менять пол нафиг))))

NeTakaya
28.02.2013, 13:36
Натаха, черт, пошла менять пол нафиг))))

А кстати, что ты скажешь про туареги и ку5? Как знаток?) ну в целом, если?

28.02.2013, 14:15
Эмммм, Ну кукушку пятую и туарег сравнивать несколько некорректно)))))
Если кукушка7 и табуретыч - это уже более сравнимо.
кукушка - это больший набор опций + более высокий ценник на обслуживание + угоняемость, в остальном все тоже самое)))))

NeTakaya
28.02.2013, 14:26
Понятно..)

Шуршунчик
28.02.2013, 14:33
правильно пишут, там жесткий диск и заливай туда чего хошь. Но по опыту это все не применяется. Стоит эта система тыс 150. У меня была. Штука прикольная. Тоже в свое время думала между ку 5 и туарегом. Ну ты в один день посиди и там, и там и сомнения уйдут. Кукушке уже сто лет в обед. И интерьер там соответствующий. Они кстати все новую кукушку обещают. А туарег относительно недавно только выпустили. Машина очень красивая. Не согласна, что 100% мужская. Предыдущая модель еще может быть. А этот элегантный как рояль. Но мою историю все знают. Поэтому я теперь недолюбливаю эту машину, да и всю марку. И вообще ленд роверы объективно приятнее в эксплуатации. А новенький сейчас...мммм...только цена ужас-ужас

Нино
28.02.2013, 14:39
Эмммм, Ну кукушку пятую и туарег сравнивать несколько некорректно)))))
Если кукушка7 и табуретыч - это уже более сравнимо.
кукушка - это больший набор опций + более высокий ценник на обслуживание + угоняемость, в остальном все тоже самое)))))

ауди как-то брен пожестче что-ли.. нет, разве?

NeTakaya
28.02.2013, 14:54
правильно пишут, там жесткий диск и заливай туда чего хошь. Но по опыту это все не применяется. Стоит эта система тыс 150. У меня была. Штука прикольная. Тоже в свое время думала между ку 5 и туарегом. Ну ты в один день посиди и там, и там и сомнения уйдут. Кукушке уже сто лет в обед. И интерьер там соответствующий. Они кстати все новую кукушку обещают. А туарег относительно недавно только выпустили. Машина очень красивая. Не согласна, что 100% мужская. Предыдущая модель еще может быть. А этот элегантный как рояль. Но мою историю все знают. Поэтому я теперь недолюбливаю эту машину, да и всю марку. И вообще ленд роверы объективно приятнее в эксплуатации. А новенький сейчас...мммм...только цена ужас-ужас

Почему недолюбливаешь? Ты же цела и здорова осталась.. Машинка тебя спасла, разве не так?
Мне самой больше туарег нравится, если честно.. На рэнджы цены космические... Х 6 тоже дорого, Х5 мне не нра, Х3 как-то простеньким показался на тест-драйве..
Бюджет не такой уж большой(( мне еще свою продавать надо будет...

NeTakaya
28.02.2013, 14:56

Юль, раз уж ты тут, посоветуй мне береговой отель в оаэ))))) а то меня прибьют на форуме за еще одну тему сомнительную)))) муж предложил поехать в сентябре туда как вариант

Шуршунчик
28.02.2013, 15:05
Почему недолюбливаешь? Ты же цела и здорова осталась.. Машинка тебя спасла, разве не так?
Мне самой больше туарег нравится, если честно.. На рэнджы цены космические... Х 6 тоже дорого, Х5 мне не нра, Х3 как-то простеньким показался на тест-драйве..
Бюджет не такой уж большой(( мне еще свою продавать надо будет...

ну как бы не каждый день такие приключения. Потом я столько денег потеряла....страшно сказать. В общем ложечки нашлись, а осадочек остался.

28.02.2013, 15:59

Как бренд? нифига подобно, это, пардон, самое распиз...е подразделение ВАГа))))

Нино
28.02.2013, 16:52
Как бренд? нифига подобно, это, пардон, самое распиз...е подразделение ВАГа))))

Ну а вишь, люди другого мнения) Это ж все восприятие. Всегда что-то хвалят, что-то ругают. Вообще, сейчас именно конкуренция брендов, а не товаров.. Товары у всех конкурентов примерно одинаковые +-.

Julika
28.02.2013, 17:54
правильно пишут, там жесткий диск и заливай туда чего хошь. Но по опыту это все не применяется. Стоит эта система тыс 150. У меня была. Штука прикольная.с

да лан тебе, Оль! у нас в одной машине 60гб все заняты, во второй новой 80гб - занято половина (поставили байду пару недель назад) - и все активно слушается, смотрицца, юзаецца! очень мега клево! Ну а про цены надо знать места)))))

Шуршунчик
28.02.2013, 17:56
да лан тебе, Оль! у нас в одной машине 60гб все заняты, во второй новой 80гб - занято половина (поставили байду пару недель назад) - и все активно слушается, смотрицца, юзаецца! очень мега клево! Ну а про цены надо знать места)))))

ну мне при перегоне в 15 мин это просто не надо. Я только радио слушаю. Иной раз навигацию применяю. На будущее вижу смысл в тв в подголовниках задних. Ну для детей. А все остальное именно для меня оказалось бесполезным.

Julika
28.02.2013, 19:56
ну мне при перегоне в 15 мин это просто не надо. Я только радио слушаю. Иной раз навигацию применяю. На будущее вижу смысл в тв в подголовниках задних. Ну для детей. А все остальное именно для меня оказалось бесполезным.

ну я щас и 15 тоже езжу до работы, и все равно любимые песни клацаю, а не радио-спам:) и ваще скоро весна - так я люблю прям окошечко приоткрыть, музычку любимую погромче иии....в пробень)))))))))) и все оглядываюца, улыбаюца, глазюками зыркают))))
А уж на дальняк ваще незаменимая вещь! и нави, и послушать, и если на границе стоишь - киношку посмотреть:)

NeTakaya
28.02.2013, 20:05
ну я щас и 15 тоже езжу до работы, и все равно любимые песни клацаю, а не радио-спам:) и ваще скоро весна - так я люблю прям окошечко приоткрыть, музычку любимую погромче иии....в пробень)))))))))) и все оглядываюца, улыбаюца, глазюками зыркают))))
А уж на дальняк ваще незаменимая вещь! и нави, и послушать, и если на границе стоишь - киношку посмотреть:)

)))))я тоже если еду даже 5 мин, включаю любимые песни и тыц тыц тыц))) задолбалась диски писать((

Julika
28.02.2013, 20:33
)))))я тоже если еду даже 5 мин, включаю любимые песни и тыц тыц тыц))) задолбалась диски писать((

ну значит решено - тебе нужен туарег с rns850 и винтом гигов на 80:))))))))))

NeTakaya
28.02.2013, 21:00
ну значит решено - тебе нужен туарег с rns850 и винтом гигов на 80:))))))))))

Позвонила мужу во Вьетнам))) объявила, что мне нужно)) он сказал подождать до следующего февраля) ну ОК) к тому времени авось уже раскручу на что-нить еще лучше))

Нино
28.02.2013, 21:09
Позвонила мужу во Вьетнам))) объявила, что мне нужно)) он сказал подождать до следующего февраля) ну ОК) к тому времени авось уже раскручу на что-нить еще лучше))

Во негодяй! Год ждать!!!! ТАК НЕРВИРОВАТЬ ДЕВУШКУ!)))

Шуршунчик
28.02.2013, 21:21
отпускай его после этого одного отдыхать!

Julika
28.02.2013, 21:46

так, я нипонила - ты его отпустила одного во Вьет всетаки? О_О! и он еще тебе и табурета на холд на ГОД подвесил? О_О охренеть, дорогая редакция.......

зы. пусь кофе и фруктов привезет! прям чумадан отдельный!)))

NeTakaya
28.02.2013, 22:50
Во негодяй! Год ждать!!!! ТАК НЕРВИРОВАТЬ ДЕВУШКУ!)))
Да я неспешно выбираю))) он грит я мало на этой еще проехала... Типа за 4 года 22 тысячи маловато))

отпускай его после этого одного отдыхать!
)))) да лан) я рада, что ему хорошо( хотя по факту чувствую, что он скучает)

так, я нипонила - ты его отпустила одного во Вьет всетаки? О_О! и он еще тебе и табурета на холд на ГОД подвесил? О_О охренеть, дорогая редакция.......

зы. пусь кофе и фруктов привезет! прям чумадан отдельный!)))
Отпустила))) ну он спросил: ты правда не против?если против, не поеду-я сказала, не против)за что меня зачмырили все родные и дружно форумом)))но я его очень понимаю. Правда, по-человечески.
А насчет машины... Согласна даже, что лучше через год.. Я щас езжу за рулем раз в неделю не больше часа))

Нино
28.02.2013, 23:02
Мало ты катаешься, да.. Я за 4 - 50. Тоже не много.
Но это, я скажу тебе, как старая тетка - совсем не повод!:538:
4года - продать надо! Новую купить. Че, ты его просто так отпустила то?!:rolleyes:
Пусть сейчас покупает! Ну вот как ты со своими птенцами в мааааленькую инфинити влезешь, а????

Нино
28.02.2013, 23:05
Да я неспешно выбираю))) он грит я мало на этой еще проехала... Типа за 4 года 22 тысячи маловато))

)))) да лан) я рада, что ему хорошо( хотя по факту чувствую, что он скучает)

Отпустила))) ну он спросил: ты правда не против?если против, не поеду-я сказала, не против)за что меня зачмырили все родные и дружно форумом)))но я его очень понимаю. Правда, по-человечески.
А насчет машины... Согласна даже, что лучше через год.. Я щас езжу за рулем раз в неделю не больше часа))

А если серьезно... Нельзя устраивать мужчине легкую жизнь. Он привыкнет, со временем начнет этим пользоваться. Отпустила - и ладно. Но пусть он тебя как-то порадует за это. Ну не машина, значит сумка хорошая, дорогая. Ну или часы новые. Неважно что! Но просто так - Нельзя. Дорога та женщина, которая дорого обходиться. Это для "подумать на досуге" и от чистого сердца

NeTakaya
28.02.2013, 23:07
Но это, я скажу тебе, как старая тетка - совсем не повод!:538:
4года - продать надо! Новую купить. Че, ты его просто так отпустила то?!:rolleyes:
Пусть сейчас покупает! Ну вот как ты со своими птенцами в мааааленькую инфинити влезешь, а????

)) а что, надо обязательно что-то за что-то делать))))
Ты знаешь, сзади места м0достаточно) 2 автокресла спокойно влезают.. Ну и муж спереди))я ее очень люблю... Это реально здоровская машинка... Юль, 316 лошадей... Вряд ли этот кайф драйва я ощущу где-то еще..)

NeTakaya
28.02.2013, 23:09
А если серьезно... Нельзя устраивать мужчине легкую жизнь. Он привыкнет, со временем начнет этим пользоваться. Отпустила - и ладно. Но пусть он тебя как-то порадует за это. Ну не машина, значит сумка хорошая, дорогая. Ну или часы новые. Неважно что! Но просто так - Нельзя. Дорога та женщина, которая дорого обходиться. Это для "подумать на досуге" и от чистого сердца

А я с него взяла сумму, равную половине стоимости поездки, будто и я с ним полетела) а как я распоряжусь ей еще не решила))может, и сумка будет)

Нино
28.02.2013, 23:15
А я с него взяла сумму, равную половине стоимости поездки, будто и я с ним полетела) а как я распоряжусь ей еще не решила))может, и сумка будет)

Две!))

Unochka
28.02.2013, 23:52
)) а что, надо обязательно что-то за что-то делать))))
Ты знаешь, сзади места м0достаточно) 2 автокресла спокойно влезают.. Ну и муж спереди))я ее очень люблю... Это реально здоровская машинка... Юль, 316 лошадей... Вряд ли этот кайф драйва я ощущу где-то еще..)

Ну с твоим пробегом и насколько помню спокойным стилем езды 316 лошадей неактуально)) по теме-требуй сейчас у мужа

Happy-Ann
01.03.2013, 00:42

А мне-то казалось, я мало катаюсь, а у меня за те же 4 - 80))).

Julika
01.03.2013, 09:25

дададада, плюспиццот как грицца))))

а про пробеги - ну что, поразить вас? на первом тиге 140 за 4)))))))))))))))

Julika
01.03.2013, 09:26
гут
и еще чемодан кофе, фруктов и жемчуг требуй из вьета!

Нино
01.03.2013, 09:49
дададада, плюспиццот как грицца))))

Отмажусь декретом?))) 3 года из 4-х. Да и работа не делако..

Julika
01.03.2013, 11:37
Отмажусь декретом?))) 3 года из 4-х. Да и работа не делако..

отмажесся)))
мне щас до работы 3км))) так что теперь у мя медленно накручиваться будет:)

Нино
01.03.2013, 11:45
отмажесся)))
мне щас до работы 3км))) так что теперь у мя медленно накручиваться будет:)

ух ты! мне 10.. я считала, что это близко. но ты просто в шоколаде))

Unochka
01.03.2013, 12:16
мне туда 4, обратно 7)
хотя я все равно умудряюсь 18-20 тыс в год накатать

Julika
01.03.2013, 12:37

я оч долго к этому шла)))))))))))))

Нино
01.03.2013, 13:42
мне туда 4, обратно 7)
хотя я все равно умудряюсь 18-20 тыс в год накатать

С сентября 7000 накатала. Посмотрим, что будет через год.

Happy-Ann
03.03.2013, 01:47

Во-о-о-от! Это я понимаю - результат))).